[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

KseniyaTabyДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:08 | Сообщение # 2561
Twilight Saga

Я – Четвертый, США, 2011
Жанр: фантастика, боевик, триллер
В ролях: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон
Описание:

Ну, в целом, фильм неплох. Не могу сказать, что оригинален, но искорка в нём есть. Правда, экшна как такового было слишком мало - лишь в конце, да и герой какой-то невзрачный.
Не понимаю, зачем Петтифер подался в актеры. Нет, не так - что в нем видят режиссеры?! Вылепить из него второго Паттинсона не получится, в любом случае - абсолютно безлик. Вот и тут он сыграл эдакого супермена, в которого влюблена обычная девушка (а-ля Белла, только блондинка, играла более-менее лишь в середине фильма, в конце - ужасно).
Было смешно видеть, что у парня ладони вместо фонарика biggrin
Ну, не актер он! Максимум - модель.
Зато Шестая и друг главного героя с ролями своими справились. Достоверно играли!
Пришельцы напоминали самого Петтифера в фильме "Страшно красив". Не удивили!
А вот монстры порадовали. Графика отличная! Как и музыка)

В общем, если бы не животинки в конце, да зрелищные драки - фильм до боли напоминал бы "Сумерки", ибо все время его занимала любовная линия.

Для романтически настроенных барышень самое то biggrin

MelancholyДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:41 | Сообщение # 2562
Kick butt first. Ask names later.

KseniyaTaby, мне только музыка там и понравилась. Как-то все не особо продуманно и очень слабенько. Сюжет достаточно предсказуем, хотя спецэффекты ничего такие.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

netmousesДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:05 | Сообщение # 2563

Неисправимые / But I'm a Cheerleader (1999)
Меган — «стопроцентная» американская девушка. Она красива, популярная, учится «на отлично», возглавляет группу поддержки школьной футбольной команды и встречается с ее капитаном. Вот только она не любит с ним целоваться, предпочитая проводить время с подругами, а в ее фотоальбомах совсем нет фотографий парней — только девушки.
На основании этих неопровержимых улик родителей и друзья семьи приходят к выводу, что у Меган — нетрадиционная сексуальная ориентация, и отправляют ее на перевоспитание в специализированный молодежный лагерь под названием «Верный путь». Меган не считает себя лесбиянкой и искренне хочет встать на путь исправления. Но сможет ли она устоять перед своими чувствами к прекрасной Грэм?

Забавная комедия,расслабиться и посмеяться,поднимает настроение.Актеры играют хорошо.Очень понравились персонажи Эдди Сибриана и Клеа ДюВалл,повеселили изрядно.

KseniyaTabyДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:16 | Сообщение # 2564
Twilight Saga

GodMotheR, я не сказала, что фильм мне абсолютно не понравился. А даже если и так, то что с того? Каждый имеет своё мнение, а я своё еще и аргументировала.
Но вот "Страшно красив" у меня в ранге худших фильмов, честно.
Не убедителен и скучен на экране Алекс, проигрывает он на фоне коллег по цеху. А почему я сравнила с Сумерками? Да потому что похоже очень, если отбросить там и там вампиров и пришельцев. Розовосопельная история о подростковой любви, причем усердно притянутая за уши (это я о Четвертом).
Даже нечто похожее на импринтинг засунули biggrin
Целый час мусолили, мусолили и выстрели лишь в конце, о невнятности его не говорю, ибо сразу видно - будет продолжение. Надеюсь, намного зрелищнее и эффектнее.

KатастрõфаДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:19 | Сообщение # 2565

Дом Грёз

Драма, триллер, детектив.. все вместе. Мне фильм понравился.
Атмосферный, красивый, и главное для меня - драматичный, трогающий.
Крейг просто Мужчина. Глаз от него оторвать совершенно не могла.
Рейчал Вайц очень правдивая, настоящая, любящая.. актерская игра в целом на уровне.
Сюжет интригующий.. wink
В общем, не пожалела, что попёрлась в кино днём в понедельник.))

KseniyaTabyДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:34 | Сообщение # 2566
Twilight Saga

Kатастрõфа, ааа, я тоже скачала! На днях посмотрю!

Добро пожаловать к Райли

Отзыв составляла, начитавшись негативных комментариев о фильме. Слава богу, большинство всё же ЗА.

И вот что я скажу - фильм не для всех. Он из тех самых - независимых! До него еще дорасти надо или хотя бы снять розовые очки.
Да, он не из простых и не для любителей дебильных или молодежных комедий с пошлым и не очень юмором. Для тех, кто ценит жизнь. Есть о чем задуматься. Лично я осталась под впечатлением!

И Кристен отлично справилась с ролью. Впрочем, как и все остальные актеры. Не видела я в ней Беллу, хоть она и открывала постоянно рот; не видела я в ней Джоанн Джетт, хотя она также материлась и вела не самый благопристойный образ жизни.

И заметьте - я не фанатка Стюарт. Просто фильм надо понять, пропустить через себя. Я оторвалась только один раз - налить кофе, все остальное время безотрывно смотрела в монитор. А это в моем случае о многом говорит.

KатастрõфаДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:50 | Сообщение # 2567

Quote (KseniyaTaby)
Kатастрõфа, ааа, я тоже скачала! На днях посмотрю!

Не забудь поделиться впечатлениями.))
Твердую семерку (можно поторговаться до восьмерки) фильму ставлю. biggrin

Quote (KseniyaTaby)
Не видела я в ней Беллу, хоть она и открывала постоянно рот; не видела я в ней Джоанн Джетт, хотя она также материлась и вела не самый благопристойный образ жизни.

Согласна. Героиня не штампованная, мне она понравилась.
Но немного все же напоминает деву из Парка культуры и отдыха.))
Или может быть, меня вводит в заблуждение особое, немного манерное исполнение Кристен..
Ну там, поправление волос, заикание, "наши руки не для скуки" и прочее.

KseniyaTabyДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:58 | Сообщение # 2568
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ну там, поправление волос, заикание, "наши руки не для скуки" и прочее.

это да, в точку. Ей надо от этого избавляться посредством курсов актерского мастерства)

Quote (Kатастрõфа)
Но немного все же напоминает деву из Парка культуры и отдыха.))

вообще проходной фильм. Смотрела. Таких тьма в Голливуде, поэтому даже не беру его в расчет. cool

Меланхолия, 2011
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Ларс фон Триер
Страна: Германия, Дания, Швеция, Франция
В ролях: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг
Описание: Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…

Сразу говорю - фильм арт-хаусный. Режиссер что-то вроде гения сумасшедшего. Кирстен Данст получила премию Лучшая женская роль на Каннском кинофестивале.

"Ларс фон Триер зарекомендовал себя как скандальный режиссер и манипулятор человеческих душ, играющий на психологии поведения человека. Режиссер достойный, уважаемый, но не для широких масс".

Первую часть, каюсь, не поняла) Алогичность героини и затянутость вводили в ступор, но во 2 части все встало на свои места, и я поняла, что не зря посмотрела. Эта драма. Самая настоящая. Без обмана.
Диалоги на первый взгляд кажутся излишне простыми, но оказывается в них как раз и кроется философия. Образ на образе. Осталось лишь раскрыть каждый, интерпретировать правильно.
Почитайте рецензии на Кинопоиске - это вам не писульки на "Побег" с Лотнером.

Выдержите первый час - поймёте суть фильма и характеров персонажей. Глубоко поражена и шокирована!
Детям, кстати, лучше не смотреть. Как и подросткам. Будете плеваться и кричать, что фильм г...о.
А это не совсем не так. Просто он не такой, как все остальные. Арт-Хаус!!!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Понедельник, 03.10.2011, 23:13

ХорошаяДата: Вторник, 04.10.2011, 17:26 | Сообщение # 2569
мобильный режим

Затащи меня в Ад/Drag Me to Hell (2009)

Интересный фильм, однако.
Лорна Рэвер отлично справилась с ролью старушки-ведьмы. Очень правдоподобно и ужасающе-отвратительно.

Сюжет понравился, но я глубоко возмущена концовкой! Хочу хэппи-энда!

Жалко было женщину-медиума, ну пусть бы себе жила на здоровье!
А танец парня, в которого эта Ламия вселилась, просто *подстолом*, еще и музыка была веселящая biggrin

В общем, смотреть можно, и может, даже и нужно biggrin cool

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 05.10.2011, 12:23

evgen775Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:22 | Сообщение # 2570
Eclipse

Quote (Melancholy)
Жених напрокат (2011).

Спасибо, с удовольствием посмотрела)

Добавлено (06.10.2011, 16:22)
---------------------------------------------
Искала фильмы с участием Дмитрия Исаева и наткнулась на " С днем рождения, королева!" Российская комедия - посмотрела с удовольствием. Англия конца 19 века...дядюшка оставляет трем племянникам завещание... Да, и Маковецкий как всегда хорош)))

ХорошаяДата: Четверг, 06.10.2011, 19:46 | Сообщение # 2571
мобильный режим

Мгла/The Mist (2007)

Очень хотела прочитать книгу, которую экранизировали, только цена больно кусается sad Кто не знает, фильм снят по мотивам романа "Туман" Стивена Кинга.
Я морально очень потрясена этим фильмом. Сюжет немного банален.
Всё начиналось почти спокойно. Маленький городок перевернула вверх дном буря, и на утро люди решили скупиться в небольшом супермаркете, который потом станет для них убежищем. ...Город накрывает очень плотный туман, видимость метров 5, и оттуда вылазиют инопланетные монстры, которые человеческой плотью насыщают свои злобные организмы, и используют людей, как коконы для своих яичек. А случилось всё это "счастье" благодаря военным...
Самое главное в фильме-это отношения между людьми.

В общем, советую посмотреть. Фильм действительно психологически интересен.
Концовка просто привела меня в шок. Я такого не ожидала и крайне огорчена.
Саунд подходит, особенно одна мистическая песня просто в точку, у меня коленки только от этого звука дрожали.
Советую посмотреть.
10 из 10

Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 06.10.2011, 19:53

MelancholyДата: Четверг, 06.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2572
Kick butt first. Ask names later.

Хорошая, как раз на днях скачала фильм и собиралась посмотреть smile подруга предупредила, что ночью смотреть это не стоит. пожалуй внесу в свою жизнь немного экстрима. спасибо за отзыв.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

LondynДата: Четверг, 06.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2573
Breaking Dawn

Трио из Бельвилля режиссера Сильвена Шомэ.
Очаровательная продуманная картина. В самом деле, несмотря на кажущийся с первого взгляда незамысловатый сюжет, есть над чем подумать, ведь автор вовсе не разжевывает все, чтобы заставить зрителя лишь проглотить результат, а предоставляет возможность зрителю самому рассуждать и делать выводы.
Суд над Богом режиссера Энди де Эммони.
Название говорит само за себя. Не смотря на статичность фильм захватывает. Не сравнимо, конечно, по затрагиваемым темам, но может кто смотрел 12 разгневанных мужчин Сидни Люмета, вот и картина Эммони захватывает не меньше, хотя между собой картины практически только статичностью и связаны, что, к сожалению, для современного зрителя скорее является недостатком, многие ведь желают видеть Экшн.

ХорошаяДата: Пятница, 07.10.2011, 10:27 | Сообщение # 2574
мобильный режим

Quote (Melancholy)
подруга предупредила, что ночью смотреть это не стоит

наверное всё-таки да, и если ты не любишь насекомых...

Quote (Melancholy)
пожалуй внесу в свою жизнь немного экстрима. спасибо за отзыв.

не за что smile фильм действительно интересный.

Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 07.10.2011, 10:28

KseniyaTabyДата: Суббота, 08.10.2011, 11:45 | Сообщение # 2575
Twilight Saga

Хорошая, "Мгла" это уже давно классика. По ТВ изредка показывают)

Жуткий фильм unsure

VanityFairДата: Суббота, 08.10.2011, 12:58 | Сообщение # 2576
Team Kristen Stewart

Босиком по мостовой. Смотрела в первый раз года три назад, с радостью пересмотрела снова. Обожаю эту историю и главный героев. Тиль Швайгер как всегда хорош.

lesenkaДата: Суббота, 08.10.2011, 13:57 | Сообщение # 2577
Я из Тригады

Живая сталь

«Чемпионами не рождаются, их собирают»

честно сказать пошла только из-за Хью, так как не большой любитель фантастики, но я не пожалела ни сколько, а даже наоборот я очень рада, что я сходила..фильма отлично подходит для семейного просмотра...просто потрясающий и юмор и графика и сюжет...ни что не подкачало...2 часа фильма пролетели как один миг
хочу отметить игру маленького актера Дакоты Гойо он не проигрывал Хью не капли игра двух актеров на равных и это очень радует

я благодарна за то что фильм не в 3D и еще хочу добавить я не люблю это... так как его делают и когда надо и когда не надо, дайте зрителю живой фильм, живой сюжет, живые эмоции...ЖИВУЮ СТАЛЬ
посмотрю с удовольствием еще раз...так что рекомендую вы не пожалеете 2 часов

ХорошаяДата: Суббота, 08.10.2011, 14:21 | Сообщение # 2578
мобильный режим

Quote (KseniyaTaby)
"Мгла" это уже давно классика.

Ну вот. Классика, а я только посмотрела dry biggrin
Quote (KseniyaTaby)
Жуткий фильм

ну не чтобы прям жуткий, но сложный.

ley-loveДата: Суббота, 08.10.2011, 14:51 | Сообщение # 2579
Eclipse

Полночь в Париже
замечательный романтический и в то же время забавный фильм. превосходный актерский состав. Вуди Аллен великолепен. приятная атмосфера, прекрасная музыка, замечательный Париж. я не особый фанат этого города, но в данном фильме он мне очень приглянулся. было безумно интересно вновь и вновь погружаться в начало прошлого века. после фильма возросло желание почитать биографии всех знаменитых личностей, упоминающихся в данном фильме. этот фильм достоин многократных просмотров. wink
и безусловно я буду пересматривать этот фильм ещё и ещё раз.

Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден.
Бернард Шоу

ira7288Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:41 | Сообщение # 2580
Twilight Saga

Только что посмотрела "Без лица". Уже столько раз видела этот фильм, но все равно каждый раз восхищаюсь игрой актеров. Люблю Траволту и Кейджа!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены