Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:35 | Сообщение # 2141 |
Twilight Saga
| Вчера в кинотеатре посмотрела Пираты Карибского моря: На странных берегах. Мне очень понравилось (наверное, больше чем предыдущие 3 фильма). Приключения, юмор, немного романтики, ну и, конечно же, неподражаемый Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья - что ещё нужно для того, чтобы отлично провести 2 часа свободного времени? На мой взгляд, ничего
|
|
| |
Quinnie | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:53 | Сообщение # 2142 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Монте Карло Я бы не сказала, что фильм мне не понравился, но и то что понравился тоже.Где-то со средины сюжет стал предсказуемым.Это не комедийная мелодрама, потому что смешных шуток там почти и не было.В главной роли Селена Гомез, это хороший ход режиссера, потому что было много девочек(13-15 лет), но играет Селена не очень.Зато хорошо сыграли Лейтон Мистер и Кэти Кэссиди. 5 из 10. фильм на один раз.
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:57 | Сообщение # 2143 |
quis custodiet ipsos custodes
| где-то софии копполы
в общем не понимаю, за что там золотой лев, фильм не то что затянут, он нудный, простой и банальный не вижу там ни новаторства, ни скрытой философии, что обычно свойственно авторскому кино..все на ладони, даже те унылые метафоры были- простые и это говорю я, человек не считающий себя кинокритиком и всезнайкой в области кино даже ладно откинем философию, включая фильм, тем более авторский тебе не должно хотеться спать и выключить через 15 минут, после начала. хочется видеть что-то новое, пускай о старом и простом но интересно. да, я заметила все "фишки" софии, это было сложно не заметить, если посмотрите, то поймете о чем я, но творчества я не увидела. кто-то скажет, что в этом и есть прелесть данной картины- погружение в жизнь героя бла бла, но нет, ничего кроме претенциозности лично я не увидела. так что если купились на льва и внесли фильм в список, то посмотрите конечно, если вам не жаль времени и в вас литр кофеина
swagger like us
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:59 | Сообщение # 2144 |
Twilight Saga
| В последнее время я смотрю очень много фильмов и все разные:)
1) Ходила в кино на "Без компромиссов". Разве пропустишь любимого Стэтхема Удивило, что не просто очередной крутой и красиво снятый боевик с его участием, но и мрачноватый детектив. Всего по чуть-чуть: экшена, юмора, философской точки зрения. Кстати, весь зал хохотал над вполне безобидными перепалками двух главных героев
Интересный, захватывающий и качественный фильм! Безумно понравился! Даже не расстроилась, что здесь Стэтхем не разделся, в отличие от предыдущего "Механика"
2) "Красная шапочка" с Амандой Сейфрид. Просто красивая сказка. В меру мрачная и полная мистики. Мне понравилось, хоть и местами налицо идентичность Сумеркам. Правда, дровосек в роли влюблённого юноши не убедил в своей искренности, а вот с ролью волка вполне справился. Шапочка... т.е. Аманда. От неё много не требовалось. В лесу побродить да в нужном месте сделать испуганные глаза, что получилось вполне достоверно. Вот её мать показалась совершенно безликой. Даже Красная Шапочка больше убивалась из-за смерти своей сестры. Негодовала тут.
А вот концовка и впрямь неожиданная. Порадовала. Даже подумать не могла, кто настоящий оборотень! А подозревала многих))
Советую посмотреть 1 разочек. Ну, хотя бы мельком)
3) "Области тьмы" с Бредли Купером Такие фильмы - редкость. Большая. По настроению схож с "Начало". Очень понравился. Просто неимоверно! Единственный недостаток, как мне показалось, - смазанный конец. Как-то вот ничем фильм закончился. Игра актёров на высшем уровне. И пусть здесь не было новомодных спецэффектов (в большом количестве), но это ничем не испортило общее впечатление.
Обязательно нужно посмотреть! (вот бы всем такие таблеточки )
4) "Синдром Франкенштейна" Мерзкий фильм, но поучительный. Начинаешь задумываться и опасаться, вдруг такие "доктора" на самом деле существуют и ставят эксперименты над покойниками. Брр!
Один раз можно посмотреть!
5) "Астрал" Начало фильма было весьма недурным, интригующим и вот так бы и до конца, в том же духе... Однако последние двадцать минут жутко меня разочаровали. Толика страха сменилась недоумением - создателям фильма явно не хватило фантазии и технической составляющей. Сложилось впечатление, что первые 40 мин снимал один человек, а остальное время - абсолютный дилетант.
Кстати, последние кадры заимствованы из другого, похожего фильма. Я точно видела реализацию идеи с фото и переселением не той души. Жаль, не помню, где именно.
Игра актёра - отца семейства - вписывается в стандартную американскую ахинею. На его глазах комната оказывается вверх дном, постель разорвана, кровавые отпечатки рук повсюду, а он заявляет, что не верит и всё это полная чушь) Даже полицию не вызвали (а они это дело любят), когда открывались входные двери и срабатывала сигнализация.
В общем, фильм на один разочек
6) "Страшно красив" Мда, мало того, что книга написана бездарной личностью на уровне 5 класса (каюсь, прочла, так как подруга очень советовала - теперь сомневаюсь в её вкусе:))), так даже полностью видоизменённый сюжет фильма (ни вам шерсти, ни дебильной переписки в сети, ни вламывающегося в дом папаши) не смог спасти эту историю от полного провала. Диалоги пустые, зачастую не взаимосвязанные; игра актёров абсолютно бездарная; слишком резкие скачки между событиями, необоснованность действий.
Короче, бред полный!
Никому не советую смотреть, даже если времени много! Разве только вам не 11-14 лет.
7) "Время ведьм" Не могу сказать, что это удачный фильм в карьере Николаса Кейджа, а смотрела я его только из-за этого актера. Немного затянуто, местами нудно. Не хватало динамики, а концовка неприятно удивила( Ничего нового придумать не смогли. Очередная интерпретация на тему демонов и религии. Обыграли бы сюжет чуточку иначе.
Твёрдая 6 из 10.
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 02.07.2011, 00:01 |
|
| |
S@li | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2145 |
Let it be ©
| Quote (KseniyaTaby) 2) "Красная шапочка" с Амандой Сейфрид. Подруга сказанула такое, что смотреть не хочется. Практически выдала главную тайну. Но всё равно посмотрю ради Хардвик, интересно, что за фильм.
Quote (KseniyaTaby) Диалоги пустые, зачастую не взаимосвязанные; игра актёров абсолютно бездарная; слишком резкие скачки между событиями, необоснованность действий. Короче, бред полный! Мои же слова.
Час расплаты/Paycheck (2003)
Фильм хороший. Интересно было наблюдать за тем, как герой Аффлека применял с виду совершенно ненужные вещи, которые сам же себе послал конвертом. Сюжет, кстати, необычный. Впервые посмотрела фильм, в котором главному герою стирают память. Много экшена, драк... Из Бена и Умы вышел неплохой дуэт. В общем, я довольна. Может сцены драк смотрелись не очень убедительно, потому что за гг постоянно бегали парни в пистолетами, но никто так и не сумел даже ранить нашего героя, но всё же посмотреть стоит. Восьмёрочка.
П.С. На за что бы не променяла три года жизни на деньги, какая бы сумма это ни была
В планах посмотреть: "«V» значит Вендетта" - люблю Натали, а этот и фильм не смотрела. А ведь давно хотелось. "Области тьмы" - Купер и интересный сюжет - будет интересно взглянуть.
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:23 | Сообщение # 2146 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Панда Кунг-Фу 2
Ничего так мульт, но мне на один раз. Первый, как всегда бывает, интереснее. Но просмотр стоил озвучки Миши Галустяна
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:30 | Сообщение # 2147 |
Twilight Saga
| "Снова ты"
Описание: Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.
Позитивный фильм. Сигурни Уивер на высоте, как и всегда! Ещё там была смешная бабушка) Мне показалась идея вполне интересна и нова. Можно и посмеяться, и задуматься. Хотя не люблю америк. молодежные комедии, эта мне понравилась!
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:59 | Сообщение # 2148 |
круг-ом
| Quote (KseniyaTaby) "Области тьмы" с Бредли Купером Такие фильмы - редкость. Большая. По настроению схож с "Начало". про схожесть настроения с "Начало" - не знаю, но меня приятно удивил этот фильм. оч крепкий детектив с элементами фантастики. особых интриг(вот так шоб ваще шокировать поворотами) вроде и нету, а повествование не провисает. финал мне понравился.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:20 | Сообщение # 2149 |
help me get away from myself
| Запрещенный прием вообщем понравилось только девушка(из лемони сникетт) а по сюжету полный бред
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2150 |
Twilight Saga
| Кстати, почитала тут немного и вспомнила, что еще смотрела в июне. "Черный лебедь" мне безумно понравился! Натали Портман нереально круто сыграла, передала все эмоции. Ей веришь, сочувствуешь; ею ужасаешься. Включала фильм с некой предвзятостью. Думала, что о балеринах. А там и мистика, и психология, и любовная линия.
А вот "Гулливер" не произвёл впечатления. Зря взяли на его роль комедийного актера. Ни о чём. Просто испоганили весь фильм.
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 02.07.2011, 18:13 |
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:49 | Сообщение # 2151 |
| Ханна.Совершенное оружие понравилось очень! и то как показали Ханна убивает оленя,а потом героиню Кейт впечатляет стоит посмотреть
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:34 | Сообщение # 2152 |
In Joy And Sorrow
| Вся правда о мужчинах актеры неплохие, пейзажики симпатичные ну и целом неплохая мелодрамма на 4 из 5 ПыСы: всей правды так и не раскрыли, подозреваю...
together... forever...
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:05 | Сообщение # 2153 |
Breaking Dawn
| Quote (KseniyaTaby) а концовка неприятно удивила(
оу, согласна! концовка наидебильнейшая -__-
Больше, чем секс[b]
Забавный фильм, с обалденными Натали Портман и Эштаном Катчером :3 Очень понравилось. Отлично подходит для поднятия настроения дамам всех степеней романтичности)))
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:55 | Сообщение # 2154 |
Twilight Saga
| Sandie_J, я сегодня тоже его посмотрела! Мега-фильм! Тандем Портман/Кутчер смотрится очень выигрышно!
Давно не смотрела столь хорошую и веселую комедию! Ровно 1 час и 40 мин я умилённо улыбалась, хихикала и смеялась) Отличная игра актёров, лёгкая музыка и много, много пикантных сцен!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:43 | Сообщение # 2155 |
| как выйти замуж за 3 дня сюжет максимально банален,но фильм довольно милый
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:30 | Сообщение # 2156 |
[...tout est dans un moment...]
| Чёрный лебедь
Я просто в шоке, сижу в немом восторге.... очень сильный, противопоказан людям со слабой психикой. По нервам даёт ой как сильно! Правда я так ничего и не поняла... логика, блин!
Сообщение отредактировал Twi-baby - Воскресенье, 03.07.2011, 06:30 |
|
| |
Избранная | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:23 | Сообщение # 2157 |
What if this storm ends?
| Чёрный лебедь Фильм с глубоким смылом, он очень тяжёлый, не советую смотреть людям с расшатаной психикой.
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:12 | Сообщение # 2158 |
| Мальчишник в Вегасе.
Прикольная комедия) впринципе мне понравилось))) не нужно сидеть с задумчевым лицом и искать недостатки, просто нужно наслаждаться комедией))) На днях надо посмотреть и вторую часть)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:09 | Сообщение # 2159 |
| Twi-baby, это была её иллюзия ,никого в гримерке не было на самом деле и поранила она себя
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:20 | Сообщение # 2160 |
| Quote (Кислинка) это была её иллюзия ,никого в гримерке не было на самом деле и поранила она себя Это уже до меня дошло из рецензий на кинопоиске но всё равно спасибо
|
|
| |