Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:52 | Сообщение # 2241
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
GodMotheR,
Quote (GodMotheR)
Я такое обилие имен, заклинаний, названий, читая не воспринимаю. Помнится в книгах про хоббитов я сразу запуталась, уже на второй странице, поэтому предпочитаю всё таки смотреть, но не читать.
Ну я бы сказала, что с именами можно ни в одной книге не заморачиваться. У нас лит-ре, в росс. лит-ре они куда сложнее. Я запоминаю все, которые интересны; а хоббитские так и вообще забавны были. Можно вернуться, если что. А заклинаний там и вовсе нет, так, слова некоторые, довольно детские. Вот настоящие -- там да, много памяти и работы мозга. Ну не знаю тогда. Могу списать всё на дело вкуса. 2 часа почти пустого экшена, почти 9 раз, ни в какое сравнение не идут с 7-ю книгами, пусть местами, но только местами, пустыми. Как книжки для детей, типа внеклассного чтения, они вполне годные. А фильмы уж явно на любителя, не все могут такое выдержать. Заставляю себя смотреть только из-за хороших актёров и информационного общего развития.
Какие разные у всех кинотеатры и зрители, однако. Мне в наши сейчас страшно идти: надо тащить с собой в пакете кофту-кардиган, уф, там холодина, по сравнению с улицей, ужасная. Поэтому как всегда надо выкраивать полдня-день времени, чтоб смотаться туда-обратно, такого нет летом особо. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:24 | Сообщение # 2242
quis custodiet ipsos custodes
те самые дары смерти 2 море ожидания, печаль, наверно приятная, в конце и сохраненный билетик о хорошем все и так знают, не буду акцентировать на этом, кроме как Алан Рикман- с самого начала я почему-то прониклась к нему, в нем загадка была, глаза эти...в общем потрясающий Снейп, мой любимый второстепенный герой пожалуй в общем мне так же как и GodMotheR, не понравились дети, абсолютно все, все сцены с поцелуями- нелепость редкая, и в некоторых сценах не хватило эмоции, я не читавшая книгу подозреваю что там все как надо черт побери, до ближайшей витрины с мороженным, мне навязчиво казалось что вот теперь все!- закончилось мое детство...теперь то и ждать особо в кино нечего, по крайней мере ждать так как ГП swagger like us
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:41 | Сообщение # 2243
Twilight Saga
"Смерти Яна Стоуна", США, Великобритания, 2007 Жанр: ужасы, триллер В ролях: Майк Фогель, Джейм Мюррэй, Кристина Коул
Описание:
Простой американский парень Йен Стоун работал как все и отдыхал как все, не особо утруждал себя воспоминаниями о прошлом или размышлениями о будущем. Любил играть в хоккей… Но однажды Йен стал жертвой страшного и непонятного несчастного случая, в результате которого… погиб! Но «не навсегда» Утром он опять был жив! Стоун проснулся и пошел на работу. Вокруг него были и знакомые, и незнакомые лица. Рядом с ним опять была подружка. Только не та, что раньше, а другая… И когда этот день новой жизни Стоуна подходил к концу, с ним снова случилась трагедия…
Фильм очень понравился! Сюжет небанальный, игра актёров очень даже на высоком уровне. Интересно!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:53 | Сообщение # 2244
Kick butt first. Ask names later.
KseniyaTaby, хотела посмотреть, а потом глянула на описание и что-то как-то не очень. Не люблю фильмы типа День сурка, когда один и тот же день заматывают. Ну тут хотя бы что-то меняется. Спасибо за описание, подумаю Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:56 | Сообщение # 2246
KseniyaTaby, а, ну тогда качаю. спасибо за пояснение Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:38 | Сообщение # 2247
~ Летние острова чудес ~
Quote (GodMotheR)
что народ пришел покушать
У меня в 100% именно такие люди в зале:
пожрать в тридорого, поспать, погонять мобильный телефон, напиться алкоголя и полизаться. Такое впечталние, что они бездомные, безкультурные, незнакомые к с каким-либо этикетом или правилами вежливого поведения. А уж тем более без высшего образования и чувствавания другого человка. О других мало кто думает. Хорошо хоть бутылки в голову другим не кидают, да и то только потому, что охрана по одному, по двое в зале всегда наблюдает. Зато могут орать, хоть матом. Кидаться жратвой, запросто, обливать соседей своим кислотным непонятным пойлом. На таком фоне меня напрягает смотреть что-либо, стараюсь ходить в максимально свободные залы, но там свои нюансы (в Днепре техника на порядок новее и лучше, но там народу всегда больше и на утренние сенсы попасть сложно), это мне как зрителю удобнее. Да и всё равно в кинотеатре не покричишь, не поплачешь и не посмеёшься особо, ведь мои эмоции не совсем такие же и в тех же моментах, что у другого человека. Каждый поход в кино -- это целая история. Жутко дорого, жутко долго и очень тяжело.
Quote (GodMotheR)
Это ж ужас, какое количество поп-корна и пива с колой внесли в зрительный зал.
Можно корыта ставить прямо там, с автоподачей, как в хлевах на фабриках.
Quote (GodMotheR)
Но чавканья вроде не слышала.
Это у зала аккустика хорошая или ситема громкая. У нас если зал полный, то рядом кто-то обязательно жуёт, чавкает, хрумает, открывает пшикающую дрянь, отрыгивает, дети топчутся по ногам, по телефону разговаривают. В общем всё как у свиней.
Quote (GodMotheR)
что экран здоровый
Учитывая, что я всегда плюхаюсь в третий ряд (стараюсь), мне он тоже большой. Со средины зала лучше конечно, но дороже зачастую на много , но с моим зрением оно чем больше картинка, тем меньше напряга. Правда с первого ряда действительно не особо удобно смотреть, просто охвата нету. А дома иногда чуть ли не носом в монитор приходиться смотреть, хотя и поваляться можно опять же.
Quote (GodMotheR)
не заставляю себя смотреть ничего из того, что мне не нравится
Кстати оправдано. Заставила себя раз в сколько-то лет посмотреть фильмы, которые вроде и хвалят, но знала же, что оно г по моим меркам. Убедилась, что нечего было ловить. Больше в этот год точно не буду такое делать.
Quote (GodMotheR)
У нас вообще на этом моменте все смеялись в кинотеатре.
И вот из-за ткого я точно не люблю кинотетры окончательно. Потому что хочется побить кого-нибудь за такие реакции в самые живые моменты чувств. Но фиг поможет, пьяницам-то и просто необразованным нервынм людям. А также просто у всех вкусы разные. Но себе таким впечатление точно перепорчу. Поэтому у меня нисколько совесть не горит, что я сначала смотрю фильм дома, ворованного качества, и если посмотрела несколько раз и желание не исчезло смотреть, тогда героически еду в кинотеатр.
Но пока двд ждать -- умереть недолго. Поэтому на что-то таки приходится ходить.
Quote (ALINKA_MALINKA)
сохраненный билетик
А я от ЛИ Первый класс себе над монитором приклеила. Типа "Я -- герой: добралась, посмотрела, выжила." На ГП у нас в кинотеатрах делать нечего. Смотреть 2 часа на каменюки и световые комп эффекты, под рекламу, чавканье и укр. озвучку, за 60-150 гр денег не по мне.
А мне дети в ГП понравились. На редкость удачна подборка. Да и показывали их АЖЖ 2 минуты из 115-ти. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 15.07.2011, 18:00
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:06 | Сообщение # 2248
Euphoria
"Бурлеск"
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Welcome to Burlesque Давно хотела посмотреть, и недавно мечта сбылась. Кристину Агилеру сразу и не узнать. Мало макияжа, такая простенькая девушка. Но когда начинает выступать в Бурлеске сразу видно саму Кристину с завораживающим голосом. Шер была великолепна. Скажу сразу, Кэм Жиганде мне не нравился, но после этого фильма, я в корне переменила свое мнение. Вообще вся обстановка фильма была яркой и динамичной. Красивые танцы, великолепный вокал, яркое шоу- все это впечатляет. Добро пожаловать в Фан-Арт!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:34 | Сообщение # 2249
Гарри Поттер и Дары смерти часть 2 Не буду особо расписывать, скажу только что очень понравилось, все ожидания мои оправдались Получился добротный, захватывающий фильм со множеством спецэффектов И вообще мне в последнее время на что не пойду, всё нравится даже как-то странно
И вот просто не удержалась, не могу не показать Когда увидела, со мной истерика случилась
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2250
Люди, скажите, а вы ГП смотрели в 3D или он идет и в обычном кинозале? А то не хочется в 3D, 2 часа сидеть с натирающими переносицу очками Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:00 | Сообщение # 2254
help me get away from myself
принц и я мдя.. вечные догонялки,сюжет банальный,высосано из пальца все и гл.героиню могли и симпатичнее найти история золушки тоже банально ,но мило программа защиты принцесс добро побеждает зло , банально,на один раз
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:06 | Сообщение # 2256
Robertova, ну у нас сейчас такие сказки снимают, что не угадаешь. Особенно любят Братьев Гримм переделывать. У них и так то там не особо веселые сказки, а тут еще современные спецэффекты и прочее. Так что Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:23 | Сообщение # 2257
help me get away from myself
Robertova, ну сделали бы трилогию ,где только в конце третьей части бы все стало хорошо а то так скучно
ну у нас сейчас такие сказки снимают, что не угадаешь. Особенно любят Братьев Гримм переделывать. У них и так то там не особо веселые сказки, а тут еще современные спецэффекты и прочее. Так что
вот именно ,как снимут что-то такое ,мурашки по коже
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:27 | Сообщение # 2260
Blanchefleur, а мне кажется, что рок волну затянули уж очень. если б вырезать где-то 30 мин., то было бы не плохо. а так мне не очень понравилось. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)