[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

S@liДата: Вторник, 26.07.2011, 19:39 | Сообщение # 2301
Let it be ©

Twi-baby, Давно уже хочу посмотреть! Хорошо, что напомнила. Да... МакЭвой огромный плюс, чтобы посмотреть cool

MelancholyДата: Вторник, 26.07.2011, 19:51 | Сообщение # 2302
Kick butt first. Ask names later.

Salomea, мне еще он в людях икс очень понравился.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

SalomeaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2303
~ Летние острова чудес ~

Melancholy, за людей Икс я уже написала столько, что пора остановиться. После Фёст класс меня понесло, просмотрела всё, что смогла найти, включая 2 раза Вонтед посмотрела. А уж сколько десятков раз саунды переслушаны... Не лечится. cool biggrin Мне он нравится везде и в любом виде. А за образ Профессора не буду писать вообще, если уж он смог превзойти Росомаху, то лучше даже не думать об этом. surprised
Кстати и в Пенелоппе есть сцена с шахматами. Вот что шахматы -- это сексуально, я бы никогда /без него/ не додумалась.
Фанская доля нелёгкая... biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 26.07.2011, 23:42

SalomeaДата: Вторник, 26.07.2011, 23:40 | Сообщение # 2304
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, это я-то? Да ни в жизни. Никому не пожелаю такого горя, как любовь к английским актёрам (всех национальностей). biggrin biggrin biggrin Это вот стоило Melancholy и Twi-baby, это всё они, и ещё S@li напомнить. Коллективный психоз. biggrin Написали бы, что отстой, не смотрите, и было бы пройти мимо, так нет: все в один голос за. Что мне остаётся? Забить на всё и идти смотреть фильм, прау раз. biggrin
Я уже почти всё пересмотрела за июнь, просто не хотела пересматривать Пенелоппу. А тут вспомнила, что у меня отдельно пунк на поставленной дикции актёрской и интонациях МакЭвоя в частности, вот хочу осилить оригинал, как всегда без диска и без сабов, с онлайн. biggrin
Quote (GodMotheR)
пока пересматривала Пенелопу

Нет, ну какая несправедливость: при чём тут я, если все единодушно хвалят (хоть бы кто пожалел и покритиковал biggrin ).

GodMotheRДата: Вторник, 26.07.2011, 23:47 | Сообщение # 2305
Twilight Saga

Salomea,
biggrin

Я не могу biggrin
Прямо массовое помешательство. В хорошем смысле. Нет, ну он в Пенелопе такой молоденький, что даже я прибалдела. Я же начинала с Искупления, и там сразу на него подсела. А вообще у меня не поднимется язык что то вякнуть против того, в чем играет Ричи. Моя любимица, я ее еще с семейки Адамс люблю. smile

konoplyastyaДата: Среда, 27.07.2011, 09:53 | Сообщение # 2306
Я с вами

Мужской стриптиз 1997. Британская версия, орbгинальное название The full monty.

Это что-то невероятное! Ну, актёры просто душки - они все неказистые, неидеальные, но такие близкие. Язык не поворачивается назвать этот фильм "комедией" - скорее это комедийно-мелодраматическая драма со счастливым концом. Каждую следующую секунду ты не знаешь: плакать, смеяться, пожалеть или поругать героя. Линии просто великолепны, сюжет, сценарий, игра, музыка... Да что там! Всё, какую-то чушь нанесла wacko Но если будет время, посмотрите фильм, если вам хочется не только развлечься, но и подумать wink

Сообщение отредактировал konoplyastya - Среда, 27.07.2011, 09:53

SalomeaДата: Среда, 27.07.2011, 10:32 | Сообщение # 2307
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, 3 часа сидела на ютьюбе. Т. е. пошла смотреть Пенелоппу, видео плохо шло, ушла на ютьюб смотреть кусками. увидела порезанные фильмы именно по сценам с МакЭвоем, начала смотреть, увидела "съёмки за сценой", пересмотрела Пенелоппу, Вонтед, кучу интервью (и фото) о разных фильмах и с рахных мероприятий, увидела наконец, где он играл с женой (оценила, однако уникальная пара уникальных людей). Чуть отвлеклась, чтоб зайти сюда, написать отзыв и... И ровно в час ночи электричество начало мигать и выключаться (никогда ещё такого не видела вживую) как в фильмах ужасов, и один за одним повырубались дома, по ходу во всём квартале. biggrin А до того я сидела смотрела те интервью (включая Нарнию), ловя себя на мысли, что мало что я так внимательно, неотрывно и без лишних мыслей смотрю, просто вся внимание, отвлечься нереально, при этом не забываешь дышать конечно, но в остальном окомфортно ничего вокруг не замечаешь, не надо ни попить, ни поесть, ни пойти на другую страницу... Вот что значит талантливый актёр: "на публику" игра действует на столько гипнотически, что совершенно забываешь отвлекаться или о чём-то другом думать. Пойду сейчас досматривать. Если опять вырубит свет... biggrin ninja
Penelope

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 27.07.2011, 11:29

SalomeaДата: Среда, 27.07.2011, 14:14 | Сообщение # 2308
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, зачем ему говорить, так и до смерти можно довести.

Если он что-то говорил в интервью, я вообще сидела смотрела во все глаза и слушала без всякой связи с внешним миром. Как он на дереве сидит -- такой кадр! И в последней сцене даже не финальный хэппи-эндный поцелуй впечатлил, а как он её перехватывает. Точно так же в Шэймлесс, где он с буд. женой сыгал, больше добивает как он под окнами стоит и камушки кидает, а не просто сумасшедшая сцена, где героиня к нему выходит, и соглашается, и они тоже там в финале целуются.

За родителей не понимаю в принципе.

Ещё про режиссёров и актёров.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 27.07.2011, 16:20

MelancholyДата: Среда, 27.07.2011, 16:03 | Сообщение # 2309

Salomea, ну накатала biggrin да, согласна про Анджелину. Она молодец, выкладывается по полной. Что бы там ни говорили про нее - она всегда на высоте, что вызывает только восхищение.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

SalomeaДата: Среда, 27.07.2011, 16:15 | Сообщение # 2310
~ Летние острова чудес ~

Melancholy, ну здесь я особо ничего не расписываю. smile
За Анджелину все говорят, что на умеет работать, за её опыт работы в кино (наверное режиссёрам и коллегам с ней работать -- одно удовольствие: она сама знает, как играть), за талант к благотворительности. И на зависть всей прессе и курицам Голливуда она всегда остаётся настоящей. Многим бы звёздам и богачам у неё поучиться, она-то мало что делает для себя, понимая жизнь и людей отлично.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 27.07.2011, 16:20

MelancholyДата: Среда, 27.07.2011, 16:20 | Сообщение # 2311

Salomea, где ставить подпись? biggrin согласна абсолютно. ее вечно обсуждают, то руки худые, то детей много, то еще чего-нибудь. но это не мешает ей быть эталоном: какой должна быть актриса в жизни и в работе. с нее стоит брать пример, как она преодолевала себя и стала такой, какая есть сейчас.

SalomeaДата: Среда, 27.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2312
~ Летние острова чудес ~

Melancholy, я думаю, что подпись надо ставить в бумагах по приёму в волонтёрскую службу ООН. Только туда таких как мы, простых смертных, не берут. Отбор почище престижнейших вузов будет.
Но вместе с тем нам ничто не мешает брать пример неэгоистичности, этичности и проофессионализма данной дамы. От неё выигрывает не просто любая картина, а любое место, где она находится. И правильно, что у неё в голове витают идеи, как помочь бедным и обездоленным, а не какую 1001-ю пару туфель одеть, чтоб пойти на улицу.
И при этом она никогда не хвалилась и не пиарилась своими промахами и жизненными трудностями, никогда не выставляла свои недостатки (да и просто обычные, наличные у всех людей, слабости, привычки) как достоинства (а это в США присуще ой как многим). И всегда жила дальше и делала больше. Я её уважаю за то, что она делает большее из того, что может. И тоже не пиарит это. Ибо зачем? Жизнь нужно жить, а не устраивать показуху. Денег ей и за работу по профессии платят. Поэтому пусть жёлтая пресса хоть локти до колен себе обкусает, обломятся.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 27.07.2011, 16:28

S@liДата: Среда, 27.07.2011, 17:37 | Сообщение # 2313
Let it be ©

Melancholy, Salomea, вот прочитала ваши сообщения и как-то очень зауважала Анжелину ещё больше. Эталоном красоты её не считаю, но как актриса она мне нравится.

«V» значит Вендетта/V for Vendetta (2006)

Тут и говорить особо нечего. Великолепный фильм с такими же великолепными актёрами! Интересный, незаезженный сюжет. Персонаж V пусть и немного жесток местами, но обладает какой-то чарующей силой и обоянием. А игрой Натали Портман не перестаю восхищаться. Сыграла безукоризненно. Ни на одну секунду не пожалела, что посмотрела фильм.

Как выйти замуж за миллиардера/Chalet Girl (2010)

Посмотрела исключительно из-за Эда Вествика. Заставлял улыбаться и хорошо подошёл на эту роль, но она совсем не отличается от роли Чака Басса в "Сплетнице". Банальное, но позитивное кино на один раз. Посмотреть можно, чтобы отдохнуть после долгого дня.

Малышка на миллион/Million Dollar Baby (2004)

Смотреть было тяжело, но фильм определённо заслуживает внимания. К счастью, смотрела в оригинале. Спасибо Клинту Иствуду за такой фильм.

P.S. - Сегодня посмотрю "Пенелопу". Заитриговали аж tongue

Сообщение отредактировал S@li - Среда, 27.07.2011, 18:24

MelancholyДата: Среда, 27.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2314

S@li, Вендетта понравилась тоже. Правда давно смотрела, но все равно игра Портман и V (точнее актера, исполнявшего эту роль, просто не знаю как его зовут) впечатлила и оставила такой отголосок, что помню до сих пор. Была в шоке, когда узнала, что у Портман не парик, а она специально обрилась наголо для этой роли. Есть за что уважать, не каждая актриса так сможет.

ХорошаяДата: Среда, 27.07.2011, 20:11 | Сообщение # 2315
мобильный режим

"Пингвины мистера Поппера" (2011)
Обожаю Джима Керри. Интересный фильм, в моем вкусе)

"Притворись моей женой" (2011)
И снова, люблю Адама Сэндлера. Классный фильм. Сидела на работе в ночную смену, фильмами развлекалась. Даже спать не хотелось)

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

SalomeaДата: Среда, 27.07.2011, 22:18 | Сообщение # 2316
~ Летние острова чудес ~

Многие занимаются благотворительностью, почти все. Но не все ездят вживую и участвуют от м/н организаций. Я не преуменьшаю заслуги кого-либо. Только намекаю, что простые актёры, пусть известные в определённых кругах, делают больше, чем половина правительств мира, которые недобровольны, и обязаны бы заботиться о людях, печально.

Quote (GodMotheR)
Дело в особенностях характера каждого человека.

За Пенелопу ничего особого о родителях тем более не сказать: зачуханка-мамаша, клуша ещё та, папа, который постоянно работает. Семья как семья, дочка только хорошая, не известно в кого, в себя стало быть.
А ещё как обычно рекомендую смотреть в оригинале: озвучка убивает голоса и некоторые фразы переведены далеко по смыслу и теряются изначальные шутки. Хотя грамматически всё верно. (Таки посмотрела я её второй раз сегодня на русском. biggrin )

Melancholy, Портман режиссировала один из кусков НЙ ай лав ю, сыграла в нём тоже бритую, потому что героиня выходила замуж за еврея.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 28.07.2011, 12:44

VampirchikДата: Среда, 27.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2317
little monster

Меланхолия / Melancholia

После Канского фестиваля ждала этот фильм больше всего. И он полностью оправдал мои ожидания.
Несмотря на ограниченый прокат и малое количество дней показа, зал был забит. Расстроило только плохое качество перевода субтитров, пришлось вспоминать инглиш)

Итак, Фон Триер выбрал интересную тему для фильма, потому что с самого начала знаешь, что надежды никакой нет, все закончится плохо и т.д. Но он нам это преподносит не угнетающе и страшно-безнадежно, а наоборот, очень даже светло. Фильм состоит из пролога и двух частей, в которых акцент делается то на одну, то на другую из сестер.
Начинается все со свадьбы. Сначала обманчивое впечатление, что все счастливы и все хорошо - невеста (Кирстен Данст), жених (Александр Скарсгард) и их близкие. С ходу показана проблема отцов и детей (плохие отношения в семье). А еще удивляет странное поведение невесты - то она сбегает, то вообще ванну принимает - и это, на минуточку, во время ее же свадьбы! В общем становится ясно, что ей все это даром не нужно. Жениху тоже не нужно, потому что бегали за невестой все, кроме него. Он проявляет больше энтузиазма, но в конце-концов ему это все надоедает, что неудивительно, потому что невеста творит разнообразнейшие вещи, но при этом подавлена и сама находится в меланхолическом настроении.

Хочу отметить реалистичность съемок, было ощущение, будто я сама сижу в очень тесной комнатушке на свадьбе героев, а потом брожу по дому за невестой.

Дальше идет вторая часть, в ней развитие событий идет уже после свадьбы. Та самая невеста Жюстин заболела и приезжает в семью своей сестры. Она сходит с ума, но даже это выходит необычно. Между тем на Землю надвигается та самая планета Меланхолия, и Жюстин единственная, кто принимает все спокойно. Остальные же за внешним спокойствием прячут страх.

В этом фильме продумано все до мелочей. Начиная от игры главных актеров, заканчивая пейзажами и музыкой. Обе актрисы, и Кирстен, и Шарлотта сыграли превосходно, так же как и остальные актеры, даже второстепенные, все передали мельчайшие ощущения и эмоции персонажей. Мне понравились цвета фильма, природа и местность, конечно же, сама Меланхолия - красивая и огромная планета. Музыка подобрана идеально - уши не режет, но обстановку нагнетает, что в купе дает отличный эффект. Было пару достаточно растянутых моментов, но сам фильм затянутым назвать никак нельзя.

И, конечно же, финал. Это самый грандиознейший финал из всех фильмов в мире! Давит на психику все: закрытые глаза, слезы, шум, музыка, холод (в этом виноваты сильные кондиционеры кинозала)), боязнь конца, какой-то легкий страх, что ты увидишь это все...
В общем, меня саму трусило, если честно, еще минут пятнадцать после сеанса. И еще, после этого фильма, на моей памяти, люди дольше всего сидели на своих местах, потому что все были в ступоре, особенно учитывая привычку многих режиссеров пускать титры без единого звука и привычку кинозалов резко включать свет абсолютно не в тему. Хотя нет, в тему, потому что всю ночь бы сидели и переваривали бы)

В общем, это было действительно очень сильно, эмоционально и красиво

S@liДата: Четверг, 28.07.2011, 00:51 | Сообщение # 2318
Let it be ©

Quote (Melancholy)
Была в шоке, когда узнала, что у Портман не парик, а она специально обрилась наголо для этой роли.

Я знала и до этого, что она для одной из ролей обрилась и фотки даже видела. Но в фильме была так непривычно смотреть на её новую "причёску")
Quote (Melancholy)
Есть за что уважать, не каждая актриса так сможет.

Актёрам на многое приходится идти ради роли... Слышала, что Николас Кейдж вообще таракана (то ли жука) съел. Кстати, наш Роберт тоже сейчас ходит не совсем с обычной причёской. Все так трагически к этому отнеслись. Это же волосы! Отрастут. Хотя, признаться, я тоже скучаю по его шевелюре...

Пенелопа/Penelope (2006)

Ожидала большего. Фильм не особо впечатлил, и пересматривать я его не буду. Нет претензий к Кристине или Риз, а уж тем более к красавчику Джеймсу. Просто не моё.

Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 28.07.2011, 00:53

MelancholyДата: Четверг, 28.07.2011, 12:37 | Сообщение # 2319

Salomea, надо посмотреть по NY, я видела только про Париж.
S@li, а я вспоминаю еще Крис с ее бешеной прической. Я бы не смогла остричь такие волосы, как были у нее. Понимаю, что отрастут, но все равно это серьезный шаг. А Робу недолго осталось так ходить, скоро и вторую половину обреет.

S@liДата: Четверг, 28.07.2011, 12:43 | Сообщение # 2320
Let it be ©

Melancholy, Я бы тоже не смогла, наверное. Я свои волосы не стригла ну очень давно (только кончики), мне нравятся длинные. Поэтому я тоже не смогла бы, возможно. Хотя, кто знает? Если роль хорошая, и это того стоит...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены