[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

C✿momileДата: Пятница, 25.11.2011, 11:16 | Сообщение # 2681
Ёпта, чувак!

Mydiadema, Настя)Я тя просто обожаю.Спасибо за Однажды / Once - невероятно потрясающий фильм... просто замечательная музыка... в общем - я в полном восторге... это нужно смотреть... это нужно слушать...

MelancholyДата: Пятница, 25.11.2011, 13:36 | Сообщение # 2682
Kick butt first. Ask names later.

Бойцовский клуб.
Не люблю я Паланика, хотя экранизация очень неплохая. Но тема полной анархии мне чужда, поскольку автор и режиссер утрируют, лидеры будут всегда. И люди, которыми нужно управлять тоже будут всегда. Единственное, что зацепило, так это неожиданная психологическая развязка. Но мне нравится как снято, стиль Финчера нельзя не узнать и нельзя не сказать, что этот стиль уникален и мне очень нравится. Актеры - высший пилотаж. Идея - не понравилась, но это говорит мое глубокое предубеждение против Паланика smile 3 из 5.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

ХорошаяДата: Суббота, 26.11.2011, 20:49 | Сообщение # 2683
мобильный режим

У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006)

Редко когда переживаю за героев ужастиков, этот фильм стал исключением. За семью Картеров я переживала.
А какой конец! dry

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 26.11.2011, 20:50

KenniДата: Суббота, 26.11.2011, 23:07 | Сообщение # 2684

Война Богов: Бессмертные
Фильм очень понравился!) И не столько понравилась сюжетная линия, сколько то, как был снят фильм) Актеров хорошо подобрали, спецэффект с волной от прыжка Посейдона - круто получился) В основном, фильм хотела посмотреть из-за участия в съемках Келлана Латса. И не пожалела, что посмотрела)

ХорошаяДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:32 | Сообщение # 2685
мобильный режим

Вкус жизни/No Reservations (2007)

Очень милый, легкий фильм. Достаточно интересный, хоть и очередная мелодрама.
Очень понравился состав актеров.
Советую посмотреть.

CescДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2686
Twilight Saga

Адреналин-2:высокое напржение-фильм по себе тупой,но почему то я ржал каждые 5 минут biggrin

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 2687
Twilight Saga

Cesc, ты случайно не в переводе гоблинском или каком там смотрел? biggrin я тоже недоумевала, как в таком говне мог сняться Стэтхем (вроде фильм крутой, а мат и стеб через слово), пока в титрах не сказали, что перевод-то с приколами biggrin
лоханулась я, короче biggrin

KenniДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:30 | Сообщение # 2688

Cesc, та же реакция biggrin После первого фильма ожидала чего-то более интересного что ли)
Quote (KseniyaTaby)
пока в титрах не сказали, что перевод-то с приколами biggrin
лоханулась я, короче biggrin

Ксюш, ты меня призадуматься заставила biggrin Может, я тожеть в гоблинском смотрела?

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:33 | Сообщение # 2689

"Как украсть небоскрёб"
Чорд, это просто потрясающая комедия, давно я так не смеялась. Отдельно хочется отметить перевод - от души просто)))

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

CescДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2690
Twilight Saga

Quote (KseniyaTaby)
ты случайно не в переводе гоблинском или каком там смотрел? я тоже недоумевала, как в таком говне мог сняться Стэтхем (вроде фильм крутой, а мат и стеб через слово), пока в титрах не сказали, что перевод-то с приколами
лоханулась я, короче
от студии Пифагор кажется,но они все равно дословно почти перевели biggrin мне лично понравился Стетхэм в этом роли а как он матерился biggrin
Quote (Kenni)
та же реакция После первого фильма ожидала чего-то более интересного что ли)
ну нормально,че ты biggrin

VanityFairДата: Вторник, 29.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2691
Team Kristen Stewart

Влюбись в меня, если осмелишься (2003)

Это, конечно, просто до безумия романтично, и Марион Котияр играет хорошо. Только совсем не для меня. И дело не в самом фильме, а именно сюжете. Мне ближе Татьяна Ларина, которая мужу отдана и будет век ему верна biggrin .
Но слишком печальный конец для героев. Оно того не стоит! sad

ГостьяДата: Вторник, 29.11.2011, 18:31 | Сообщение # 2692

"Арена" с Келланом Латсом. Как бы мне не нравился Келлан, но тут он недоиграл, ИМХО!.Я бы вообще не сказала, что я довольна фильмом. Может интерес к этому жанру проходит, а может и фильм не настолько хорош - тут еще не знаю...

MITRAs Hot ART

VanityFairДата: Вторник, 29.11.2011, 21:06 | Сообщение # 2693
Team Kristen Stewart

Quote (Гостья)
"Арена" с Келланом Латсом. Как бы мне не нравился Келлан, но тут он недоиграл, ИМХО!.Я бы вообще не сказала, что я довольна фильмом. Может интерес к этому жанру проходит, а может и фильм не настолько хорош - тут еще не знаю...

А мне понравился tongue В тот день я посмотрела три фильма: "Арену", "Елки" и "Кот в сапогах". Определенно самые яркие впечатления от Арены остались.

Побег из Шоушенка
Столько всего пришло в голову, пока читала. Вспомнился конечно "Один день Ивана Денисовича". Правда Солженицына не люблю. Но от фильма совсем впечатления другие - там надежда есть, ее у Солженицына не было никогда. И я просто счастлива хотя бы от того, что все закончилось хорошо. Вспомнился и "Подпоручик Киже", когда главный герой проводил авантюру с вымышленным человеком biggrin Классно, черт возьми!

CescДата: Вторник, 29.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2694
Twilight Saga

Каратэ пацан-фильм хорош,пересмотрел исключительно ради Джеки Чана-никогда не перестану им восхищаться.Кажись его лицо все время улыбается,но когда нужно он играет очень душевные сцены,и получается как надо..)

passifloДата: Среда, 30.11.2011, 20:07 | Сообщение # 2695
In Joy And Sorrow

начала смотреть Прислугу, пока что фильм радует

together... forever...

KseniyaTabyДата: Пятница, 02.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2696
Twilight Saga

Осатаневшая, 2010 год, Южная Корея
Жанр: триллер, драма, криминал
Описание:

Очень трудно описать впечатления от фильма. Жестокий, философичный, вызывающий гамму эмоций. Показывает, до чего можно довести человека, если всю жизнь над ним все издеваются, как морально, так и физически. Грань добра и зла стирается, как можно осуждать женщину, которую унижали половину фильма? Скорее уж начинаешь презирать и ненавидеть всех её жертв, ведь они и только они виноваты в том, что Бок-Нам осатанела...

ОксикДата: Пятница, 02.12.2011, 23:47 | Сообщение # 2697
Twilight Saga

Как украсть небоскреб фильм очень понравился. Но вот ведь умеют американцы снять хорошую комедию без всяких пошлых шуток. Только почему так редко выходят такие комедии? Просмотр стоит затраченного времени. happy

ХорошаяДата: Суббота, 03.12.2011, 18:36 | Сообщение # 2698
мобильный режим

"У холмов есть глаза-2" как-то не идёт, поэтому пересмотрю "Белых цыпочек" happy

struggleДата: Суббота, 03.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2699
Who cares

"Высоцкий. Спасибо, что живой"
У Господа мертвых нет*

Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 03.12.2011, 19:49

VanityFairДата: Суббота, 03.12.2011, 20:04 | Сообщение # 2700
Team Kristen Stewart

Завтрак у Тиффани

Просто потрясающе! Так давно не смотрела фильмов прошлой эпохи. Одри Хепберн невероятно красивая. А еще я хочу себе такой же диванчик biggrin

Потрясающая история любви!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены