Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
passiflo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:42 | Сообщение # 2601 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Хорошая) Советские фильмы-одни из лучших! золотые слова!
together... forever...
|
|
| |
nastya_k | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:16 | Сообщение # 2602 |
Twilight Saga
| Коко до Шанель Вообще я не любитель таких фильмоы, сама не знаю почему. Но это кино посмотрела с удовольствием! Подборка актеров прекрасна.
Команда А Давно я так не смеялась. Собиралась смотреть этот фильм в кино, но что-то не вышло. Отличный фильм, поднимающий настроение.
Область тьмы Что-то я пошла по фильмам с Брэдли Купером. Он там в главной роли. Снято интересно, но я его не досмотрела.
gallery fan-art
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:41 | Сообщение # 2603 |
мобильный режим
| О, где же ты, брат?/O Brother, Where Art Thou? (2000)
Классный фильм. Понравилось всё: актерский состав, саунд, сюжет. Сцена с дочерьми просто суперская! И даже в роли каторжника Эверетта Клуни шикарно выглядел. Плюс: я стала фанаткой Мокрого зада! Как же без этого Советую к просмотру.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 17.10.2011, 17:54 |
|
| |
Salem | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:15 | Сообщение # 2604 |
Twilight Saga
| Кожа, в которой я живу Ну, что я могу сказать? Если кратенько (а сейчас, находясь под впечатлением, я могу только так), то этот фильм вынес мне мозг Браво!
Сообщение отредактировал Salem - Вторник, 18.10.2011, 22:16 |
|
| |
celfida | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2605 |
| Quote (Salem) фильм вынес мне мозг ахахаха, да уж "Маленькие секреты"/"Les petits mouchoirs" (2010) Все что могу сказать - это потрясающий фильм. Актеры выложились по полной. В середине сначала показалось, что фильм затянут. Но когда ты видишь финал истории, то ты понимаешь, что это того стояло. Это не просто фильм, а целая история о дружбе, любви, преданности... Этот фильм открывает истину настоящей дружбы.
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2606 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| один день ..ну это не замысловатая история,довольна милая о дружбе ..любви...и с печальным концом..мне понравилась.!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:52 | Сообщение # 2607 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "Город грехов" стыдно, но я только его решилась посмотреть...и не пожалела! Супер! Очень необычная стилистика фильма меня поразила... захотелось даже пофонтазировать что-то подобное в фоторгафии..
"Бойцовский клуб" ...ммм... не мое кино. Со смыслом, но картинка не моя!
"Влюбись в меня, если осмелишься" ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Марион Котийяр - волшебница! Очень талантлива!
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:58 | Сообщение # 2608 |
| Quote (Agent_Provocateur) "Город грехов" стыдно, но я только его решилась посмотреть...и не пожалела! Супер! Очень необычная стилистика фильма меня поразила... захотелось даже пофонтазировать что-то подобное в фоторгафии.. а мне как то не очень..может я слишком тупа для таких фильмов..
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2609 |
меня нет
| Quote (Agent_Provocateur) "Город грехов" стыдно, но я только его решилась посмотреть...и не пожалела! Супер! Очень необычная стилистика фильма меня поразила... захотелось даже пофонтазировать что-то подобное в фоторгафии.. Аналогично! Я сама недавно только решилась на просмотр данной киноленты и ничуть не пожалела потраченного времени. Наверное, я едва отрывала глаза от монитора, а себя - от дивана. Настолько завораживающее кино! Потрясающе
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:18 | Сообщение # 2610 |
| Quote (Doping) завораживающее кино! Потрясающе ну я тучно тупень.что там может завораживать то?!
|
|
| |
Cesc | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:18 | Сообщение # 2611 |
Twilight Saga
| Плохие парни-2-думаю самый успешный фильм Бэя.Местами очень смешной,местами очень интригующий)) Советую посмотреть,кто не смотрел))
Сообщение отредактировал Cesc - Среда, 19.10.2011, 22:21 |
|
| |
Doping | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2612 |
меня нет
| Quote (@ева@) ну я тучно тупень.что там может завораживать то?! Почему же сразу "тупень"? Мне кажется, что на каждый возраст свое кино в силу степени осознания жизни, приобретения новых ценностей и потери старых. Попробуй пересмотреть этот фильм еще раз через некоторое время. Возможно, что-то да и изменится, а возможно, это просто не твой жанр. Вариантов великое множество.
Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Среда, 19.10.2011, 22:22 |
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:25 | Сообщение # 2613 |
| Quote (Doping) а возможно, это просто не твой жанр. Вариантов великое множество. спасибо утешила старушку *шёпотом * но я его уже пару раз смотрела..бум считать,что это не мой жанр
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:54 | Сообщение # 2614 |
Kick butt first. Ask names later.
| Живая сталь. Это шедевр. Я так болела за героев, как никогда. Этот адреналин, человеческие отношения, риск. Качественные спецэффекты, игра актеров - на самом высоком уровне, все приправлено отличным чувством юмора и даже, кое где, любовной линией. Этот фильм надо пересматривать и пересматривать. Отдельно о саундтреке. В основном - рэп. Но он так органично вписывается. Музыка была еще одним невидимым актером. Я в восторге. 10 из 5
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:32 | Сообщение # 2615 |
| Зеленый фонарь. Не знаю кому как, а мне понравился! Особенно учитывая, что я накануне посмотрела Капитан Америка. ДОстало, что постоянно приплетают то русских, то американцы Вторую Мировую выиграли!!! Сколько можно? Достало!!!
А тут новая история, тоже о супергерое, но, что самое главное, хоть как-то картинка поменялась! Если прикапываться, то можно найти недочеты, но мне фильм понравился. Последние фильмы о супергероях какие-то напряжные, для меня: то ли там слишком все быстро, то ли мрачно, то ли еще что-то. Тут же не настолько много перебора.
MITRAs Hot ART
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:04 | Сообщение # 2616 |
In Joy And Sorrow
| Всё самое лучшее
Хороший фильм на раз. Приятно было видеть Кирстен в мелодраматичной роли.
together... forever...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:07 | Сообщение # 2617 |
мобильный режим
|
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 22.10.2011, 17:12 |
|
| |
Cesc | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:14 | Сообщение # 2618 |
Twilight Saga
| Первый мститель-божее,где это видано,что войну из америкосов победили но так интересный фильм,но очень патриотичный,как и говорят
Живая сталь-я и не сомневался,что фильм будет крутым))фильм напомнил фильм Рокки-6,особенно концовка)всем советую посмотреть
|
|
| |
Melancholy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:44 | Сообщение # 2619 |
Kick butt first. Ask names later.
| Пираты Карибского моря: на странных берегах. Мне как-то не особо понравился. Есть светлые и интересные моменты типа русалок, но вообще немного затянуто. Мне показалось, что сюжет уже выдохся. Хотя все актеры играли на пятерочку, по моему мнению. И еще одной мне показалось или у Деппа какой-то странный рыжеватый парик? Уже не то, что например первая часть. 3 из 5.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:07 | Сообщение # 2620 |
Twilight Saga
| Десятидюймовый герой. долгое время у меня с фильмами не складывалось, не было ни сил, ни особого жедаия что-то посмотреть. подружка давно уже хвалила этот фильм. в общем вчера дошла до сего творения...и осталась невероятно довольна. поначалу правда решилась посмотреть из-за участия в нем Дженсена, но как говорится "Не Эклзом единым..." (его присутствие скорее было небольшим бонусом). потому что это действительно хороший фильм, легкий, и юмор присутствует, и серьезные вещи. возможно местами преувеличено, но мило и ненавязчиво. хэппи-энд заставил пустить слезу. осталась невероятно довольна!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Воскресенье, 23.10.2011, 14:08 |
|
| |