А Бо просто поддержал её там, в больнице, когда она страдала.
Он не только её поддерживал, но и спал с ней, грубо говоря : D То есть они были любовниками. Отсюда и вывод - мужа не любит. Но и Бо тоже не любит. Судя по твоим словам, ты и сама точно не можешь сказать, что там между происходит. Что и требовалось доказать - отношения между героями слишком уж запутанные, не поймёшь, кто кому нравится, кто чего добивается. Будь я на месте сценариста, то не стала бы так всё осложнять. Почему нельзя было сделать так, чтобы они были просто друзьями?
Quote (Koste)
сама переборола себя и свою боязнь;
Не совсем. Скорее она просто попращалась со своими фанатами, как настоящая звезда. Блестнула в последний раз, так сказать.
Я не спорю, что конец был неожиданным, может даже эффектным. Но этого недостаточно, чтобы вытянуть фильм или сделать из него хорошую драму.
Quote (Koste)
в Этом то и фишка. Чего тебе, тут все сразу раскроют. Сами думайте.
Не соглашусь. Одно дело - это когда тебе дают додумать, а совсем другое - это когда промах сценариста.
Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 28.06.2011, 20:45
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:54 | Сообщение # 2102
little monster
Статус: Offline
S@li, мне тоже фильм абсолютно не понравился, порадовал лишь Гаррет и его голос, великолепный голос. Остальные и пели ужасно, и актерское мастерство недотягивало. Фильм никакой
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Мне никогда особо не нравилась Кира Найтли, но именно в этом фильме она очень органично смотрелась, сама роль, образ, именно ее. О Сэме ничего сказать не могу - да, неплохой актер и все. Он не впечатляет. Гийом безумно харизматичный, когда он смеялся, губы невольно растягивались в улыбке, а когда плакал, самой грустно было. Фильм о супружеской паре. Лично для меня на первых же минутах было видно, что они разные, поверхностные друг для друга. Главный герой увлечен коллегой, и уезжает с ней в командировку, а главная героиня случайно встречает своего бывшего парня, с которым у нее не сложилось даже не начавшись, в каком-то смысле. Весь фильм нам показывают один вечер из их жизни. Он заставляет задуматься - что есть измена, разница между физической и психологической. Что хуже обманывать саму себя, да еще и любимого человека на протяжении длительного времени, или все же один раз изменить и успокоится? Не понравился только конец - оборвали слишком резко.
Близость
Не могу сказать, что фильм очень впечатлил, но он интересный. Особенно тем, что непредсказуемый. История этих четырех людей очень запутанная, они лгут, потом прощают, не могу разобраться в собственной любви. А может, просто не хотят. Очень понравилась Натали в этой роли.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:59 | Сообщение # 2103
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (S@li)
ты и сама точно не можешь сказать, что там между происходит.
да. это дин из тех фильмов, когда надо посмотреть несколько раз чтобы понять. вглядываться в их поведение и мимику.
Quote (S@li)
Почему нельзя было сделать так, чтобы они были просто друзьями?
Это же просто! Кто будет смотреть фильм, где все тупо понятно. Я не думаю, что этот фильм входит в тупые фильмы где уже сначала понятно, кто с кем переспит, кто умрет и т.д.
Quote (S@li)
Он не только её поддерживал, но и спал с ней, грубо говоря : D То есть они были любовниками. Отсюда и вывод - мужа не любит.
я бы её назвала даже больным человеком. Она медленно сходила с ума. корила себя за смерть ребенка. пила, забывалась. когда погибает ребенок, тебе кажется что уже ничего не случится. тебе самой плевать. плевать на все и всех. она пыталась выбраться. ну может ей как то помогала постель. но блин, тут это не главное. видела, какие у них были нежные отношения, когда он играл а она на диване лежала. и ты скажешь, что она хотела только секса?
Quote (S@li)
Не совсем. Скорее она просто попращалась со своими фанатами, как настоящая звезда. Блестнула в последний раз, так сказать.
она и себя переборола....и да, кстати, еще один пункт. фанатов она тоже любила, ведь они её так ждали, во всех городах. и их порадовала
Quote (S@li)
совсем другое - это когда промах сценариста
не соглашусь. сценария довольно хороший. нет, я бы конечно добавила еще пару диалогов для ясности, а так, впрочем все ничего. тут уже идет игра актеров.
я не хочу, чтобы ты подумала, будто я считаю этот фильм гениальным и ему надо Оскар. Нет! . Просто он вошел в Топ моих фильмов. Я считаю, что это хороший фильм. Вот и все «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
О, да. У Гаррета сильный голос, мне понравился. Приятно было слушать
Quote (Koste)
да. это дин из тех фильмов, когда надо посмотреть несколько раз чтобы понять. вглядываться в их поведение и мимику.
Я, думаю, столько раз ни посмотрю этот фильм, всё равно до конца не пойму
Quote (Koste)
Это же просто! Кто будет смотреть фильм, где все тупо понятно. Я не думаю, что этот фильм входит в тупые фильмы где уже сначала понятно, кто с кем переспит, кто умрет и т.д.
Так мы никогда не поймём друг друга. Если в фильме всё понятно, кто кого любит, это не значит, что фильм "тупой". Это ты зря. Разве "Дневник памяти", "Помни меня" и другие фильмы плохие? В них ведь чётко прорисованна сюжетная линия. Ты хочешь сказать, что если бы они были просто друзьями, то фильм не произвёл бы на тебя такого впечатления?
Quote (Koste)
и ты скажешь, что она хотела только секса?
Я этого не говорю и не скажу. Да, она в депрессии. Это видно. Потеряла ребёнка, с мужом проблемы, с карьерой тоже не всё хорошо. Ладно. Но он мог котролировать это?
Quote (Koste)
Я считаю, что это хороший фильм. Вот и все
Думаю, не нужно ничего друг другу доказывать. У тебя он в Топе, а я его уже скоро забуду. У каждого разные мнения. И это нормально
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:24 | Сообщение # 2105
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Vampirchik)
Гаррет и его голос, великолепный голос.
слюни. ео песня сильвер винс у меня в плеере крутится. я промо таю
Quote (Vampirchik)
Близость
только скачала этот фильм. стоит смотреть?
Quote (S@li)
Разве "Дневник памяти", "Помни меня" и другие фильмы плохие? В них ведь чётко прорисованна сюжетная линия. Ты хочешь сказать, что если бы они были просто друзьями, то фильм не произвёл бы на тебя такого впечатления?
не. просто если бы они были просто друзьями, была бы только одна проблема - её с мужем. а тута еще и разнообразие. а эти фильмы ПМ и ДП - они в счет не берутся. это библия . И я не хотела сказать...в общем есть плохие фильмы в которых все сразу понятно. вот и все
Quote (S@li)
Думаю, не нужно ничего друг другу доказывать. У тебя он в Топе, а я его уже скоро забуду. У каждого разные мнения. И это нормально
я просто высказала свое мнение. у всех они разные «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2106
quis custodiet ipsos custodes
раз тут такое оживление, я тут тоже принесла свои 5 копеек
все тот же Country Strong фильм сделан так, что его можно смотреть, не более сюжет предсказуем на 95%, в остальные 5% отнесу смерть якобы гл. героини и птицу в коробке по-моему самое ужасное, что было в фильме, это даже ни новенькая Лейтон, ни не актер Гаррет, а та на чьем имени пытались вывести фильм создатели- Гвинет Пелтроу, хоть убейте, но я не верила в что она кантри звезда и бла бла говорят, она даже возлагала много надежд на эту роль, чуть ли оскар ждала- печально swagger like us
Наверно, я сухарь, но героиня Натали не вызвала во мне жалости. На чужом несчастье своего счастья не построишь, вот она и заплатила сполна. Меня даже возмутило то, что она настолько погрязла в своем горе, место того что бы направить свою любовь на другого ребенка, она вела себя с ним плохо, а ведь он тянулся к ней, мало того, обижала близких, которые пытались ей помочь, она сама себя загоняла в угол. Я обожаю детей, поэтому была просто в шоке от одного момента в фильме, как же хорошо что это оказалось неправдой. История жизненная, и все отлично сыграли, но чего-то не хватило. А может, просто я все слишком эмоционально восприняла
Очень понравился. Вроде простой и без особых заморочек, но в то же время, у каждого персонажа свои проблемы, которые не сразу понятны и вообще видны. Чем ближе к концу, чем больше мне нравился этот фильм. Ну и конец хороший, это вообще отлично
И растяжка Крис это просто нечто. Мне даже стало чуть завидно, я сама, как никак, экс-балерина Она красиво танцует, не знала.
Король говорит
Ну это вообще шедевр. Коллин и Хелена гениальны, тут даже говорит не о чем. Сильный фильм о преодолевании внутренних препятствий.
Линкольн для адвоката
Мне понравился. Я люблю юридическую тематику и все эти фильмы типа "Фирмы" и "Адвоката дьявола". Меттью хорош, ему идут роли адвокатов
Предчувствие
Ну, что сказать. Я долгое время была под впечатлением после просмотра сего шедевра. Как представлю, что вдруг такое могло бы произойти..ну, бы, наверное, после второй такой "смерти/оживания" просто не вынесла бы. Чудесный фильм, очень-очень понравился. Сандра моя любимая и Джулиан восхитительны.
Я так впечтлилась разве что еще одним из похожих фильмов - "Читая мысли". Тоже сильнейшая вещь.
Заложник смерти
Оуу. Это просто потрясающе дико стремно. Серьезно. Мне стало по-настоящему страшно. Ужастиков любых вообще не боюсь, а это просто..scared the shit out of me. Очень сильно, но особо впечатлительным смотреть осторожно.
Если бы у меня был такой дар *да-да, я все через себя пропускаю*, это было бы ужасно жестоко..видеть, что вокруг одного из дорогих тебе людей, да и просто случайных прохожих, засветится аура, и осознавать, что ему скоро конец...и как бы ты ни старался помочь человеку избежать этого, все будет тщетно, потому что пришло его время
Теория заговора
Вообще хороший фильм. Но мне показался затянутым. Все же, это не меняет того факта, что Джулия там просто очаровательна. Сюжет тоже довольно любопытный, но я, наверное, еще нескоро смогу его полностью пересмотреть. Вот.
Сообщение отредактировал Alcorni - Среда, 29.06.2011, 01:15
Не понравился только конец - оборвали слишком резко.
Жаль, что тебе концовка не понравилась...а меня дак удивила. Очень неожидано и в тоже время понятно. Я много всяких вариантов сочиняла, и ни один не оправдал себя. Мне кажется, самая подходящая концовка.
конец в стиле сериала - оборвали на самом интересном
Люди Икс: Первый класс
Решила пойти на этот фильм только потому, что всем понравилось, и зрителям, и критикам, и вообще фильм высоко оценили. Как раз сегодня был последний день показа, последний сеанс, я думала, одна буду в зале, но нет, народу было как на премьере! Не смотрела иксов вообще никогда, но фильм просто потрясающий, это нечто. Всего ровно столько, сколько должно быть - драмы, романтики, экшена. Каждый актер выложился на тысячу процентов. Отличные переходы и спецэффекты, музыка, напряжение. В конце все аплодировали, фильм действительно достоин высших похвал.
Ти з іншої планети? 0_о В общем я рада, что тебе понравилось. Эх, кто не успел, тому завтра двд в зубы, чего и себе желаю.
Девушки, вы умеете поставить в тупик. Я аж никак не могу выделить 10-ку фильмов, которые мне самые-самые. В лучшем случае штук 15 фильмов и 10-к анимаций. Это только полнометража. Ещё по десятку тв-серий и сериалов. И особняком топ тен фильмов Тима Бёртона. Ну просто лопну, как из этого всего сделать общий "топ тен". Я мягко говоря в замешательстве на эту тему уже 3-й день, ведь смотрю я по сколько-то сотен фильмов в год. По-моему реальнее всё же сделать раздельно по жанрам списки. И даже по периодам жизни, потому что то, что было актуально 10 лет назад, сейчас для меня выпало полностью. Более того, я ещё предстоящих фильмов 10-к точно могу набросать списком.
Пока что фильмы. Всё же попробовала по степени влияния и важности в моей жизни что-то выделить. Кто бы знал бы, как это нереально всё ранжировать, и как на каждое место хочется вписать минимум 2 названия.
1. Люди Икс: Первый класс / X First Class. 2011 . 2. Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End. 2007. 3. Дом у озера / The Lake House. 2006. 4. Элизабеттаун / Elizabethtown. 2005. 5. Константин: Повелитель тьмы / Constantine. 2004. 6. Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King. 2003. 7. Ван Хельсинг / Van Helsing. 2004. 8. Начало / Inception. 2010. 9. Соломон Кейн / Solomon Kane. 2009. 10. Чрево / Womb. 2010.
Что-то у меня без фантастики аж 1 фильм. ВК (и ПКМ квадрология) конечно я бы сразу трилогией считала, но один так один; 3-й фильм зацепил больше других даже. Так ещё много чего бы отметила. Вонтед, Интуиция, Железный рыцарь, Андерволд, однозначно мьюзиклы Мулен Руж и 9, Сэнсейшн оф сай... Иксов (Росомаха, 2-й, 3-й). Какой-то фильм с Холли Берри, Бетменов (опять Бёртон, его надо в отдельную категорию точно).
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 29.06.2011, 21:38
Ахах-х. Из твоего списка только №3,4 и 10 не видела. Пошла свою десятку по степени важности и влияния вспоминать. Вот, что у меня получилось:
Три фильма проекта "Догма-95" 1. "Открытые сердца" 2002 , Дания, реж: Сюзанн Биер. 2. "Торжество" 1998, Дания, реж: Томас Винтерберг. 3. "Король жив" 2000, США, Дания, Швеция, реж:Кристиан Левринг. За эталон женщины, созданный мужчиной: 4. "Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар" 1995, США, Бибан Кидрон. За розы, растущие на навозной куче. 5. "Сокровище". 2009, США, реж: Ли Дэниэлс. За то, что я - женщина. 6. "Всё о моей матери" 1999, Франция, Испания, реж: Педро Альмодовар. За город, в котором я умру без страха. 7. "Солино" 2002, Германия, реж: Фатих Акин. За загадку, которую я буду отгадывать всю оставшуюся жизнь. 8. "Малхолланд драйв", 2001, США, Франция, реж: Дэвид Линч. За семь кругов ада, которые я прошла вместе с героями. 9. "21 грамм", 2003, США, реж:Алехандро Гонсалес Иньярриту. За мечту, которую можно потрогать руками. 10 "Реконструкция" 2003, Дания, реж: Кристоф Боэ.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 29.06.2011, 20:54
GodMotheR, э-эх, ничего не смотрела. Радует, что я не киноманка, а так, просто зритель со своими вкусами и предпочтениями. Так, мой список анимационных (мультипликация) полнометражей. Тут вообще вышла чуть ли не монополия.
1. Алиса (Бёртона). 2. Кунг Фу панда. 3. Замок Хаула (Миядзаки). 4. Кошмар перед Рождеством (Бёртона). 5. Тоторо (Миядзаки). 6. Служба доставки Кики (Миядзаки). 7. Унесённые призраками (Миядзаки). 8. Труп невесты (Бёртона). 9. Легенды ночных стражей. 10. Правдивая история Красной шапочки.
И, как и с фильмами, список пошёл дальше... А вот десятка очень явная. Чьи работы пришлись кстати мне в жизни. Остальным режиссёрам "не хватило мест". И если работы Бёртона вынести в отдельный список, или отнести к мьюзиклам, то в к мультам попадут Айс Эйдж (белка в основном), Как приручить драона, Гномео и Джульетта. А уж если Миядзаки ставить особняком, или сам жанр анимэ, в котором тоже я бы отдала большинство (или все) мест его мультам, то ещё добавились бы Аббатство Кэллс, Гадкий утенок и Я, Хэппи Фит, Рататуй, Король Лев...
Хотя мульты, в отличие от фильмов, я не так сильно тянусь пересматривать. Поэтому фильмы из списка видела несколько раз и ещё буду смотреть. А за мульты не знаю, японский мне не знаком, на русс. я уже видела тоже по пару раз, как и на англ. оригиналы. Может и не буду пересматривать. А фильмы вероятно при наличии времени ещё пересмотрю. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 29.06.2011, 22:30
Не смотрела иксов вообще никогда, но фильм просто потрясающий, это нечто.
и это ключевое...такое нужно показывать в начале...не люблю смотреть предыстории (видела всех иксов), но эту посмотрела с удовольствием люблю МакЭвого Драмы
1. Дневник памяти (наверно свежо придание) 2. Помни меня (начала смотреть из - за Роба, но история тронула ...наверно потому что в 2001 году я вышла замуж за 2 месяца до трагедии 11.09...и я строила свои планы на будущее, но когда 11.09.01 я услышала новости я поняла планы на будущее все фигня...человеческая жизнь в нашем мире ничто и сегодня ты есть, а завтра нет...поэтому отпечаток оставила дата) 3. Титаник (ну Лео и еще раз Лео) 4. Умница Уилл Хантинг 5. Дом у озера 6. В постели с врагом (насилие над женщинами считаю одним из самых страшных грехов) 7. Зеленая миля 8. Неспящие в Сиэтле 9. Хатико 10. Знакомтесь, Джо Блэк 11. Гордость и предубеждение 12. Джейн Остин
просто зритель со своими вкусами и предпочтениями.
Ага, рядовой зритель, смотрящий по нескольку сотен фильмов в год? Да ты "злостная" киноманка. Завидую, я столько не осилю, даже за год. Анимацию не поддержу, мульты практически не смотрю. Правда Бертоновские видела все, которые ты указала. Больше ничего не видела.
Влюбись в меня если осмелишься. Нет, фильм не для меня, смотреть лично мне было довольно нудновато, я предпочитала перематывать моменты, но были кое-какие моменты, которые можно пересматривать, например, кстати он в принципе то и один, это тот, когда он сделал ей больно в ресторане на счёт женитьбы, во всём остальном фильм не мой. "Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
Ну вот если бы я посещала все авторские фесты, документалку бы любила (находила на неё время), тогда да. А так это я просто подзаразилась от окружения немного, лет так 10 уже... Но думаю, что это пройдёт. Хотя не факт. Я по ходу всё же фильмы Бёртона так сильно люблю, что лучше их вынести отдельным списком, а то вообще никому нигде места в итоге не хватит. Я их видела десяток точно, можно и места пораспределять, не жалко. А вот Вонтед я могу внести в список фильмов, где режиссёры российские. Но... Будет в этом списке 3 фильма Бекмамбетова, 1 Литвиновой, 3-4 мл. Бондарчука, ну и там Киры Муратовой или с тем же Безруковым и Мордвиновой про ведьму. Как бы я не воспринимаю особо российский кинематограф.
Quote (JustDream)
Влюбись в меня если осмелишься.
Я так смотрю, всем стало интересно, за какого же такого невероятного мужчину вышла Морион. И даже нам фильм ихний фестивальный привезут, спустя год. Вот что негласная инет реклама делает. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 29.06.2011, 21:49
Только что посмотрела. Даже не знаю, что сказать, как выразить восхищение. Эта кинолента действительно заслуживает быть в Топе на кинопоиске. И у меня она вошла в список любимых. Идея, сценарий, режиссура, актёрское мастерство, кадр, саудтрек - идеально. Браво, браво, браво! Я, честно говоря, в шоке. Такого кино я действительно не ожидала! Спасибо Нолану за такую потрясающую киноленту!
П.С. - И пора бы уже дать Лео его заслужанный Оскар .