Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2422
* * *
Статус: Offline
Неизвестный что-то не очень, предсказуемый сюжет, не зацепило
Перелом столько восторженных отзывов, но опять же, как-то слабенько закручено все...весь фильм тянули резину и под конец какая-то фигулька, так хотелось ахнуть "ничего себе развязочка", но увы
Дорога перемен к своему стыду, вообще сначала смысла фильма не поняла, супружеская пара, то ссорятся то мирятся, изменили друг другу, и больше никаких действий... прочла рецензию, дошло...о сложных взаимоотношениях, о жизни, бла-бла...в общем, не мой фильм Вся правда о мужчинах (Separation City) он тоже про взаимоотношения, но попроще и понятнее)) семейный быт, дети, измена, последствия, мораль и т.д. посмотреть за готовкой и мытьем посуды с мыслями "ага, так оно и бывает"
Сообщение отредактировал pautinka - Понедельник, 22.08.2011, 22:19
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:08 | Сообщение # 2424
little monster
При всей моей страшной не любви к отечественному кино в папке "посмотреть" было несколько фильмов, их я и решила одним махом посмотреть
Закрытые пространства
Я так поняла, это были некие потуги и замах на артхаус, вполне удачные, фильм необычный, интересный, небанальный - понравилось. А вот конец немного расстроил, хотя он правильный, и под стать этому фильму
Оранжевая любовь
Хотела посмотреть еще в тогда, когда его только снимали в "революционный" период (если бы не знала, никогда бы не догадалась, на фоне чего развивались события - в кино это непонятно). Фильм расстроил, так как просто ужасен. Игра актеров никудышная, море воды, непонятных, ненужных молчаливых эпизодов, и совсем никакой интриги - этот глупейший финал был ясень еще в середине. Тему (весьма актуальную) не раскрыли, и вообще смысла, как такового, нет, есть только человеческая глупость. В общем, полное разочарование.
Неадекватные люди
Очень понравился фильм, и история интересная, вроде бы и частенько встречается, и можно узнать в героях себя или знакомых, но при этом свежий, новый взгляд. Понравилось все и даже смысл есть, так что фильм и поучительный. Немного похоже на "Прости за любовь", но намного лучше (этот итальянский фильм на меня никакого впечатления не произвел). Оказывается, есть у нас и хорошее кино
Сообщение отредактировал Vampirchik - Вторник, 23.08.2011, 02:09
Бенни и Джун / Benny & Joon (1993) Своеобразный фильм. История оригинальна. Понравился состав актёров. Трюки Сэма бесподобны А в конце жили все долго и счастливо. И... Сэм и Джун-два сапога пара
Частный курорт / Private Resort (1985) Только начала просмотр фильма, как до меня дошло, что я его уже видела в далеком прошлом И почему только тогда не обратила внимание на молодого и обаятельного Джонни?) Хотя Роб Морроу тоже весьма обаятельный молодой человек был
Донни Браско / Donnie Brasco (1997) Хороший такой фильм про мафию. Но всё-таки он не в моем вкусе. Так долго тянулся... то ли я спать хотела, то ли фильм такой. Но он не скучный, ни в коей мере. Просто не мое. Джонни отлично сыграл.
Фильм, конечно, зрелищный. Но! Я ни фига не разобрала, кто с кем дерется в бесконечных драках, кто куда падает и т.д. То ли формат 3Д помешал, то ли тёмные цвета. Было много крови и мяса - это точно. Как всегда шаблонный набор тоже имелся: - главный герой, который мстит за убитых родителей. - символ безграничной демонической власти, который почему-то не уничтожили, а разобрали по кусочкам. Естественно, чтобы потом пришёл какой-нить ушлый мужик и воссоединил все части. - Девушка - последняя недостающая деталь, которой не только уготована участь вместилища умершей жены главного злодея, но и "оживить" тот самый символ. - Ах да, еще был макияж дочери злодея, копирующий Королеву из Алисы в Стране Чудес. - Главная героиня уж слишком крикливая.
Что мне понравилось: - Мужественный и безумно сексуальный главный герой. Настоящий варвар - Непошлая эротическая сценка, где показали, что и дикари могут быть нежными любовниками. - Красивые места. - Экспрессия. Реально звери в человеческом обличье. - Концовка не превратила фильм в романтическую балладу о любви. Брутальный мужик не признается в чувствах, а действует прямолинейно - осеменил и гоу - покорять другие вершины
В общем, для любителей экшна и мужиков в набедренных повязках, на плечах которых красуются шкуры животных. Я бы еще раз посмотрела, честно Но уже дома, чтобы ничего не пропустить из кровавых масштабных войн)
Вчера ходила в кино с тетей на романтичную мелодраму:
Один день/One Day (премьера (РФ): 18 августа 2011)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй; Джим Стёрджесс;
Еще до просмотра я читала книгу, по мотивам коротой снят фильм, но и без книги сюжет интересен. Как только появились првые кадры, я уже влюбилась в этот фильм. Потому что основное действие происходит в городе моей мечты, Лондоне. История проста и в тоже время интигует. Каркас сюжета основан на повторении некоторый событий, но эта деталь и является изюминкой. Фильм юморной, многие фразы стоит разобрать на цитаты, достаточно смешных и незатейливых моментов, Сюжетные линии главных героев показаны четко и полно, превосходно изображено их развитие и преображение со временем. Но поскольку я недочитала книгу, финал меня шокировал своей внезапной трагичностью. Так что тем, кто не любит печальные концовки, лучше не разочаровывать себя. Вообщем, картина очень жизненная, заставляет задуматься о будущем.
Сообщение отредактировал bellswan - Среда, 24.08.2011, 16:23
bellswan, иду в кино. долго сомневалась идти на эту картину или нет, но тебе верб безоговорочно Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:04 | Сообщение # 2430
I'm proud of Kristen
Melancholy, правильно, мы верим друг другу) AdrenAlinchik, Melancholy, возьмите с собой вещь, куда можно поплакать. Все-таки очень трагичный финал, но такова наша жизнь. Вечно преподносит сюрпризы.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:22 | Сообщение # 2431
Kick butt first. Ask names later.
bellswan, возьму свою собаку с собой всегда плачу уткнувшись в нее
Добавлено (25.08.2011, 15:22) --------------------------------------------- Посмотрела Забирая жизни с Анджелиной Дожли. Интересно наблюдать за логикой главной героини да и за ней самой (Анджелина все-таки играет ). Сюжет закручен. Для любителей детективов про серийные преступления.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:26 | Сообщение # 2434
* * *
Форсаж (2001) - решила я посмотреть все части, только вот первая как-то не особо, не понравилась игра актеров, через чур пафоса, да и сюжет слабый
Горбатая гора (2005) - первоначально несерьезно отнеслась к фильму, много о нем слышала, особенно в подколах ("парни, вы не из горбатой горы случаем?"), так вот, фильм оказался интересным, не смотря на то, что кроме обычных будней главных героев ничего не происходит, он про любовь, безысходность, преграды, ожидания...пока скачивала, видела много комментариев от гомофобов, ну думаю, неужели там тема настолько раскрыта, а на самом деле, даже не обращаешь внимания на то, что сюжет про любовь двух парней, никакой похабщины
Меняющие реальность (2011) - интересная задумка, захватывающий сюжет, весь фильм за героя переживала))
Дом из песка и тумана (2003) - похоже один из с тех фильмов, которые с глуууубоким смыслом, не поняла его
Подальше от тебя (2005) - люблю Камерон Диаз, но вот вторая актриса страшнючая, фильм на один раз
Мой парень из зоопарка (2011) - эти комедии как семечки, юмор то вроде глупый, а все равно смотришь, "я же говорил, закидай ее какашками") , позавидовала главному герою, хочу тоже со зверьми разговаривать)))
Вечное сияние чистого разума (2004) - фильм понравился, было интересно как главный герой в последний момент отчаянно пытался сохранить хотя бы маленькое воспоминания о своей любви и прятал его в разных уголках своей памяти)
Захотелось посмотреть из-за Хадсон. Ну, и на Джиннифер Гудвин хотела взглянуть, потому что видела пару её работ прежде. Вообще-то я включила фильм, ожидая увидеть комедию. Комедийных моментов почти не было, фильм больше смахивает на мелодраму. Главные героини справились со своей ролью неплохо, но несколько раз возникло желание просто взять и выключить фильм. Повороты событий были слишком неожиданными и иногда несколько необоснованными. На один раз.
Шаг вперед 3D/Step Up 3D (2010)
Отличные танцы, всем известные песни, симпатичный главный герой и... вуаля! Получился хороший фильм, рассчитанный на молодую аудиторию. Танцы действительно были зрелищными, но если говорить об актёрском мастерстве, то он уступает второй части.
Очень плохая училка/Bad Teacher (2011)
Эта не та комедия, которую стоит пересматривать. В основном было приятно смотреть на Камерон Диаз, которая выглядит сногсшибательно в этом фильме. Джастин смотрелся недурно, но ему определённо больше идёт роль плохого парня, чем учителя алгебры. Шутки, как я и ожидала, были ниже пояса и иногда даже чересчур откровенные. Ничего особенного.
Как приручить дракона/How to Train Your Dragon (2010)
Отличный мультфильм от DreamWorks Animation. Смотрели почти всей семьей, и никто не остался недоволен. Потрясающая картина. А что самое главное - в ней есть мораль. Деткам будет чему поучиться.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 2438
I'm proud of Kristen
Пункт назначения 5/Final Destination 5 (2011)
В главных ролях:Николас Д’Агосто, Эмма Белл, Майлз Фишер, Эллен Ро, Жаклин МакИннес Вуд;
Жанр:ужасы, триллер;
Я не любитель ужасов, и не смотрела первые четыре части этого фильма. Поэтому то, что я увидела в кнотеате, меня слегка поразило. Сюжет интересен, захватывает. Насколько я поняла, каждый фильм создан независимо от предыдущих частей. Вообще подобные фильмы, кроме комка отвращения, подступающего к горлу, наводят на всякие мрачные мысли о краткости жизни и внезапности смерти. Для меня остается загадкой, зачем люди снимают такие вещи. Им не хватает проблем в реальности? Хотя, после просмотра картины жизненные трудности - ерунда...по сравнению с глазами, ползающими по полу или пополам сломанным телом. Не знала, что существует так много способов умереть некрасиво.
Сообщение отредактировал bellswan - Воскресенье, 28.08.2011, 00:09
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:57 | Сообщение # 2439
Kick butt first. Ask names later.
Пастырь. Фильм, в котором вампиры, наконец, изображены не галантными кавалерами и совратителями, а жуткими существами, как это и задумывалось несколько поколений назад. Интересный, динамичный. Главные актеры справились абсолютно. Кэм сыглал круто, на брови Коллинз даже не обращала внимание. Фильм на один раз, но на захватывающий один раз. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)