Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2761 |
Twilight Saga
| Формула любви для узников брака 2 из 3 Есть интересные моменты, есть смешные) Актерский состав, без сомнений, прекрасен. Саунд не впечатлил. Даже снимания не обратила на него..
Эта дурацкая любовь о боже это все 5 из 5 (по трехбальной шкале) Райан Гослинг -неимоверно сексуален в этом фильме!!!! О боже, да у меня слюнки на него текли весь фильм... В общем, он теперь отправлен на полку моих любимчиков! Эмма Стоун - с каждым фильмом она мне нравится все больше и больше.. и этот фильм не исключение. Саунд-заводной,зажигательный. Обратила на него внимание, некоторые песни даже нашла и послушала отдельно) Полный актерский состав хороший. В общем я осталась очень довольна фильмом!
gallery fan-art
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:36 | Сообщение # 2762 |
Ёпта, чувак!
| Бой с тенью в 3D - я так и не поняла жанр фильма - это боевик или комедия? Там где Россия,бокс,семья - все класс.Но когда пошли китайцы,триада,джунгли и прочая лабуда - ржала как ненормальная тоже мне,два командос
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2763 |
Twilight Saga
| Как украсть небоскреб Ничего так фильмец, посмотреть можно. Есть над чем посмеяться, но и страшно было ( жутко боюсь высоты) Время Никогда не любила Тимберлейка, но с каждым фильмом он мне нравится все больше. Снято хорошо, пара Тимберлейк/Сейфрид понравилась, при том, что ни тот ни дркгая чисто внешне абсолютно не мой тип, но на них было приятно смотреть. Сюжет для меня не понятен, к чему все это? Если только будет продолжение, а так забирают время у богатых, раздают бедным, которые вновь отдают его богатым - это не выход. Елки 2 Если смотрели первые и вам понравилось, то вторые тоже понравятся. Гоша Куценко - прелесть. Но по моему лучше смотреть не в кино а по телевизору - на крупном плане у всех, кроме ГГ жуткая кожа - прыщи конопушки, морщины, в общем не эстетично как то.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:40 | Сообщение # 2764 |
Ёпта, чувак!
| Эта дурацкая любовь.Один день.Любовь и другие лекарства - эти три фильма забрала в свою коллекцию.Пересмотрела уже по нескольку раз и не надоело.Холодным вечером,под теплым одеялом,с чашкой чаю - самое то)
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:51 | Сообщение # 2765 |
K o s t e
| Quote (VanityFair) Крестный отец Я прочитала книгу мне конечно очень понравилась, и через несколько дней начала смотреть фильм и мне стало скучно((, абсолютно все было по книге, и я так и не посмотрела фильм((но думаю все таки стоит посмотреть, такой актерский состав редкость.. Quote (Хорошая) Интервью с вампиром тебе понравилось? я если честно ничего не поняла мне только маленькая Кирстен Данст понравилась Мартовские иды мне фильм понравился, понравился именно тем что американцы сняли его про американских политиков, и не ссылались на других. Не все в фильме можно было предугадать и интерес не пропал на протяжении всего фильма. Джордж Клуни больше понравился в роли режиссера, чем актера.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:02 | Сообщение # 2766 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) Мартовские иды пожалуй посмотрю его все таки)
Хочу как ты Очередная комедия в стиле "я-это ты, ты-это я". Но несмотря на это мне фильм понравился) Конечно, возможно все потому что там в главной роли мой любимый красавчик Райан Рельнодс... И Оливия Вайлд там хороша... И прелести семейной жизни все как на ладони.
gallery fan-art
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:24 | Сообщение # 2767 |
Twilight Saga
| Секс по дружбе Мне понравилось... Конечно сюжет не оригинальный и конец на 100% предсказуем, но Джастин и Мила были довольно таки забавными. Можно будет даже как-нибудь разок-другой пересмотреть Оценка 8 из 10 (ну, да... люблю я бессмысленные романтические комедии )
Сообщение отредактировал Sofie - Воскресенье, 25.12.2011, 03:25 |
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:08 | Сообщение # 2768 |
Twilight Saga
| А меня что то на мелодраммы пробило... "Жених на прокат" 2005 года с Деборй Мессинг и Дермонтом Малруни в гл. ролях + рождественская история "Пока ты спал..." с Сандой Буллок прям умиляет
|
|
| |
Cesc | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:14 | Сообщение # 2769 |
Twilight Saga
| Разбогатей или сдохни-2-й раз пересматриваю этот фильм.Фильм про жизнь Кёртиса 50cent Джексона.Очень понравился.Подборка актеров хорошая,сануды на высоте.Всем советую посмотреть))
8-я миля-ну и пересмотрел и этот фильм про жизнь Эминема Честно говоря,мне этот фильм меньше понравился чем фильм Фифтицетновский))Как то все тихо в этом фильме не знаю почему...Но саунды тут куда круче))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:33 | Сообщение # 2770 |
мобильный режим
| Заложники (ТВ) 2010 Вот поэтому я и не смотрю "наши" фильмы.
Пятый элемент/The Fifth Element (1997) Случайно попала, и не смогла переключить, пока не закончился
Затура: Космическое приключение/Zathura: A Space Adventure (2005) Хороший фильм, мне понравился. Крис милая
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 25.12.2011, 18:35 |
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:52 | Сообщение # 2771 |
Twilight Saga
| Дорога, США, 2009, фантастика, триллер, драма В ролях: Вигго Мортенсен, Коди Смит-МакФи, Роберт Дювалл Описание: Чудовищные катаклизмы, внезапно обрушившиеся на землю, практически уничтожают цивилизацию. Люди превратились в кровожадных каннибалов, которые ищут и уничтожают слабых. Отец с сыном выжили и не потеряли рассудок и сохранили разум. Они идут по дороге на юг...
Из той же серии, что 2016.Конец ночи, Книга Илая. Жестоко, мрачно, концовка трогательная, а в целом фильм без изюминки, все уже было, было, было...
Любовь / Love, США, 2011, фантастика, драма В ролях: Ганнер Райт, Корей Ричардсон, Бредли Хорн Описание
О, никогда еще не видела фильма нуднее! Досмотрела лишь из принципа, ибо всегда досматриваю. Пришла отговаривать - не вздумайте качать сей ни кем не понятый шедевр, потеряете драгоценное время. Это, по моему мнению, худший фильм 2011 года, честно! Бредятина с претензией на научную фантастику. лишь главный герой был оч сексуальным
Главное - не бояться!, США, 2011, мелодрама, драма, комедия В ролях: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь Описание: Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом…
Третий фильм о больных главных героях и второй о раке... Хм, в Голливуде снова сговорились, то секс по дружбе, то умирающие от болезней...
Достаточно хороший фильм, если бы местами не превращался в фарс, не понимаю я эти шутливые сценки о небесах, желаниях, обязательные походы в клубы и по магазинам, когда человек умирает... (тут тоже несколько неправдоподобно, насколько я знаю, больные раком испытывают адскую боль, родные пичкают их лекарствами, а сами они высыхают буквально за неделю, а не только грудь сдувается -в первый раз вижу, чтобы отсутствие большой груди оправдывалось в фильме раком кишки)
Сильная концовка смогла бы реабилитировать его в моих глазах, даже на слезу прошибла, но потом все снова скатилось в фарс и мне осталось недоуменно взирать на этот концерт, где все вдруг забылись по какому поводу собрались. Кейт Хадсон поражает меня из фильма в фильм, да, она далека от голливудского стандарта красоты, но главное - она знает свое ремесло на твердую четверку. И минусы фильма - минусы создателей фильма, не актерского состава. Хотя этот тандем Кейт - Гаэль не самый удачный.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:13 | Сообщение # 2772 |
мобильный режим
| Реальная любовь/Love Actually (2003)
Фильм очень понравился! Звездный актерский состав, саунд, сюжет, хоть и банален, но интересен. Пересматривать, скорее всего, не буду, фильм одноразовый, но я с уверенностью могу сказать, что он мне запомнился.
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:47 | Сообщение # 2773 |
| Вдребезги. Мозги вдребезги Но понравилось очень) Всем советую!
Annie, are you OK? 
|
|
| |
Melancholy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:59 | Сообщение # 2774 |
Kick butt first. Ask names later.
| Прислуга. Об этом фильме здесь уже не раз писали. Скажу одно - смотреть. Очень нужный фильм. Немного по тематике напоминает тайную жизнь пчел с Дакотой Фаннинг.
Ночь страха. Стеб над Сумерками, вампирами и вообще всякой вампирской фигней Хороший саундтрек, красавчик Колин Фаррел, немного юмора Вообще не страшно, если вдруг кто надеялся на жуткую жуть
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:26 | Сообщение # 2775 |
Twilight Saga
| Фантом Нормальный. Для не придирчивого киномана, как я, как раз то, что надо. Мне показалось, что в этом фильме соединили все последние фильмы о захвате Земли пришельцами. Ну да ладно. Была пара интересных моментов, красиво люди в пепел превращались, но и посмеяться от души тоже было над чем. Особенно после того, как в кадре появился Гоша Куценко на коне. И уж очень пафосные речи толкали, как будто открыли книги времени Великой отечественной войны и оттуда передрали: "Отступать некуда. За нами Москва, " "Мы отступаем, но не сдаёмся". В общем, Бекмамбетову и Гораку твердая "тройка".
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2776 |
Breaking Dawn
| Елки 2 Эх, мне и первый-то фильм как-то ни так ни сяк, а второй даже похуже первого будет... Короче, спасает только то, что студентам со скидкой билетики продают) а так бы было двойное разочарование...
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:12 | Сообщение # 2777 |
What if this storm ends?
| Реквием по мечте Знала,что тяжёлый фильм,но всё же села и посмотрела. Начало не сильно зацепило,но конец...Посмотрела фильм 5 минут назад, и сейчас просто не могу высказать свою бурю эмоций. Хороший фильм, Джаред как всегда на высоте.
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:58 | Сообщение # 2778 |
Twilight Saga
| RED мне фильм понравился. Не скажу что очень захватывающий сюжет, но для поднятия настроения и просто отдохнуть при просмотре кино, можно. Хороший состав актеров.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2779 |
мобильный режим
| Игорь/Igor (2008)
Достаточно милый, взрослый мульт. Гарольд и Кумар уходят в отрыв/Harold & Kumar Go to White Castle (2004) Веселая у них выдалась ночка
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 29.12.2011, 18:13 |
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:49 | Сообщение # 2780 |
мобильный режим
| Привет, Джули/Flipped (2010)
Очень милый, хороший фильм. Время прошло незаметно, на душе остался приятный осадок. Понравились главные герои
|
|
| |