Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:18 | Сообщение # 2204
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (ALINKA_MALINKA)
под настроение и поп корн отлично пошло
Возникает ассоциация, что "попкорн всё стерпит".
Кислинка, напомнила мне, что же я ещё монументального не смотрела. Поищу пожалуй на след. неделе хоть ЧП, а то я лопну, пока дождусь ДВД, тем более у нас, своих любимых Иксов и Айронклед.
Quote (Кислинка)
однажды в мексике 2
А оно есть? Надо будет посмотреть оба. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 09.07.2011, 02:19
Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:03 | Сообщение # 2205
Джонни Д
Смотрела в кинотеатре, а сегодня попал в руки диск.. Очень хорошее кино, эмоциональное, не плоское. Красивая история о безрассудной любви на фоне гангстерских разборок. Депп и Котийяр не оставят равнодушными никого. Оба очень сильные, харизматичные.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:55 | Сообщение # 2208
Kick butt first. Ask names later.
Myrkaa, а мне было страшно эх, что-то я совсем нервная стала но ужастик ничего такой. мне неожиданная развязка нравится. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2209
In Joy And Sorrow
Quote (Myrkaa)
Бессмертные - война миров
Это Вы зря Конечно "на вкус и цвет...", но в фильме очень нетривиально показали богов и будущее ))) Отличный саунд. Для 2004 года очень неплохой Европейский фильм )
Далеко по соседству - отлично! По другому не скажешь, для любителей мелодрам - "вход сюда!" Нет спецэффектов, но есть содержание. Мне понравилось - 9 из 10 together... forever...
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:52 | Сообщение # 2210
Quote (Melancholy)
а мне было страшно
ну может я вообще страх потеряла или свет надо было выключить но согласна фильм вполне даже ничего
Quote (passiflo)
Конечно "на вкус и цвет..."
согласна Три дня на побег мне очень понравился, все на высоте, игра актеров, сюжет как снято в общем все, кто хочет посмотреть интересное кино без соплей и спецефектов рекомендую
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:47 | Сообщение # 2211
Twilight Saga
Только что с кинотеатра, где смотрела Трансформеры-3. Что же, мнение у меня неоднозначное. Зрелищно? Да. Эмоционально? Да. Смешно? Да. Именно смешно, потому что ну не могу я отнестись серьезно, если: 1) Все персонажи, даже второстепенные, какие-то бессмертные. Понимаю, фантастика. Но люди в фильме не обладают никакими сверхъестественными способностями. 2) Новая подружка ГГ - Карли (Роузи Хантингтон-Уайтли) - сошла со страниц журнала VOGUE. А я не жаловала Фокс, но она хотя бы смотрелась в фильме. - Эта длинноногая дива бегала исключительно на каблуках, падала, летала, а туфли оставались на месте. Видимо, клеем приклеили. - Белый пиджак после кучу злоключений остался не только целым, но кипенно-белым. Тётя Ася приехала, да так и осталась! - Лицо героини не было подвержено ни пыли, ни взрывам, ни стеклам. Лишь в конце скулы оказались сероватыми - Прическа и идеальные локоны, наверное, рекламировали Тафт 3 погоды. У производителей есть отличный слоган: Даже нашествие инопланетных роботов не повредит ваши кудри! Вывод: Идеальная кукла. 3) Поразило то, что если бы удалось перетащить их планету к нашей, то они бы, под воздействием силы притяжения, неминуемо бы столкнулись и взорвались. Итог: никто бы не выжил. Вопрос: на фига? Воспользовались бы порталом, да махнули к себе - планету восстанавливать. А потому БРЕД! 4) Могли бы для приличия и усиления эффекта умертвить, если так можно сказать о роботах, Оптимуса или любимую желтую машину героя. А то прям так не интересно! Как банально - все злодеи убиты, победители - даже руку/ногу не сломали. 5) Зачем убивать всех подряд, если люди, по словам десептиконов, нужны им в качестве рабов? Ну разбомбите военные базы и успокойтесь. Стройте счастливое будущее!
Что понравилось: - Потрясающее музыкальное сопровождение, взявшее на себя большую эмоциональность. - Переиначивание истории о первом посещении Луны. - Игра актеров, кроме Блонды.
О конце (спрятала, вдруг, кто не смотрел!):
Конец высосан из пальца. Мегатрон столько мечтал завоевать Землю, потерпел 2 поражения, а тут прислушался к 2 предложениям красивой блондинки и завалил Сентинела Прайма, своего сообщника. Не верю! Как и в любовь особую между Сэмом и Карли. Не видела я там всепоглощающего чувства, чтобы предавать своих любимых автоботов.
Как-то так. Разочарована по полной!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 09.07.2011, 19:48
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2213
Twilight Saga
Французский для начинающих. Хороший фильм ,интересный и можно сказать жизненный. Красивый фильм о первой любви. А самое не привычное , то что снят он не в Америке,а в Европе. Советую всем его посмотреть Вероника решает умереть. Фильм очень впечатлил. История берет за душу.Музыка очень точно подобрана,передаёт переживания героев.
Сообщение отредактировал The_BEST - Воскресенье, 10.07.2011, 16:04
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:00 | Сообщение # 2214
Kick butt first. Ask names later.
The_BEST, а где же ваши впечатления?
Добавлено (10.07.2011, 00:00) --------------------------------------------- мне, кстати фильм Вероника решает умереть не очень понравился. Книга намного лучше.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:34 | Сообщение # 2215
Слушательрусская комедия или скорее фарс, для любителя этого жанра может и понравится, для меня нудно и предсказуемо Слепота триллер, плохая игра актеров, сюжет притянут за уши, мне не понравился Тачки 2 украинская озвучка это нечто, смешной, в кинотеатре половина зрителей были взрослые, и почему то мужчины мульт качественный но первая часть лучше
Столько фильмов посмотрела за эти дни... Значит так:
Тайный знак/An Invisible Sign (2010)
Заставила посмотреть сестра. Уже к середине фильма я не выдержала и взяла книжку, потому что фильм был скучным, откровенно говоря. Но потом я всё-таки решила досмотреть. Как я уже сказала, фильм был скучным и нудным. Даже Джессика Альба не смогла спасти его. Скорее всего - это фильм на любителя. Кому-то понравится, а кому-то - нет. Просто я так и не поняла, что хотел сказать всем этим режиссёр. Странная героиня Альба, странные ученики, особенно та, у которой мать раком больна. Да ещё и любовная линия слабая. Вердикт - никакой.
Больше, чем друг/The Switch (2010)
Хороший, добрый фильм, который приятно посмотреть. Бейтман и Энистон смотрелись вместо неплохо, но особенно понравился маленький мальчик. Расстрогал один момент, где он показывает рамки с фтографиями чужих людей.
Соседка по комнате/The roommate (2011)
За всю свою жизнь я посмотрела лишь парочку ужастиков, а о просмотре некоторых до сих пор жалею. Этот решила посмотреть исключительно из-за Лейтон Мистер и Кэма Жигандета. Фильм не страшный, но и не очень слабый. Всё в меру. Я считаю, что посмотреть можно. Может сюжет не особо новый и даже шаблонный, к тому же есть небольшие ляпы, но мне понравился. Минка Келли своей игрой не очень меня поразила. Скорее весь фильм держался на Мистер, которая сыграла безукоризненно. Оказывается, она способна сыграть непростые роли.
Забыла, что ещё посмотрела. Если вспомню, то напишу
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2219
little monster
Я давно решила развеселить этот заведомо ненавистный мне день, поэтому забронировала билеты и сегодня с подругой ходили на Очень плохую училку. Очень ждала этот фильм, но немного разочарована. Было пару смешных моментов, но в целом... Ками, разве что, порадовала. Да и многие шутки ниже пояса воспринимались скорее недоуменно, нежели весело. Вот в том же Мальчишнике это было забавно, но здесь нет. Довольно предсказуемо, на один раз, можно посмотреть, но на полноценную комедию лично для меня не тянет, увы.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:26 | Сообщение # 2220
В Процессе Вымораживания
Вот последние, просмотренные мной фильмы :
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Ну меня не очень впечатлило.... видимо, уже очень много драм я посмотрела на тему семейной жизни с её проблемами разногласиями и соблазном, что нового в этом фильме я для себя ничего не открыла....
Жизнь, как она есть
Милый, добрый, романтичный фильм, который оставляет приятные чувства после просмотра. Думаю,что он для однократного просмотра, но настроение отлично поднимает В общем, мне понравилось
Затем, прости за любовь
Итальянская мелодрама Думаю, что всё-таки разок другой надо приобщиться к не русским/американским фильмам Я посмотрела и не пожалела Есть очень много моментов, которые действительно красиво сняты, и вообще весь фильм вызывает тоько положительные эмоции....)))
Солнцестояние
Вроде как не очень страшный фильм , но мне было страшно Может потому что в темноте сидела ? Довольно интересный ужастик, и сюжет мне показался неплохим... Актёры очень хорошо играют, и фильм содержит много очень неожиданных поворотов, что я очень люблю
Ну и очень плохая училка
Фильм абсолютно не оправдал ожиданий. Шутки были какие-то плоские, сюжет не очень,да и концовка совсем не порадовала... При просмотре было стойкое ощущение, что ты уже видел подобные сцены в других фильмах... Ничего нового в этом фильме лично я не заметила...
Quote (Vampirchik)
но на полноценную комедию лично для меня не тянет
Абсолютно согласна...для меня тоже.
Сообщение отредактировал Aline27 - Понедельник, 11.07.2011, 21:34