[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

passifloДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 2501
In Joy And Sorrow

Кокаин хороший фильм, Депп неотразим в любой роли smile

together... forever...

КлиоднаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2502

GodMotheR, я пришла) biggrin
Ну, фильм "Страшно красив" мне понравился. Легкий, ненавязчивый, то чего мне и хотелось) Добрая сказка) Алекс просто замечательный! Знала его еще до этого фильма, правда, сейчас что-то вспомнить не могу, где увидела его впервые, но он, как и большинство британцев, занял свою нишу в моем сердце)

ХорошаяДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:43 | Сообщение # 2503
мобильный режим

passiflo, согласна smile "Кокаин" здоровский фильм, мне очень нравится. wink

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

KseniyaTabyДата: Четверг, 15.09.2011, 10:32 | Сообщение # 2504
Twilight Saga

Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса , 2004 год

Страна: Франция, Великобритания, Италия
Жанр: боевик, триллер, криминал
В ролях: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Кристофер Ли, Камилль Натта
Описание:

Не знаю, кто кем вдохновлялся, но очень похоже на книги Д. Брауна, правда не так масштабно и зрелищно.
Но фильм отличный! Как по мне - ни капли не хуже первого.

happy

Мизери, 1990 год, США
Фильм снят по книге короля ужасов Стивена Кинга.
Лучшая роль Кэти Бейтс : "Оскар" и "Золотой глобус"

Жанр: ужасы, триллер, драма
В ролях: Джеймс Каан, Кэти Бейтс, Ричард Фарнсуорт, Фрэнсис Стернхаген, Лорен Бэколл, Грэм Джарвис, Джерри Поттер
Описание:

После просмотра фильма загорелась идеей прочитать книгу, потому что Стивен Кинг умеет создавать очень страшный внутренний мир персонажей, как никто другой!

Замечательный фильм. Пробирает.Заслуженный Оскар, между прочим!

MelancholyДата: Четверг, 15.09.2011, 10:53 | Сообщение # 2505
Kick butt first. Ask names later.

KseniyaTaby, а мне вот как-то вторая часть багровых рек не понравилась. такое ощущение, что не та уже динамика что ли. а вот первая часть - мой фаворит happy

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

passifloДата: Четверг, 15.09.2011, 21:10 | Сообщение # 2506
In Joy And Sorrow

Пункт назначения 5 жаль времени, хорошо хоть дома у компа а не в кинотеатре.. наверное сюжет фильма, все же, высосали до последней капли. Оценка 3 из 5.

together... forever...

Bella4321Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:13 | Сообщение # 2507

Недавно пересмотрела последнего Поттера,очень понравилось,когда читала представляла чуть по другому,но все же очень здорова smile ,и очень обидно что он последний,столько лет читали смотрели( sad

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

pautinkaДата: Пятница, 16.09.2011, 14:59 | Сообщение # 2508
* * *

Потерянная комната (сериал, 2006) - скорее, это многосерийный фильм чем сериал, 3 серии по 1,5 часа, интересный в общем, рекомендую к просмотру

Реальная любовь (2003) - скучный и затянутый, но я с удовольствием полюбовалась на Алана Рикмана (его там Гарри зовут))

Обещать - не значит жениться (2009) - очень понравился, в восторге от сюжета и актерского состава, в список любимых и на дальнейший пересмотр

Другой день (2001) - практически как Предчувствие с Сандрой Буллок, но скучный

Линкольн для адвоката (2011) - понравился, советую любителям детективов

Константин: Повелитель тьмы (2004) - только начала смотреть, сразу подумала "жалко парня мелкого" - я пророк)), потом уже на середине где-то подумала о второй части - и правда, оказывается будут снимать, в общем, фильм как фильм, по мне ничего выдающегося, немного уныл, не моего пошива (лучше пересмотреть 5-й сезон Сверхъествественного, там и Люцифер поинтереснее)

Модная мамочка (2004) - у таких фильмов предсказуемый сюжет, избитые диалоги, но я все равно их смотрю, потому что от них остается приятное впечатление))

Крестный отец 1,2,3 - давно откладывала и наконец добралась, это классика, советую к просмотру, а если понравится, то и сериал Клан Сопрано (обалденный)

Плодородная почва (2010) - триллер для посмеяться, выделять время на просмотр не стоит, но как фон пойдет

Палата (2010) - такая же хрень как и предыдущий, но правда финал интересный, когда все раскрылось

Убежище (2008) - так себе, не страшный и скучный

Без ума от любви (2005) - хороший фильм

Жених напрокат (2011) - хороший фильм, и главный герой не мямля, как многим может показаться, кто сталкивался с зависимостью от родителей, тот поймет его поведение
если вам попадались в жизни такие "подруги", которые как бы любят наедине, но в то же время унижают колкими шутками в обществе, посмотрите этот фильм, Кейт Хадсон отлично сыграла

Телепорт (2008) - не понравился, особенно главный герой нытик, но интересно, что будет во второй части

Мистер и миссис Смит (2005) - нормальный фильм

Шесть демонов Эмили Роуз (2005) - жуткий фильм, лучше смотреть днем

Астрал (2010) - по началу страшновато, потом какая-то бредятина началась, да еще этот скрипучий звук/музыка как в ужастиках 90-х годов, а в конце вообще смешно, зато распиарили-то

Голубой Валентин (2010) - очень хороший фильм, рекомендую к просмотру

celfidaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:55 | Сообщение # 2509

Unstoppable (Неуправляемый, 2010) - Фильм мне понравился. Содержательный и интересный. Нервы даже немного встрепенулись. И как всегда хэпи энд happy Понравилось как актеры свои переживания вложили, и как снят был тоже.

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

KseniyaTabyДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2510
Twilight Saga

Соблазнитель, Германия, 2011, комедия, мелодрама
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Джасмин Джерат, Сэмюэл Финци
Описание: Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.

Несмотря на многие отрицательные отклики о фильме, лично он мне понравился. Добрый, тёплый, поучительный фильм. А дочка Тиля будущая звезда! Боже, как она играла! Так умилительно))

Все сыграли замечательно. Я вообще Швайгера обожаю после просмотра таких фильмов, как "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой". всем советую!

777katerinaДата: Вторник, 20.09.2011, 16:29 | Сообщение # 2511

KseniyaTaby, даа! Соблазнитель прекрасный фильм ... очень понравился! и абсолютно не понимаю отрицательные отклики dry

помимо того, что Тиль как всегда неподражаем, а Эмма просто ангелочек! в фильме столько добра и такого настоящего тепла happy ... герои не злые и не плохие, а как и обычные люди совершают ошибки, запутываются в соей собственной жизни и ищут решения

в общем мильон из 10 biggrin

___
и еще музыкальное сопровождение тоже очень порадовало

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Сообщение отредактировал 777katerina - Вторник, 20.09.2011, 16:29

SalomeaДата: Вторник, 20.09.2011, 22:10 | Сообщение # 2512
~ Летние острова чудес ~

The Three Musketeers 2011

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

passifloДата: Среда, 21.09.2011, 05:41 | Сообщение # 2513
In Joy And Sorrow

Quote (pautinka)
Голубой Валентин

фильм супер! надо пересмотреть )

Тор ну что сказать, детям старше 12 лет думаю не интересно будет biggrin

together... forever...

CescДата: Среда, 21.09.2011, 22:48 | Сообщение # 2514
Twilight Saga

Погребённый заживо,тяжелый фильм,интригует очень.Сморел примерно вот так--- surprised .всем советую)))

lesenkaДата: Четверг, 22.09.2011, 20:20 | Сообщение # 2515
Я из Тригады

Quote (GodMotheR)
Обители зла проели Андерсону мозг окончательно.

я посмотрев трейлер, даже смотреть не хочу... Миледи которая катится по коридору как Элис в Обители зла, бред, а нас ждет еще 5 часть Обители и спрашивается зачем муж снимает чтобы у Милы была работа, пусть она уже одежду разрабатывает

nastya_kДата: Четверг, 22.09.2011, 20:57 | Сообщение # 2516
Twilight Saga

Quote (Cesc)
Погребённый заживо,тяжелый фильм,интригует очень.

+1

Профессионал . В главной роли Джейсон Стетхем и Роберт Де Ниро. Я ждала этого фильма, поэтому смотрела с удовольствием.

gallery
fan-art

SalomeaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 2517
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR,
мне ожидаемо понравилось, потому что я знала, что оценивать. И на какое качество чего можно рассчитывать. Хотя качество комп. прорисовки и некоторые ракурсы кадрирования хромали на обе руки.

Quote (GodMotheR)
Если будет продолжение

Так и быть: схожу в кинотеатр. biggrin

GodMotheR, я глаз не могла отвести от деталей костюма (воротников и кружевных элементов, например) и прочего реквизита, имеющего текстильные отделки.
Кстати молодой актёр, игравший Д-Артаньяна, тут тоже норовил сыграть по-голливудски отстойно, но видно ему таки немного подправляли мозги (пошла на пользу совместная работа с хорошими актёрами), и даже из него вышло хоть что-то похожее на актёрскую игру. В отличие от его предыдущего какого-то там нашумевшего бредового фильма, который я смотрела вскольз.
Quote (nastya_k)
Профессионал

Повезло.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 24.09.2011, 18:41

SalemДата: Пятница, 23.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2518
Twilight Saga

Очень дикие штучки / Very Bad Things - старая черная комедия 98-го года с хорошими актерами о том к чему может привести безобидное на первый взгляд желание погулять на мальчишнике. Фильм понравился, потому что люблю черный юмор, события напоминают цепную реакцию, где все определяется чередой случайностей, не зависящих от героев, а к концу действие оборачивается настоящим безумием.

SalomeaДата: Пятница, 23.09.2011, 21:59 | Сообщение # 2519
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
Перси я не смотрела, не могу сравнить.

Ничё не потеряли. Вот там они ещё 2-й фильм вроде готовят, ещё услышим об этой вершине китча и безвкусицы НЙ забытых богом жителей. biggrin
Ну какой же он молодой, пацан просто. Как и Король ихний... wacko Реально Блум на их фоне смотрелся чуть ли ни дедушкой, а Мила как бы тёткой за 40... biggrin
За Абдакшн написала в соответствующей теме.
Элита киллеров
Нормальный фильм. Понятно, почему слухи о машинах, их там много. Выезжал фильм за счёт актёров, локаций, диалогов, музыки, картинки, операторской и монтажной работы... История эта вряд ли кому близкая. А вот погони, драки, всякие спецэффекты всем по душе. Хороший фильм, смотреть можно.
И Оуэн со Стэтхемом прекрасны.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 24.09.2011, 18:41

Bella4321Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:21 | Сообщение # 2520

Сегодня с маленькой сестрой ходила на Смурфиков)
от буши посмеялась)получила заряд положительных эмоций)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены