[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 05.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2641

Quote (Imprévisibles)
И скажу я вам, мультик-то совсем не детский, во всяком случае шуточки есть ой не детские!

Доооо))) Рассчитан не только на детей был, но и на родителей, которые детей приведут)

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

ХорошаяДата: Суббота, 05.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2642
мобильный режим

Перевозчик/The Transporter (2002)

Известный фильм, название которого я давно знала, но, как оказывается, сам фильм ни разу не видела. Вчера попала на него случайно, и не смогла переключить, пока он пошли титры.
Открыла для себя: оказывается мне нравятся боевики. По крайней мере, действительно захватывающие. И, очередное открытие для себя, я узнала в главной роли Стэтхэма biggrin
В общем, смыла советовать нет, т. к. этот фильм уже все видели. В целом, нескучный фильм, скоротать вечер может запросто.

Ущерб/Damage (2009)

В фильме много кровищи и боли. Но, как-бы это не было странно, этот фильм о реальной жизни, настоящей дружбе, любви и милосердии бывшего зека к девочке с больным сердцем. И где просто человек, бывший осужденный и условно освобожденный может взять близко $250000 на операцию чужого ребенка, которого, он правда, сделал полу сиротой. На боях без правил...
Советую посмотреть.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

FiestaДата: Суббота, 05.11.2011, 16:24 | Сообщение # 2643
Twilight Saga

Обитель зла 4

Фильм офигенный! Потрясена! Мила Йовович как всегда выложилась на все 100! Обожаю эту актрису! Во всех 4 частях она неподражаема! happy Вот только смерти там были немного глупые, а так - высший пилотаж! Концовка... интригующе! Снова начнется битва! О да! Очень жду! К тому же в 5 части будет Мишель Родригез, а ее навыки в бою невозможно пропустить! wink

When you can live forever, what do you live for?
it's okay to not be okay. ©

ХорошаяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:55 | Сообщение # 2644
мобильный режим

Двойной удар/Double Impact (1991)

Что-то я подсела на боевики biggrin Интересный фильм, со всеми элементами данного жанра.
Время зря не прошло.

VanityFairДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:38 | Сообщение # 2645
Team Kristen Stewart

Арена с Келланом Латсом.
Кровища, кровища, кровища! devil
Мне понравилось, правда)

bellswanДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:09 | Сообщение # 2646
I'm proud of Kristen

Кот в сапогах/Puss in Boots (2011)

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия;
В главных ролях: Антонио Бандерас; Сальма Хайек;

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:46 | Сообщение # 2647
Живи здесь и сейчас

Прикючения Тинтина. Тайна единорога
После фильма смогла выдать только восторженный писк и несколько непонятных фраз. Мультфильм в стиле Индиана Джонса. Потрясающая графика, актерская игра (мой поклон Энди Серкису), действительно смешные шутки без туалетного юмора, интерсеный сюжет. С первой минуты до последней фильм держит тебя в напряжении, хотя чего еще можно было ожидать от таких мастеров своего дела, как Стивен Спилберг и Питер Джексон.
П.С. Меня удивило то, что в зале практически не было детей. Одни взрослые.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

passifloДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 2648
In Joy And Sorrow

Kатастрõфа, wink совет принят, стоит в списке номер 1

Время

Наверное я под впечатлением еще... очень понравилось smile 10 из 10

together... forever...

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:00 | Сообщение # 2649
Twilight Saga

Потустороннее, США, 2010 год, драма
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Мэтт Дэймон, Сесиль де Франс, Тьерри Новик, Синди Майо Дэвис
Описание: Три параллельные и вскоре пересекающиеся истории о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения.

Многие посчитали этот фильм нудным и неинтересным. Так и хочется закричать - да ни фига он не нудный! Просто надо проникнуться, почувствовать эту тяжёлую атмосферу... трагедию в жизни людей... Задуматься над смыслом фильма, а не искать в нём крутые спецэффекты и сиськи...

Серьезный, глубокий фильм. Есть настолько берущие за душу моменты, что слезы невольно катятся... Да, я практически разрыдалась в конце cry

CescДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2650
Twilight Saga

Хищники-многим этот фильм не понравился,тем что одно и то же)но мне понравилось.понравилось как играли актеры,обстановка была темной,ну и собачки были классныe у хищников biggrin В целом фильм не плохой,можно взглянуть пару разочков))

Сообщение отредактировал Cesc - Четверг, 10.11.2011, 01:01

ХорошаяДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение # 2651
мобильный режим

Мой парень из зоопарка/Zookeeper (2011)

Чудный фильм! Обычно людям нравится все, что связано со зверушками, а такими "модернизированными" тем более biggrin
На счет любовной линии-сюжет банален. И правильно, зачем выдумать что-то новое, если есть проверенные беспроигрышные пути. Но к сюжету у меня никаких упреков, все на отлично!
Саунд и актеры на пятерочку. Диалоги обитателей зоопарка неповторимые. Советую посмотреть.
10 из 10

эль-каДата: Среда, 09.11.2011, 18:34 | Сообщение # 2652
Twilight Saga

Время.Очень хотела посмотреть, с удовольствием шла на сеанс, а вышла из зала с испорченным настроением! В общем фильм не понравился sad

ХорошаяДата: Среда, 09.11.2011, 19:37 | Сообщение # 2653
мобильный режим

Всё путем/Everything Must Go (2010)

Грустная история, как по мне не несущая большого смысла. Просто парню не повезло, но он никак с этим не собирался бороться, потому что нет у него такой привычки. Фильм на один раз.
Кто-то может сказать, что вот ты его так судишь, а сама что бы ты делала в такой ситуации, ответ один-точно бы не пила, как он. Все его беды от алкоголя пошли. Да и в итоге, он этого не осознал толком. Ну... как-то так.

ИзбраннаяДата: Четверг, 10.11.2011, 02:21 | Сообщение # 2654
What if this storm ends?

Время
Захватываюший фильм, когда сидела в кинотеатре, как будто выпала из реальности, уж очень захватил меня фильм. Интересный фильм, мне понравился,но всё же ему присущи несколько минусов.

Devochka_in_loveДата: Четверг, 10.11.2011, 05:06 | Сообщение # 2655

время

Quote (Избранная)
Захватываюший фильм, когда сидела в кинотеатре, как будто выпала из реальности, уж очень захватил меня фильм. Интересный фильм, мне понравился,но всё же ему присущи несколько минусов.

wink может нам с тобой повезло с кем мы ходили happy и нам понравилось wink , весь фильм сидела и угадывала что же будет дальше, вообщем быстро пролетело время cool
было кучу идей, как можно было, и кучу вопросов, мол а если целуются, почему время не передается, и когда спят, по потом поняли что время идет...и как друг его не смог справится с таким счастьем, напился и умир....и вообще задумались мы хорошо, а хотели бы мы знать когда мы умрем, я сказала точно нет, т.к. этот в этот день все равно все не успеешь сделать, и он пролетит как один из жизни...вообще для меня фильм поднял кучу тем для обсуждения biggrin

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

KseniyaTabyДата: Четверг, 10.11.2011, 10:53 | Сообщение # 2656
Twilight Saga

Это очень забавная история, США, 2010, драма, комедия
В ролях: Кейр Гилкрист, Дана ДеВестерн, Эмма Робертс, Лорен Грэм, Джим Гэффиган, Карен Чилтон, Зак Галифианакис
Описание:

Скорее всего, создатели фильма хотели привлечь и подростков, и взрослых. Но, по моему мнению, и для одних и для других он вышел слишком скучноватым. Как говорится - за двумя зайцами погонишься...
В общем, лучше бы рассказали о судьбе тех самых "психов", минуя розовосопельную лав-стори. Вышло бы куда убедительнее! Были ведь забавные моменты.
Сейчас же местами слишком затянуто, местами неправдоподобно, где-то карикатурно.
Смысл вложили и очень даже глубокий, не отрицаю, но подали крайне уныло.
Можно вообще не смотреть - ничего не потеряете.

Ларри Краун, США, 2011, драма, мелодрама, комедия
В ролях:
Том Хэнкс, Джулия Робертс

Описание:

Ну, так себе, если быть откровенной...
Что-то типа поумневшего Форреста Гампа. Ждала большего, понадеявшись на звездный дуэт.
Увы.

Гость / The Caller, Великобритания, Пуэрто Рико, 2011, ужасы, триллер, детектив
В ролях: Стивен Мойер, Рашель Лефевр, Луис Гузман
Описание: Переживания после развода для Мэри Ки усугубляются чередой странных звонков от таинственного незнакомца. Скоро ей начинает чудиться, что некто проникает в дом без ее ведома. Но самое ужасное происходит, когда Мэри понимает, что этот некто звонит из прошлого…

Фильм довольно страшный wink Вроде бы и снят без особых изысков, банально, но вот подача идеи и сам сюжет берут за живое! Потом всю ночь кошмары снились)))

Советую всем любителям пощекотать себе нервишки biggrin

Mia_TornberryДата: Четверг, 10.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2657
весна красна

"Война богов: Бессмертные"

Б-р-р, перед просмотром рекомендую обратить внимание, что:
а) у фильма рейтинг R
б) если ты не знаешь мифологию, мало что поймешь
в) не рекомендую чувствительным людям, которые боятся вида крови, пыток, грязи, исязаний, обожженных тел и тд.

Выглядит красиво, но наполнения 0. Прочитала один интерессный коммент на кинопоиске. Девушка пишет: "Весь фильм меня преследовало ощущение, будто бы я смотрю несмешное шоу двойников-пародистов, где вместо Джеймса МакЭвоя — Люк Эванс, вместо Шона Бина — Мэттью Дж. Тэйлор, Грег Брайк подменяет молодого Рутгера Хауэра, а Джон Хёрт неудачно косплеит Иэна Маккеллена." Вот у меня возникало то же ощущение, будто я где-то видела каждого актера, но не могу припомнить где точно.
Этот Зевс, блюститель справедливости, убивающий и бросающий на смерть своих детей... Оракул, которая решила отказаться от своего дара, лишившись девственности - странные сюжетные линии.
Внимания заслуживает Микки Рурк, который, как обычно, блистал, ничего, по сути, не делая. Но его персонаж просто отвратителен.
Из кинотеатра вывшла с ощущением, что все тело обляпано кровью (для любителей 3Д - самое оно) и с терпким привкусом во рту, будто зря потеряла время. Надоели фильмы, которые дарят воображению новые картинки, но ничего больше.

ХорошаяДата: Четверг, 10.11.2011, 23:43 | Сообщение # 2658
мобильный режим

Я плюю на ваши могилы/I Spit on Your Grave (2010)

Недаром фильм считается одним из самих жестоких.
Месть была гениальна.
Есть конечно в сюжете пара недочетов, связанных с элементарной физикой. Да и само начало туповато.
Но я хотела посмотреть этот фильм, я посмотрела. Советовать не буду.

Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging (2008)

Очень милый, легкий фильм о дружбе, любви и человеческих взаимоотношениях smile

Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 11.11.2011, 21:41

АннабеллаДата: Пятница, 11.11.2011, 22:44 | Сообщение # 2659
И вот я в Аркадии

Небесный суд когда человек умирает, он попадает на ... суд. Данные 4 серии обыгрывают это с такой необычностью, что я пожалела, что серий всего 4 biggrin ( может еще снимут sad )
Хабенский в роли прокурора и Пореченков в роли адвоката, очень мне понравились biggrin

<Палата>
<ОРД>

ImprévisiblesДата: Суббота, 12.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2660
просто нічого не хочу

Особо опасен
Фильм мне очень понравился всем кроме Джолли. Как-то ее роль мне не очень.
Особо понравился Макэвой, открыла его для себя и теперь хочу посмотреть много фильмов с его участием.
Когда на кинапоиске прочла ччто фильм был сделан русским режисером ооочень долго седела в ступоре! Снимаю шляпу!
Ах, да..Хабенский очень понравился своей игрой!
10 из 10!

Три метра над уровнем неба.
Класный фильм. Хоть и заставилм еня поплакать, но мне очень понравился своей романтичностью и легкостью сюжета в каком-то смысле!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены