Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:05 | Сообщение # 2461 |
| Quote (GodMotheR) "Сумерки закончились. Рассвет не скоро." Умно, что еще сказать. Вроде и смысл у фразы понятный есть, так что не прикопаешься.))
Quote (GodMotheR) Сумерки на фоне всех остальных нормальных вампиров порядком извратили их сущность. Ну так и этим зацепили же. Ладно, уговорили, пойду тоже на закачку поставлю..
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:37 | Сообщение # 2462 |
Twilight Saga
| Quote (GodMotheR) А слоган "Ночи страха" вообще посмешил: "Сумерки закончились. Рассвет не скоро." Quote (GodMotheR) Вот я и думаю: зачем Фаррелл на это подписался? - ну как, наверно, чтоб показать потенциальным режиссёрам и продюсерам все грани своего таланта, что мол я и так умею и эдак смогу сыграть, кровожадно-сексуального вампира? – да легко. Сейчас ведь фентази-жанр – один из самых востребованных для зрителей, так что этот фильм Колин включил в свою фильмографию явно про запас. Quote (GodMotheR) Да, Сумерки на фоне всех остальных нормальных вампиров порядком извратили их сущность - моё сознание всегда начинало искрить от короткого замыкания, когда я слышала словосочетание «добрый и хороший вампир»; это что-то сродни “добрый крокодил” или добрая чёрная мамба? Вампиры – это же, по сути, адские создания, такие же, как, к примеру, трёхголовые церберы или бесы. Вспоминаются Дантевские строки на воротах ада: “Оставь надежду, всяк сюда входящий”. Но Стефани Майер (набожной мормонке, ведь! ) одним росчерком своего пера, удалось таки вселить надежду в миллионы юных, доверчивых и неискушенных душ на то, что вампиры могут быть белыми и пушистыми . Несколько постеров с главными героями:
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 31.08.2011, 01:21 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:42 | Сообщение # 2463 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Хорошая, Ох, девчата, да посмотрите вы с Фарреллом Телефонную будку. Поверьте на слово старой, хромой Тортилле - это - шедевр.
|
|
| |
Cesc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:44 | Сообщение # 2464 |
Twilight Saga
| Ночь страха заметил,что в каждом вампирском фильме издеваются над сумерками фильм не плохой,и Фаррел хорошо сыиграл))
GodMotheR, Quote "Ночи страха" вообще посмешил: "Сумерки закончились. Рассвет не скоро. " ахаха недавно было тока на английском слоган,уже перевели))
tt301,Quote - ну как, наверно, чтоб показать потенциальным режиссёрам и продюсерам все грани своего таланта, что мол я и так умею и эдак смогу сыграть, кровожадно-сексуального вампира? – да легко. согласен)))
|
|
| |
passiflo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:20 | Сообщение # 2465 |
In Joy And Sorrow
| Quote (GodMotheR) да посмотрите вы с Фарреллом Телефонную будку фильм красава и Фаррел тоже
together... forever...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2466 |
мобильный режим
| Алиса в стране чудес/Alice in Wonderland (2010)
"-Что он делает? -Джыгадрыгает"
Интересный, захватывающий фильм. Хвала Тиму Бёртону! Главная актриса, Миа Васиковска, сначала как-то мне не по душе была, но под конец фильма я к ней привыкла. Так как книгу не читала, а фильм/мульт смотрела давно-давно, то думала что герой Джонни-Шляпник, только промелькнет пару раз. Ан-нет... оказалось, у него тоже роль главная, не даром же в титрах его имя первое Компьютерной графики много, но она воспринимается как "так и надо". Сложно Мие наверное было на съёмках... Видеть то, чего пока нет... В общем, хорошая такая, живая сказка. 10 из 10.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 30.08.2011, 21:14 |
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2467 |
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, ну наконец-то Вы это посмотрели. Quote (Хорошая) Сложно Мие наверное было на съёмках... Видеть то, чего пока нет... За Мию не знаю. ДД говорил, что сначало странно, потом привыкаешь, уже на второй день всё нормально. Quote (GodMotheR) посмотрите вы с Фарреллом Телефонную будку На любителя. Смотрела на большой промотке. Как ни о чём. Чистая камерность и мрак. Как фильм ужасов, исполненный в театре одного актёра.
Фрай найт и делалась в таком стиле, как Торнамент. Немного цирка с героями-психами. Потому что делать триллер или ужастик -- слишком нудно для зрителей. Постеры конечно здоровские сделали.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 30.08.2011, 22:53 |
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2468 |
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, учитыва фото ещё с апреля и актёрский состав, удобоваримый детьми и подростками, я это ужастиком и не считала. Может позже посмотрю, сейчас как-то не хочется. Всё же это фильм-пародия, немного не тот жанр, который бы был мне интересен. Только из-за актёров есть пока что по-серьёзнее посмотреть.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:45 | Сообщение # 2469 |
little monster
| Телохранитель / London Boulevard
Что-то какой-то никакой фильм. Вроде бы целостный, но картинки какие-то непонятные, половины не раскрывается. Смысла как такового нет, финал слишком громкий для этой истории. В общем, смотреть не советую, так как ничего нового и интересного там нет.
Как выйти замуж за миллиардера
Фильм, конечно, не сильный, и история стара как мир, но все равно безумно понравился. Может, потом что там были актеры, которые мне нравятся, или может потому что иногда хочется чего-то банального - не знаю. Но эта интерпретация сказки про Золушку очень оригинальная, интересная и свежая
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 31.08.2011, 04:33 | Сообщение # 2470 |
Twilight Saga
| Собралась уже было спать. И как уснуть? Не могу - ржу, валяюсь под столом. Что это? Как жить? У Антона просто Пулицеровская премия, гении переводов.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 31.08.2011, 04:36 |
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 31.08.2011, 04:40 | Сообщение # 2471 |
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, (у нас уже утро). *Вампиры не пройдут.* Зато перевод повеселил, русский юмор -- нечто.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 31.08.2011, 04:40 |
|
| |
Melancholy | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:55 | Сообщение # 2472 |
Kick butt first. Ask names later.
| Vampirchik, а мне понравился Телохранитель. Кира там просто отлично сыграла, особенно понравился момент, где она выбирает себе тампоны, за ней все наблюдают и она хватает тихонько первые попавшиеся. а потом берет себя в руки и берет то, что ей нужно. она просто отлично отыграла весь этот страх загнанной папарации и просто любопытствующими звезды. еще саундтрек понравился. но что-то не могу его найти. но тема не очень раскрыта. в этом вы правы.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:58 | Сообщение # 2473 |
мобильный режим
У меня всё не как у людей Уже все наверное этот фильм давно видели, а я с опозданием) Ну ничего, лучше поздно, чем никогда
Это было предисловие, а теперь про фильм. Не умею красиво писать... просто могу сказать, что фильм просто чудесный, превосходный и еще кучу положительных эпитетов... Такая красивая сказка, хоть и с такими потерями... Пандора-чудесный мир, такой красоты свет не видывал, хотя зверушки там бр-р-р Актёры-аватары просто очень хороши А какой у на’ви секас смешной И вообще, как Джеймсу Кэмерону в голову такое пришло: придумал целый мир со своим языком, обычаями и всем тому подобном... Просто в голове не укладывается! Ну у человека и фантазия Еще я очень рада, что Джейк с ними остался) Мне в этом фильме понравилось всё: от А до Я! 100 из 10 Фильм просто бомбезный! Теперь мой любимый З.Ы. Я по-любому что-то упустила, но что, вспомню как-нибудь, может быть, потом
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 01.09.2011, 08:05 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:59 | Сообщение # 2474 |
Twilight Saga
| Так-с, я ударилась в старенькое
1) В постели с врагом, США, 1991, драма, триллер
В ролях: Джулия Робертс, Патрик Бергин, Кевин Андерсон
Описание:
Еще раз убедилась, что Робертс очень талантливая актриса! Этот фильм из тех, что можно пересматривать на протяжении многих лет.
2) Багровые реки, Франция, 2000, триллер, детектив Режиссер: Матьё Кассовиц В ролях: Жан Рено, Венсан Кассель, Надя Фарес
Описание:
Очень качественный и хорошо снятый фильм. Тут нет новомодных спецэффектов, сверхъестественного и бесконечного экшна. Зато есть замечательные актеры, которые отлично справились со своими ролями, атмосфера загадочности и ... что говорить - французы знают толк в кинематографе.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:37 | Сообщение # 2475 |
Kick butt first. Ask names later.
| Хорошая, Аватар - шедевр. Подписываюсь под каждым словом. Кэмерону надо памятник поставить за то, что всегда мог окунуть своего зрителя в новый мир и заставить забыть о мире, который находится за дверьми кинотеатра. KseniyaTaby, Багровые реки действительно отличный триллер. Сложный сюжет, загадки, опасность и отличный дуэт одних из лучших в мире актеров. А вот вторая часть уже не очень понравилась. Про В постели с врагом ничего не слышала. Похоже, что была где-то в бункере. Пошла искать. Спасибо
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:01 | Сообщение # 2476 |
| В то время пока детки похрапывали в своих кроватках, мы решили посмотреть "Пастыря",но так до конца и не решились.Но на ноуте был другой не менее интересный фильм-"Гордость и предубеждение" . Этот фильм я могу смотреть вечно!И все время буду вздрагивать от их первого прикосновения,и кричать ей "ДУРА",когда он будет признаваться в любви с нетерпением ждать их встрече на поле(но мне больше кажется ,что это болото!) как не иронично,но я сейчас пишу этот комментарий под музыку к этому фильму.
twitter
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:32 | Сообщение # 2477 |
мобильный режим
| Melancholy, да. Вообще всё очень хорошо продумано
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:01 | Сообщение # 2478 |
меня нет
| Пункт назначения 5
Господи, за последний месяц или два я не видела фильма кошмарнее этого, честное слово. Конечно, после выхода четвертой части я уже давным-давно перестала надеяться на чудо, но все-таки старалась быть чуть оптимистичней в отношении ПН 5, ведь не факт, что и эта бы часть провалилась. Но картина провалилась, к счастью. Если бы она получила одобрение, то я была бы готова признать, что совершенно ничего не понимаю в современном кинематографе. На мордашки актеров было приятно смотреть, однако и они не смогли возместить все глупейшие ошибки сценаристов\режиссеров. Обо всех неточностей нет смысла говорить, лишь отмечу самую главную - в описание фильма говорилось, что действия происходят спустя 12 лет авиакатастрофы в ПН 1, но команда, работающая над кинолентой, допустила ошибку: фильм почему-то заканчивается именно в ТОМ самом самолете 180, где у ГГ из первого фильма возникло видение... Вот незадача-то
Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Четверг, 01.09.2011, 19:01 |
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:34 | Сообщение # 2479 |
In Joy And Sorrow
| Супер 8 детский ужастик, не иначе. Сестра Дакоты.. даже не знаю, пока никак. Фильм на раз
Последний мамонт франции (Mammuth) мелодрамма, немного трэша... немного андеграунда... а местами фильм либо омерзителен, либо прекрасен... наверное это и есть настоящая Франция. Депардье в роли на 100%. Навряд ли посмотрю еще раз, но фильм запомню надолго
together... forever...
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:11 | Сообщение # 2480 |
whatever happens...
| Quote (Statys) Гордость и предубеждение" . добралась до него совсем недавно по совету подруги, и он меня впечатлил..теперь в моей коллекции..очень красивая и трогательная история Секс по дружбе, опять же по совету подруги. хороший, ненавязчивый фильм. Джастина, как актера, не могу не отметить-хорошо сыграл, да и Мила не подкачала...хоть в истории нет ничего нового и необычного, но фильм затягивает и хочется досмотреть до конца)) п.с. флешмобы-это круто!
|
|
| |