[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

bellswanДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:36 | Сообщение # 2521
I'm proud of Kristen

Я не знаю, как она делает это/I Don't Know How She Does It (2011)

В главных ролях:Сара Джессика Паркер;Пирс Броснан;Грег Киннер;Кристина Хендрикс;

Жанр:комедия;

KotikДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2522
happy

Посмотрела "Уильям и Кейт". Понравились виды Лондона, английские пабы изнутри и стиль главной героини. Короче потратила два часа как всегда в пустую biggrin

SalomeaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2523
~ Летние острова чудес ~

bellswan, спс за инфу.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

bellswanДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2524
I'm proud of Kristen

Salomea, не могу с Вами согласиться. Видимо, у нас с Вами разные представления о жизни...
Всегда к Вашим услугам)

Сообщение отредактировал bellswan - Понедельник, 26.09.2011, 00:09

SalomeaДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:24 | Сообщение # 2525
~ Летние острова чудес ~

bellswan, моё личное мнене разумеется не требует согласия и не является побуждением к действиям. smile 100% какой-то народ пойдёт смотреть на такой фильм, как обычно все это делают.
Quote (bellswan)
у нас с Вами разные представления о жизни

Само собой. smile Предпочтения и акценты внимания. Ну на то и фильмы на разных людей снимают, на различные аудитории рассчитанные. Но вот с амплуа актёров ошибиться труднее, где будет СДжП -- там и фильм, которого на мой вкус хуже и бредовее ещё поискать надо. И Ваше прямое описание событий фильма только утвердило меня в этом мнении.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 26.09.2011, 00:26

bellswanДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:55 | Сообщение # 2526
I'm proud of Kristen

Quote (Salomea)
Но вот с амплуа актёров ошибиться труднее, где будет СДжП -- там и фильм, которого на мой вкус хуже и бредовее ещё поискать надо.

Я пошла на этот фильм исключительно ради сюжетной линии, даже С.Дж.П. меня как-то не остановила. Думаю, у многих людей сложилось неприятное отношение к ней после ее роли в Всеми-Известном-И-Очень-Затянутом-Сериале, но она ничуть не испортила этот фильм. Хотя он все равно показался немного затянутым...но в целом неплох. Благо, это не очереднаая тупая, пошлая комедия.
Скорее всего, Вы не из тех людей, которым нравится копаться в скрытой идее сюжета при просмотре фильма) А меня привлекают подобные вещи.
И к сожалению, Вы на одна высказываетесь подобным образом: многие считают эту картину бредовой..

Сообщение отредактировал bellswan - Понедельник, 26.09.2011, 08:56

ГостьяДата: Вторник, 27.09.2011, 12:08 | Сообщение # 2527

Погоня. Хорошое настроение началось с того момента, когда началсчя трейлер Рассвета biggrin Но показывали первый трейлер, так что я осталась в штанах))) Но было достаточно, что бы я захотела очень-очень посмотреть фильм в кинотеатре на большом экране.

Вернемся к фильму) Тейлор - это чудо!!! Какой он там замечательный!!! Хотя сам фильм мог быть и лучше!

Сцены драк тоже интересны, как в хорошем, так и в комичном смыслах

Я полюбовалась на Лотнера. Увидев забор школы вспомнила фанатов, которы наблюдали за ним за съемками.

Как для меня, то фильм без глубокого смысла, для того, что бы уьить время, как и большинство фильмов. Ходила не одна, так что подружка надеется на продолжение biggrin

MITRAs Hot ART

SalomeaДата: Вторник, 27.09.2011, 12:40 | Сообщение # 2528
~ Летние острова чудес ~

Quote (bellswan)
у многих людей

Что Вы, я смотрела ещё с ней один полнометражный фильм, на больший героизм я не сподвигрнусь. Если есть актриса, занимающая более не своё место в пофессии, чем она, то я таких не видела. Она ужасна, и внешне, и по данным, которые для артиста важны, особенно на "большом экране", когда каждый день многие сайты пестрят ей фото и видео.
Quote (bellswan)
Вы не из тех людей

Рассчёт на потребителя -- это конечно здоворо,

В общем СДжП=*хуже некуда*. Это уже маркер, индикатор.
Quote (bellswan)
многие считают эту картину бредовой

Мало ли кто что считает, для кого-то и такие вещи нужны. Главное, чтоб смотрели те, кто такое сможет приятно для себя понять верно или не придавать архизначения, и всё же когда-нибудь будут делать свои выводы о жизни.
И не смотреть такое кино. biggrin

По сути такого направления фильмов за этот месяц вышло 4, 2 я осилила, как ни странно, даже посмеялась, и даже немного понравились (ну там ещё актёры и сценаристы неплохие), 2 занедостойнила окончательно.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.09.2011, 20:59

KseniyaTabyДата: Вторник, 27.09.2011, 13:03 | Сообщение # 2529
Twilight Saga

Близкие контакты третьей степени, США, 1977 год
Режиссер: Стивен Спилберг
Жанр: фантастика

Описание:

С удовольствием сегодня пересмотрела, освежила в памяти)
Конечно, фильм старый, что и говорить, спецэффекты не те, требования к актерской игре менее жесткие - второстепенные вообще играли ужасно, алогичность некоторых ситуаций налицо, кино-ляпы тоже присутствуют, но...
Все равно фильм отличный! Пусть наивный, но классика есть классика!

bellswanДата: Вторник, 27.09.2011, 16:42 | Сообщение # 2530
I'm proud of Kristen

Salomea, Что же, Ваше мнение мне предельно ясно. И пусть оно останется при Вас. smile

celfidaДата: Вторник, 27.09.2011, 19:29 | Сообщение # 2531

"Железный рыцарь" (2011)
Фильм вполне интересный, учитывая что он основан на реальных событиях. Но столько кровищи лишней прям бе))) Для меня фильм на один раз, больше точно смотреть не буду happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

ХорошаяДата: Вторник, 27.09.2011, 19:46 | Сообщение # 2532
мобильный режим

Снова в школу (1986)

Очень веселый, заводной фильм. И сюжет интересный. Шутки актуальны до сих пор, никакой пошлости, только позитив и веселье. С удовольствие посмотрю еще раз smile

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

SalomeaДата: Вторник, 27.09.2011, 20:57 | Сообщение # 2533
~ Летние острова чудес ~

celfida, на моей улице праздник: наконец-то хоть кто-то написал про мой весенний любимый фильм. smile Да ещё и чё-то хорошее. happy

ХорошаяДата: Вторник, 27.09.2011, 21:51 | Сообщение # 2534
мобильный режим

Как выйти замуж за миллиардера/Chalet Girl (2010)

Понравился фильм. Красивые пейзажи, снежок...
Завораживают сцены со спусками сноубордистов.
Фелисити Джонс, та же Ким, сначала как-то не приглянулась, а по протяжении фильма начала нравиться всё больше и больше. С Эдом Вествиком видела всего пару серий "Сплетницы" и поэтому еще не была поражена его обаянием, а в этом фильме он хорош.
Сюжет почти банальный, как у большинства американских комедий, да и некоторых отечественных, но я люблю ихние комедии.

10 из 10

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 27.09.2011, 21:52

VampirchikДата: Среда, 28.09.2011, 18:41 | Сообщение # 2535
little monster

Эта - дурацкая - любовь

Очень ждала этот фильм, поэтому полетела на премьеру не смотря на кучу помех, но даже они не испортили прекрасного настроения во время и после просмотра. Очень жизненное, забавное, веселое кино. Безумно понравилась парочка Гослинг-Стоун, они просто созданы для комедий, хоть линия их персонажей не была главной, улыбка во время их сцен (да и всех сцен с Райаном)) не сходила с лица. Советую этот фильм, он отлично подходит для семейного просмотра.

BlanchefleurДата: Среда, 28.09.2011, 20:20 | Сообщение # 2536
K o s t e

Король Говорит!
Давно планировала посмотреть этот фильм никак не получалось, но наконец посмотрела))Фильм мне однозначно понравился, игра актеров выше всяких похвал, но все таки (для меня) фильм был немного нудным и музыка этому очень способствовала.

bellswanДата: Среда, 28.09.2011, 20:30 | Сообщение # 2537
I'm proud of Kristen

Ночь страха/Fright Night (2011)

В главных ролях:Колин Фаррелл;Антон Ельчин;Тони Коллетт;Дэвид Теннант;

Жанр:ужасы, триллер, комедия;

Сообщение отредактировал bellswan - Среда, 28.09.2011, 20:33

tt301Дата: Среда, 28.09.2011, 20:49 | Сообщение # 2538
Twilight Saga

Драйв (2011).

Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 29.09.2011, 12:29

celfidaДата: Среда, 28.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2539

Something Borrowed (2011)
Ох, фильм меня до глубины души поразил и очень задел. Показали всю глупость людей, что все ошибки в нашей жизни делаем мы сами и ответственны за них лишь мы. Фильм очень юморной, особенно по началу biggrin Во время фильма столько переживаний было, так и хотелось взять этого Декстера и треснуть ему как следует. А подружка невесты (забыла как ее звали там), так это вообще. Два упрямых барана. Сыграла она хорошо. Все актеры на мой взгляд выложились. Красивая картина получилась.
Quote (Salomea)
на моей улице праздник: наконец-то хоть кто-то написал про мой весенний любимый фильм. Да ещё и чё-то хорошее.

biggrin рада что и в этом сошлись))) Кстати в нем тоже актреры отлично сыграли, их игре я тоже поверила и прочувствовала их переживания. Достойный фильм.

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Сообщение отредактировал celfida - Среда, 28.09.2011, 21:40

nastya_kДата: Четверг, 29.09.2011, 10:36 | Сообщение # 2540
Twilight Saga

gallery
fan-art

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены