Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:14 | Сообщение # 2781
Kick butt first. Ask names later.
Статус: Offline
Эффект бабочки (2004) Идея очень интересная. Но мне показался немного нудноватым или затянутым что ли. Эштон молодец, хорошо справился. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:48 | Сообщение # 2784
Breaking Dawn
Ёлки 2 (2011) мне фильм понравился милый, веселый, новогодний и с хорошими актерами Фантом (2011) нормальный фильм. правда 3-D слабенькое, мощных эффектов почти нет на один раз можно, но фильм меня не впечатлил... Форрест Гамп (1994) нет слов, одни эмоции... после просмотра рыдала и не могла остановиться... один из немногих фильмов, которые западают в душу... Гордость и предубеждение (2005) один из моих любимых фильмов Кира Найтли великолепна...
Добавлено (30.12.2011, 21:48) --------------------------------------------- Не сдавайся(2011) очень трогательный фильм...Миа Васиковска- прекрасная и талантливая актриса
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:29 | Сообщение # 2785
Twilight Saga
Смешарики. Начало (2011) Стремные какие-то они, эти смешарики. Так как я понятия не имею кто такая Нюша и Копатыч, то больше смотрела не на экран, а на зрителей. Больше всех запомнился папа одного мальчика, который весь фильм возмущался почему нельзя нарисовать обычных животных И я с ним солидарна. Родители в зале сидели с таким странным выражением "куда я попал и что я тут делаю" )) Но дети хохотали через каждую минуту. Моему сыну очень понравился. Значит, мультфильм все-таки хороший. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:42 | Сообщение # 2787
просто нічого не хочу
Она - мужчина Давно я так не смечлась. Даже брату тало интересно что за фильм и даже попросил остаить на ноуте для его девушки. Просто море позитивных эмоций вам гарантировано после просмотра этого фильма))) Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Новый год создал романтическое настроение, и я решила пересмотреть уже в тысячный раз этот мультфильм. Это фильм моего детства, добрая история о Добре и Зле, о любви и разочарованиях, об ошибках и прощении. Смотря его теперь, я поражаюсь, насколько тонко иностранцы смогли передать русские мотивы и правдоподобно донесли основную канву исторических событий, ничего не испортив неправильным недопониманием. Образ Анастисии, сумевшейся спастись от коварного Распутина, всегда казался мне очаровательным и необыкновенно тянувшим в себе. Красавец Дмитрий показан разнопланово: от желающего обманом получить деньги за предоставление императрице внучке до нежного, любящего, простого сына кухарки. Безумречно показан Париж, куда стремилась Аня, прекрасны все песни, звучавшие в фильме... И конечно, я была в восторге от нарисованных, струющихся, прозрачных, легких, ярких платьев, от пышных балов. Всегда мечтала попасть в этот мир. Если у Вас есть свободный час-два, пересмотрите, окунитесь в детство - Вы получите истинное наслаждение.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2792
меня нет
Резня\Carnage (2011)
Замечательная тонкая психологическая драма. Роман Полански как и прежде приятно порадовал мой "наметанный" кино-маньячный глаз Несмотря на такую короткую продолжительность фильма, составляющую 79 минут, тут есть над чем подумать. Перед нами предстает ведь по сути своей обычная бытовая ситуация, которая изначально две пары пытается решить мирным способом, но вот обстановка накаляется, наружу выливаются все скрытые от посторонних глаз недостатки и то, о чем обычно стараются смолчать, чтобы не обидеть супруга. Ни той ни другой паре уже не было дело до того, что почувствует оппонент после тех или иных слов. В общем, картина очень забавна, оригинальна и интересна, даже если была снята в одном помещении и при четырех действующих лицах.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:09 | Сообщение # 2793
Twilight Saga
План Б
Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б» и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:45 | Сообщение # 2794
In Joy And Sorrow
Заражение Мэт Дэймон вдохновляет, Джуд Лоу так же. В целом мне понравилось, но муж сказал, что слишком затянуто и драматично. 9 из 10 together... forever...
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:54 | Сообщение # 2796
Who cares
О, Боги мои! Сегодня на очереди был "Шерлок Холмс: Игра теней". Отписывать длинно для "этого" много чести. Два слова: еще один фильм в копилку бессмысленности. За внешним экшеном и дорогой обстановкой - н и ч е г о. Пустота, зияющая дыра. Как-будто "кинематографическая моль" выгрызла самое ценное - смысл фильма.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:01 | Сообщение # 2797
мобильный режим
Quote (Fiesta)
Рапунцель: Запутанная история Ужасно милый и замечательный мультик! Я просто влюбилась! Красивые песни и сам сюжет нравится! И шутки юморные! А еще очень понравился конь и хамелеон!
Абсолютно согласна! Мультик просто прелесть! И, да, конь и хамелеон-выше всяких похвал!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:51 | Сообщение # 2800
In Joy And Sorrow
Живая сталь трогательный, милый "диснеевский" фильм, для хорошего вечера в кругу семьи - прекрасный вариант ребенку понравилось - родителям так же, но пересматривать не будем, а по сему 7 из 10. together... forever...