Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2581
Twilight Saga
Статус: Offline
ira7288, поддерживаю. Смотрела "Без лица" раз 7-8 и если где идет по ТВ, то ни за что не переключу канал А еще мне нравится второй братишка - Полакс. Все сыграли потрясающе!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2582
Договор на беременность/Pregnancy Pact (2010)
Начало фильма заставляет задуматься сразу же, а не было ли все это правдой. Вообще я поражена фильму, а самое главное этим малолеткам, что рожают детей лишь для какого-то пунктика. Мамаши так совсем дибилы, не могут поговорить с ребенком нормально и все объяснить. Ну запретишь ты гулять по ночам, что они перепихнуться днем не смогут. Вообще не улавливую логику такого запрета. Как ни странно, но этим молодым девушкам абсолютно наплевать на свою дальнейшую жизнь. Они специально залетают. При этом даже парни с которыми они переспали не знают о детях. Жесть. Я просто поражаюсь логике девушек. Зачем ломать жизнь так рано?! Ведь они еще сами дети, какая там забота о своей крохе... Кошмар, вот дуры. Ведь сразу понятно, что надо проводить общественные мероприятия. И направить детей к психологу. Когда девушки так поступают, это не нормально. А ведь папаше намного лучше знать, о чем парни думают в 17 лет Мамаша такая дура... Отказывается от нормальных людей, я уверена она еще пересмотрит свои взгляды. Вот только залетит ее дочь Блин! Вот девка дура! Это же надо быть такой дурой!!! "Мы будем счастливы" - елки-метелки, неужели все девушки такие наивные дибилки... Блин, ну спи ты с парнем, зачем ребенка то делать Нет слов, одни эмоции от такого дибилизма... Да девкам лечиться надо!!! Не дай Бог мои дети такими безответственными будут, повеситься можно... Я поражаюсь тому, как сильно можно не уважать и не любить себя. Господи, эта дура даже концентраптивы распространять в школе не дает! Дурдом, дети бездарны, а их родители еще больше. Можно подумать они малолетками не были... Едритькин корень... Я просто не понимаю, неужели молодые девушки не понимают всей серьезности. Ведь они совсем не готовы быть матерями. Елки-палки, я конечно была в курсе того что у баб мозгов нет, но не до такой же степени... А мужики то! О сопляки.... Надо же! Мамаша догадалась... В кой-то веке. О, сейчас великая трагедия будет! Дибилы... А виноваты далеко не дети, а тупые родители. Дети лишь сопливые идиоты. Хоть парень понимает, что он сделал. Только вот поздно это понял. Надо было о предохранение и заботе раньше думать. Дурак! Господи, я надеюсь наши подростки не такие чекнутые и безответственные... Блогерша все правильно говорит, видимо единственный нормальный человек во всем фильме. Мамаша, елки-моталки! "Подождать до свадьбы" - она с луны упала?! Больная... Презики им не ловко покупать... Вот молодежь, тыркаться так они готовы, а о себе любимом и подумать не хотят... Бестолочи... Как мир таких людей носит... Вот что за привычка гоняться за другими. Важно быть готовой не только психологически, но и в физическом плане к этому. Если одна переспала, это ведь не значит что ты такая овца и тоже должна это сделать. Почему девки такие дуры, и так стремятся поменять свою жизнь? Важно к своему партнеру хоть что-то иметь, иначе потом и жалеть будешь о сделанном. Кошмар, где психолог в школе? Вот так поворотец с журналисткой. Но ее судить бессмысленно, каждый в своей жизни делает выбор. Ох, я надеюсь наша молодежь намного умнее, хотя и знаю таких бездумных идиотов. Если бы я, знала что мой парень мне в 15 лет захочет сделать ребенка из-за своей стыдливости купить концентаптивы, да я убила бы его. С таким безответственным мужиком и стоять то рядом нельзя. Не говоря уже о сексе. Да его и мужиком назвать нельзя. А они совсем не ценят себя... Ужас. "Ты специально забеременела?" - что за тупой вопрос. Можно подумать это не он ее раздевал и .... Я его убью...
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:48 | Сообщение # 2583
Team Kristen Stewart
Приколисты Ничего особенного. Хотела что-то посмотреть, не напрягаясь, чтобы расслабиться. Не сказала бы, что смешно. Но и слишком плохим назвать не могу.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:21 | Сообщение # 2584
Twilight Saga
Тут решила получше ознакомиться с творчеством Дэвида Кроненберга (а то смотрела только его "Муху" да и то несколько лет назад), очень привлек сюжет фильма "Паук".
Проведя 20 лет в доме для умалишенных, странный и нелюдимый Деннис Клег возвращается в мрачные закоулки Ист-Энда, где прошло его детство. Словно паук, он рыщет по паутине воспоминаний, опутавшей его больной разум, заново переживая боль и страх, ставшие его единственными друзьями в родном доме, больше похожем на ад.
Отважитесь ли вы приоткрыть заржавевшие двери его сознания, чтобы во мраке узреть картины жизни одинокого Паука?
Могу сказать, что это, наверное, действительно высший пилотаж как для режиссера, так и для актера суметь держать зрителя в напряжении при минимуме всего: действия, персонажей, мест, где происходят события. Весь фильм построен вокруг героя Файнса. Несмотря на предсказуемость и закономерность концовки смотреть его было интересно и тяжело, потом сидишь и думаешь, почему одно незначительное событие, мелочь, которая даже не сможет обратить на себя внимание одного, другого заставляет полностью слететь с катушек.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:37 | Сообщение # 2585
Salem, оо.. Паук - одна из моих любимых историй Кроненберга.)) Смотрела его дважды. В компании друзей не смогла сосредоточиться, в одиночестве - самое то. Файнс не подражаем.. абсолютно правдоподобен. Очень уважаю его актерский дар, очень. Нравится атмосферность фильма - такая определяющая, не увиливающая, ясная с первых минут. Очень хочется отыскать версию с субтитрами, послушать интонацию Рэйфа.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:48 | Сообщение # 2586
Ёпта, чувак!
Обыкновенное чудо. 1978 г.
Вряд ли этот фильм нуждается в описании. Чего только стоит сам актерский состав - Абдулов,Яновский,Леонов,Миронов,Соломин,Симонова,Васильева.Купченко)
Вот чего я не знала,так это того,что этих фильмов оказывается два - один 64 года,и второй - 78,хотелось бы посмотреть первый,но вот где его теперь найдешь?
И что еще хотела бы заметить) Не так давно смотрела "Страшно красив" - фигня конешно,но вот не могла я тогда понять,кого же именно мне напоминает Алекс) и вот посмотрев "Обыкновенное чудо" поняла - Александра Абдулова и именно в этом самом фильме)
Так, я посмотрела Мглу по Стивену Кингу. Это один из самых жутких фильмов, которые я видела (после Астрала, этот я вообще не досмотрела)). Я ненавижу всяких насекомых, пауков и прочее. И всем таким же трусихам как я, советую - смотрите с кем-то, днем и с небольшими перерывами на восстановление уехавшей от страха крыши. А если серьезно, то фильм совсем не о чудищах, что выползли к нам из других миров, а о том, какие чудища порой сидят в нас. О том, как звереют люди, что они способны убить кого угодно ради своего выживания. О том, что мнение слепой толпы - это мнение раненного зверя, без принципов, взаимопомощи и каких-то человеческих качеств. А еще о том, что бороться нужно до конца. Всегда. Кинг отлично создал атмосферу, в которой проявляются все пороки человека. О концовке уже говорилось, скажу лишь то, что в книге она иная, смягченная по сравнению с фильмом. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Ни в коем случае не читайте,прежде посмотрите фильм.Да,первая часть нудновата,но в какой-то степени необходима для прорисовки образа и погружения в ситуацию.И ведь это не блокбастер/почитателем таковых к просмотру категорически не рекомендую/А остальным - запаситесь терпением и будете вознаграждены сполна.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2590
Kick butt first. Ask names later.
Несносные боссы. Отличная комедия, во многом узнаешь себя. Я смеялась от души и ни разу не посмотрела на время, полтора часа пролетели очень быстро. Смотреть всем, кого достали боссы и учиться на ошибках 5 из 5. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:05 | Сообщение # 2592
Kick butt first. Ask names later.
Умка, надеюсь, что фильм понравится. Приятного просмотра Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2593
Twilight Saga
"Восстание планеты обезьян" 2011 год
Знаете, а фильм вовсе не плох! Да-да! Для тех, кто любит животных и не любит зоопарки! Не знаю, не заметила особой игры Джеймса Франко, потому что главный персонаж в фильме - шимпанзе по кличке Цезарь. Да, сюжет банален - эксперименты над животными, создание нового препарата, но снят очень хорошо. Есть трогательные моменты. Название только не совсем верное - планета наша - Земля, а не обезьян) И они просто хотят свободы! Да, не блокбастер! Зато есть над чем задуматься...
Лично я не жалею, что нашла время на просмотр!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 14.10.2011, 16:05
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:54 | Сообщение # 2594
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (Хорошая)
Концовка просто привела меня в шок. Я такого не ожидала и крайне огорчена.
я тоже была в шоке от концовки... именно благодаря ей (концовке) считаю фильм психологически тяжелым...
Посмотрела "Тело Дженнифер" ... так себе, Меган, конечно, красотка! Аманду не узнать... изуродовали, она ведь хороша собой! Вообщем фильм не о чем, знала бы не тратила на него время(
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:00 | Сообщение # 2595
In Joy And Sorrow
Капитан Америка кто-то тут писал уже про насыщенность американским патриотизмом... Да, так и есть, правда местами это смахивает на самоиронию Вообще от промотра впечатление никакое до последних кадров. Конец заинтреговал. Теперь жду "Героев" Трейлер очень хорош, надеюсь не обманет ожидания together... forever...
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:03 | Сообщение # 2597
little monster
Quote (KseniyaTaby)
Детям, кстати, лучше не смотреть. Как и подросткам. Будете плеваться и кричать, что фильм г...о.
зачем же ставить возрастные рамки, людям, любящим арт-хаус, независимо от возраста должно понравится, это говорю как подросток, который в восторге от данного фильма)
Полночь в Париже фильм очень приятный, красивая картинка, Вуди пытался показать Париж с другой стороны, неизвестной. не такая уж неизвестная, но красивая и оригинальная - это точно. все равно акцент больше на людях, хотя Париж и его атмосфера там очень явно чувствуются. мне безумно понравились второстепенные персонажи Марион Котийяр, Эдриэна Броуди, и Оуэн хорошо справился с главной ролью, хотя я ему, как актеру, раньше не симпатизировала. и Чарли Шин с Рэйчел Макадамс тоже отлично воплотили образы на экране.
Заражение даже большое количество звезд первой величины не спасли этот фильм. каждый тянул что-то свое - актеры пытались вытянуть своих персонажей, а режиссер идею о том, что по сравнению с людьми даже смертельный вирус не так страшен. в итоге ни того, ни другого, очень скучный и не доведенный до ума фильм
Мушкетеры ой, это жесть, Лермана я никак не представляла д’Артаньяном, думала, хоть посмеюсь, да не довелось, какое-то недоумение было, фильм ни о чем, и зачем его вообще снимали тоже не понятно. винегрет вышел: смесь Шерлока, Пиратов, фильмов четы Йовович-Андерсон, все это дело решили прикрыть громким названием "Мушкетеры". костюмы так себе, музыки слышно не было, да и пейзажи-декорации глаз не сильно радовали. в общем, провал, советую не тратить на него время
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:18 | Сообщение # 2598
Twilight Saga
Vampirchik, исключение из правил, значит)
Смертельные игры/ArenaCША, 2011 Жанр: боевик, триллер В ролях: Келлан Латс, Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Римар, Описание: В центре сюжета находится молодой человек, который после похищения попадает в жестокий мир современных гладиаторских боев. На арене люди забивают друг друга до смерти для развлечения онлайн зрителей.
Средний такой триллер для воскресного просмотра и желательно в компании с любимым человеком и пивом)) Келлан мне понравился даже больше, чем в СС. Все эти комп. технологии напоминали, правда, клипы Тимбэленда)))
Девушка красивая, спецэффектов минимум и до фига крови
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 15.10.2011, 18:17
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:54 | Сообщение # 2599
мобильный режим
Экипаж (СССР, 1979)
Экипаж самолета, перевозящего грузы и пассажиров, попадает в ситуацию, по сравнению, с которой конец света может показаться детской забавой… В аэропорту, в котором приземлился самолет, землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас, возникает паника. После прибытия самолета происходит огромной силы новый толчок. Взлетная полоса повреждена. Но благодаря опыту и мужеству экипажа самолет удается поднять в воздух. Кажется, что пришло спасение, что самое страшное осталось на земле. Однако выясняется, что при взлете самолет получил массу повреждений, и одно из них слишком опасно, чтобы самолет смог благополучно приземлиться…
Фильм-катастрофа... Интересный жанр... Хотя, как для меня, ситуация до этого злосчастного полета, слишком затянута. По-моему сама катастрофа быстро кончилась. Просто обычно в фильмах этого жанра все действия происходят в самом самолете, ну а здесь земные проблемы были ярко осветлены. Но сама ситуация в воздухе была очень напряженной. Летчики-герои, которым нужно дать по медали, и не одной. Вообще очень переживала за всё происходящее и глаза были на мокром месте. Видно я очень чувствительная. Известный актерский состав. 10 из 10 Советские фильмы-одни из лучших!