[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

SalomeaДата: Четверг, 28.07.2011, 12:46 | Сообщение # 2321
~ Летние острова чудес ~

Melancholy, а мне запросто. И голову обрить, и волосы перекрасить в любой цвет, и подстричь их под мужскую длину стрижки. Только счастлива была бы, они бы мне жить меньше мешали. Да и вообще смена имиджа, особенно на работе, весьма полезное занятие.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

MelancholyДата: Четверг, 28.07.2011, 12:50 | Сообщение # 2322
Kick butt first. Ask names later.

Так, разговор вышел за пределы темы biggrin щас нас погонят biggrin Еще недавно пересмотрела Ангелы и Демоны и Код да Винчи. Потрясающие фильмы. Очень жду новой экранизации книги Дэна Брауна "Утраченный символ". Люблю его книги, а экранизируют их отлично.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

S@liДата: Четверг, 28.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2323
Let it be ©

Искупление/Atonement (2007)

Я рада, что мне удалось досмотреть его до конца, наконец.
Не знала, что фильм был номинирован на такое количество премий. Хотелось отметить замечательный саундтрек, а оказалось, что картина достойно получила за него Оскар. Жаль только, что МакЭвоя не номинировали на Оскар. Если говорить об актёрах, понравились исключительно все, но приз симпатии отдаю Джеймсу, который в этом фильме меня просто поразил. Он был ну очень убедителен. Найтли тоже сыграла неплохо, но все же её партнер понравился больше. Что касается трёх актрис, которые исполнили роль Брайони, то они, несомненно, справились со своей задачей.
Вот так просто одна ошибка может изменить судьбы стольких людей. Поначалу героиня Ронан, Брайони, не вызывает ничего, кроме неприязни, а под конец ей по-настоящему сочувствуешь. Ей всю жизнь пришлось прожить с этим чувством вины, которое не оставляло её ни на минуту. Как бы она ни сожалела, исправить всё было слишком поздно... Молодую пару в лице Киры Найтли и Джеймса МакЭвоя можно только пожалеть. В горле до сих пор стоит ком.
В итоге получился очень хороший, жизненный фильм.

S@liДата: Четверг, 28.07.2011, 16:33 | Сообщение # 2324
Let it be ©

Quote (GodMotheR)
Сирша отыграла безупречно

Да, у девочки определённо есть потенциал. Хочу посмотреть с ней "Милые кости". Мне кажется, что понравится. А с Найтли хочу посмотреть "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Там ещё Ева Мендес играет, на неё тоже интересно взглянуть.
Quote (GodMotheR)
И финал очень неожиданный

Я думала, что они вместе останутся. Тоже не ожидала такого финала. Вообще я люблю, когда всё так неожиданно заканчивается.
Quote (GodMotheR)
Какие годы у Джеймса, еще номинируют.

Я к нему не ровно дышу, поэтому могу быть субъективна biggrin . Знаю, что пока рано, но буду болеть за него.
А Лео... Я тоже надеюсь. У него есть несколько интересных проэктов на будущее. Посмотрим, что будет smile

Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 28.07.2011, 16:35

MelancholyДата: Четверг, 28.07.2011, 17:01 | Сообщение # 2325

S@li, Прошлой ночью в Нью - Йорке меня просто потряс. Я еще долго ходила под впечатлением от него. Фильм, которые залег в душу. А вот Милые кости совсем не понравились. Кинга намного лучше.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

S@liДата: Четверг, 28.07.2011, 17:22 | Сообщение # 2326
Let it be ©

Quote (Melancholy)
А вот Милые кости совсем не понравились. Кинга намного лучше.

Книгу не читала, к сожалению. Но так всегда и бывает. Слишком уж редки случаи, когда экранизация не уступает книге. Но актёрский состав обнадёживает (Сьюзен Сарандон и Рейчел Вайс, а ещё молодая Ронан). Посмотрю на днях, а потом отпишусь smile

VampirchikДата: Четверг, 28.07.2011, 19:44 | Сообщение # 2327
little monster

Секс по дружбе

Очень, очень понравился фильм, аж скулы болели от постоянной улыбки) И веселый, и романтичный. Шутки свежие, действительно смешные, сюжет интересный, музыка великолепная (у меня было ощущение, будто они в мой плейлист залезли), актеры сыграли здорово. Фильм вообще не может конкурировать с туповатым и плоским фильмом Больше чем секс, его мнимым конкурентом, этот более глубокий, что ли. В общем, советую, редко попадаются действительно качественные романтические комедии.

КислинкаДата: Четверг, 28.07.2011, 20:14 | Сообщение # 2328
help me get away from myself

Melancholy, милые кости был одним из первых фильмов в этом роде по сюжету и т.д.
и честно признаться смотрела я его сквозь руки у лица , так как мне было реально страшно
сейчас же я иначе отреагирую на фильм
кстати, пересмотрю-ка я его biggrin
Секс по дружбе

с тимберлейком ?

Декабрьские мальчики

"Только помни ,что была у тебя первая"
Стал одним из любимых фильмов. У меня не было желания выключить , хотя признаюсь он тяжеловат . Но сама история впечатляет . Как ребенок из приюта , отказался от того чтобы его усыновляли , так как его семья - друзья из приюта.

"Конец фильма — десятки лет спустя старый Плакса приезжает в эту бухту и видит, что здесь уже никто не живет. Он рассказывает, что Карта умер, но он прожил счастливую жизнь священника в Африке. Плакса приносит прах Карты, встречет Искру и Плевок, они развеивают прах Карты над бухтой, вспоминая дни, проведенные на берегу океана."
*позаимствовала у википедии

Стоит посмотреть wink

MelancholyДата: Четверг, 28.07.2011, 20:47 | Сообщение # 2329

Может и мне Милые кости пересмотреть, авось после книги и не так будет глаз резать dry

SalomeaДата: Четверг, 28.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2330
~ Летние острова чудес ~

S@li, а я такие фильмы (Искупление) не люблю. Конечно из-за качества смотрела, но один раз и пересматривать не хочется совершенно.
GodMotheR, да номинировать или нет, мне вот всё равно. Важно не из-за наград, и зрителям, и самим актёрам. Тем более голливудские Оскары английским актёрам -- это немного несерьёзно. Я в большинстве случаев номинированные картины не смотрела и не желаю.

S@liДата: Четверг, 28.07.2011, 21:20 | Сообщение # 2331
Let it be ©

Salomea, Я в близжайшее время пересматривать точно не буду, а если и буду, то не скоро. Это такой фильм, что во второй раз будет не то впечатление. Будешь знать всё заранее, а здесь изюминка как раз в этом. Но фильм мне понравился smile . Видимо, не твоё это)

SalomeaДата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 2332
~ Летние острова чудес ~

S@li, не моё; насилие я ещё понимаю в боевиках, в апокалиптике, фантастике, фильмах о войне, но когда показывают такие жуткие личные драмы, по глупости и тупости обычных людей, это ужасает. (
Вот кстати об этом.
За гранью / Beyond Borders (2003)

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 29.07.2011, 00:37

KseniyaTabyДата: Пятница, 29.07.2011, 19:04 | Сообщение # 2333
Twilight Saga

Наконец-то добралась до "Меняющие реальность"

Фильм понравился. Эдакая современная волшебная сказка о любви. Герои хорошо подобраны. Эмили Блант - просто шикарна в своей роли!

Единственная шляпа - идея со шляпами biggrin
Ничего оригинальнее придумать не могли?! Сразу песня "На-На" вспоминается - "упала шляпа, упала на пол", а они там как раз-таки падали, и шляпа-невидимка dry

Ну и конечно же американцы не могли не взять на роль одного из "ангелов" - чернокожего) Политика и всё такое)
Впрочем, идея отличная. Философия тоже обнаруживается в самом конце.

Советую посмотреть 1 разочек wink

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 29.07.2011, 19:08

ХорошаяДата: Суббота, 30.07.2011, 14:58 | Сообщение # 2334
мобильный режим

Человек-змея (2005)
Интересный фильм... Сюжет хороший.

Отсчет убийств (2002)
Захватывающий фильм про двух подростков, которые балуются жизнями людей... и совершенно случайно убили невинную девушку, просто чтобы поразвлечься. Конец справедливый.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ЧихуашкА)Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:28 | Сообщение # 2335
Twilight Saga

Последний просмотренный мною фильм - комедия с Дженифер Энистон Притворись моей женой. Очень веселый фильм, хорошие актеры!)))

Mishoon_5Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:31 | Сообщение # 2336
Twilight Saga

Фантомы (1998)

Как фанат мистической литературы я просто должен был посмотреть этот фильм, т.к. он основан на книге одного из моих любимых писателей - Дина Кунца. Не скажу, что впечатлен. Вначале атмосфера довольно угнетающая, но потом все как-то становится неинтересно и нудно. Не спас даже Питер О'Тул. Саму книгу я не читал, а после фильма и подавно читать ее не хочется. Хотя, учитывая то, что экранизации всегда хуже книг, можно конечно попробовать. В общем и целом фильм совершенно не впечатлил, хотя из такого сюжета можно было сделать что-то поинтереснее.

Долорес Клэйборн (1995)

Опять-таки экранизация, но на этот раз Стивена Кинга. Хотя фильм далеко не ужастик. Он рассказывает о нелегких взаимоотношениях матери с дочкой. Вообще, в который раз удивляюсь, насколько тонко Кинг чувствует человеческую психику и насколько красиво он маскирует это под интересными рассказами, да так, что и любителю психологии понравится, и тем, кто ее на дух не переносит. Фильм мне очень понравился. Актерская игра на высоте, сюжет интересен, и фильм все время держит зрителя в напряжении. Мое мнение, конечно, предвзято, но все же фильм шикарен. Советую всем smile

Четвертый вид (2009)

Очередной псевдодокументальный ужастик. Впечатления довольно неоднозначные. С одной стороны - грамотно посторенная атмосфера, с другой - это навязчивое желание создателей внушить зрителю, что все это - реально. Второе наверное повлияло на меня больше, поэтому не могу сказать, что фильм мне понравился. Но это был по-моему единственный фильм (из тех, что я видел), где Мила Йовович хоть как-то играла. Поставил ему 7 баллов, с большой натяжкой.

Моя Музыка

В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг

Twi-babyДата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:32 | Сообщение # 2337
[...tout est dans un moment...]

Очень плохая училка
В принципе мне понравилось) отличная комедия на один вечерок с попкорном)))

MelancholyДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:19 | Сообщение # 2338

Alinarik, я после Аватара еще долго под впечатлением ходила. На 3 часа будто выпадаешь из жизни. Кэмерон просто молодец. Идет впереди времени. Очень жаль, что не дали Оскар за лучший фильм и за режиссуру. Я считаю что Повелитель бурь до Аватара не то что не дотягивает, а вообще ползет где-то далеко.

orchids_soulДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:36 | Сообщение # 2339
miss pure poison

Джейт Эйр (сериал)
Производство: Великобритания
Год: 2006
Вчера совершенно случайно наткнулась, просмотривая телеканалы. И посчитала это большим везением, ибо ТВ у меня дома нет, а здесь, в гостях ко мне в руки приплыла такая удача.
Из экранизаций книги я видела только фильм 1983 года, с участием Тимоти Далтона. Однако, прилепившись к экрану с полуночи до трех часов утра я вновь с удовольствием погрузилась в историю о бедной девушке, сильной духом и своими принципами.
Актриссу, которая сыграла непосредственно Джейн, на мой взгляд, подобрали прекрасно... наверное, именно такой она представлялась в моем воображении - Рут Уилсон, красивая некрасавица.
Тоби Стивенс в роли мистера Рочестера также не подкачал, изображая порой оскорбленную невинность довольно правдиво.
В общем и в частности, фильм мне действительно понравился. Поэтому, я внесла его в список своих любимых кинолент.

Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю

passifloДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:56 | Сообщение # 2340
In Joy And Sorrow

Жребий Не могу сказать что произвел впечатление. Но оценку 4 я бы поставила за сюжет. Актеры пускай не первой величины, но всё же - неплохо сыграно.

together... forever...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены