[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

KseniyaTabyДата: Суббота, 03.12.2011, 23:07 | Сообщение # 2701
Twilight Saga

Коломбиана, 2011, США, Франция
В ролях: Зои Салдана
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Описание:

Наконец-то я его посмотрела!
Нормальный такой боевик, динамичный, зрелищный, главная женская роль порадовала - Зои как Стэтхем в юбке biggrin
Сюжет, конечно, банален - мстя и еще раз мстя, но подано достойно.

VanityFairДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:23 | Сообщение # 2702
Team Kristen Stewart

Игры разума

История талантливого ученого всю жизнь боровшегося со страшным недугом - шизофренией. Замечательный и грустный фильм. Актеры сыграли замечательно. И мне очень понравились диалоги в фильме. Главный героем был ученым, у него несколько иное мышление и видение некоторых вещей, и это очень сказывалось на том, что он говорил. И конечно восхищает любовь его жены к нему. Она ведь прошла с ним все испытания и до самой смерти помогала ему бороться с его недугом.

Крамер против Крамера

Молодая Мерил Стрип. Это удивительно. С самого начала погрузилась в эту атмосферу. Никак не могу понять, как мать могла оставить своего собственного ребенка. Но отец... точнее, как главный герой учился быть хорошим отцом, - это просто удивительно. Умиляет сцена, где они с сыном спорят по поводу мороженого... Удивительный фильм! С удовольствием посмотрела его.

KseniyaTabyДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:37 | Сообщение # 2703
Twilight Saga

Сколько у тебя?, США, комедия, 2011
В ролях: Анна Фэрис, Крис Эванс
Описание:

Легкая комедия, забавная и без пошлости, что редкость) Самое то, когда не хочется заморачиваться, а просто весело скоротать вечер.
Стоит посмотреть хотя бы ради обнажённого Криса Эванса biggrin

passifloДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:43 | Сообщение # 2704
In Joy And Sorrow

Quote (VanityFair)
Завтрак у Тиффани

То же совершила поход на торрент smile
Ранее фильм никогда не смотрела, а зря...
Одри очень красивая и искренняя в фильме smile

together... forever...

KseniyaTabyДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:08 | Сообщение # 2705
Twilight Saga

VanityFair, passiflo, умнички Это же классика Голливуда...

олесяМДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:07 | Сообщение # 2706
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (struggle)
"Высоцкий. Спасибо, что живой" У Господа мертвых нет*

Хочется отметить насколько разновозрастными были зрители полного кинотеатра: от совсем молодых, до плачущих на выходе пожилых людей, - для большинства история в фильме была чем то близким, ведь все знали о ней уже с самого начала, это не новость и не откровение. В фильме прекрасное музсопровождение, просто потрясающая игра Панина, я не люблю этого актера, точнее сказать не любила- после этого фильма он перевернул все мое представление о его способностях. Очень искренне, трогательно.

Сообщение отредактировал олесяМ - Понедельник, 05.12.2011, 13:08

AniraДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:31 | Сообщение # 2707
4 8 15 16 23 42

Высоцкий. Спасибо, что живой.

Сказать "Мне понравилось" - значит не сказать ничего. Фильм вызывает много эмоций, воспоминаний, переживаний. Действительно не отпускает сразу после просмотра. Я очень благодарна создателям фильма за то, что они показали мне Высоцкого, не пытаясь его идеализировать, представляя этаким эталоном и кумиром целого поколения. Показали его если не настоящим, то максимально "простым и "понятным", если конечно эти два слова не употреблять в привычном нам всем формате.

Очень качественная картинка и актеры молодцы. Кстати,на мой взгляд, Безруков иногда проглядывал из ...

Я начинаю гордится современным российским кинематографом.

VanityFairДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:50 | Сообщение # 2708
Team Kristen Stewart

Quote (passiflo)
То же совершила поход на торрент smile

happy
Quote (KseniyaTaby)
VanityFair, passiflo, умнички Это же классика Голливуда...

Давно уже хотела посмотреть, наконец свершилось happy

Дорогой Джон
Были трогательные и грустные моменты. Понравилась сюжетная линия главного героя и его отца. По-моему, очень искренне. Но в целом я разочарована. Не понравилась игра Аманды с непроизносимой фамилией).

БуДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:16 | Сообщение # 2709
Honey, you should see me in a crown

наконец-то посмотрела "воды слонам". постоянно выключала фильм, так как было жалко животных cry
со слезами на глазах досмотрела. снято невероятно красиво. тематика цирка необыкновенно удачна. Риз потрясающая. не любила ее до этого фильма, но она здесь невероятно хороша
не бейте меня, но куда больше Роба меня радовал Крис Вальц. он шикарен

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

MelancholyДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2710
Kick butt first. Ask names later.

Привет семье.
Комедия со слезами грусти и печали. Очень жизненная история, со счастливым концом. Немного новогодней тематики smile Мне очень понравилось, кое-где даже прослезилась. Было интересно смотреть на семейные отношения и то, как на них влияют другие люди.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

VanityFairДата: Вторник, 06.12.2011, 06:24 | Сообщение # 2711
Team Kristen Stewart

Интервью с вампиром

Если просто смотреть, очень зрелищно! Вампиры, клыки, кровь, театр вампиров, Кирстен Данст с прикольными кудряшками и Антонио Бандерас белый как снег. Но если задуматься...полный бред. wacko Как...сектанты какие-то. Мда... Ах да, Том Круз после купания в болоте выглядит жу-у-у-утко! wizard

MelancholyДата: Вторник, 06.12.2011, 12:59 | Сообщение # 2712

Время.
В который раз поражаюсь, что Тимберлейк отличный актер. Аманда впечатления не произвела, поскольку казалось, что у нее на лице застыла одна и та же эмоция. Очень интересный сюжет, идея фильма понравилась. И снято хорошо. В общем 5 из 5.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

KseniyaTabyДата: Вторник, 06.12.2011, 16:42 | Сообщение # 2713
Twilight Saga

2016: Конец ночи , 2011
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Страна: Германия, Швейцария
Описание: Перед тем, как окончательно погаснуть, Солнце увеличилось до невероятных размеров и выжгло всю Землю, превратив ее в непригодную для жизни пустыню.

Среди немногих выживших группа молодых людей, которые отправились в горы в поисках воды и пищи. Но эта мысль посетила не только их и очень скоро ребята оказываются втянуты в безжалостную борьбу за выживание.

Фигня какая-то, ожидала большего
Снято, конечно, не так уж и плохо, но вот смысл... бред сивой кобылы + оплошности имеются (напр., то нельзя на солнце выходить без ничего, то можно, то опять нельзя; то от соприкосновения с раскаленным металлом обжигаются, то ничего - норм), а некоторые эпизоды уж слишком напоминали Книгу Илая.
Про концовку и вообще сказать нечего...
Полное разочарование, а ведь от продюсера 2012 и Послезавтра angry
Малобюджетный постапокалипсис

БуДата: Вторник, 06.12.2011, 21:02 | Сообщение # 2714
Honey, you should see me in a crown

Привет, Джули
Flipped
Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.

необыкновенно добрый и светлый фильм. действительно редко встречаются такие замечательные работы. очень совету.

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

MelancholyДата: Среда, 07.12.2011, 00:35 | Сообщение # 2715

Джейн Эйр (2011)
Этот фильм потряс меня также, как в свое время и книга. Очень тонко прочувствован режиссером и актерами. На время фильма я просто выпала из жизни. Так чувственно, так точно, так искренне. У меня даже нет слов, чтобы описать. Одна из лучших экранизаций. Огромный поклон создателям за то, что не извратили такую великую историю любви, а раскрыли ее. Я рада, что никто не пытался привнести что-то новое, отсебятину, а что все пытались соответствовать книге, это очень важно, что никто не стал лепить из мухи слона. 10 из 5. Выше всяких похвал.

BlanchefleurДата: Среда, 07.12.2011, 00:59 | Сообщение # 2716
K o s t e

Quote (VanityFair)
Но если задуматься...полный бред

Я наконец посмотрела этот фильм, и так много ждала, а в итоге зря потратила время dry . Полный бред, абсолютно согласна, я вообще ничего не поняла wacko
Quote (Бу)
Привет, Джули

Один из моих любимых фильмов happy , очень очень милый и радужный ))
В ожидании вечности
Рэйчел Билсон совсем не понравилась да и с Томом она никак не смотрелась. Сюжет думаю можно было обыграть интереснее. Музыка в фильме очень хорошая, если любите Тома Стариджа посмотрите обязательно, а так по мне фильм немного незаконченный.

C✿momileДата: Четверг, 08.12.2011, 21:25 | Сообщение # 2717
Ёпта, чувак!

Елки. Милая,добрая и веселая комедия.Я даже удивилась,но понравилась страшно.

SureKatДата: Четверг, 08.12.2011, 23:33 | Сообщение # 2718

Ночь страха

Очередной фильм про вампиров. Бредятина . Досмотрела только благодаря хорошей компании. Ужасы превратились в комедию. Штамп на штампе, и не пойми что, ерунда полнейшая.

Добавлено (08.12.2011, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (Melancholy)
Время. В который раз поражаюсь, что Тимберлейк отличный актер.

Тоже посмотрела на днях. Да Джастин сыграл неплохо. Очень понравилась задумка, много интересных цитат можно выдернуть из фильма, но картину портят все те же штампы и некая несуразность сюжета.

Фильм не плох, но по мне, на один раз.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 08.12.2011, 23:48 | Сообщение # 2719

Quote (SureKat)
Не на все затронутые вопросы даны ответы (например про отца).

Чорд, вот этот вопрос мне спать не даёт. Что с отцом? Или это замануха на сиквел? dry

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

SureKatДата: Пятница, 09.12.2011, 00:57 | Сообщение # 2720

Quote (Розовый_динозаврик)
Что с отцом? Или это замануха на сиквел?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены