Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:16 | Сообщение # 2681
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
Mydiadema, Настя)Я тя просто обожаю.Спасибо за Однажды / Once - невероятно потрясающий фильм... просто замечательная музыка... в общем - я в полном восторге... это нужно смотреть... это нужно слушать...
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:36 | Сообщение # 2682
Kick butt first. Ask names later.
Бойцовский клуб. Не люблю я Паланика, хотя экранизация очень неплохая. Но тема полной анархии мне чужда, поскольку автор и режиссер утрируют, лидеры будут всегда. И люди, которыми нужно управлять тоже будут всегда. Единственное, что зацепило, так это неожиданная психологическая развязка. Но мне нравится как снято, стиль Финчера нельзя не узнать и нельзя не сказать, что этот стиль уникален и мне очень нравится. Актеры - высший пилотаж. Идея - не понравилась, но это говорит мое глубокое предубеждение против Паланика 3 из 5. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:49 | Сообщение # 2683
мобильный режим
У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006)
Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…
Редко когда переживаю за героев ужастиков, этот фильм стал исключением. За семью Картеров я переживала. А какой конец!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:07 | Сообщение # 2684
Война Богов: Бессмертные Фильм очень понравился!) И не столько понравилась сюжетная линия, сколько то, как был снят фильм) Актеров хорошо подобрали, спецэффект с волной от прыжка Посейдона - круто получился) В основном, фильм хотела посмотреть из-за участия в съемках Келлана Латса. И не пожалела, что посмотрела)
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:32 | Сообщение # 2685
мобильный режим
Вкус жизни/No Reservations (2007)
Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.
Очень милый, легкий фильм. Достаточно интересный, хоть и очередная мелодрама. Очень понравился состав актеров. Советую посмотреть.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 2687
Twilight Saga
Cesc, ты случайно не в переводе гоблинском или каком там смотрел? я тоже недоумевала, как в таком говне мог сняться Стэтхем (вроде фильм крутой, а мат и стеб через слово), пока в титрах не сказали, что перевод-то с приколами лоханулась я, короче
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2690
Twilight Saga
Quote (KseniyaTaby)
ты случайно не в переводе гоблинском или каком там смотрел? я тоже недоумевала, как в таком говне мог сняться Стэтхем (вроде фильм крутой, а мат и стеб через слово), пока в титрах не сказали, что перевод-то с приколами лоханулась я, короче
от студии Пифагор кажется,но они все равно дословно почти перевели мне лично понравился Стетхэм в этом роли а как он матерился
Quote (Kenni)
та же реакция После первого фильма ожидала чего-то более интересного что ли)
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2691
Team Kristen Stewart
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…
Это, конечно, просто до безумия романтично, и Марион Котияр играет хорошо. Только совсем не для меня. И дело не в самом фильме, а именно сюжете. Мне ближе Татьяна Ларина, которая мужу отдана и будет век ему верна . Но слишком печальный конец для героев. Оно того не стоит!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:31 | Сообщение # 2692
"Арена" с Келланом Латсом. Как бы мне не нравился Келлан, но тут он недоиграл, ИМХО!.Я бы вообще не сказала, что я довольна фильмом. Может интерес к этому жанру проходит, а может и фильм не настолько хорош - тут еще не знаю... MITRAs Hot ART
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:06 | Сообщение # 2693
Team Kristen Stewart
Quote (Гостья)
"Арена" с Келланом Латсом. Как бы мне не нравился Келлан, но тут он недоиграл, ИМХО!.Я бы вообще не сказала, что я довольна фильмом. Может интерес к этому жанру проходит, а может и фильм не настолько хорош - тут еще не знаю...
А мне понравился В тот день я посмотрела три фильма: "Арену", "Елки" и "Кот в сапогах". Определенно самые яркие впечатления от Арены остались.
Побег из Шоушенка Столько всего пришло в голову, пока читала. Вспомнился конечно "Один день Ивана Денисовича". Правда Солженицына не люблю. Но от фильма совсем впечатления другие - там надежда есть, ее у Солженицына не было никогда. И я просто счастлива хотя бы от того, что все закончилось хорошо. Вспомнился и "Подпоручик Киже", когда главный герой проводил авантюру с вымышленным человеком Классно, черт возьми!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2694
Twilight Saga
Каратэ пацан-фильм хорош,пересмотрел исключительно ради Джеки Чана-никогда не перестану им восхищаться.Кажись его лицо все время улыбается,но когда нужно он играет очень душевные сцены,и получается как надо..)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2696
Twilight Saga
Осатаневшая, 2010 год, Южная Корея Жанр: триллер, драма, криминал Описание:
Хэй-Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок-Нам. Бок-Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хэй-Вон ни разу не ответила на ее письма.
Приехав на остров, Хэй-Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок-Нам, как с рабыней. Бок-Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хэй-Вон о помощи.
Очень трудно описать впечатления от фильма. Жестокий, философичный, вызывающий гамму эмоций. Показывает, до чего можно довести человека, если всю жизнь над ним все издеваются, как морально, так и физически. Грань добра и зла стирается, как можно осуждать женщину, которую унижали половину фильма? Скорее уж начинаешь презирать и ненавидеть всех её жертв, ведь они и только они виноваты в том, что Бок-Нам осатанела...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:47 | Сообщение # 2697
Twilight Saga
Как украсть небоскреб фильм очень понравился. Но вот ведь умеют американцы снять хорошую комедию без всяких пошлых шуток. Только почему так редко выходят такие комедии? Просмотр стоит затраченного времени.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2699
Who cares
"Высоцкий. Спасибо, что живой" У Господа мертвых нет*
Корявым почерком вихляя, пишем сегодняшний день, давя слёзы по ушедшей эпохе. Тяжела ли жизнь гениального человека? Неимоверно тяжела, так как, сколько дается, столько и спросится. Одно утешает, если действительно у Господа мертвых нет, то память и дела его будут жить в поколениях совестливых. Этому человеку прощались пороки за способность слогом наполнять бездонные душевные колодцы. Создается впечатление присутствия не человека, а образа, как планиды, вокруг которой вращаются ее спутники. Разные, но любящие, обретшие дом притяжением. Фильм не отпускает и после просмотра, погружая глубже и глубже в пучину собственных размышлений. Здесь всё, боль по ушедшей стране и неотвратимость смертного часа, растерянность от отсутствия вектора движения и стимулов в виде национальной идеи. Фильм не о двух часах жизни современника наших родителей, он об их несбывшихся надеждах и горечи грядущих перемен. Характеры персонажей выточены игрой актеров настолько бережно и филигранно, что не остается ни малейшего сомнения в их искренности. Особенно хочется отметить работу Панина, за остервенелым жеванием булки невозможно скрыть лихорадящую боль и недолгую радость победы над смертью. Проклиная эпоху перемен, стеная и охая, мы как-то забываем просто жить. И если «не всем дано поспать в раю, но кое что мы здесь успеем натворить: подраться, спеть – вот я – пою, другие – любят, третьи – думают любить».
Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 03.12.2011, 19:49