Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2261 |
K o s t e
| Melancholy знаете я "Рок-волну" посмотрела не сразу. Начала смотреть, потом что то меня отвлекло, и я досмотрела только на следующий день, и затянутость так не почувствовала.Но думаю ваш комментарий вполне справедлив.
Также из недавно просмотренных фильмов понравился "Отличница легкого поведения")))))
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:40 | Сообщение # 2262 |
Twilight Saga
| Melancholy, Blanchefleur, Да ладно Рок-волна затянутая? Да ну... Фильм отличный, я-бы еще часа два их байки слушала, песни тех лет, любовалась бы на актерский состав, мне всё , вот абсолютно всё понравилось. Дубляж великолепный, Боже, какие голоса, какие люди: Роман Трахтенберг, Сева Новгородцев, Антон Комолов, Сергей Стиллавин. Финал в лучших традициях выбивания слезы из зрителя, юмор, диалоги, я не видела за последние пару лет лучшей комедии. Добавлено (18.07.2011, 00:40) --------------------------------------------- Salomea, Согласна. Ну а что сделаешь? Такая жизнь, такое время. 
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:36 | Сообщение # 2263 |
K o s t e
| GodMotheR, я с вами полностью согласна, фильм отличный, и мне он очень понравился. Но все же фильм длится 2 часа, и может показаться затянутым.
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:14 | Сообщение # 2264 |
Возьми и сделай
| Пингвины мистера Поппера Очень смешной фильм, пингвины классные Джим Керри был рожден для этой роли, она как раз для него отлично сыграл. Стоит сходить на этот фильм, чтобы с семьей чудно провести время
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:09 | Сообщение # 2265 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Четвертый вид. Вот это жесть. я теперь ночи боюсь после такого фильма действительно задумываешься, а вдруг все это правда? Мила Йовович для меня открылась с новой стороны. Я думала, что этот фильм что-то вроде Обители зла, но нет. Кино гораздо круче, но не стоит его смотреть на ночь и в одиночку.
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
fedelene | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:20 | Сообщение # 2266 |
Специалист по роялям
| ГП и ДС 2 два раза отсмотрено...готовлюсь к третьему...теперь уже в ночное время и спустя три недели народа мало и все милашки-молчуны.Тупо,как и я, впериваются в экран и наслаждаются.10 лет в сказке пролетели ,как один миг,ещё девять лет назад я гуляла с коляской и книжкой Джо,которая помогала мне не вырубаться после бессонных ночей ,потом выходили следующие и я снова исчезала из реальности ,проглатывая строчки.Я рада,что поклонников данного многокнижия радуют,не жалея ни денег ,ни сил,ни таланта.Вот ни про одну часть не могу сказать,что откровенная хрень.И последняя точка восхитительна.Первый раз впечатление было сильно испорчено жруще-пьющими быдлами,которые заняли последний ряд.Никогда не понимала:НА ФИГА!!! на фига тратить деньги,время,чтобы два часа сидеть,жрать,ржать и уйти за полчаса до конца фильма.И тут 3D стоит напяленных очков,и лишних вложений,тут вообще много что стоит того.Мне понравилось,что убрали краски,вычурные костюмы,просто всё как в книге-мишура-это лишнее.Нет акцента на любовную линию,но и это мне понравилось,какие к чертям поцелуи и и получасовые беседы с обжимашками,когда вокруг всё ужасно,все чувства,чтобы цепляться друг за друга,чтобы верить,ощущать,что ещё живы,рядом. Спасибо создателям за такую работу и в очередной раз плюю в сторону Саммита.
город...домой..наедине с собой...
Сообщение отредактировал fedelene - Среда, 20.07.2011, 22:22 |
|
| |
Melancholy | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:46 | Сообщение # 2267 |
Kick butt first. Ask names later.
| fedelene, лучше и не скажешь. Спасибо за комментарий.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:09 | Сообщение # 2268 |
| А про сериалы тут можно говорить?) Купила себе коллекционное издание Друзей, все сезоны + неудавшиеся дубли. Черт возьми! Ну почему сейчас не снимают нечто подобное? Такая жалость.. Просто изумительное зрелище.)) Душой прикипела ко всем героям.
Пересмотрела японский мультфильм Унесенные. Какие же японцы мастера по этой части, здесь у них, определенно, конкурентов нет. Мультик (вообще сложно так называть эту картину) для всех возрастов, каждый найдет что-то свое, несомненно, в него заложен глубокий смысл, и об этом можно говорить, говорить, говорить.. Картинка потрясающая, такие нестандартные образы и так интересно преподнесены.. Ох, получила колоссальное удовольствие.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:34 | Сообщение # 2269 |
| Kатастрõфа, а я вот как-то не люблю японские мультики. даже и обосновать то это не могу. унесенные смотрела, но через силу.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:13 | Сообщение # 2270 |
| Melancholy, ох, на вкус и цвет все фломастеры разные.)) Но мне Унесенные очень понравились, сейчас качаю Ходячий замок, я его уже видела, но не помню или помню только кусочки. А вообще, я уже давно поклонница японских мультиков, все началось с детства и Сейлор Мун.)))
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:52 | Сообщение # 2271 |
| Kатастрõфа, да, я Сейлор Мун просто обожала. Классный мультик. Тут я с вами полностью солидарна
|
|
| |
Миpa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:01 | Сообщение # 2272 |
| Пробуждение очень интересный фильм, основанный на реальных фактах Куколки дважды смотрела - не поняла, посмотрите поймете и мне расскажите Драная девчонка легкая мелодрама, о большой и чистой любви, сначала немного нудноват но потом затягивает, концовка вообще потрясная - рекомендую Гарри Поттер и дары смерти 2 ну тут и комментировать не стоит Поттер и а Африке Поттер Каньонсразу скажу что напоминает фильм 127 часов но тем не мение ни чем не хуже, фильм явно не для слабонервных, о паре что заблудилась в каньоне а еще и подвергалась атаке волков, конец стоит того чтобы пересмотреть еще раз Трансформеры 3 ожидала большего, и смешной и спецефекты классные но смысла ноль, и главная героиня отстой, ее открытый рот бесил на протяжении всего фильма
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:21 | Сообщение # 2273 |
K o s t e
| Я в одно время тоже увлекалась анимэ, больше всех понравилась "Принцесса Мононоке" если кто любит анимэ советую посмотреть))))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:31 | Сообщение # 2274 |
| Пролетая над гнездом кукушки
Наконец-то посмотрела целиком, кусочками видела бесчисленное количество раз. Это Фильм - именно с большой буквы. Сколько ему лет? Наверное, тридцать уже точно есть.. но он настолько актуален в наши дни и вообще в любое время. Борьба за свободу и независимость.. Это всегда интересно. Советую посмотреть всем, кто еще не видел. О Джеке Николсоне, я думаю, говорить бессмысленно. Я не являюсь его поклонницей, но отрицать гения не могу, его актерская игра очень точная, ювелирная. Признаться, я сначала совершенно не понимала, почему фильм носит такое название.. но потом дошло: у кукушек нет гнезд, они подкидывают свои яйца в гнезда к другим птицам. Таким подкидышем оказался главный герой фильма.
Одержимость
Вообще ничего не слышала об этом фильме, попала на него случайно. И так этому рада! Замечательная история, интересная, сперва держущая в напряжении, потом расслабляющая и снова острая.. интрига не отступает на всем протяжении фильма, финальная сцена очень трогательная. Посмотрела фильм днем и до сих пор держу его в голове, история не отпускает. Очень советую.))
|
|
| |
Миpa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:32 | Сообщение # 2275 |
| Quote (Kатастрõфа) Пролетая над гнездом кукушки читала книгу -шедевр, надо будет и фильм посмотреть
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:35 | Сообщение # 2276 |
Я с вами
| Quote (Kатастрõфа) Одержимость Это тот, что в оригинале Wicker Park? О, Джордж Хартнет меня здесь прямо поразил Фильм действительно интригующий, и потихоньку разворачивается сюжет. Я в начале и вовсе думала, что триллер какой-нибудь будет
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2277 |
[...tout est dans un moment...]
| Гарри Поттер и дары смерти часть 2. Сразу предупреждаю - то что я написала - это бред сумасшедшего Это было очешуепипительно!!! Никогда на фильме столько не плакала... вот только-только начало, а у меня чуть ли не истерика!!! А-а-а!!! Что случилось с Хогвардсом? Армия какая-то! Даже хуже! *всхлипы на весь зал* и вот лого фильма... настораживающая музыка *Ира уже радает в голос* Парочка сидящая на одном ряду со мной перешепталась и посмотрели на меня... а да ладно! Пофиг! Это же гарик! Последний! Как тут не плакать??? Впервые я забыла про огромное ведро попкорна и то, что я очень-очень хочу в туалет! Тут не до этого! Никогда у мня такого не было, чтоб фильм ТАК захватывал! И коментарии на задних рядах и ржачь от них же меня не волновал в этот раз. Всё просто превосходно! Музыка, костюмы, актёры, единственный минус - всё закончилось!!! Как так? Я просто не верю! На титрах я всё так же ревела и нервно жевала попкорн. Очень впечатлил Невилл! Ведь совсем недавно он качался на люстре, благодаря пернуэльским пикси, помните? Да как это забыть?! В общем у меня одни эмоции!!! 100000....000 из 10
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:56 | Сообщение # 2278 |
| Quote (GodMotheR) Это, конечно, фильм-легенда, шедевр , и его нужно смотреть обязательно. Quote (Myrkaa) читала книгу -шедевр, надо будет и фильм посмотреть Согласна полностью и безоговорочно. Смотреть всем!))
Quote (konoplyastya) Это тот, что в оригинале Wicker Park? Угу. Мне тоже сначала показалось, что это триллер.. но потом романтичная линия о любви вышла на передний план. Обязательно пересмотрю этот фильм спустя некоторое время.))
Жестокие люди
Средненький триллер. Если честно, не знаю, что и сказать. Не было желания перемотать или отключить, но и пересматривать тоже не тянет. Нормальный фильм. И Стюарт в нем неплоха. Больше ничего сказать не могу.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:59 | Сообщение # 2279 |
| Люди Х: первый класс. мне понравилось. очень динамично, МакЭвой справился отлично, хорошее музыкальное сопровождение. И было интересно посмотреть почему Завьер не может ходить, откуда у Магнетто тот шлем и т.д. Хорошее кино, которое мне еще захочется пересмотреть.
|
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2280 |
In Joy And Sorrow
| Идентификация Борна на одном дыхании, и Мэт там такой молодой
Ну и второй конечно начала пересматривать
together... forever...
|
|
| |