[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ХорошаяДата: Четверг, 29.09.2011, 17:29 | Сообщение # 2541
мобильный режим

Агент Джонни Инглиш/Johnny English (2003)

Сейчас в кинотеатрах идет уже вторая часть, а я вот добралась до первой biggrin Если бы не реклама по ТВ, то и не узнала бы о таком фильме.

Фильм потрясающий, такой веселый! Насмеялась от души!
Большинство знают Эткинсона по роли мистера Бина. И я не исключение. Как-то не следила за его карьерой smile Фильм написан просто под него. Только с его данными и обаянием можно сыграть Джонни Инглиша!
Сюжет хороший, ну, ко крайней мере, мне понравился.
Сцену в больнице запомню надолго biggrin
В общем, приятный, легкий, задорный фильм. Был правда один момент не очень приятный и совсем не смешной, но люди, работавшие над фильмом, наверное решили что это весело...
И теперь, в общем, буду ждать появления второй части в интернете tongue biggrin

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 29.09.2011, 17:30

MelancholyДата: Четверг, 29.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2542
Kick butt first. Ask names later.

Жених напрокат - The Wedding Date (2005)
Не путаем с тем фильмом, который вышел на экраны в этом году с одноименным названием. Потрясающая романтическая комедия. Время пролетело незаметно. Ах, как хорош в этой роли Дермот Малруни. Эми Адамс вообще не узнала. Отличные не пошлые шутки, интересный сюжет. Повышает настроение. Как хочется такой же красивой любви

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

ХорошаяДата: Четверг, 29.09.2011, 18:58 | Сообщение # 2543
мобильный режим

Melancholy, прочитала твой отзыв и побежала на КиноПоиск. И вот, меня осенило, что я знаю этот фильм! Действительно, очень хороший.
Дермот Малруни красавец happy
Один из любимых happy

MelancholyДата: Четверг, 29.09.2011, 21:02 | Сообщение # 2544

Хорошая, да, я тоже уже видела его ранее. Но пересмотрела и не пожалела. Все новое - хорошо забытое старое smile Про Дермота промолчу, поскольку у меня от воспоминания о нем начинается учащенное сердцебиение happy

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

GodMotheRДата: Четверг, 29.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2545
Twilight Saga

ДРАЙВ.
Тоже буду хвалить.
Райан Гослинг. Ни секунды в нем не сомневалась, знала, что не провалит роль, даже в абсолютно попсовом Дневнике памяти он смотрелся очень достойно. Сыграно безупречно. Понравилось, что первую часть фильма Рефн снял глазами гл героя, дорога, движение, всё как бы от первого лица. Только мне показалось, что человеческого, нежного и искреннего в гл герое нет . Просто без вариантов. Абсолютное зло. Жестокий, хладнокровный. И без всяких предпосылок к изменению. Он считает, что живет правильно. Потому что я так и не поняла ничего из его прошлого, и непонятно что у него в будущем. На месте героини Маллиган я бы от такого бежала без оглядки.
Что мне мешало. Постоянно у меня шел отсыл на Кейси Аффлека в Убийце внутри меня. Мимика у этих двух героев сходна и я все время вспоминала этот фильм.
Керри Маллиган. Вижу уже третий фильм с ней в гл роли и ничего. Никаких подвижек. Милая, нежная, полуулыбка Моны Лизы, и все. Как то девушке нужно расшевелиться, что ли.
Уж больно блеклые у нее героини.
Сцена в лифте мощная. Вообще сюжетные ходы неизбиты. Мне понравилась еще сцена с молотком и пулей. Много неожиданностей, и это несомненные плюсы фильма. Для меня финал остался однозначным, герой Гослинга умирает. Колотая рана в животе, большая потеря крови, вряд ли он выживет.
Фильм отличный, так же рекомендую к просмотру.

tt301Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:12 | Сообщение # 2546
Twilight Saga

GodMotheR, оперативно ты посмотрела, рада, что понравилось wink
Quote (GodMotheR)
Только мне показалось, что человеческого, нежного и искреннего в гл герое нет . Просто без вариантов. Абсолютное зло.

- разве? happy Абсолютное зло, на мою ИМХУ, никогда не будет рисковать, тем более своей задницей, помогая кому-либо; герой Гослинга ведь далеко не дурак, знал ведь, что предполагаемая операция по ограблению ломбарда, которую должен осуществить муж Айрин, имеет как минимум подводные камни, то есть герой Гослинга впервые не контролировал ситуацию, потому как не имел всей полноты информации о предстоящем грабеже; и тем не менее пошёл на заведомый риск и согласился помочь - это ли не показатель его человечности?
Quote (GodMotheR)
Керри Маллиган. Вижу уже третий фильм с ней в гл роли и ничего. Никаких подвижек. Милая, нежная, полуулыбка Моны Лизы, и все. Как то девушке нужно расшевелиться, что ли. Уж больно блеклые у нее героини.

- если сравнивать все её роли, то скорее соглашусь с тобой - разноплановости этой девушке не достаёт; но, конкретно в этой роли в Драйве от неё и требовалось быть милой, застенчивой и трогательной, и беспомощной в ряде случаев - с этим она справилась на отлично; режиссёру видимо хотелось нам показать естественное притяжение между сильным мужчиной и слабой и хрупкой женщиной (возможно, что режиссёр вот так представляет идеалы мужчин и женщин)
Quote (GodMotheR)
На месте героини Маллиган я бы от такого бежала без оглядки.

- она уже не смогла убежать от своего законного мужа-уголовника, выходит, что её каким-то образом магнитом притягивает к подобным мужикам; она герою Гослинга даже спустила с рук убийство, которое произошло у неё на глазах, в конце фильма ведь стучалась к нему в квартиру, значит хотела бы его увидеть, возможно даже быть с ним happy
Насчёт окончания, я не так уверена и в том, что он умер, или же в том, что останется жить, хотя да, колотая рана брюшной полости - серьёзная вещь, но, при этом, у него в "кармане" имеется миллион долларов - может и удастся доехать до кого-то, кто бы ему оказал мед. помощь, не обязательно же посещать для этого официальные медицинские учреждения; этим то этот фильм и силён - множеством сцен, которые заставляют задуматься, подключить воображение. Люблю такие фильмы.

Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 30.09.2011, 01:39

GodMotheRДата: Пятница, 30.09.2011, 08:40 | Сообщение # 2547
Twilight Saga

tt301,
никогда не будет рисковать, тем более своей задницей,

Но ведь у него был вполне конкретный, корыстный мотив. Вообще я думала пока он договаривался об этом деле, что мужчина , наверное, никогда ничего не сделает для женщины, если не имеет к ней сексуального интереса. Все их благородство и мнимое великодушие имеет достаточно видимую причину, находящуюся между ног. Но к слову, в этом вопросе я пристрастна, так как всегда о них думаю плохо. И конечно сцена в лифте. Он мог бы просто вырубить убийцу. мог бы остановиться после второго удара ногой, но нет. он именно добивал его, войдя в раж. А это тоже показатель для меня безжалостной и злобной натуры. Это люди без нервов.
конкретно в этой роли в Драйве от неё и требовалось быть милой, застенчивой и трогательной, и беспомощной в ряде случаев - с этим она справилась на отлично

Да, вот тут согласна. Если в Уолл-стрит, деньги не спят она меня раздражала вот этой своей улыбкой, то тут все было вполне к месту, и хорошо выглядело.
она уже не смогла убежать от своего законного мужа-уголовника, выходит, что её каким-то образом магнитом притягивает к подобным мужикам; она герою Гослинга даже спустила с рук убийство, которое произошло у неё на глазах, в конце фильма ведь стучалась к нему в квартиру, значит хотела бы его увидеть, возможно даже быть с ним

Мне не показалось, что она хотела убежать от мужа. Тот факт, что он сидит был ей неприятен, но убегать? Нет, мне так не показалось. Вот то, что ей встретился другой мужчина и она всерьез задумалась о том любит ли она мужа - это я увидела. Думаешь , видя как твой потенциальный любовник вот так убивает, можно сказать , голыми руками человека еще возможно хотеть упасть с ним в койку? Да в первую очередь я бы подумала о своей безопасности. Тем более есть еще мальчик.. Это при таком то отчиме растить мужчину? Ну тогда героиня и сама, простите, не далеко от героя ушла .
Да, денежки омстались при герое Гослинга, но я не хотела бы надеяться, что он доберется до мед помощи.
Вообще этот датчанин снимает фильмы на криминальные темы. У него много в чем играл Миккельсен, в Пушерах, не в одной его части, потом еще у Рефна есть Вальгалла, какая то мрачная, почти первобытная сага, с отрубленными головами, с мужиками прикованныи цепями за шею, вообщем страх такой, я не стала смотреть даже. Так что Драйв , на мою имху, довольно таки скромный на жестокие, шокирующие сцены получился фильм у этого режиссера. biggrin

tt301Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:24 | Сообщение # 2548
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Но ведь у него был вполне конкретный, корыстный мотив

- какая бы у героя Гослинга не была внутренняя мотивация, на самом деле шанс, что муж Айрин не погибнет на этом ограблении тоже ведь был. Если бы её муж выжил, герою Гослинга было бы не на что рассчитывать, Айрин осталась бы с мужем, и зажили бы они долго и счастливо, и персонаж Гослинга это прекрасно осознавал. Именно поэтому я считаю, что предложение о помощи от героя Гослинга семье Айрин шло именно от внутреннего благородства и искреннего желания помочь. То обстоятельство, что мужики часто помогают женщинам из-за своей сексуальной симпатии конечно же имеет место быть, даже, я бы сказала, почти всегда. Но, нужно всё-таки рассматривать каждый конкретный случай в отдельности, для того, чтобы разобраться в конкретной мотивации человека.
Quote (GodMotheR)
Мне не показалось, что она хотела убежать от мужа. Тот факт, что он сидит был ей неприятен, но убегать? Нет, мне так не показалось.

- я видимо неточно выразилась и глагол убежать нужно было взять в кавычки. Я имела ввиду, что Айрин, будучи 17 годов от роду не смогла устоять перед взрослым, опытным и сильным мужиком, переспала с ним в первый же день их знакомства, а через 9 месяцев у них родился сын. Ну нравятся ей такие мужики, как её муж и персонаж Гослинга, тянет её к ним.
Quote (GodMotheR)
Ну тогда героиня и сама, простите, не далеко от героя ушла .

- видимо так и есть.
Quote (GodMotheR)
Так что Драйв , на мою имху, довольно таки скромный на жестокие, шокирующие сцены получился фильм у этого режиссера.

- хотелось бы надеяться, что успех Драйва, коммерческий, в том числе, заставит этого режиссёра более продуманно выбирать дальнейшие проекты. Может Рёфн и дальше будет нас радовать и удивлять своим творчеством. У него, кстати, вчера был День Рождения, 41 стукнуло. Поэтому желаю ему самых больших успехов и в его карьере, и в творчестве и чтоб полёт его фантазии никогда не иссяк.

VampirchikДата: Пятница, 30.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2549
little monster

Драйв
Ждала этот фильм еще с Каннского, и все-таки не дождавшись официальной премьеры посмотрела скринер. Обманутая названием, думала, что там будет все на скорости - даже не гонки и т.д., а просто сам фильм в достаточно быстром темпе. Но прогадала - он очень неспешный, даже мыслить после него хочется размеренно, спокойно. Обожаю Райана Гослинга, считаю его одним из лучших актеров современности, и в этом фильме он лишний раз это доказал. Его герой необычный персонаж - сам носит маску, некое каменное лицо, но при этом мы четко видим когда он хороший, когда плохой, когда нежный, добрый, когда жестокий. Эти метания стоят весь фильм на чаше весов, и поэтому о нем нельзя сказать что-то однозначное - тем он интереснее.
Фильм оригинален, потому как немного ломает стереотипы - ты думаешь, сейчас произойдет одно, но нет, происходит абсолютно другое. Безумно понравилась музыка, даже не так - звук, все до мельчайшего шума. Где-то читала, что версия, доступная в интернете рабочая, не хватает нескольких сцен и музыка другая (в официальном саундтреке композитор не Бадаламенти). Обязательно послушаю официальный саунд, но этот, с которым смотрела я, кажется самым органичным.
А фильм очень советую посмотреть.

MelancholyДата: Пятница, 30.09.2011, 23:27 | Сообщение # 2550

Жених напрокат (2011).
Очень интересный фильм, с юмором, но не перекрывающий сложность жизни, отношений. О том, что иногда нужно говорить и не отпускать тех, кто тебе дорог. очень жизненный. в таких ситуациях побывали многие из нас, поэтому интересно посмотреть со стороны на все. 5 из 5. абсолютный лидер этой недели для меня.

KseniyaTabyДата: Суббота, 01.10.2011, 11:06 | Сообщение # 2551
Twilight Saga

"Пингвины мистера Поппера", США, 2011 год
Жанр: комедия, семейный
В ролях: Джим Керри, Карла Гуджино,
Описание:

Блестящее возвращение Джима Керри! Смеялась, хихикала, переживала вместе с героями и умилялась! Вот такой спектр эмоций. Умеют все-таки снимать в Америке нормальные комедии, без пошлого юмора, если захотят. Фильм получился красочным и действительно семейным.
Можно было бы, конечно, возмутиться. Дескать, ну вот, опять вручили Джиму каких-то зверушек. Неужели без них нельзя было обойтись? Но вы только посмотрите на этих забавных пингвинов, как такие мысли отпадут сами собой! Они прелестны!

Знаете, я хоть и не фанатка Керри, но если увижу этот фильм по ТВ, то не переключу канал, а сяду и пересмотрю!

КислинкаДата: Суббота, 01.10.2011, 13:34 | Сообщение # 2552
help me get away from myself

Железный человек

нравится *_* Роберт красавчик cool

KseniyaTabyДата: Суббота, 01.10.2011, 14:25 | Сообщение # 2553
Twilight Saga

Кошмар за стеной , Франция, 2011
В ролях: Летиция Каста, Тьерри Новик
Описание:

Не понимаю, чего все "критики" так набросились на фильм)
Мне лично понравилось. Да, сюжет слабоват, он на двоечку, многое показалось либо лишним, либо до конца не продуманным. Не хватило глубины. Да и название совсем не подходит.
Сразу видно, создатели фильма сделали основной упор на атмосферу, изобразили Францию двадцатых годов со всей скрупулезностью, даже на любовную линию не поскупились в том же духе.
Просто это совсем не ужасы и триллер, а драма. Летиция не баловала мимикой, но то, видимо, так требовалось. Зато Тьерри хорош. Очень был убедителен!
Музыка потрясающая, кстати!

Для любителей нудного, но таинственного французского кино!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 01.10.2011, 14:28

KатастрõфаДата: Суббота, 01.10.2011, 15:32 | Сообщение # 2554

Quote (KseniyaTaby)
"Пингвины мистера Поппера"

Хоть я и не поклонница комедий, фильм и меня не оставил равнодушной.))
Очень здорово, я действительно смеялась и получала удовольствие.
И считаю, что Керри совершенно не нужно пытаться сниматься в драмах или чем-то другом, комедии - это та область, где он совершенно неподражаем, просто родился для этого.

"Погоня" с Тейлором Лотнером

Начитавшись сильно отрицательных рецензий, села и посмотрела сам фильм.
Не скажу, что мне безумно понравилось, но то, как критики задвинули этот фильм, кажется мне несправедливым. Пересматривать фильм не стану, но встать и уйти из кинотеатра не хотелось.
Игра Тейлора.. опять же, не настолько плохо, как о ней говорят.
Единственное, что меня расстроило: все время ловила себя на мысли, что вижу Джейкоба Блэка.

ХорошаяДата: Суббота, 01.10.2011, 19:20 | Сообщение # 2555
мобильный режим

Нерожденный/The Unborn (2009)

Ужасы... Один из любимых мною жанров
Фильм понравился. Пересматривать еще раз наверное не буду, но только потому, что пару раз чуть разрыв сердца не получила wacko Вообще, не имею привычки ужастики пересматривать.
Отметился в этом фильме Кэм Жиганде. Играл парня главной героини. Плюс, в конце фильма в него вселился демон, и в итоге парень умер sad
Одетт Эннэйбл красавица happy
И саунд как раз то, что надо. Поддает адреналинчику devil

Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 01.10.2011, 19:20

passifloДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:20 | Сообщение # 2556
In Joy And Sorrow

Зеленый фонарь наконец таки посмотрела smile фильм классный, возможно довольно-таки предсказуемый, но вечерком посмотреть самое то )

together... forever...

ХорошаяДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:05 | Сообщение # 2557
мобильный режим

Посланники/The Messengers (2007)
Вполне нормальный фильм. Развязка понравилась.
В фильме понравилась Кристен. Внешне, да и по игре.
А мальчика оказывается играла Джоделль wacko
Прочитала на КиноПоиске пару рецензий wacko , есть на что опереться. cool
Но, в целом, я не жалею что посмотрела этот фильм.

Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 02.10.2011, 20:06

SofieДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:25 | Сообщение # 2558
Twilight Saga

Пастырь с Полом Бетани и небезызвестными в сумеречном мире Кэмом Жигандетом (никак не запомню как правильно пишется его фамилия) и Лили Коллинс (узнала её по бровям). Фильм - не фонтан: сюжет довольно предсказуем и прост, да и жанр не мой... А уж какие в нем вампиры... в общем они очень далеки от блестящих сумеречных красавчиков wacko Конечно, и в СС они не каноничные, но там как уж слишком они чудовищные. Оценка 5 из 10 - пересматривать однозначно НЕ буду.

GodMotheRДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 2559
Twilight Saga

tt301,
Если бы её муж выжил, герою Гослинга было бы не на что рассчитывать, Айрин осталась бы с мужем, и зажили бы они долго и счастливо, и персонаж Гослинга это прекрасно осознавал.

Может быть так всё и было-бы. Но взгляд героини Маллиган на вечеринке по случаю возвращения мужа говорил о другом.
Именно поэтому я считаю, что предложение о помощи от героя Гослинга семье Айрин шло именно от внутреннего благородства и искреннего желания помочь.

Я не исключаю остатков благородства у героя Гослинга, но жестокость не спрячешь и не выветришь изнутри за одни только красивые женские глазки. Она все равно где то вылезет. Одно дело, если он уедет после случившегося, совсем другое - если-бы остался. Вдвоем с мужем им было не жить. Конфликт - бы все равно случился. Тем более что и маллиган он приглянулся. wacko
Но, нужно всё-таки рассматривать каждый конкретный случай в отдельности, для того, чтобы разобраться в конкретной мотивации человека.

Согласна. Потому что стала ловить себя на мысли, что просматривая фильмы постоянно выискиваю в героях какие то внутренние изъяны. А в самом действии - ошибки, недочеты. Придираюсь постоянно к мелочам сюжетным. Так нельзя. wacko
Vampirchik,
А фильм очень советую посмотреть.

Присоединяюсь. И тоже очень советую.

1001Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:19 | Сообщение # 2560
круг-ом

Quote (tt301)
Райан Гослинг отыграл безукоризненно

я под большим впечатлением от его игры. впрочем, и от режиссуры.
в абсолютно киношного(на мой взгляд) киногероя вдохнули жизнь в прямом смысле(Гослинг сыграл это дыхание, а режиссёр - сделал на дыхании ГГ акцент в двух, по-моему, сценах)

и оч понравилась "самурайская" стилизация.

Quote (Vampirchik)
Эти метания стоят весь фильм на чаше весов, и поэтому о нем нельзя сказать что-то однозначное - тем он интереснее

в фильме есть интересная сцена диалога ГГ и ребёнка о "плохих парнях на экране".

и финал для меня - однозначен и киношно-красиво закольцован с историей появления ГГ в городе.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены