[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

МатюнчикДата: Среда, 04.01.2012, 17:39 | Сообщение # 2801
whatever happens...

Один день. Фильм хороший, интересный, но навряд ли я посмотрю еще раз.
Джейн Остин. Замечательный фильм основанный на биографии писательницы! Энн Хэтуэй и Джеймс МакЭвой безупречно играют. Очень прониклась тем временем. Жаль, что конец грустный sad
Дом Солнца. Вроде легкий и ненавязчивый, но зацепил. Долго была под впечатлением от него.
Шерлок Холмс. Понравилось наблюдать за похождениями сыщика и его верного друга Ватсона. Если рассматривать, не сравнивая с книгой и другими экранизациями, очень даже неплохо.
Русалочка. Добрый и замечательный диснеевский мультфильм вернул меня в детство happy

ОксикДата: Среда, 04.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2802
Twilight Saga

Случайный муж.

Неплохой фильм, но на одни раз. Пересматривать его точно не буду. Ожидала от него больше. Главный герой решил отомстить женщине-психологу, которая посоветовала его невесте отменить свадьбу, и потом сам в неё влюбляется. Только я не поняла в чем заключалась его месть и когда он успел так сильно влюбиться wacko dry Короче разочаровал меня он.
Тор
Ну хорошая сказка. Посмотреть можно, но опять же пересматривать не буду. В каких-то моментах слишком затянуто, а в других наоборот скомкано. Опять не поняла в какой момент главные герои успели полюбить друг друга. Не хватило мне развития отношений. Хотя фильм в целом не о любви между мужчиной и женщиной, так что в принципе ничего страшного. В целом фильм понравился.

"Как выйти замуж за миллионера"
Очередная сказка про Золушку. Девушка с обычной внешность устраивается работать прислугой в дом богатого банкира и естественно его сын-красавчик влюбляется в неё и бросает свою девушку, с которой он встречался 5 лет. Все в лучших традициях американских фильмов о испонении мечты любой девушки. Опять же врят ли буду пересматривать. Но фильм милый, только поведение главной героини иногда ставило в тупик. Переспала с парнем, он ей не сказал, что сделал предложение другой, а она после этого ему скандал закатила, хотя наличие у него девушке не помешало ей с ним переспать. Тем более она знала, что дело у них к свадьбе идет. Зачем вообще во все это полезла тогда - непонятно....
Что-то в последнее время после просмотра фильма не остается у меня чувства удовлетворения от просмотренного dry

Сообщение отредактировал Оксик - Среда, 04.01.2012, 23:26

ImprévisiblesДата: Среда, 04.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2803
просто нічого не хочу

Полночь в Париже
Замечательный фильм. Легкий и непренужденный.
Понравилась задумка с переносом в прошлое герое каждую ночь. И как он знакомился со своими кумира, но все же хорошо что под конец он понял главное!! happy
Теперь я мечтаю побывать в Париже и попасть на тот экипаж biggrin
Фильм тронул, советую всем посмотреть!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

KseniyaTabyДата: Среда, 04.01.2012, 23:44 | Сообщение # 2804
Twilight Saga

Читай по губам, Франция, 2001
Жанр: Триллер, драма, мелодрама, криминал.
В ролях: Венсан Кассель, Эммануэль Дево, Оливье Гурме
Описание:

Начало слишком нудное, самое интересное начинается лишь в конце)
Не хватило динамики, в общем. И не могу сказать, что мне пришелся по душе молодой Венсан, да еще и неопрятный, сейчас он куда интереснее happy

Заражение, США, 2011, фантастика, триллер
В ролях: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет
Описание: Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

Несмотря на звездный состав, фильм вышел не самым интересным. Почти никаких действий, где-то затянуто, где-то проскочили и не показали то, что действительно нужно было показывать.
Можно, конечно, скоротать вечерок, не более... Ждала нечто мрачное и тяжелое...

Супер 8 , США, 2011, фантастика, триллер, детектив
Описание:

Банальный детский фильм с ляпами и кучей несуразностей. Посмотрела, потому что давно на кампе валялся, а я не люблю удалять фильмы, не посмотрев их.

Ганнибал, США, Великобритания, 2001
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Энтони Хопкинс, Джулианна Мур, Гари Олдман
Описание:

С удовольствием пересмотрела, соскучилась по гениальному Хопкинсу, да и Ридли Скотт знает, как заставить нервничать и, не отворачиваясь, кривиться от отвращения. Кто не смотрел - советую!

ХорошаяДата: Четверг, 05.01.2012, 18:49 | Сообщение # 2805
мобильный режим

Смывайся/Flushed Away (2006)
Милый мульт. Смотрела в родной озвучке, это было нечто. А так, немного затянуто по-моему. Пересматривать не буду.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 05.01.2012, 18:51

passifloДата: Пятница, 06.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2806
In Joy And Sorrow

Суперсемейка мультфильм
Смотрела давным давно с мужем несколько раз, сегодня пересматривала с ребенком - он в восторге и я тоже. Хороший семейный мультик smile

together... forever...

ОксикДата: Пятница, 06.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2807
Twilight Saga

Пять невест.
Наша российская комедия про послевоенное время. Немного нереалистичная, но мне очень понравилась. Легкая и смешная. Всем советую. smile

golubkaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:03 | Сообщение # 2808
Eclipse

Вчера посмотрела два замечательных фильма, драмы, было таким настроение.
Братья, название само за себя говорит
Цена страсти, любовь, право делать выбор, последствия сделанного выбора.

Anima_BestiaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:19 | Сообщение # 2809
Loner

Мирный воин....
Хороший фильм)))

Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен)
А если так… (Закончен)
Такой необычный мир
Чудеса случаются (Закончен )
Само совершенство (Закончен )
Последние дни Форкса (Закончен )
Танец мотылька (Закончен )
Сердцебиение не в счет (Закончен )
Там, где не предают

Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Воскресенье, 08.01.2012, 16:22

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:38 | Сообщение # 2810
весна красна

Девушка с татуировкой 2012

Скука -> заинтересованность, а под конец уже сидела на краю стула и кусала ногти.

Очень интересная детективная история, особенно для тех, кто любит собирать картинку по кусочкам.
Немного напрягает перегруженность именами и событиями. Так что будте готовы к головной боли на 15 минуте фильма.
Отдельный поклон вступлению - графика на высоте.
И саундтрек хорош. Не скажу, что идеален, но Трент, обычно, не разочаровывает. В Социальной сети он действительно показал класс.
Фильм довольно затянут, есть просто убийственно длинные сцены, которые, как любят говорить критики "не вписываются в динамику фильма".
Но о чем могу говорить я, не читавшая книгу и не смотревшая шведскую версию)
О, единственное, что понимаю, почему Стюарт так дралась за роль Лисбет. Я бы на ее месте вырвала всем печенки за эту роль, очень прониклась персонажем.
Не в восторге от Дэниела Крэйга в принципе, да и в этом фильме тоже. Руни Мара была хороша внешне и неплоха внутренне, но простовата, как мне кажется, за неименеем особого опыта. Ей хорошо удавалось изображать ярость и расправу, но в обычных "жизненных" сценах она терялась даже не смотря на то, что ее персонаж сам по себе немного потерян.
Не знаю, чем заканчивается книга, но в фильме концовка выглядела как полнейший эпик фейл, вызывает недоумение после всех событий, как пощечина. Я надеялась, что они раскроют дело - и по домам. А тут, оказывается, любовь.... Не была готова к такому.

Короче, фильм специфичекский. При полном зале многие часто выходили, постоянно горели телефоны, многие зевали. Но большая половина все равно смотрела с замиранием сердца. Это не боевик-клон, которыми нас кормит Голливуд, тут нужно вклбючить мозг хотя бы для того, чтобы понять, как они дошли до раскрытия дела.

НЕ ВОДИТЕ НА ФИЛЬМ ДЕТЕЙ! На несколько рядов ниже меня сидела мать с двумя детьми лет 5-7. Через каждые 10 минут фильма мне становилось не по себе от того, какие выводы они сделают, посмотрев его. Он содержит сцены грубого насилия, жестокости, кровавые раны, секс, мерзкие фотографии, неприятную лексику и прочее, что дает ему рейтинг R.

Еще одно предупреждение: он длится 2 часа 40 минут.

В любом случае, это Девид Финчер. Я не особо любила его, а потом в один момент поняла, что просмотрела все его фильмы и некоторые из них входят в число самых любимых. Короче, прицепился и полюбился biggrin

777katerinaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:21 | Сообщение # 2811

Девушка с татуировкой дракона

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2812
весна красна

Quote (777katerina)
не читавшим книги (а я с мужем ходила), довольно тяжело проследить за всеми членами огромного семейства и кто кому кем приходится

о, да, на все 100% согласна. очень тяжело, а еще более трудно с непривычки запоминать именно шведские имена. К американским все уже привыкли - они на слуху. А эти.... фух, нужно заранее готовится что ли)

Quote (777katerina)
тем кто посмотрел и кого заинтересовало очень советую прочитать книгу

да, отличный совет, последую ему как только прочитаю десяток собственных "долгов"

Рада, что фильм понравился человеку, который в теме: чита книги, смотрел шв. фильмы.

Теперь очень интересно прочитать книжную концовку.

777katerinaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:04 | Сообщение # 2813

Quote (Mia_Tornberry)
да, отличный совет

wink не пожалеешь

и кстати про детей! у нас в зале тоже была женщина с ребенком и я просто в шоке была от этого факта, если уж не сотрудники кинотеатра, то хоть сами люди должны думать и позаботиться о том куда ты ребенка ведешь wacko
в фильме правда есть сцены насилия и довольно жесткие, но это разумеется, т.к. изначально-то книгу Ларссон назвал "Мужчины, которые ненавидят женщин"
хоть я и читала книги и смотрела уже одну экранизацию, все равно все внутри переворачивалось

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

ХорошаяДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:18 | Сообщение # 2814
мобильный режим

Клиент/The Client (1994)

Классный фильм. Понравился сюжет, состав актеров, и все остальное. Захватывающий happy

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ksuXaДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2815
Twilight Saga

Шерло Холмс игра тенй На мой вкус слишком много экшена, особенно вначале, никак не могла из-за этого ухватить нить сюжета. Увлеклась, только когда они в поезд сели. Последние 40 минут, думала: когда же уже кончится?
Но поклонницам Джуда и Дауни, должно понравится. smile Уж больно они в этом фарсе хороши.
Резня Наконец посмотрела. Честно ожидала большего от этого актерского состава и режиссера. Несколько раз ловила себя на мысли, что с удовольствием посмотрела эту историю в театре с нашими актерами.
Что гложет Гилберта Грейпа? Случайно наткнулась в телевизоре, в очередной раз получила удовольствие. К моему удивлению моя 7-летняя дочь досмотрела его со мной до конца.
Quote (Хорошая)
Клиент/The Client (1994)
Отличный фильм.

golubkaДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:20 | Сообщение # 2816
Eclipse

P.S. Я люблю тебя, письма, приходящие "с того света" помогают девушке пережить боль утраты любимого и вернуться к жизни и приобрести надежду на новые чувства.

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2817

Девушка с татуировкой дракона.
Скажу одно - определённо буду читать теперь) Понравилось безумно) Правда, мой спутник не разделил моего мнения - первую часть фильма откровенно скучал)

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

Mia_TornberryДата: Вторник, 10.01.2012, 00:39 | Сообщение # 2818
весна красна

Quote (ksuXa)
Что гложет Гилберта Грейпа?

Отличный фильм. Простой, ненавязчивый, жизненный. Самая человеческая роль Джонни Деппа и самая "странная" роль Леонардо ДиКаприо, который справился на все 100%, я поверила, что у него действительно синдром Дауна, или как там это называется?
Спросите чем понравился - да ничем особенно, своей атмосферой. Человек привык опираться на обстоятельства, но потом научился принимать собственные решения и выбирать. Наверное, в этом вся суть.
Жизненный путь каждого персонажа по-своему интересен, подводит под разнообразные ситуации, которые дают вам возможность взглянуть на себя или близких вам людей со стороны и постараться понять их (себя).
Такого наворотила... надеюсь, вы что-то поняли.
Советую к просмотру.

Mia_TornberryДата: Вторник, 10.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2819
весна красна

Кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"? Хотелось бы почитать мнения (кинопоиск уже исчерпал себя).
Собственное высказывать не хочу biggrin

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Вторник, 10.01.2012, 01:09

KатастрõфаДата: Вторник, 10.01.2012, 01:47 | Сообщение # 2820

Девушка с татуировкой дракона

Смотреть надо однозначно, даже если не читали книгу.
Версия Финчера нравится мне намного-много-много больше шведской версии.
Очень красивая и оригинальная постановка, картинка.. вообще, все-все на высоком уровне.
Снято честно, смело и откровенно.
Руни Мара просто выше всяких похвал - она правда ужасно крутая.
Пожалуй, схожу в кино еще раз. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены