[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

KseniyaTabyДата: Суббота, 08.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2581
Twilight Saga

ira7288, поддерживаю. Смотрела "Без лица" раз 7-8 и если где идет по ТВ, то ни за что не переключу канал wink А еще мне нравится второй братишка - Полакс. Все сыграли потрясающе!

celfidaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2582

Договор на беременность/Pregnancy Pact (2010)

Столько эмоций от фильма. В целом это хороший фильм. Столько всего в голове. Всегда поражалась таким малолетним родителям, словно у них совсем нет мозгов. А у взрослых вообще даже места для мозгов нет в принципе. Как можно на столько не общаться, не понимать своих детей. И ведь они губят не только свою жизнь, но и новую, еще такую маленькую, хрупкую жизнь. Как можно не думать о будущем, плюнуть на все мечты. Я просто не понимаю таких людей. Не могу понять. Печально...

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Сообщение отредактировал celfida - Суббота, 08.10.2011, 21:45

VanityFairДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:48 | Сообщение # 2583
Team Kristen Stewart

Приколисты
Ничего особенного. Хотела что-то посмотреть, не напрягаясь, чтобы расслабиться. Не сказала бы, что смешно. Но и слишком плохим назвать не могу.

SalemДата: Вторник, 11.10.2011, 16:21 | Сообщение # 2584
Twilight Saga

Тут решила получше ознакомиться с творчеством Дэвида Кроненберга (а то смотрела только его "Муху" да и то несколько лет назад), очень привлек сюжет фильма "Паук".

Могу сказать, что это, наверное, действительно высший пилотаж как для режиссера, так и для актера суметь держать зрителя в напряжении при минимуме всего: действия, персонажей, мест, где происходят события. Весь фильм построен вокруг героя Файнса.
Несмотря на предсказуемость и закономерность концовки смотреть его было интересно и тяжело, потом сидишь и думаешь, почему одно незначительное событие, мелочь, которая даже не сможет обратить на себя внимание одного, другого заставляет полностью слететь с катушек.

KатастрõфаДата: Вторник, 11.10.2011, 16:37 | Сообщение # 2585

Salem, оо.. Паук - одна из моих любимых историй Кроненберга.))
Смотрела его дважды. В компании друзей не смогла сосредоточиться, в одиночестве - самое то.
Файнс не подражаем.. абсолютно правдоподобен. Очень уважаю его актерский дар, очень.
Нравится атмосферность фильма - такая определяющая, не увиливающая, ясная с первых минут.
Очень хочется отыскать версию с субтитрами, послушать интонацию Рэйфа.

C✿momileДата: Вторник, 11.10.2011, 21:48 | Сообщение # 2586
Ёпта, чувак!

Обыкновенное чудо. 1978 г.

Вряд ли этот фильм нуждается в описании. Чего только стоит сам актерский состав - Абдулов,Яновский,Леонов,Миронов,Соломин,Симонова,Васильева.Купченко)

Вот чего я не знала,так это того,что этих фильмов оказывается два - один 64 года,и второй - 78,хотелось бы посмотреть первый,но вот где его теперь найдешь?

И что еще хотела бы заметить) Не так давно смотрела "Страшно красив" - фигня конешно,но вот не могла я тогда понять,кого же именно мне напоминает Алекс) и вот посмотрев "Обыкновенное чудо" поняла - Александра Абдулова и именно в этом самом фильме)
biggrin

SalemДата: Вторник, 11.10.2011, 22:59 | Сообщение # 2587
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
В компании друзей не смогла сосредоточиться, в одиночестве - самое то.

Да, такие фильмы лучше смотреть одной, чтобы ничего не отвлекало.
Quote (Kатастрõфа)
Файнс не подражаем

Актер от Бога, из тех, кто на себе может вытянуть весь фильм.

MelancholyДата: Среда, 12.10.2011, 12:39 | Сообщение # 2588
Kick butt first. Ask names later.

Так, я посмотрела Мглу по Стивену Кингу.
Это один из самых жутких фильмов, которые я видела (после Астрала, этот я вообще не досмотрела)). Я ненавижу всяких насекомых, пауков и прочее. И всем таким же трусихам как я, советую - смотрите с кем-то, днем и с небольшими перерывами на восстановление уехавшей от страха крыши.
А если серьезно, то фильм совсем не о чудищах, что выползли к нам из других миров, а о том, какие чудища порой сидят в нас. О том, как звереют люди, что они способны убить кого угодно ради своего выживания. О том, что мнение слепой толпы - это мнение раненного зверя, без принципов, взаимопомощи и каких-то человеческих качеств. А еще о том, что бороться нужно до конца. Всегда. Кинг отлично создал атмосферу, в которой проявляются все пороки человека.
О концовке уже говорилось, скажу лишь то, что в книге она иная, смягченная по сравнению с фильмом.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

ElizaZiДата: Среда, 12.10.2011, 21:19 | Сообщение # 2589
Yes, I'm so...

Про "Меланхолия"
Quote (KseniyaTaby)
Почитайте рецензии на Кинопоиске

Ни в коем случае не читайте,прежде посмотрите фильм.Да,первая часть нудновата,но в какой-то степени необходима для прорисовки образа и погружения в ситуацию.И ведь это не блокбастер/почитателем таковых к просмотру категорически не рекомендую/А остальным - запаситесь терпением и будете вознаграждены сполна.

MelancholyДата: Четверг, 13.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2590

Несносные боссы.
Отличная комедия, во многом узнаешь себя. Я смеялась от души и ни разу не посмотрела на время, полтора часа пролетели очень быстро. Смотреть всем, кого достали боссы и учиться на ошибках smile 5 из 5.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

УмкаДата: Пятница, 14.10.2011, 00:17 | Сообщение # 2591
Breaking Dawn

Недавно смотрела Сколько у тебя. Кстати, неплохой фильм, ненапрягающий мозги, но и не наивно-тупой, как многие американские комедии. happy

Добавлено (14.10.2011, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (KseniyaTaby)
Пингвины мистера Поппера

хм, не понравилось, может быть всему виной, что после 5 минуты фильма я переключила, потому что стало скучно, даже Джим Керри не помог wacko

Добавлено (14.10.2011, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Melancholy)
Несносные боссы.
Отличная комедия, во многом узнаешь себя.

собираюсь посмотреть!

Sex? No, thanks — life fucks me every day

MelancholyДата: Пятница, 14.10.2011, 12:05 | Сообщение # 2592

Умка, надеюсь, что фильм понравится. Приятного просмотра smile

KseniyaTabyДата: Пятница, 14.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2593
Twilight Saga

"Восстание планеты обезьян" 2011 год

Знаете, а фильм вовсе не плох! Да-да! Для тех, кто любит животных и не любит зоопарки!
Не знаю, не заметила особой игры Джеймса Франко, потому что главный персонаж в фильме - шимпанзе по кличке Цезарь.
Да, сюжет банален - эксперименты над животными, создание нового препарата, но снят очень хорошо. Есть трогательные моменты. Название только не совсем верное - планета наша - Земля, а не обезьян)
И они просто хотят свободы! Да, не блокбастер! Зато есть над чем задуматься...

Лично я не жалею, что нашла время на просмотр!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 14.10.2011, 16:05

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 14.10.2011, 21:54 | Сообщение # 2594
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Хорошая)
Концовка просто привела меня в шок. Я такого не ожидала и крайне огорчена.

я тоже была в шоке от концовки... именно благодаря ей (концовке) считаю фильм психологически тяжелым...

Посмотрела "Тело Дженнифер" ... так себе, Меган, конечно, красотка! Аманду не узнать... изуродовали, она ведь хороша собой! Вообщем фильм не о чем, знала бы не тратила на него время(

passifloДата: Пятница, 14.10.2011, 23:00 | Сообщение # 2595
In Joy And Sorrow

Капитан Америка
кто-то тут писал уже про насыщенность американским патриотизмом... Да, так и есть, правда местами это смахивает на самоиронию smile Вообще от промотра впечатление никакое до последних кадров. Конец заинтреговал. Теперь жду "Героев" biggrin Трейлер очень хорош, надеюсь не обманет ожидания wink

together... forever...

ХорошаяДата: Пятница, 14.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2596
мобильный режим

Quote (Agent_Provocateur)
именно благодаря ей (концовке) считаю фильм психологически тяжелым...

полностью согласна)

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

VampirchikДата: Суббота, 15.10.2011, 01:03 | Сообщение # 2597
little monster

Quote (KseniyaTaby)
Детям, кстати, лучше не смотреть. Как и подросткам. Будете плеваться и кричать, что фильм г...о.

зачем же ставить возрастные рамки, людям, любящим арт-хаус, независимо от возраста должно понравится, это говорю как подросток, который в восторге от данного фильма)

Полночь в Париже
фильм очень приятный, красивая картинка, Вуди пытался показать Париж с другой стороны, неизвестной. не такая уж неизвестная, но красивая и оригинальная - это точно. все равно акцент больше на людях, хотя Париж и его атмосфера там очень явно чувствуются.
мне безумно понравились второстепенные персонажи Марион Котийяр, Эдриэна Броуди, и Оуэн хорошо справился с главной ролью, хотя я ему, как актеру, раньше не симпатизировала. и Чарли Шин с Рэйчел Макадамс тоже отлично воплотили образы на экране.

Заражение
даже большое количество звезд первой величины не спасли этот фильм. каждый тянул что-то свое - актеры пытались вытянуть своих персонажей, а режиссер идею о том, что по сравнению с людьми даже смертельный вирус не так страшен. в итоге ни того, ни другого, очень скучный и не доведенный до ума фильм

Мушкетеры
ой, это жесть, Лермана я никак не представляла д’Артаньяном, думала, хоть посмеюсь, да не довелось, какое-то недоумение было, фильм ни о чем, и зачем его вообще снимали тоже не понятно.
винегрет вышел: смесь Шерлока, Пиратов, фильмов четы Йовович-Андерсон, все это дело решили прикрыть громким названием "Мушкетеры". костюмы так себе, музыки слышно не было, да и пейзажи-декорации глаз не сильно радовали. в общем, провал, советую не тратить на него время

KseniyaTabyДата: Суббота, 15.10.2011, 10:18 | Сообщение # 2598
Twilight Saga

Vampirchik, исключение из правил, значит)

Смертельные игры/Arena CША, 2011
Жанр: боевик, триллер
В ролях: Келлан Латс, Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Римар,
Описание: В центре сюжета находится молодой человек, который после похищения попадает в жестокий мир современных гладиаторских боев. На арене люди забивают друг друга до смерти для развлечения онлайн зрителей.

Средний такой триллер для воскресного просмотра и желательно в компании с любимым человеком и пивом))
Келлан мне понравился даже больше, чем в СС.
Все эти комп. технологии напоминали, правда, клипы Тимбэленда)))

Девушка красивая, спецэффектов минимум и до фига крови cool

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 15.10.2011, 18:17

ХорошаяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:54 | Сообщение # 2599
мобильный режим

Экипаж (СССР, 1979)

Фильм-катастрофа... Интересный жанр...
Хотя, как для меня, ситуация до этого злосчастного полета, слишком затянута. По-моему сама катастрофа быстро кончилась. Просто обычно в фильмах этого жанра все действия происходят в самом самолете, ну а здесь земные проблемы были ярко осветлены.
Но сама ситуация в воздухе была очень напряженной. Летчики-герои, которым нужно дать по медали, и не одной. Вообще очень переживала за всё происходящее и глаза были на мокром месте. Видно я очень чувствительная.
Известный актерский состав.
10 из 10
Советские фильмы-одни из лучших!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 16.10.2011, 18:56

celfidaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:28 | Сообщение # 2600

"Игра без правил" (2010)
Мне понравился фильм. Особенно тем, что он основан на реальных событиях. Раскрывается вся правда жизни. Очень рекомендую тем, кто живет в иллюзиях о нашем правительстве и мире в целом.

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены