Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:41 | Сообщение # 2621
Twilight Saga
Статус: Offline
Пересмотрела антологию "Чужой" - 4 фильма. Первые два лучшие в своём жанре (фантастика, ужасы), атмосфера непередаваемая! 3 фильм высосан из пальца и совсем не зрелищный. Так и не поняла, как попало яйцо на корабль, как и кто изнасиловал Рипли (Сигурни Уивер), а Чужих превратили в скелеты кенгуру и с голосом мышки. 4 фильм крутой, графика уже современная, но и там бреда хватает. Зато игра актеров достоверная, и Чужие снова страшные, правда, на этот раз ревут, как динозавры
Вывод: обязательно посмотреть 1 и 2 фильм) Ридли Скотт и Джеймс Кемерон постарались на славу!
Кожа, в которой я живу.2011, драма, триллер
Оригинальный фильм. Сначала не могла понять, в чем дело, клонировал он её, что ли А когда поняла, то ужаснулась Бандерас красавчик, с возрастом только хорошеет, как и Клуни
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Воскресенье, 23.10.2011, 20:29
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:08 | Сообщение # 2622
Kick butt first. Ask names later.
Luli, да, фильм очень легкий, с юмором и не без смысла. Одна из лучших комедий, которые я видела, если это можно назвать комедией в полном смысле этого слова. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:45 | Сообщение # 2623
мобильный режим
Пираты Карибского моря: На странных берегах/Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011)
Наконец-то я его посмотрела. Буду банальна: мне понравилось, причём безумно Опять шуточки и экстраординарность Джека Воробья меня покорили. Рада "развязке отношений" проповедника и Русалки. Хорошенькая она Совершенно не понравилась линия дочери/отца. Черная Борода очень плохой, даже для пирата, а Анджелика... до последнего пыталась помочь никчемному. Сюжет интересный. Фильм захватывающий! Я надеюсь, что Джек Воробей еще будет "тусить" в наших кинотеатрах
Один день, США, драма, мелодрама, 2011 В ролях: Энн Хэтэуэй, Джим Стёрджесс, Том Мисон, Джоди Уиттакер Описание:
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
Несмотря на заявленный жанр, не ожидала драмы в конце Неторопливый и лиричный фильм... Энн на высоте!
Я не знаю, как она делает это? США, 2011, комедия В ролях: Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан, Грег Киннер, Кристина Хендрикс
Вот, решилась посмотреть фильм с участием СДжП исключительно из-за Броснана Простенький и незамысловатый фильм, в общем-то. Ничего нового в нём нет. Мне кажется, или вот такие легкие фильмы пишутся именно для СДжП? Хотя не могу не признать, что фигурка у неё для своих лет, как у 20-летней девушки)
Эта - дурацкая - любовь, США, комедия, мелодрама, 2011 В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон Описание:
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
Симпатичный и довольно милый фильм для семейного просмотра. Очень понравился актерский состав и отсутствие уж совсем пошлого юмора, которым пестрят последние комедии. 6 из 10, наверное)
Ну, прежде всего, нужно сказать, что я посмотрела все части Паранормальных явлений.. и идя на эту, третью, не ожидала ничего хорошего, просто надеялась не заснуть.)) Но была приятно удивлена. На мой взгляд, эта самая удачная из уже вышедших частей. История рассказывает о детстве сестер, которых нам показывали во второй части. И участие в фильме детей, делает ужастик еще более островосприимчивым. Страшных моментов на самом деле много, больше чем в предыдущих частях, и теперь вам не придется долго ждать, когда же все начнется, "раскачка" здесь короткая, сюжет, конечно, предсказуем, но достаточно динамичен, устать от просмотра и заскучать вы, скорее всего, не успеете. Смотрела я в кинотеатре, и впервые мне попался такой восприимчивый зал.. все орали просто как потерпевшие, у некоторых случались приступы нервного смеха, икота и прочие прелести. В общем, с залом мне повезло - орала я вместе со всеми. Ну, тут вынуждена признать, что я вообще бояка.)) Так что, возможно, вам страшно совершенно не будет.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 26.10.2011, 22:23
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:09 | Сообщение # 2626
мобильный режим
Сезон охоты/Open Season (2006)
Мульт просто потрясный! Очень понравился сленг Отличные саунд, графика И, конечно, затрагиваемые темы: семья, дружба. Такой легкий и очень милый мультфильм. З.Ы. Еще надо 2 и 3 часть посмотреть
Десятидюймовый герой/Ten Inch Hero (2007)
Фильм потрясающий! Мне безумно понравился сюжет, актеры, саунд, юмор! И, конечно же, хэппи-энд порадовал
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 2627
Breaking Dawn
"Иллюзионист" Сильвена Шомэ. Даже не утрирую - я подсела на его картины) Такие живые и красочные на эмоции, что трудно оторваться едва нажмешь плей. Конечно, и одна анимация может привлечь внимание, все таки в наше время 2d рисованная анимация это едва ли не реликт. "Жестяной барабан" Фолькера Шлёндорфа. Думаю, это произведение не нуждается в представлении. Жаль, что я только недавно нашла время для просмотра этой картины. "Солист" Джо Райта. Вообще, когда начинала смотреть фильм даже не потрудилась посмотреть, что за режиссер его снимал. Приятно удивилась, когда в титрах указали Райта, как режиссера. Несомненно "Солист" снят качественно и некоторые сцены и герои придают такой колорит, что вряд ли кому-то не запомнится хоть одна сцена из фильма. "Выход через сувенирную лавку" Бэнкси) Советую посмотреть всем. Мне этот фильм очень близок оказался, и вспомнила я многих своих знакомых и буддистов и нуддистов
Сообщение отредактировал Londyn - Воскресенье, 30.10.2011, 16:09
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:03 | Сообщение # 2628
мобильный режим
Несносные боссы/Horrible Bosses (2011)
Фильм конечно ржачный Мне понравился, единственное, что уж слишком много там пошлых словечек. Немного резали слух в дубляже, который мне попался. И, хочу отметить, Энистон в этом фильме красотка! Очень понравился цвет волос, ей, по-моему, очень идет. И стрижка, и длина волос. А фигурка-как у 18-летней! Просто горжусь ей!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:10 | Сообщение # 2630
passiflo, о! Я поддерживаю.. очень хороший фильм. Красивый, трогательный, сильный. Советую "Влюбись в меня, если осмелишься", конечно, если он еще не просмотрен.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Вторник, 01.11.2011, 07:11
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:54 | Сообщение # 2633
И вот я в Аркадии
Терминал не в стиле Спмилберга фильм скорее чем-то на обычные семейные фильмы похож. Немного была удручена кособокостью американских сценаристов: несуществующая Кракоджия с языком славянской группы и с книгами на русском языке, а также тем как славян (!) до сих пор представляют в зарубежном кинематографе... А так в остальном смотреть можно. Рейдер вот примерно так, я выглядела после просмотра фильма. Не понимаю, зачем вообще снимать подобное Г... ? <Палата> <ОРД>
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:00 | Сообщение # 2634
Twilight Saga
Ходила на днях в кинотеатр на "Профессионал" с любимым Джейсоном Стэтхемом. Да, роли однотипные, но мужик он брутальный и харизматичный) Только вот именно этот фильм подкачал зрелищностью (а за чем еще создаются боевики? ). Наверное, помешал смысл - все войны за нефть, обычаи - кровь за кровь...
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:10 | Сообщение # 2635
В Процессе Вымораживания
Паранормальное явление 3
Ну вообще отстой ни разу не страшный... пфф ожидала большего, а получила одно сплошное разочарование
Грозовой перевал (2009)
Фильм не задел, как-то все скомкано мне показалось, но наверное просто настроение у меня было не то Но хочу заметить, что актеры замечательно играют, я в одном месте даже чуть не прослезилась...
Время
Задумка хорошая, но сюжет какой-то расплывчатый и мне не особо понравился... В самом начале не могла свыкнуться с абсурдом со временем Но не могу не сказать, что Аманда там очень красива , а Джастин хорошо сыграл... Кстати не понравилось мне через 7-10 минут просмотра, что его мама умерла на его руках... вот не нравятся мне такие повороты событий, когда человек не успевает сделать последний шаг...
Сообщение отредактировал AdrenAlinchik - Вторник, 01.11.2011, 18:15
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2636
меня нет
Quote (Agent_Provocateur)
"Цена страсти" очень жизненный фильм и трагический финал... в чем-то увидела себя... 8 из 10!
Смотрела этот фильм в прошлом месяце. Он действительно очень стоящий, чего я не ожидала! Вроде и сюжет примитивен, банален и вообще является всем тем, что мы уже видели, но сама подача меня поразила... Она очень драматична и, на мой взгляд, мало кого оставит равнодушным. Что насчет теперь?|Два пистолета
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:44 | Сообщение # 2638
мобильный режим
Последняя песня/The Last Song (2010)
Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.
Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники — бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к помощи музыки, их единственному с Вероникой общему интересу.
Хотела просто посмотреть фильм, расслабиться. А пришлось напрячься и пустить слезу, и не одну. Фильм понравился. Саунд, актеры хорошо подобраны. Сюжет... вроде обо всем и ни о чем конкретно. Я думала, что весь смысл в любовной линии заключаться, а выходит, что не совсем. Единственное: врятли пересмотрю фильм, так как не люблю смотреть грустные фильмы по 100 раз. Зачем лишний раз нервы трепать...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:37 | Сообщение # 2639
Ох, я была на "Времени". В восторге, правда неоднозначная концовка. Антиутопичный мир, в котором выживает сильнейший. Понравилась колоритная парочка главных героев в исполнении Тимберлейка и Сейфелд) Хорошо они смотрелись) Теперь буду ждать двд - хочу в коллекцию) Моё творчество:Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2640
просто нічого не хочу
Только пришла с " Кота в сапогах". Этот замечательный мультик продлил мне на несколько лет жизнь. И скажу я вам, мультик-то совсем не детский, во всяком случае шуточки есть ой не детские! Вывод: идите не раздумывая! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.