[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

КислинкаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:00 | Сообщение # 2161
help me get away from myself

Прерванная жизнь
замечательно!мне очень понравился
советую посмотреть smile

КислинкаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:27 | Сообщение # 2162

Гномео и Джульетта
-я не могу оторваться.
-как я тебя понимаю.
-нет,я правда застрял
biggrin или
-ух девка хороша
-все двинула
biggrin biggrin
один раз посмотреть можно

SofieДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2163
Twilight Saga

Больше чем секс - романтическая комедия с Эштоном Катчером и Натали Портман. Конечно сюжет не оригинальный и не обремененный философскими размышлениями (что и не нужно для данного жанра), но мне понравилось - было довольно таки смешно. Всем любителям данного жанра советую.
Воды слонам - ну вы все знаете с кем этот фильм в главной роли wink Я наконец-то купила диск посмотрела его. Не являясь кинокритиком не берусь судить о качестве игры актеров, но мне понравилось. При просмотре поняла что мне почему то не жалко было людей, но вот когда Якоб застрелил лошадь и Август бил слониху я даже прослезилась cry Ну, а то что на протяжении почти 2 часов на экране Роб - вообще супер happy
Рио - красивый красочный мультфильм. Не скажу что прям в восторге от него, но наверное для меня на 7 из 10.

CescДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:38 | Сообщение # 2164
Twilight Saga

Турист
понравился,актеры тож хорошие.но Джоли,не нравится она мне и все,ничего не могу поделать
оценка 8 из 10

Сообщение отредактировал Cesc - Воскресенье, 03.07.2011, 17:38

Ann_GeLДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:27 | Сообщение # 2165
Breaking Dawn

У меня вчера был день кинопоказов biggrin

Пока не сыграл в ящик
Фильм понравился. Актеры отличные (Николсон и Фриман cool ). Сюжет напоминает Достучатся до небес, но этот фильм понравился больше. И если по оценкам: 9 из 10.

Бурлеск
Ожидала большего. Фильм на один раз. 6 из 10.

Кокаин
Удивительный фильм с удивительным Деппом happy 10 из 10.

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:45 | Сообщение # 2166
Twilight Saga

Девушки, у меня комп забит фильмами - как новыми, так и старыми, а потому не удивляйтесь разнообразию жанров)

1) Больше, чем друг

Отличный фильм! Такой трогательный и душевный!
Мальчик просто прелесть!
Так же понравилась игра Патрика Уилсона, а вот Анистон никакая.

С удовольствием пересмотрю еще раз!

2) "Детям до 16"

В кой-то веки посмотрела российский фильм и была поражена! Вот умеют же в России снимать столь серьезные и до боли реалистичные картины. И актёры наши могут сыграть настолько сильно, эмоционально, несравненно, что даже прослезилась в парочке эпизодов.

В полном восторге!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Воскресенье, 03.07.2011, 21:46

КислинкаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:26 | Сообщение # 2167

KseniyaTaby, с Больше, чем друг согласна. прекрасный фильм smile
"Детям до 16"

мне не сильно понравился dry единственный момент который мне пришелся по душе,так это как девушка художница потом использовала парня

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:33 | Сообщение # 2168
Twilight Saga

Кислинка, согласна, что фильм на любителя. Мне вот нравятся реальные истории из жизни, со всеми откровениями, без прикрас. К сожалению, не всё в мире идеально, а режиссеру прекрасно удалось передать своё видение, без пошлости.

VampirchikДата: Понедельник, 04.07.2011, 00:53 | Сообщение # 2169
little monster

За последние два дня посмотрела море фильмов, но ничего, чем бы восхитилась, не было, кроме одного - Остров проклятых. Смотрела два раза не отрываясь. Гениально, для меня на одном уровне с Началом и Престижем. И конечно, моя большая любовь под названием Лео - великолепен

Ханна. Совершенное оружие - отличный экшен, но фильм уж очень жестокий. Сирша хороша (хотя, до сих пор не вижу в ней Майеровскую Гостью, юна она для нее, посмотрим, что наснимают).
Зимняя кость - посмотрела из-за Лоуренс, будущей Китнисс из Голодных игр (и опять я не представляю ее в этой роли, ну почему подбирают таких актрис, противоположных типажу книги?), понимаю, за что ее номинировали на Оскар, роль в этом фильме у нее сильная, фильм не нудный, он, скорее, никакой, не оставляет после просмотра ничего.
Пылающая равнина - очень понравился (тоже из-за Лоуренс смотрела), и сюжет, и актеры, и истории, точнее одна история, хороший фильм.
Хлоя - тоже фильм не впечатлил, для кого его снимали, странный сюжет, не раскрытые персонажи.
Книга Илая - может сначала он неинтересен, но фильм ненавязчиво-философский, понравился, хотя на один раз.
Черная орхидея - Скарлетт никакая, Джош шикарен, в фильме отличная атмосфера и костюмы. Сюжет запутан, обычно детективы интересно смотреть, здесь же наоборот - немного скучно, да и перемудрили с сюжетом, до ума не довели.
От заката до рассвета - очень кровожадный фильм, но актерский дуэт Клуни-Тарантино один из лучших. До леденящего душу ужастика не дотягивает, но на стремных вампиров посмотреть можно)
Добро пожаловать в Zомбилэнд - фильм без смысла, но забавен в неком роде, и идея классная - преподнесли затертую тематику зомби по-новому
Тело Дженнифер - отправляется в мусорку американского кинематографа. Ужасный фильм.

КислинкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:06 | Сообщение # 2170

хотя, до сих пор не вижу в ней Майеровскую Гостью

тоже не вижу
От заката до рассвета

коконовых вампиров ? biggrin biggrin

KseniyaTabyДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:07 | Сообщение # 2171
Twilight Saga

Quote (Vampirchik)
Тело Дженнифер - отправляется в мусорку американского кинематографа. Ужасный фильм.

Согласна. Для меня Меган Фокс, как актриса, умерла!

Quote (Vampirchik)
От заката до рассвета

Классика! Люблю пересматривать!

Quote (Vampirchik)
Книга Илая - может сначала он неинтересен, но фильм ненавязчиво-философский, понравился, хотя на один раз.

Очень понравился. даже 2 раза смотрела. Атмосфера в нём уж очень интересная.

GodMotheRДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:08 | Сообщение # 2172
Twilight Saga

Никогда не думала, что в отечественном кинематографе найду столько отличных фильмов, что не смогу уместить их в десятку. Вот что у меня получилось:

Моя десятка фильмов о любви. Мелодрамы.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 04.07.2011, 13:01

SalomeaДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2173
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, вот ещё и советский кинематограф вспомнили. Тут тогда мне тоже будет над чем долго думать. Ибо те фильмы в общую кучу тоже не свалишь. Хотя сказать на СССР "отечественный" я не могу. А действительного отечественного кино у нас как бы не особо и было. Скорее теперь некоторые РФ сериалы и кино снимаются в Одессе, Севастополе и Ялте (последнее особенно удивительно).
Вот только вспомнить сов. фильмы не могу почти, кроме Весны на Заречной улице, комедий, повторяемых ежегодно везде, где только можно и ч/б фильмов о войне. Всё остальное мне и ничем не нравилось. В общем и Весну на Заречной я помню благодаря тому, что у нас её повторяли, и песня оттуда -- гимн города (областного центра и области), и ещё часы напротив мерии у нас ритм этой мелодии отбивают, когда работают. А также была в обл. драм театре постановка...

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

GodMotheRДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:20 | Сообщение # 2174
Twilight Saga

Salomea,
Как вы там живете с таким количеством Весны на Заречной улице? wacko smile
Мне, как зрителю, все равно где снимали, хоть в павильонах Мосфильма, хоть на Ялтинской киностудии. СССР написано, значит так тому и быть.
Тогда , можно сказать, что и половина Голливудских фильмов не США, а Канада. smile

SalomeaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:35 | Сообщение # 2175
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, мы её любим. Как в детстве любят песню "В лесу родилась ёлочка", тоже дремучего советского изобретения. И как Щедрик на Рождество. Я бы не против была, чтоб было ещё больше, на самом деле мало. А что ещё остаётся делать?! Живёшь в каком-то городе, приходится искать положительные стороны, сколь бы чего тут ни не нравилось. Мне мелодия нравится, хоть какой-то символ. Всё ж лучше, чем проспект Ленина (аналог в Днепре -- Карла Маркса), который никто не в силах переименовать.

Даже не в курсе. На мой взгляд в Канаде снимают много более авторского кино, что-то сродни дорогим экпериментам. И это лучше, потому что в самом Голливуде засилье мыла, от которого там местным и без верёвки тошно жить.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

СветЛаночкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:43 | Сообщение # 2176

Вчера посмотрела "Любовь и другие лекарства". Обалденный фильм! Я вообще люблю Энн Хэтэуэй, а тут рыдала в три ручья.
А потом настало время фильма "Пол.Секретный материальчик". Это просто ржачь! Я валялась над этим инопланетным экземпляром. Там озвучивает Павел Воля, но, если бы не титры в конце, я никогда бы об этом не догадалась. В общем, прикольный фильм.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

KseniyaTabyДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 2177
Twilight Saga

"Ты встретишь таинственного незнакомца"

Страна: США, Испания
Режиссер: Вуди Аллен
Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 2010

В ролях: Наоми Уоттс, Джош Бролин, Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Джемма Джонс, Полин Коллинз, Руперт Фрейзер, Келли Харрисон, Фрида Пинто, Элеанор Гекс

Описание: Сюжет закручивается вокруг различных членов семьи, их запутанных отношений и их попыток разрешить свои проблемы.

Самый нудный фильм, который я когда-либо смотрела! Ни Хопкинс, ни Бандерас не смогли его спасти, а голос-внезнайка за кадром сильно нервировал. Впрочем, Энтони остался себе верен - и здесь роль достаточно эксцентричная.

4 из 10. Ни интриги, ни сюжета, ни кульминации, и закончился бессмысленно.
Жаль потраченного времени.

GodMotheRДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:01 | Сообщение # 2178
Twilight Saga

KseniyaTaby,
Самый нудный фильм, который я когда-либо смотрела!
Мистер Аллен во всей своей красе. smile
"Голливудский финал" и "Сенсация" - такие же ощущения. Один в один, еле досмотрела.
А "Вики, Кристина, Барселона" премилый фильм, очень понравился. На очереди - "Матч-поинт"

SophiДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2179
Возьми и сделай

Тачки 2
забавный мульт, графика супер!)

777katerinaДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:41 | Сообщение # 2180

Экзамен , 2009

Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

что ж ... всего лишь 10 актеров, из спецэффектов только разбитые стулом стекла и пара капель крови...но смотрела не отрываясь cool . если ваша голова не только, чтобы в нее есть, думаю фильм стоит просмотра

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены