[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

MelancholyДата: Суббота, 17.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2741
Kick butt first. Ask names later.

Семь жизней.
Мне не понравилось абсолютно. Просмотрев час фильма ты все еще слабо понимаешь что вообще происходит. Это скажем к слову не добавляет терпения к дальнейшему просмотру. К тому же тема фильма не из легких и надо очень осторожно выбирать момент для просмотра: очень плохое настроение вообще упадет ниже плинтуса, а очень хорошее превратится в очень плохое. Уилл Смит играет хорошо, но этот фильм меня разочаровал.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

nastya_kДата: Суббота, 17.12.2011, 21:59 | Сообщение # 2742
Twilight Saga

Мой Ангел-Хранитель (2009)
Рыдала на всю поликлинику cry Очень трогательный, душевный фильм.
Фильм понравился.
Актерский состав - впечатляющий. Саундтрек- приятен на слух.
Я осталась довольна!

gallery
fan-art

ОксикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:40 | Сообщение # 2743
Twilight Saga

Quote (Melancholy)
Семь жизней.

А мне понравилось. Конечно, не самый легкий фильм, но смотрела не отрывалаясь до самого конца.

Mleno4kaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2744
Breaking Dawn

Quote (nastya_k)
Мой Ангел-Хранитель (2009)

Смотрела такой) И мне тоже понравился, я даже всплакнула, хоть и не особо сентиментальна к таким вещам....

Quote (nastya_k)
Актерский состав - впечатляющий.

Это точно! happy

MelancholyДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:17 | Сообщение # 2745

Оксик, ну на вкус и цвет... smile

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

QuinnieДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:23 | Сообщение # 2746
Is this the real life, is this just fantasy?

Американское преступление.
Я была в ступоре когда до смотрела этот фильм.Мне хотелось забиться в угол и рыдать от ужаса.Это самый страшный фильм который я видела.Страшнее всего было то, что этот фильм основан на реальных событиях. cry

ХорошаяДата: Среда, 21.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2747
мобильный режим

Райское озеро/Eden Lake (2008)

Люди бывают очень жестоки... cry слов нет. одни многоточия...

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

KseniyaTabyДата: Среда, 21.12.2011, 11:06 | Сообщение # 2748
Twilight Saga

Дом грёз, Германия, Великобритания, 2011
Жанр: триллер, драма, детектив
В ролях: Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уотт
Описание: Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Хороший фильм, даже несмотря на то, что вполне предсказуемый. Актерский состав не просто звездный, а очень удачный.

Старая добрая оргия, США, комедия, 2011
В ролях: Джейсон Судейкис, Лесли Бибб, Лэйк Белл, Мишелль Борт, Ник Кролл, Тайлер Лэбин, Анджела Сарафян
Описание:

biggrin Название говорит само за себя! Да уж, ну и фильмы снимают в последнее время, посмеялась только за счет неплохого актерского состава) Кстати, Анджела Сарафян такая страшненькая в кадре, пипец, даже красивая обнаженная грудь её не спасает)))
Понравилась Лэйк Белл, очень интересный женский типаж)

Переростки, Великобритания, 2011, комедия
Описание: Устав от своих проблем, четверо восемнадцатилетних приятелей подростков с юга Англии отправляются на двухнедельный отдых-мальчишник в Грецию.

Тихий, тихий ужас. Расслабилась называется под комедию. Жуткая, жуткая пошлятина angry
Не пойму новую моду - раздевать всех героев, чтобы они потрясли гениталиями!

У меня рак , США, 2011, драма, комедия
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард
Описание: Главный герой — 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак, и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет.

Неплохой фильм, но несколько поверхностный. Чего-то ему не хватило. Открыла для себя, что Анна замечательная актриса, в фильме "Мне бы в небо" я как-то больше любовалась Клуни, а тут просто смотреть было не на кого. Отлично справилась с ролью, такая забавная)
Брайс вот повторила то ли специально, то ли ненароком образ из Прислуги. Один в один, будто она металась из одной съемочной площадки на другую. Одежда, прическа, манеры, макияж - слишком похожи(

В общем, к просмотру в принципе и не обязателен. Ровненький, серенький фильм.

Монах, Франция, Испания, 2011, триллер
В ролях: Венсан Кассель, Дебора Франсуа, Жозефин Джепи, Серхи Лопес
Описание:

Слишком скучный и нудный фильм ни о чем. Нет, идея, конечно присутствует, снято как-никак по книге, но уж настолько она нераскрыта, настолько плохо снята(
Не спасает фильм даже великолепный Венсан, который зачем-то разделся догола и явил всему миру... да-да, то самое, о чем все подумали)))
Ну не каждый день увидишь обнаженного актера такого уровня, как Венсан biggrin Наверное, весь бюджет картины ушел на оплату этой самой откровенной сцены)

Кстати, от тяжелого музыкального сопровождения у меня голова разболелась((

VanityFairДата: Среда, 21.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2749
Team Kristen Stewart

50 первых поцелуев.

Захотелось посмотреть веселую и беззаботную комедию. Только вот совсем разочаровалась. Сюжет милый, актеры классные, но в целом все банально и совсем не впечатляюще.

Жизнь прекрасна (Италия, 1997)

Потрясающая история, заставившая надрываться от хохота в начале и слез в конце. Главный герой настолько легко справлялся со всеми трудностями, наслаждался жизнью и видел во всем только самое прекрасное. Удивительная история любви итальянки и еврея, победившая не просто предрассудки, а буквально войну. Евреев ведь за людей не считали. Просто восхищалась тем, как главный герой оградил своего сына от жестокой правды, сумел спасти его жизнь и при этом обернул весь этот кошмар в обычную игру! И все у него получалось так легко и беззаботно, что я просто не могла поверить, что он погиб, что его расстреляли. Ну и конечно же как всегда американцы спасли мир! Не знаю эту часть мировой истории, наверно, так все и было. Но Роберто Бениньи поразил. Он создал такой шедевр, который мне, уверена, захочется пересмотреть еще не раз!

Карты, деньги, два ствола.

Классный фильм. Мне очень нравятся диалоги: хоть на цитаты разбирай. Саундтрек классный. Невозможно не обратить внимание на музыку, она создавала подходящую атмосферу во многих сценах. И самое главное – добро победило зло! Ну и актеры конечно отличные...

Малыш(1926)

До этого ни разу не смотрела немое кино. Чарли Чаплин просто бесподобен! Такой безобидный и чистый юмор просто радует глаз! История удивительная, музыка потрясающая, актеры замечательные, особенно тот самый малыш, вокруг которого вертелась история.

Сообщение отредактировал VanityFair - Среда, 21.12.2011, 15:14

ХорошаяДата: Среда, 21.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2750
мобильный режим

Прислуга/The Help (2011)

Потрясающий фильм. Очень понравился сюжет, актерский состав, саунд, декорации. Не смотря на затронутую серьезную тему, фильм довольно-таки юморной. В общем, я в восторге от просмотра, и, если есть такие, кто еще не посмотрел-советую wink

fedeleneДата: Среда, 21.12.2011, 21:17 | Сообщение # 2751
Специалист по роялям

Ёлки 2 да,опять мило,трогательно,но и только-то.Смотрится кусками,ощущение праздника испарилось,и осталось впечатление,что это не цельный фильм,а вырезанные сцены из первого фильма.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом давно уже не получала такого дикого удовольствия от экшена.Смотрится на одном дыхании.А в некоторых сценах,типа лазания по небоскребу ,я боялась моргнуть и все просмотреть нафик.
"В следующий раз я соблазняю богача" (с) biggrin
Прислугазамечательный,душевный ,глубокий фильм.Актеры феноменально выложились.Наша дорогая Брайс вызывала просто рвотный рефлекс,молодчинка!А негритянки ...апплодирую стоя!Это если не Оскар,то где-то очень близко.Это и про фильм и про главную негритянку(она видимо меня простит за то, что я не помню её имени, достаточно быстро)
Завтрак у Тиффани.дааа,то что в детстве приводило в дикий восторг,развеялось в дымке...вот ничего я не почувствовала от этого произведения сейчас...только музыка осталась со мной и очаровательная Одри.И мне кажется,что манера подачи сильно изменилась за десятилетия и сейчас её эмоции уже не кажутся мне натуральными и искренними.
Времяух,навертели они на пустом месте.Вертели,вертели и так ни к чему путному и не вывели.Я уже уверилась в таланте Джастина и тут его кинуло в это.Ну,не знаю.Он старался,но в этом месиве полусцен и полудиалогов как-то не о чем получалось.Я героически досмотрела до конца,стараясь голову держать ровно и не храпеть,но это того не стоило вовсе.
Делай ноги-2итак мой ребенок получил заслуженный выгул за три 20-и:после аттракционов и кучи съеденной строго-запрещенной обычно гадости забрели мы на этот мульт.И я могу сказать,что неприлично делать деньги на детях,не прикладывая при этом усилий и душу.Полный зал восторженных маленьких глазок пришли,а уходили вялые и сонные,хотя обычно заткнуть поток веселого щебетания после просмотра крайне сложно.
Десятидюймовый герой добрый милый фильм,с удовольствием валялась на диване ,загадила всё вокруг мандариновыми корками.Дома одной ,самое оно,чтобы отдохнуть и развеять хандру.Вроде фигня,но душевная фигня.)

город...домой..наедине с собой...

VanityFairДата: Четверг, 22.12.2011, 18:13 | Сообщение # 2752
Team Kristen Stewart

Малышка на миллион
Отличный фильм! Жалко главную героиню, совсем семья ее не ценит. Нашла родную душу в тренере и боксе, которому всю свою жизнь посвятила, который ее и погубил... Актеры конечно потрясающие! Это стоит посмотреть!

Молчание ягнят
Я точно псих. То, что Лектор сбежал, срезав лицо другого человека и напялив его на себя, по-моему шедеврально. И Джоди Фостер мне очень понравилась - она здесь такая молодая, совсем другая. И интрига конечно сохранялась до самого конца. Потрясающий фильм!

MelancholyДата: Четверг, 22.12.2011, 22:28 | Сообщение # 2753

VanityFair, да, Молчание ягнят гениальный фильм, но книга еще лучше wink

VanityFairДата: Пятница, 23.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2754
Team Kristen Stewart

Melancholy,

ira7288Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2755
Twilight Saga

"Смертельные игры"/"Арена"
Фильм мне, в принципе, понравился. Но второй раз я его пересматривать точно не буду. Келлан отлично справился с ролью. С ним я не видела ни одного фильма, кроме СС, поэтому было приятно смотреть на него нормального, а не на воскового супер-пупса, в которого его превратили сумерковские гримеры. Из трейлера знала, что будет много крови, так что особо об этом не заморачивалась. Не знаю, почему в главных ролях пишут Нину Добрев. В общей сложности в кадре она была около минуты.
Сэмюэл Л. Джексон был убедителен, но все равно было как-то странно видеть его в этом фильме. Смущала частая обнаженка героини. По-моему, это было лишнее.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

VanityFairДата: Пятница, 23.12.2011, 02:12 | Сообщение # 2756
Team Kristen Stewart

Прислуга
Quote (Хорошая)
Потрясающий фильм.

Действительно. Очень понравился. Актеры замечательные. У Брайс отлично получается играть злодеек. Она ни разу за весь фильм не вызвала у меня симпатии. biggrin Очень понравилась игра Эммы Стоун. И проблемы, затронутые в фильме, действительно серьезные. Только они более актуальны для Штатов, по моему мнению.

VanityFairДата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2757
Team Kristen Stewart

Крестный отец (1972)

Итальянцы - удивительная нация. Итальянская мафия - это вообще отдельная тема. Может быть я мало знаю о других культурах, но нигде еще не видела такой преданности семье, как у итальянцев. Хотя я сужу только по фильмам, оно может и не так... Тем не менее фильм потрясающий, что само собой разумеется. Просто счастлива, что наконец его посмотрела, ведь легендарный саундтрэк крутится у меня в голове еще с далекого беззаботного детства. Что хочется отметить? Свадьба Майкла и греко-итальянки, имя которой не запомнилось, была больше похожа на военный марш. Марлон Брандо просто шикарен! А вот молодого Аль Пачино не сразу признала. Обязательно надо посмотреть оставшиеся две части... прямо сейчас!

ХорошаяДата: Суббота, 24.12.2011, 15:54 | Сообщение # 2758
мобильный режим

Интервью с вампиром/Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)

Здесь даже говорить нечего, конечно же, фильм понравился! Он потрясающий! А какой состав актеров звездный! Правда, некоторые моменты я сравнивала с Сумерками biggrin Но, после появления в сюжете Клаудии, я уже забыла об этом и просто наслаждалась. Но, остался у меня один вопрос без ответа: от чего Лестат такой живучий?! Может мне кто-то ответит biggrin wink

Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 24.12.2011, 15:55

ХорошаяДата: Суббота, 24.12.2011, 22:58 | Сообщение # 2759
мобильный режим

Королева проклятых/Queen of the Damned (2002)

Как-то так, не впечатлило. Понравился Лестат.

C✿momileДата: Суббота, 24.12.2011, 23:23 | Сообщение # 2760
Ёпта, чувак!

Шаг вперед в 3D. - бледная и тухлая моль по сравнению с первыми двумя фильмами.Даже танцы и те были какими-то недоработанными.Из всего каста понравились только братья-близнецы и конечно же Лось - только из-за него досмотрела фильм до конца.Даже саунд и тот не впечатлил.ГГ просто убили своей "игрой" - похоже открытый рот и отсутствие на лице эмоций становится фишкой сезона... в общем - лучше не смотреть,а просто пересмотреть первые две части... а еще будет и четвертая...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены