[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

GodMotheRДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:23 | Сообщение # 2341
Twilight Saga

Mishoon_5,
Долорес Клейборн нужно смотреть обязательно. Всем.
А Мизери с Той же Кети Бейтс видел? То же Кинг. Оскар у Бейтс.
Нашему сайту близок по тематике.

Mishoon_5Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:40 | Сообщение # 2342
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
А Мизери с Той же Кети Бейтс видел?

Да, это одна из моих самых любимых экранизаций Кинга. В какой-то мере фильм можно даже назвать гениальным (а книга-то безо всяких сомнений гениальная, читал и перечитывал немеренное количество раз). Как ни крути, все-таки старые экранизации чувственнее получались, что ли... А вот например фильм "1408" меня не очень впечатлил...

Моя Музыка

В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг

GodMotheRДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:53 | Сообщение # 2343
Twilight Saga

Mishoon_5,
Как ни крути, все-таки старые экранизации чувственнее получались, что ли

Немного на мой взгляд лица другие были. А сейчас, как сказал Вульф покойный, лица актеров "обытовлены." А этого не должно быть. Все таки раньше об искусстве , в его чистом виде, больше думали, чем о заработках.
Это и к нашему кинематографу относится. К нашему даже в еще большей степени. "Там" все таки жизнь лучше устроена.
В какой-то мере фильм можно даже назвать гениальным

И что тут неправда? И "Мизери", и "Доролес Клейборн" я считаю шедеврами.
"1408" так часто показывают по телевизору, мне тоже не нравится. Не запоминается ничем.

На прошлой неделе смотрела
"Ганнибал. Восхождение." 2007 года с Гаспаром Ульелем.
Мне понравился, Гаспар, хоть и модель, отыграл замечательно, вполне убедительно. Мне пару раз даже было страшно. Не испортил предидущий образ , созданный Энтони Хопкинсом, а это было важно. История интересная, хотя и слегка банальна: опять жуткое детство, но вообщем то всё логично, придираться не к чему. Интересно было смотреть на те способы, которыми он расправлялся со своими обидчиками, мне всё понравилось.
Любителем жанра рекомендую.

ХорошаяДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2344
мобильный режим

Миллионер поневоле/Mr. Deeds (2002)

Такой чудный фильм happy Захватывающий И... я люблю Сэндлера happy

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

MelancholyДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2345
Kick butt first. Ask names later.

GodMotheR, я из Ганнибала только этот фильм и не смотрела, т.к. там нет Хопкинса, но после вашей рецензии задумалась. Обожаю эти фильмы.
Пересмотрела "В джазе только девушки". Отличная комедия. Шутки не устаревают. 2 часа отличного настроения гарантированы. И какая там Мэрилин!

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

КислинкаДата: Вторник, 02.08.2011, 02:05 | Сообщение # 2346
help me get away from myself

очень плохая училка
крутой фильм . мне нравится. хочу пересмотреть его в хорошем качестве . вообщем нормальный biggrin
больше чем секс
бред , не смогла и 10 минут просмотреть . не убедительно играют актеры , с самого начала ясно что будет дальше . ужасно банально .в топку такие фильмы

КислинкаДата: Вторник, 02.08.2011, 05:13 | Сообщение # 2347

секс по дружбе
фильм в цитатник и в любимые
аа,это прекрасно
-я буду ждать его в 32:00
или
-я носки не сниму .стесняюсь :D
влюбилась в этот фильм cool
и в тимберлейка заодно
biggrin

MelancholyДата: Вторник, 02.08.2011, 10:21 | Сообщение # 2348

GodMotheR, все, убедили, качаю фильм smile про то, что он папа не знала, знала только из биографии Мэрилин, что эти 2 главных актера ее очень не любили и у них были плохие отношения на съемочной площадке. но вот что значит профессионализм. если бы не знала этого факта, то сказала бы, что они закадычные друзья.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

passifloДата: Вторник, 02.08.2011, 11:40 | Сообщение # 2349
In Joy And Sorrow

Существуют фильмы после просмотра которых хочется плакать и радоваться одновременно
Что гложет Гилберта Грейпа?

ни одной лишней сцены, ни одного лишнего диалога, всего в достатке. Игра актеров - ДиКаприо удивил окончательно (возникли сомнения, что в Титанике он снимался добровольно). В общем - приятного просмотра.

together... forever...

КислинкаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:24 | Сообщение # 2350

Меняющие реальность

Ваау , очень понравился фильм. Конечно , не такой захватывающий ,как Начало , но остались только хорошие впечатления.

ХорошаяДата: Вторник, 02.08.2011, 14:53 | Сообщение # 2351
мобильный режим

Melancholy, GodMotheR, хочу присоединиться... Тоже на днях смотрела "В джазе только девушки"... Мы все наверное на ТНТ симотрели, да?) У меня были ужасные погодные условия, гроза, молния.. Ну, думаю, пока телик не сгорит (птьху), сама не выключу. Просто обожаю этот фильм, вот есть фильмы старые, но всегда в тему, скажем так) Только хорошее настроение и позитив от просмотра happy

И немного про Ганнибала. Смотрела все части: и с Хопкинсом, и с Ульель. Все фильмы понравились, сложные психологичсеки, честно не всегда понимала, как Ганнибал раскрывал все эти примочки убийц, но это его "хлеб". Жестокости правда много, но в этом и суть.
А "Восхождение" видела первым из всех этих фильмов, понравился сюжет.

МиpaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:27 | Сообщение # 2352

девушка по соседству The Girl Next Door
очень тяжолый фильм, после просмотра оставил неприятные ощущения, явно не для слабонервных

MelancholyДата: Вторник, 02.08.2011, 16:54 | Сообщение # 2353

Хорошая, а книги еще лучше. Я вот как раз недавно прочитала Молчание ягнят. Очень близко к фильму. Но все же есть некоторые отступления, о которых интересно было узнать при прочтении.

ХорошаяДата: Вторник, 02.08.2011, 17:02 | Сообщение # 2354
мобильный режим

Melancholy, да..? возможно когда-нибудь доберусь и прочту) спасибо за рекомендацию)

passifloДата: Вторник, 02.08.2011, 20:07 | Сообщение # 2355
In Joy And Sorrow

Доверие

Дэвид Швиммер приятно удивил. Всегда считала его стилем комедийный жанр, а тут ужасы / триллер (ну это громко сказано конечно smile ) Довольно неплохо, фильм на раз, и на твердую 4.

together... forever...

DopingДата: Вторник, 02.08.2011, 20:31 | Сообщение # 2356
меня нет

Quote (GodMotheR)
"Ганнибал. Восхождение." 2007 года с Гаспаром Ульелем.

Серия о Ганнибале Лекторе - одна из моих самых любимых серий вообще. Мне, как любительнице леденящих душу триллеров, уж очень понравился образ аристократа-каннибала. Все четыре фильма я пересматривала пару сотен раз, однако не могу смириться с Гаспаром в роли Ганнибала. Энтони Хопкинс навсегда для меня остается истинным Лектором, а Ульелю не хватает того шарма, что есть у первого. Но, несмотря на мое предвзятое к нему отношение после этой роли, я не думаю, что он испортил фильм, поэтому "Ганнибал: Восхождение" действительно стоит посмотреть.

Quote (Melancholy)
а книги еще лучше. Я вот как раз недавно прочитала Молчание ягнят. Очень близко к фильму. Но все же есть некоторые отступления, о которых интересно было узнать при прочтении.

ППКС! Книги мне больше понравились, да и они помогают понять действия тех или иных персонажей, в том числе и умнейшего Ганнибала.

P.S. Никогда бы так не назвала своего сына biggrin

Что насчет теперь?|Два пистолета

Сообщение отредактировал Doping - Вторник, 02.08.2011, 20:35

MelancholyДата: Вторник, 02.08.2011, 21:55 | Сообщение # 2357

Посмотрела Дело №39. Жуть, ночью не включать (это для впечатлительных). Сюжет, конечно, немного избит, но игра актеров искупает все. Рене Зельвегер справилась отлично. На мое удивление для актрисы, у которой в основном комедийные роли, она играла очень убедительно. После этого фильма поняла, что детей и раньше то не очень хотелось, а теперь и подавно. Похоже чем-то на Омена. Если нравится такая тематика, то вам сюда.

КислинкаДата: Среда, 03.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2358

Подмена

Сильно , очень . Маме было не по себе . Джоли там худющая wacko
10/10

passifloДата: Среда, 03.08.2011, 13:43 | Сообщение # 2359
In Joy And Sorrow

Монте-Карло

времени потраченного жаль, ибо не так смешно и не так мелодраматично... 2 из 5.

together... forever...

GodMotheRДата: Среда, 03.08.2011, 14:14 | Сообщение # 2360
Twilight Saga

Хорошая,
Мы все наверное на ТНТ симотрели, да?)

Да. Я точно там. Хорошо, что телек не вырубился. У меня за городом дециметровые каналы периодически отключаются. А тут - раз - такая приятность. Досмотрели спокойно до финала.
В эту субботею, если не отключится посмотрю в тысячный раз МатриЦЦо. biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены