Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2741 |
Kick butt first. Ask names later.
| Семь жизней. Мне не понравилось абсолютно. Просмотрев час фильма ты все еще слабо понимаешь что вообще происходит. Это скажем к слову не добавляет терпения к дальнейшему просмотру. К тому же тема фильма не из легких и надо очень осторожно выбирать момент для просмотра: очень плохое настроение вообще упадет ниже плинтуса, а очень хорошее превратится в очень плохое. Уилл Смит играет хорошо, но этот фильм меня разочаровал.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
nastya_k | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:59 | Сообщение # 2742 |
Twilight Saga
| Мой Ангел-Хранитель (2009) Рыдала на всю поликлинику Очень трогательный, душевный фильм. Фильм понравился. Актерский состав - впечатляющий. Саундтрек- приятен на слух. Я осталась довольна!
gallery fan-art
|
|
| |
Оксик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:40 | Сообщение # 2743 |
Twilight Saga
| Quote (Melancholy) Семь жизней. А мне понравилось. Конечно, не самый легкий фильм, но смотрела не отрывалаясь до самого конца.
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2744 |
Breaking Dawn
| Quote (nastya_k) Мой Ангел-Хранитель (2009) Смотрела такой) И мне тоже понравился, я даже всплакнула, хоть и не особо сентиментальна к таким вещам....
Quote (nastya_k) Актерский состав - впечатляющий. Это точно!
|
|
| |
Melancholy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:17 | Сообщение # 2745 |
| Оксик, ну на вкус и цвет...
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Quinnie | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:23 | Сообщение # 2746 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Американское преступление. Я была в ступоре когда до смотрела этот фильм.Мне хотелось забиться в угол и рыдать от ужаса.Это самый страшный фильм который я видела.Страшнее всего было то, что этот фильм основан на реальных событиях.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2747 |
мобильный режим
| Райское озеро/Eden Lake (2008)
Люди бывают очень жестоки... слов нет. одни многоточия...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:06 | Сообщение # 2748 |
Twilight Saga
| Дом грёз, Германия, Великобритания, 2011 Жанр: триллер, драма, детектив В ролях: Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уотт Описание: Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
Хороший фильм, даже несмотря на то, что вполне предсказуемый. Актерский состав не просто звездный, а очень удачный.
Старая добрая оргия, США, комедия, 2011 В ролях: Джейсон Судейкис, Лесли Бибб, Лэйк Белл, Мишелль Борт, Ник Кролл, Тайлер Лэбин, Анджела Сарафян Описание:
Название говорит само за себя! Да уж, ну и фильмы снимают в последнее время, посмеялась только за счет неплохого актерского состава) Кстати, Анджела Сарафян такая страшненькая в кадре, пипец, даже красивая обнаженная грудь её не спасает))) Понравилась Лэйк Белл, очень интересный женский типаж)
Переростки, Великобритания, 2011, комедия Описание: Устав от своих проблем, четверо восемнадцатилетних приятелей подростков с юга Англии отправляются на двухнедельный отдых-мальчишник в Грецию.
Тихий, тихий ужас. Расслабилась называется под комедию. Жуткая, жуткая пошлятина Не пойму новую моду - раздевать всех героев, чтобы они потрясли гениталиями!
У меня рак , США, 2011, драма, комедия В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард Описание: Главный герой — 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак, и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет.
Неплохой фильм, но несколько поверхностный. Чего-то ему не хватило. Открыла для себя, что Анна замечательная актриса, в фильме "Мне бы в небо" я как-то больше любовалась Клуни, а тут просто смотреть было не на кого. Отлично справилась с ролью, такая забавная) Брайс вот повторила то ли специально, то ли ненароком образ из Прислуги. Один в один, будто она металась из одной съемочной площадки на другую. Одежда, прическа, манеры, макияж - слишком похожи(
В общем, к просмотру в принципе и не обязателен. Ровненький, серенький фильм.
Монах, Франция, Испания, 2011, триллер В ролях: Венсан Кассель, Дебора Франсуа, Жозефин Джепи, Серхи Лопес Описание:
Слишком скучный и нудный фильм ни о чем. Нет, идея, конечно присутствует, снято как-никак по книге, но уж настолько она нераскрыта, настолько плохо снята( Не спасает фильм даже великолепный Венсан, который зачем-то разделся догола и явил всему миру... да-да, то самое, о чем все подумали))) Ну не каждый день увидишь обнаженного актера такого уровня, как Венсан Наверное, весь бюджет картины ушел на оплату этой самой откровенной сцены)
Кстати, от тяжелого музыкального сопровождения у меня голова разболелась((
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:13 | Сообщение # 2749 |
Team Kristen Stewart
| 50 первых поцелуев.
Захотелось посмотреть веселую и беззаботную комедию. Только вот совсем разочаровалась. Сюжет милый, актеры классные, но в целом все банально и совсем не впечатляюще.
Жизнь прекрасна (Италия, 1997)
Потрясающая история, заставившая надрываться от хохота в начале и слез в конце. Главный герой настолько легко справлялся со всеми трудностями, наслаждался жизнью и видел во всем только самое прекрасное. Удивительная история любви итальянки и еврея, победившая не просто предрассудки, а буквально войну. Евреев ведь за людей не считали. Просто восхищалась тем, как главный герой оградил своего сына от жестокой правды, сумел спасти его жизнь и при этом обернул весь этот кошмар в обычную игру! И все у него получалось так легко и беззаботно, что я просто не могла поверить, что он погиб, что его расстреляли. Ну и конечно же как всегда американцы спасли мир! Не знаю эту часть мировой истории, наверно, так все и было. Но Роберто Бениньи поразил. Он создал такой шедевр, который мне, уверена, захочется пересмотреть еще не раз!
Карты, деньги, два ствола.
Классный фильм. Мне очень нравятся диалоги: хоть на цитаты разбирай. Саундтрек классный. Невозможно не обратить внимание на музыку, она создавала подходящую атмосферу во многих сценах. И самое главное – добро победило зло! Ну и актеры конечно отличные...
Малыш(1926)
До этого ни разу не смотрела немое кино. Чарли Чаплин просто бесподобен! Такой безобидный и чистый юмор просто радует глаз! История удивительная, музыка потрясающая, актеры замечательные, особенно тот самый малыш, вокруг которого вертелась история.
Сообщение отредактировал VanityFair - Среда, 21.12.2011, 15:14 |
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2750 |
мобильный режим
| Прислуга/The Help (2011)
Потрясающий фильм. Очень понравился сюжет, актерский состав, саунд, декорации. Не смотря на затронутую серьезную тему, фильм довольно-таки юморной. В общем, я в восторге от просмотра, и, если есть такие, кто еще не посмотрел-советую
|
|
| |
fedelene | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:17 | Сообщение # 2751 |
Специалист по роялям
| Ёлки 2 да,опять мило,трогательно,но и только-то.Смотрится кусками,ощущение праздника испарилось,и осталось впечатление,что это не цельный фильм,а вырезанные сцены из первого фильма. Миссия невыполнима: Протокол Фантом давно уже не получала такого дикого удовольствия от экшена.Смотрится на одном дыхании.А в некоторых сценах,типа лазания по небоскребу ,я боялась моргнуть и все просмотреть нафик. "В следующий раз я соблазняю богача" (с) Прислугазамечательный,душевный ,глубокий фильм.Актеры феноменально выложились.Наша дорогая Брайс вызывала просто рвотный рефлекс,молодчинка!А негритянки ...апплодирую стоя!Это если не Оскар,то где-то очень близко.Это и про фильм и про главную негритянку(она видимо меня простит за то, что я не помню её имени, достаточно быстро) Завтрак у Тиффани.дааа,то что в детстве приводило в дикий восторг,развеялось в дымке...вот ничего я не почувствовала от этого произведения сейчас...только музыка осталась со мной и очаровательная Одри.И мне кажется,что манера подачи сильно изменилась за десятилетия и сейчас её эмоции уже не кажутся мне натуральными и искренними. Времяух,навертели они на пустом месте.Вертели,вертели и так ни к чему путному и не вывели.Я уже уверилась в таланте Джастина и тут его кинуло в это.Ну,не знаю.Он старался,но в этом месиве полусцен и полудиалогов как-то не о чем получалось.Я героически досмотрела до конца,стараясь голову держать ровно и не храпеть,но это того не стоило вовсе. Делай ноги-2итак мой ребенок получил заслуженный выгул за три 20-и:после аттракционов и кучи съеденной строго-запрещенной обычно гадости забрели мы на этот мульт.И я могу сказать,что неприлично делать деньги на детях,не прикладывая при этом усилий и душу.Полный зал восторженных маленьких глазок пришли,а уходили вялые и сонные,хотя обычно заткнуть поток веселого щебетания после просмотра крайне сложно. Десятидюймовый герой добрый милый фильм,с удовольствием валялась на диване ,загадила всё вокруг мандариновыми корками.Дома одной ,самое оно,чтобы отдохнуть и развеять хандру.Вроде фигня,но душевная фигня.)
город...домой..наедине с собой...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:13 | Сообщение # 2752 |
Team Kristen Stewart
| Малышка на миллион Отличный фильм! Жалко главную героиню, совсем семья ее не ценит. Нашла родную душу в тренере и боксе, которому всю свою жизнь посвятила, который ее и погубил... Актеры конечно потрясающие! Это стоит посмотреть!
Молчание ягнят Я точно псих. То, что Лектор сбежал, срезав лицо другого человека и напялив его на себя, по-моему шедеврально. И Джоди Фостер мне очень понравилась - она здесь такая молодая, совсем другая. И интрига конечно сохранялась до самого конца. Потрясающий фильм!
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:28 | Сообщение # 2753 |
| VanityFair, да, Молчание ягнят гениальный фильм, но книга еще лучше
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2754 |
Team Kristen Stewart
| Melancholy,
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2755 |
Twilight Saga
| "Смертельные игры"/"Арена" Фильм мне, в принципе, понравился. Но второй раз я его пересматривать точно не буду. Келлан отлично справился с ролью. С ним я не видела ни одного фильма, кроме СС, поэтому было приятно смотреть на него нормального, а не на воскового супер-пупса, в которого его превратили сумерковские гримеры. Из трейлера знала, что будет много крови, так что особо об этом не заморачивалась. Не знаю, почему в главных ролях пишут Нину Добрев. В общей сложности в кадре она была около минуты. Сэмюэл Л. Джексон был убедителен, но все равно было как-то странно видеть его в этом фильме. Смущала частая обнаженка героини. По-моему, это было лишнее.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:12 | Сообщение # 2756 |
Team Kristen Stewart
| Прислуга Quote (Хорошая) Потрясающий фильм. Действительно. Очень понравился. Актеры замечательные. У Брайс отлично получается играть злодеек. Она ни разу за весь фильм не вызвала у меня симпатии. Очень понравилась игра Эммы Стоун. И проблемы, затронутые в фильме, действительно серьезные. Только они более актуальны для Штатов, по моему мнению.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2757 |
Team Kristen Stewart
| Крестный отец (1972)
Итальянцы - удивительная нация. Итальянская мафия - это вообще отдельная тема. Может быть я мало знаю о других культурах, но нигде еще не видела такой преданности семье, как у итальянцев. Хотя я сужу только по фильмам, оно может и не так... Тем не менее фильм потрясающий, что само собой разумеется. Просто счастлива, что наконец его посмотрела, ведь легендарный саундтрэк крутится у меня в голове еще с далекого беззаботного детства. Что хочется отметить? Свадьба Майкла и греко-итальянки, имя которой не запомнилось, была больше похожа на военный марш. Марлон Брандо просто шикарен! А вот молодого Аль Пачино не сразу признала. Обязательно надо посмотреть оставшиеся две части... прямо сейчас!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:54 | Сообщение # 2758 |
мобильный режим
| Интервью с вампиром/Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
Здесь даже говорить нечего, конечно же, фильм понравился! Он потрясающий! А какой состав актеров звездный! Правда, некоторые моменты я сравнивала с Сумерками Но, после появления в сюжете Клаудии, я уже забыла об этом и просто наслаждалась. Но, остался у меня один вопрос без ответа: от чего Лестат такой живучий?! Может мне кто-то ответит
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 24.12.2011, 15:55 |
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:58 | Сообщение # 2759 |
мобильный режим
| Королева проклятых/Queen of the Damned (2002)
Как-то так, не впечатлило. Понравился Лестат.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:23 | Сообщение # 2760 |
Ёпта, чувак!
| Шаг вперед в 3D. - бледная и тухлая моль по сравнению с первыми двумя фильмами.Даже танцы и те были какими-то недоработанными.Из всего каста понравились только братья-близнецы и конечно же Лось - только из-за него досмотрела фильм до конца.Даже саунд и тот не впечатлил.ГГ просто убили своей "игрой" - похоже открытый рот и отсутствие на лице эмоций становится фишкой сезона... в общем - лучше не смотреть,а просто пересмотреть первые две части... а еще будет и четвертая...
|
|
| |