Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2642
мобильный режим
Статус: Offline
Перевозчик/The Transporter (2002)
Бывший десантник Фрэнк Мартин имеет неплохой бизнес — перевозит любые грузы по французскому Средиземноморью и делает свою работу быстро и качественно. Недостатка в клиентах нет, ведь, он всегда неукоснительно соблюдает три правила: не меняет условий сделки, не спрашивает никаких имен и никогда не заглядывает в багаж.
Но однажды, перевозя груз клиента по имени Уолл Стрит, Фрэнк обнаруживает, что мешок шевелится. Впервые за все время Мартин нарушает правило, заглядывает внутрь пакета и обнаруживает там красивую женщину, которая оказывается дочерью видного китайского мафиози…
Известный фильм, название которого я давно знала, но, как оказывается, сам фильм ни разу не видела. Вчера попала на него случайно, и не смогла переключить, пока он пошли титры. Открыла для себя: оказывается мне нравятся боевики. По крайней мере, действительно захватывающие. И, очередное открытие для себя, я узнала в главной роли Стэтхэма В общем, смыла советовать нет, т. к. этот фильм уже все видели. В целом, нескучный фильм, скоротать вечер может запросто. Ущерб/Damage (2009)
История Джона Брикнера о человеке, который недавно освободился условно из тюрьмы и пытается встать на правильный путь. Но ему это не удается… и он попадает в мир незаконных боев без правил.
В фильме много кровищи и боли. Но, как-бы это не было странно, этот фильм о реальной жизни, настоящей дружбе, любви и милосердии бывшего зека к девочке с больным сердцем. И где просто человек, бывший осужденный и условно освобожденный может взять близко $250000 на операцию чужого ребенка, которого, он правда, сделал полу сиротой. На боях без правил... Советую посмотреть.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:55 | Сообщение # 2644
мобильный режим
Двойной удар/Double Impact (1991)
Когда-то мафия из Гонконга жестоко и безжалостно расправилась с родителями братьев-близнецов Чеда и Алекса, которых чудом удалось спасти в давней кровавой перестрелке. Судьба раскидала братьев по разные стороны океана: один рос в Калифорнии, другой остался в Гонконге. И вот спустя 25 лет стараниями верного друга их погибших родителей два брата встречаются, чтобы заставить виновников того преступления сильно раскаяться в некогда содеянном.
Что-то я подсела на боевики Интересный фильм, со всеми элементами данного жанра. Время зря не прошло.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:09 | Сообщение # 2646
I'm proud of Kristen
Кот в сапогах/Puss in Boots (2011)
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия; В главных ролях: Антонио Бандерас; Сальма Хайек;
Однажды увидев ролик фильма в кинотеатре, загорелась желанием пойти и глянуть на это пушистое чудо. Шустрый рыжий котяра с многочисленными прозвищами умилял меня еще в "Шреке". Не разочарована в эффектах: ловкость, быстроту движений и в тоже время мягкость, доброту, хитрость показали невероятно живо. Кот чем-то напоминает Джека Воробья в своих сапогах и вечной шляпе, которую он часто теряет. А вот сюжет мне не понравился: какое-то левое яйцо не особо приятной наружности вставили, придумали абсолютно незабавное имя, и в итоге, я едва не заснула на середине фильма. Скорее всего, я уже выросла из мультфильмов, хотя меня они всегда будут очаровывать.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:46 | Сообщение # 2647
Живи здесь и сейчас
Прикючения Тинтина. Тайна единорога После фильма смогла выдать только восторженный писк и несколько непонятных фраз. Мультфильм в стиле Индиана Джонса. Потрясающая графика, актерская игра (мой поклон Энди Серкису), действительно смешные шутки без туалетного юмора, интерсеный сюжет. С первой минуты до последней фильм держит тебя в напряжении, хотя чего еще можно было ожидать от таких мастеров своего дела, как Стивен Спилберг и Питер Джексон. П.С. Меня удивило то, что в зале практически не было детей. Одни взрослые. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:00 | Сообщение # 2649
Twilight Saga
Потустороннее, США, 2010 год, драма Режиссер: Клинт Иствуд В ролях: Мэтт Дэймон, Сесиль де Франс, Тьерри Новик, Синди Майо Дэвис Описание: Три параллельные и вскоре пересекающиеся истории о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения.
Многие посчитали этот фильм нудным и неинтересным. Так и хочется закричать - да ни фига он не нудный! Просто надо проникнуться, почувствовать эту тяжёлую атмосферу... трагедию в жизни людей... Задуматься над смыслом фильма, а не искать в нём крутые спецэффекты и сиськи...
Серьезный, глубокий фильм. Есть настолько берущие за душу моменты, что слезы невольно катятся... Да, я практически разрыдалась в конце
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2650
Twilight Saga
Хищники-многим этот фильм не понравился,тем что одно и то же)но мне понравилось.понравилось как играли актеры,обстановка была темной,ну и собачки были классныe у хищников В целом фильм не плохой,можно взглянуть пару разочков))
Сообщение отредактировал Cesc - Четверг, 10.11.2011, 01:01
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение # 2651
мобильный режим
Мой парень из зоопарка/Zookeeper (2011)
Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.
Чудный фильм! Обычно людям нравится все, что связано со зверушками, а такими "модернизированными" тем более На счет любовной линии-сюжет банален. И правильно, зачем выдумать что-то новое, если есть проверенные беспроигрышные пути. Но к сюжету у меня никаких упреков, все на отлично! Саунд и актеры на пятерочку. Диалоги обитателей зоопарка неповторимые. Советую посмотреть. 10 из 10
Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.
Грустная история, как по мне не несущая большого смысла. Просто парню не повезло, но он никак с этим не собирался бороться, потому что нет у него такой привычки. Фильм на один раз. Кто-то может сказать, что вот ты его так судишь, а сама что бы ты делала в такой ситуации, ответ один-точно бы не пила, как он. Все его беды от алкоголя пошли. Да и в итоге, он этого не осознал толком. Ну... как-то так.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:21 | Сообщение # 2654
What if this storm ends?
Время Захватываюший фильм, когда сидела в кинотеатре, как будто выпала из реальности, уж очень захватил меня фильм. Интересный фильм, мне понравился,но всё же ему присущи несколько минусов.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 05:06 | Сообщение # 2655
время
Quote (Избранная)
Захватываюший фильм, когда сидела в кинотеатре, как будто выпала из реальности, уж очень захватил меня фильм. Интересный фильм, мне понравился,но всё же ему присущи несколько минусов.
может нам с тобой повезло с кем мы ходили и нам понравилось , весь фильм сидела и угадывала что же будет дальше, вообщем быстро пролетело время было кучу идей, как можно было, и кучу вопросов, мол а если целуются, почему время не передается, и когда спят, по потом поняли что время идет...и как друг его не смог справится с таким счастьем, напился и умир....и вообще задумались мы хорошо, а хотели бы мы знать когда мы умрем, я сказала точно нет, т.к. этот в этот день все равно все не успеешь сделать, и он пролетит как один из жизни...вообще для меня фильм поднял кучу тем для обсуждения *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:53 | Сообщение # 2656
Twilight Saga
Это очень забавная история,США, 2010, драма, комедия В ролях: Кейр Гилкрист, Дана ДеВестерн, Эмма Робертс, Лорен Грэм, Джим Гэффиган, Карен Чилтон, Зак Галифианакис Описание:
16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно - его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток - своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.
Скорее всего, создатели фильма хотели привлечь и подростков, и взрослых. Но, по моему мнению, и для одних и для других он вышел слишком скучноватым. Как говорится - за двумя зайцами погонишься... В общем, лучше бы рассказали о судьбе тех самых "психов", минуя розовосопельную лав-стори. Вышло бы куда убедительнее! Были ведь забавные моменты. Сейчас же местами слишком затянуто, местами неправдоподобно, где-то карикатурно. Смысл вложили и очень даже глубокий, не отрицаю, но подали крайне уныло. Можно вообще не смотреть - ничего не потеряете.
Ларри Краун, США, 2011, драма, мелодрама, комедия В ролях:Том Хэнкс, Джулия Робертс
Описание:
До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала.
Там он становится частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя… и часто рассекающих по городским окрестностям на самокатах. На занятиях по технике публичных выступлений Ларри порождает неожиданную давку на своего учителя Мерседес Тэйнот, потерявшую столько же страсти к обучению, сколько у нее было ее для собственного мужа. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить.
Ну, так себе, если быть откровенной... Что-то типа поумневшего Форреста Гампа. Ждала большего, понадеявшись на звездный дуэт. Увы.
Гость / The Caller, Великобритания, Пуэрто Рико, 2011, ужасы, триллер, детектив В ролях: Стивен Мойер, Рашель Лефевр, Луис Гузман Описание: Переживания после развода для Мэри Ки усугубляются чередой странных звонков от таинственного незнакомца. Скоро ей начинает чудиться, что некто проникает в дом без ее ведома. Но самое ужасное происходит, когда Мэри понимает, что этот некто звонит из прошлого…
Фильм довольно страшный Вроде бы и снят без особых изысков, банально, но вот подача идеи и сам сюжет берут за живое! Потом всю ночь кошмары снились)))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2657
весна красна
"Война богов: Бессмертные"
Б-р-р, перед просмотром рекомендую обратить внимание, что: а) у фильма рейтинг R б) если ты не знаешь мифологию, мало что поймешь в) не рекомендую чувствительным людям, которые боятся вида крови, пыток, грязи, исязаний, обожженных тел и тд.
Выглядит красиво, но наполнения 0. Прочитала один интерессный коммент на кинопоиске. Девушка пишет: "Весь фильм меня преследовало ощущение, будто бы я смотрю несмешное шоу двойников-пародистов, где вместо Джеймса МакЭвоя — Люк Эванс, вместо Шона Бина — Мэттью Дж. Тэйлор, Грег Брайк подменяет молодого Рутгера Хауэра, а Джон Хёрт неудачно косплеит Иэна Маккеллена." Вот у меня возникало то же ощущение, будто я где-то видела каждого актера, но не могу припомнить где точно. Этот Зевс, блюститель справедливости, убивающий и бросающий на смерть своих детей... Оракул, которая решила отказаться от своего дара, лишившись девственности - странные сюжетные линии. Внимания заслуживает Микки Рурк, который, как обычно, блистал, ничего, по сути, не делая. Но его персонаж просто отвратителен. Из кинотеатра вывшла с ощущением, что все тело обляпано кровью (для любителей 3Д - самое оно) и с терпким привкусом во рту, будто зря потеряла время. Надоели фильмы, которые дарят воображению новые картинки, но ничего больше.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:43 | Сообщение # 2658
мобильный режим
Я плюю на ваши могилы/I Spit on Your Grave (2010)
Недаром фильм считается одним из самих жестоких. Месть была гениальна. Есть конечно в сюжете пара недочетов, связанных с элементарной физикой. Да и само начало туповато. Но я хотела посмотреть этот фильм, я посмотрела. Советовать не буду.
Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging (2008)
Очень милый, легкий фильм о дружбе, любви и человеческих взаимоотношениях
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:44 | Сообщение # 2659
И вот я в Аркадии
Небесный суд когда человек умирает, он попадает на ... суд. Данные 4 серии обыгрывают это с такой необычностью, что я пожалела, что серий всего 4 ( может еще снимут ) Хабенский в роли прокурора и Пореченков в роли адвоката, очень мне понравились <Палата> <ОРД>
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2660
просто нічого не хочу
Особо опасен Фильм мне очень понравился всем кроме Джолли. Как-то ее роль мне не очень. Особо понравился Макэвой, открыла его для себя и теперь хочу посмотреть много фильмов с его участием. Когда на кинапоиске прочла ччто фильм был сделан русским режисером ооочень долго седела в ступоре! Снимаю шляпу! Ах, да..Хабенский очень понравился своей игрой! 10 из 10!
Три метра над уровнем неба. Класный фильм. Хоть и заставилм еня поплакать, но мне очень понравился своей романтичностью и легкостью сюжета в каком-то смысле! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.