Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:56 | Сообщение # 2361 |
мобильный режим
| GodMotheR, я тоже спокойно досмотрела) Закрыла окно и забила на молнию а она на меня
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 04.08.2011, 08:09 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:45 | Сообщение # 2362 |
[...tout est dans un moment...]
| Паранойя
Фильм очень понравился, только не поняла к чему это название Вот сидишь тупо наблюдаешь за соседями и оказывается раскрываешь тайну маньяка-убийцы я до сих пор подумываю над покупкой бинокля Парня из трансиков я узнала, он молодец))) мне он нравица В общем фильм хороший, не зря потратила время
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:03 | Сообщение # 2363 |
Team Kristen Stewart
| Гарри Поттер Добралась наконец Мне понравилось) Все очень мрачное и темное. Хорошо, что очень точно следовали книге(были различия лишь в некоторых моментах). Воспоминания Снегга заставили всплакнуть. А поцелуй Рона и Гермионы появился как-то неожиданно)) Внезапно
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:45 | Сообщение # 2364 |
Kick butt first. Ask names later.
| Ганнибал. Восхождение. Очень жестокий фильм. Намного более жестокий нежели даже Молчание ягнят. Но очень стоящая вещь. Гаспар сыграл достойно, я не отвлекалась от фильма на мысли о том, что он лучше или хуже Хопкинса. Он поймал какой-то свой мотив и очень хорошо отыграл его до самого конца. В фильме не оправдываются зверства, что совершил Ганнибал, но показывается их причина. Из него скорее сделали то чудовище, каковым он является нам уже в Молчании ягнят. Но ты точно задумываешься а как бы ты поступил на его месте. И хорошо если ты можешь дать ответ сразу и без колебаний.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 2365 |
мобильный режим
| Очень плохая училка (2011) Фильм-сплошная умора. Шутки на каждом шагу. Зачёт Секс по дружбе (2011) Не совсем в моем вкусе фильм. Сначала мне не понравилось наличие такой детальной постельной сцены (бывает и такое...). Потом я была обезоружена больным отцом, и вроде как фильм уже "мой", но потом снова секс, который всё испортил. И конец: вроде всё так весело, и снова всё испортили. А на счёт юмора, то хоть это не испортили.
"Невеста с того света" (2008) Вполне милый фильм, очень нравиться Ева Лонгория, персонаж ей правда достался... Сюжетец зачёт) Немного грустный...
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 04.08.2011, 17:55 |
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:47 | Сообщение # 2366 |
В Процессе Вымораживания
| Quote (Хорошая) Секс по дружбе (2011) Завтра собираюсь сходить
Хэнкок Фильм немного простоват по сюжету, не удивляет поворотом событий, но получила много положительных эмоций, и улыбка не сходила с лица, так что спасибо ему за это))) И я обожаю Уилла Смита, он очень хорош в этом фильме))
Я никогда не буду твоей Милый романтический фильм для однократного просмотра, но я полностью согласна с тем фактом, что возраст не главное и не является чем-то, что должно нас смущать или тревожить. На всё воля случая, так что если что-то идёт не по плану, то этому было суждено произойти. На мой взгляд, это и есть основная идея фильма.
Сообщение отредактировал AdrenAlinchik - Четверг, 04.08.2011, 20:47 |
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:29 | Сообщение # 2367 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Хорошая) Очень плохая училка (2011) Фильм-сплошная умора... посмотрела вчера, как-то не зацепило
together... forever...
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:32 | Сообщение # 2368 |
miss pure poison
| Молчание ягнят Теперь я понимаю, почему его называют классикой психологических триллеров. Раньше как-то побаивалась смотреть его, поскольку не приветствую изобилие кровищи в кадре, однако мне сказали, если фильм Что скрывает ложь мне по душе, значит и эта кинолента понравится. И, по правде говоря, я действительно осталась впечатлена. Энтони Хопкинс и без того, на мой взгляд, уникальный актер, но во время просмотра Ягнят, я вообще сидела с приоткрытым ртом. Ему феерически гениально удалось, на мой взгляд, изобразить Лектора Ганнибала. Плюс еще один фильм в мою сокровищницу
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:00 | Сообщение # 2369 |
мобильный режим
| passiflo, ну, я бы тоже не сказала, что влюбилась в фильм) но посмеяться можно, мне кажется) а меня "цепляют" только грустные фильмы...
Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 05.08.2011, 12:01 |
|
| |
orchids_soul | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:25 | Сообщение # 2370 |
miss pure poison
| GodMotheR, так получилось, что я еще раньше попала на просмотр Красного Дракона. Роль Хопкинса там ближе к эпизодической, но также оставила много эмоций. Но, обязательно продолжу курс изучения.
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:11 | Сообщение # 2371 |
Twilight Saga
| Итак, только из кинотеатра. Долго думали возле кассы, что выбрать - Плохую училку или Секс по дружбе. Но муж почему-то склонялся ко второму фильму. Наверное, потому, что там актриса помоложе, да и блондинок он не любит
Секс по дружбе , комедия, 2011, США
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис.
О фильме: Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
В общем милый фильм, есть где посмеяться. До слёз причем. Пикантных моментов на порядок меньше, чем в "Больше, чем секс" (полюбил Голливуд этот сюжет). Джастин несколько раз показал потрясающий торс и упругие ягодицы Но Джейк Джилленхол в недавнем фильме "Любовь и другие лекарства" (на ту же тему) выглядел всё же лучше Впрочем, с ролями все справились. Получилось лёгкое, необременительное кино. Я довольна.
Дома скачала в идеальном качестве "Плохая училка" Если честно, то ожидала от фильма большего. Над Джастином злобно постебались - не понимаю, как он согласился на эту идиотскую роль. Шутливых моментов было слишком мало, а некоторые эпизоды вызывали рвотный рефлекс. Рада, что решила сходить в кино на "Секс по дружбе".
Смотреть, кроме как на шикарные ножки Диас, больше не на что.
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Воскресенье, 07.08.2011, 19:32 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:07 | Сообщение # 2372 |
[...tout est dans un moment...]
| Quote (orchids_soul) Молчание ягнят Не очень он психологический, хочу заметить, впечатлил не так уж и сильно... но это лично моё мнение) Ганнибала очень хорошо сыграли - вот это да! Если будет время потом как-нибудь посмотрю продолжение)
Спеши любить До сих пор сижу и всхлипываю, вот люблю такие фильмы! С невероятным смыслом, с прекрасной музыкой, с хорошими актёрами! 100 баллов! Пол фильма сидела и ревела
Сообщение отредактировал Twi-baby - Среда, 10.08.2011, 08:23 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:57 | Сообщение # 2373 |
Twilight Saga
| "Цена страсти", США, 2011, триллер, драма. Режиссер: Мэтью Чэпмен В ролях: Патрик Уилсон, Лив Тайлер, Кристофер Горам... Описание:
То ли я давно драмы не смотрела, то ли фильм действительно чуток нудноват. Не хватило ему драйва, некой экспрессии. А, возможно, Лив Тайлер подкачала. Какой уже фильм смотрю с её участием и могу сказать, что диапазон её эмоций крайне ограничен. Ей только и играть потерянных в жизни женщин, трогательных и вызывающих жалость. В общем, она не впечатлила. Думаю, взглянуть стоит, но разочек. И да - фильм с религиозной направленностью на грани фанатизма главного мужского персонажа.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:18 | Сообщение # 2374 |
мобильный режим
| Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009) Очень милый фильм) Поднимает настроение) Да еще и закончился хеппи-эндом =)
Шоколад" / "Chocolat" 2000 год Уф... Фильм просто очаровательный! Потрясающая история. Джонни, как всегда, прекрасен! Теперь этот фильм в списке любимых*
Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 12.08.2011, 04:58 |
|
| |
Melancholy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:29 | Сообщение # 2375 |
| Скандальный дневник. Фильм неплохой, но немного нудный. По мне - так на один раз. Актеры отлично играли, просто сама история как-то повернула после раскрытия секрета главной героини не туда и пошел чистой воды маразм. 2 из 5.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:43 | Сообщение # 2376 |
мобильный режим
| Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007) Фильм на остро социальную тему, не смотря на то что комедия. Вполне хороший фильм. Можно и подумать, и посмеяться. Парни молодцы, всегда вместе, помогают друг другу. Сэндлер
________________________________________________ Миссис Даутфаер / Mrs. Doubtfire (1993) Отличный фильм. Знаком с детства. С удовольствием пересмотрела. Насмеялась...
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 16.08.2011, 01:21 |
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:35 | Сообщение # 2377 |
Ёпта, чувак!
| …а в душе я танцую
После просмотра таких фильмов свои проблемы кажутся такими мелочными... Дует Джеймса МакЭвоя и Стивена Робертсона просто замечательный.Джейм был настолько убедителен,что просто становилось не по себе.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:42 | Сообщение # 2378 |
Ёпта, чувак!
| В ожидании вечности.
Наконец-то дождалася перевод) Томара был чертовски убедителен) милый фильм о надежде,вере,любви и семье)
|
|
| |
Melancholy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:10 | Сообщение # 2379 |
| C✿momile, я видела этот фильм. просто потрясающий. рыдала, как сумасшедшая. Джеймс как всегда на высоте, а Стивен...и как так вообще можно сыграть! Фильм нечто! И главное, что о таком простом - желании быть здоровым, счастливым, иметь друзей, встретить любовь. не всем людям это достается так просто. 10 из 5)
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:16 | Сообщение # 2380 |
меня нет
| Quote (C✿momile) …а в душе я танцую
Фильм просто превосходный! До сих пор помню, как рыдала пару лет назад во время просмотра. Подобная ситуация такая близкая и такая жизненная, от чего хотелось сильнее заплакать от несправедливости судьбы по отношению к некоторым людям. Этот фильм открыл для меня актеров главных ролей в новом свете, и я кардинально изменила свое мнению об их таланте. Они определенно талантливы! Не каждый смог бы так правдоподобно сыграть. У меня одно слово: Браво.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |