Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:33 | Сообщение # 2381 |
мобильный режим
| Кокаин / Blow (США, 2001) Такой остросюжетный фильм. Хоть главный герой сам себе и сломал жизнь, но его поневоле становиться жаль. Все кидали... А под конец совсем расклеился, с ума сходить начал... Джонни хорош в этой роли =)
Клик: С пультом по жизни / Click (2006) Заставляет задуматься о своей жизни. Еще бы и мне такой пульт, чтоб прям конкретно понять Хотя для меня и так семья всегда на первом месте была, есть и будет. Советую посмотреть, кому интересно.
Вверх / Up (2009) Милый мультик о добре и зле. Закончился хэппи-эндом :)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 16.08.2011, 20:36 |
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:47 | Сообщение # 2382 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Melancholy) Скандальный дневник. Один из немногих истинно достойных фильмов. Посмотрела наконец-то сегодня с большим удовольствием. Забить на историю и наслаждаться прекраснейшими актёрами, режиссурой и проч. Сильно и правдиво. Жестокость и есть жестокость, в фильме всё показано до нельзя верно. Не шедевр, но из серии таких фильмов, как Дар, Вероника Герин... Мне нравится, это не попса. Заставляет подумать и пооостеречься. А также не осуждать других и не заречкаться ни от чего в жизни. И жалеть не только себя.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:56 | Сообщение # 2383 |
Kick butt first. Ask names later.
| Salomea, не знаю. Мне как-то не очень. А вот Дар я просто обожаю. Очень интересный фильм, с изюминкой, немного мистики, немного человеческих отношений. Не хочу сравнивать его со скандальным дневником Сегодня посмотрела Цена страсти. Еще под сильным впечатлением. Лучше попозже напишу что думаю, а то такой сумбур в голове.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:35 | Сообщение # 2384 |
Ёпта, чувак!
| "Схватка" и "Право на убийство" - Аль Пачино и Роберт Де Ниро. Этот дуэт говорит сам за себя)
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:40 | Сообщение # 2385 |
Who cares
| Нет желания отписывать рецензию ни на один фильм. Хотя между делом засмотрены несколько. "Спи со мной": шлак, который пытаются выдать за арт-хаус с элементами эротики, сводится к бешенству либидо неопрятной девки. "Страшно красив":сюжет истёртый синема до дыр с нравственной подоплёкой. "Ковбои против пришельцев": "несуразность" его второе имя. "Несносные боссы": смотреть без детей. Больные на голову мамаши приволокли чад на сеанс, а потом пулей вылетали из зала. Значит не совсем больные, раз сообразили, что это не детское кино. "Любовь с риском для жизни": незамысловатый фильм с не новой историей, но удивительно успокаивающий. "Пол: секретный материальчик": пожалуй единственный фильм, который хочется пересмотреть, не без вкраплений пошлятинки в добрый стеб, но лучший среди премьерной безликости. "Время ведьм": фирменный стиль Кейджа не меркнет даже в такой дешевке. "Сатисфакция":стандартная ситуация с русскими выкрутасами. Гришковец в очередной раз не разочаровал. "Я плюю на ваши могилы": рекомендую более раннюю версию. В новой же версии акцент сделан на вытягивание жил. Проще посмотреть Резню. "Железная хватка":за тягомотным на первый взгляд сюжетом, отличная игра актеров. "Орел Девятого легиона": не осилила и половину. "Меняющие реальность" не произвел впечатления. "Области тьмы": Куперу доверили солировать, давно пора. "Игра без правил": тематика столь популярная у американцев, как жевачка. "Любовь: Инструкция по применению": до сих пор не поняла зачем снят этот фильм. "Супер 8": для детей и подростков. "Очень плохая училка": подтянутая и абгрейденная доктором Голливуд Диаз доказала в очередной раз, что ее место во второсортном отстойнике. "Расплата": Хелен Миррен...создается впечатление, что ее расцвет как актрисы пришелся на возраст за...хотя конечно же это не так. "Секс по дружбе": флешмоб был великолепен, история и ее обсасывание стары как мир, если бы не вездесущая мораль получилась бы неплохая комедия. "Первый мститель": из зала я выходила обтираясь и отплёвываясь от слащавого псевдопафоса и американского патриотизма, которым кормили зрителя 2 часа, применяя пытки, путём зажимания носа и автоматического открывания рта.
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 17.08.2011, 15:48 |
|
| |
Миpa | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:30 | Сообщение # 2386 |
| Разрисованная вуаль интересное кино, заставляет задуматься. Мне очень понравилось особенно конец.
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:47 | Сообщение # 2387 |
меня нет
| Myrkaa, отличный фильм! Мне было очень жаль главную героиню, которая только под конец начинала понимать, насколько счастливой была девушкой.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:59 | Сообщение # 2388 |
Twilight Saga
| Только чего не посмотрела за эти дни! После чистки Винды пришлось качать фильмы заново, но уже только выборочно) Итак:
1) Ночное дежурство, триллер 1997 года В ролях: Эван МакГрегор, Ник Нолти, Патриция Аркетт
Не ожидала, что мне понравится. Очень интересный и захватывающий триллер. Держал в напряжении до самого конца!
2) Повторяющие, фантастика, триллер, драма, 2010 год В ролях: Дастин Миллиган, Аманда Крю, Ричард де Клерк,
Отличный фильм! Совершенно непредсказуемый сюжет со своей философией. Актерская игра на высоком уровне - неожиданно. 10 из 10))
3) Люди Икс: Первый класс Осталось неоднозначное мнение. С одной стороны было много впечатляющих моментов, а с другой стороны чего-то явно не хватило... Возможно, не понравилась не вполне удачная стилизация под старину. Возможно, актеры не всегда справилялись с ролью... Ожидала, конечно, большего...
4) Пол: Секретный материальчик Не знаю, где в этом фильме многие нашли хороший юмор. Пару раз улыбнулась и на этом всё. Честно говоря, если бы пришельцы существовали на самом деле, они бы уже давно засунули колбы в задницы создателей сего твАрения - хотя бы за отвратно созданный образ.
5) Притворись моей женой 2011 год В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман
Очень забавный и милый фильм) Приятно порадовал! Удивила Энистон - то ли сделала подтяжку лица, то ли фотошоп постарался, но пару уроков актерского мастерства точно взяла, ибо в "Больше, чем друг" её игра меня не впечатлила, а выглядела она там на свой истинный возраст. Единственное, что не блеск - концовка традиционная.
6) Монте-Карло, 2011 г В ролях: Селена Гомес, Кэти Кэссиди, Лейтон Мистер
Сказочная с налетом розовосопельности "комедия". Ничего особенного. Из всех девушек понравилась только Кэти Кэссиди - действительно хорошо играла, а вот Селена Гомес приторная до тошноты. На слабую 3, в общем. Больше одного раза смотреть точно не стот, да и терпения не хватит)))
7) Особое мнение, 2002 год Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Криминал, Детектив В ролях: Том Круз, Колин Фаррелл Режиссер: Стивен Спилберг
Замечательный фильм! Смотрится на одном дыхании! Хоть и старенький, но действительно мощный) Любителям жанра смотреть обязательно
|
|
| |
pautinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:29 | Сообщение # 2389 |
* * *
| Город воров - триллер, драма, криминал (2010) - офигенный фильм, Бен Афлек и снял и сыграл отлично, смотрела расширенную версию по времени 2.30 и ниразу не посмотрела на часы, я не скажу, что фильм прям такой захватывающий, он просто интересный и любовная линия главного героя хорошая. (лучше смотреть в хорошем переводе и нецензурной версии от Кубик в кубике)
Власть страха - триллер, драма, криминал, детектив (1999) - ну так, середнячок, если бы я посмотрела этот фильм в году выпуска, впечатлилась бы, а сейчас сюжет уже слабенький. Штам на штампе. В каждом триллере, связанном с полицейским расследованием, засранец-шеф отстраняет от ведения дела главного, умного сотрудника, здесь тоже это есть))
Слишком крута для тебя (2010) - на один раз потянет, юмор не так туп, чтоб заснуть, но и не так искрометен, чтоб смеяться, поэтому просто воткнуть в монитор и смотреть, потом удалить и забыть
Красная шапочка (2011) - да, я как-то запоздала с этим фильмом, но он и не стоил того, чтоб его вообще смотреть, бред дремучий. Никакой реалистичности, люди живут в декорациях. Мне не понравилось, что главная героиня перепихнулась с дровосеком на том красном плаще, что бабушка сшила для любимой внучки и тем более сразу после того как бабулю кокнули...капец... Любовный треугольник не раскрыт никак, зачем обидели мальчика дауна, тоже непонятно, вообще фильм какой-то наркоманский, ихние психоделические танцы были прям в тему)) Не советую фильм смотреть, не тратьте время.
Монте-Карло (2011) - на один раз, я думала будет наивнее и дурее (недавно случайно зацепила "Историю одной золушки", если не ошибаюсь, тоже с Селиной Гомес, ну для детей конечно, пустота), так вот этот уже для подростков, покачественнее))) Игра Селина, никакущая с ее пухлыми губками и глупыми глазками.
Любовь – это для двоих - французская романтическая комедия (2010) - за этим наивным фильмом можно скоротать время со своей половинкой, не фонтан, конечно, но это же французы...у них просто фильмы какие-то теплые, солнечные
Жизнь, как она есть (2010) - фильм про быт и про то как трудно бывает в начале, мне понравился, легкий юмор, небольшая драма, трудности отношений, в общем годится
Как знать... (2010) - 3 балла из 10 - 1 за фильм, 1 за Риз, 1 за мужика с кривым носом. В мусорку.
Крик 4 (2011) - очень люблю трилогию, в юности пересматривала сотню раз, а эта часть уже не из той оперы, высосано из пальца, как говорится. И вообще до смешного в конце.
Исходный код (2011) - хороший фильм, стоит смотреть.
Очень плохая училка (2011) - я ждала больше юмора, ну как-то так...на 7 из 10
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:05 | Сообщение # 2390 |
Возьми и сделай
| Телохранитель (2010) - какой-то нудный фильм. все время тянули и тянули. концовка было неожиданной, только она смогла меня разбудить
Красная шапочка - хорошо, что я смотрела его дома. фильм средненький
Монте-Карло - я думала, что он мне не понравится, но получилось все наоборот) все начало фильма мне было в какой-то степени знакомо, то как она собирала деньги на поездку, и сама их поездка, эти экскурсии бешеные, что я и сестре порекомендовала посмотреть классный фильм :3
Смурфики - давно я не смотрела такие мультики) хотелось бы себе всех этих смурфиков всех их шутки, слова с приставкой "смурф" - все заставляло не раз улыбнуться) а этот злой кот, как он смеялся нам с девчонками понравился мульт)
|
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:01 | Сообщение # 2391 |
In Joy And Sorrow
| struggle, шикарно описала! зачёт!
Планета обезьян вероятно много сцен не стали в фильм включать, осталось много вопросов.. а вообще, желание пересматривать данное творение не появилось
Лови волну отличный мульт перед телеком вечерком всей семьей, не более
together... forever...
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:03 | Сообщение # 2392 |
Ёпта, чувак!
| Бурлеск - красивое яркое кино)правда Кристина немного подкачала,не дотягивала она до всех актеров,хотя на сцене и была просто великолепной)Очень порадовал Кэм - такой красавчик и лапочка,почти влюбилась в него
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:39 | Сообщение # 2393 |
Twilight Saga
| Неизвестный, 2011 год, триллер, драма, детектив В ролях: Лиам Нисон, Дайан Крюгер Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Атмосфера у фильма мрачная, напряженная, что сидишь и переживаешь за героев. Сюжет интересный, непредсказуемый совершенно. Актерская игра на высоте. Даже ни разу не посмотрела, когда же закончится фильм
Очень понравился!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 19.08.2011, 23:39 |
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:47 | Сообщение # 2394 |
In Joy And Sorrow
| Серфер души вот опять же, фильм по реальным событиям, что мне всегда нравится, н порадовали кадры на волнах, да и девочка сыграла неплохо, но боле 4 поставить рука не поднимется, фильм на раз.
together... forever...
|
|
| |
pautinka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:03 | Сообщение # 2395 |
* * *
| Экзамен догадалась в чем заключался вопрос на 18 минуте, кто раньше?
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:29 | Сообщение # 2396 |
help me get away from myself
| восстание планеты обезьян
так себе . я не смотрела предыдущие фильмы , но уверенно могу сказать , что этот скучный и банальный понравился момент ,когда обезьяна сказала нет
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:31 | Сообщение # 2397 |
меня нет
| Quote (KseniyaTaby) Атмосфера у фильма мрачная, напряженная, что сидишь и переживаешь за героев. Сюжет интересный, непредсказуемый совершенно. Актерская игра на высоте. Даже ни разу не посмотрела, когда же закончится фильм biggrin ППКС, Ксень! Впервые сегодня посмотрела фильм и не ожидала, что он мне так сильно понравится. Действительно интересная и непредсказуемая история. Весьма хитро продуман сюжет, что изначально сложно разобраться что к чему, но к концу все более менее разъясняется. 10 из 10, на мой взгляд
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:31 | Сообщение # 2398 |
| Социальная сеть Фильм оправдал мои ожидания, не зря потратила почти 2 часа на его просмотр. Не было ни одной сцены, которая бы показалась мне скучной, все эпизоды были логично выстроены, что давало интересную и живую картинку. Даю фильму 10 из 10 баллов.
FanArt
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:50 | Сообщение # 2399 |
little monster
| Красота по-американски не хочу долго разглагольствовать относительно этого фильма, скажу только что он на меня впечатления не произвел и что его слишком переоценили. Но актерская игра на высшем уровне, Спейси дядечку заслужил
Убить Боно. обожаю Бена, он отлично сыграл героя, который только портил жизнь себе и брату из-за своих тараканов. не менее достойно сыграл Роберт. в фильме достаточно много "воды", но вообще, неплохой байопик с тонким английским юмором
Темный мир. дело было вечером, делать было нечего, вот мы и сели с бабулей смотреть этот бред, в итоге насмеялись над самыми несуразными моментами - единственный плюс. смысл в фильме найти труднее, чем иголку в стоге сена, а вообще ужас, далеко россиянам до качественного фентези с экшеном и с хоть каким-то сюжетом, только громкое название - три дэ, которое, по отзывам, тоже ужасным было
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:30 | Сообщение # 2400 |
Twilight Saga
| Любовь с риском для жизни, 2010 год, Франция/Бельгия, мелодрама, комедия
Описание:
Только французы могут снимать такие легкие и красивые фильмы. Вроде бы простенький, но смотришь безотрывно. Есть, где посмеяться в голос и погрустить. Не разочаровалась
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Воскресенье, 21.08.2011, 10:31 |
|
| |