[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

MITRАДата: Вторник, 10.01.2012, 01:55 | Сообщение # 2821

Шерлок Холмс: Игра теней
Соглашусь с ksuXa - начало настолько динамичное, что постоянно хотелось нажать на пазу и хлебнуть воды. Адлер жалко. Но как то этот момент плохо проигран или на него было мало времени... Вот так бац - и нету.
Фильм харизматично-динамичный. Стивен Фрай - выше всяких похвал! biggrin

Король говорит
Понимаю, за что этому фильму вручили оскар. Холодный, но проникновенный. Советую посмотреть.

Коломбиана
Очередная французская фантазия Люка Бессона.
На глазах девочки убивают ее родителей, и всю жизнь она делает только одно - мстит.
Зои Солдана органично вошла в роль. Образ не был брутальным, а именно этакая шелковая кобра, которая жалит на смерть.

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

SalomeaДата: Вторник, 10.01.2012, 03:33 | Сообщение # 2822
~ Летние острова чудес ~

Quote (Mia_Tornberry)
Хранитель времени

Хьюго? Трибьют синема, хороший культовый канонный фильм, на англ. вообще забавный, не нравится девочка-актриса, ужасна со своими непонятными изображениями акцентов вообще (как актриса, как человек и того больше не нравится). На ту девочку, которую играла, не годится в принципе. Мальчик средне. Дядя как обычно норм., но он уже такой старый... вот вместе с картинкой (декором...) они хороши. От скуки можно как-то перебиться, опять же на стилизации посмотреть, мне это интересно. На укр. категорически не смотрю подобное, что в кинотеатрах оно как не скажу.

ksuXaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2823
Twilight Saga

Quote (Mia_Tornberry)
самая "странная" роль Леонардо ДиКаприо, который справился на все 100%, я поверила, что у него действительно синдром Дауна, или как там это называется?
А Полное затмение? Можно 100% поверить, что он гомо smile
Quote (GodMotheR)
Мне очень понравилась в "Резне" именно актерская игра и финальный выход хомяка.
А мне, как мужики телефон феном сушили, а тетки над ними потешались biggrin
Quote (Kатастрõфа)
Руни Мара просто выше всяких похвал - она правда ужасно крутая.
Когда я увидела ее фото в журнале, просто не поверили глазам, она там такая нежная фиалка, ничего общего с девушкой с татуировкой. Была поражена.
Quote (MITRА)
Адлер жалко. Но как то этот момент плохо проигран или на него было мало времени... Вот так бац - и нету.

Мне не понравилось, как Шерлок отреагировал на ее смерть, как буд то он с ней был едва знаком. В первом фильме все удачно сочеталось с романтической линией, а во второй - сплошной фарс, и ни грамма драмы.

ХорошаяДата: Вторник, 10.01.2012, 20:04 | Сообщение # 2824
мобильный режим

Как заняться любовью с женщиной /How to Make Love to a Woman (2010)

Так себе фильм. Любовалась Йеном (да, да), понравился саунд. Смотреть еще раз не буду, разве что можно прокрутить к понравившимся песням.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 10.01.2012, 20:06

FiestaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:25 | Сообщение # 2825
Twilight Saga

Шерлок Холмс: Игра Теней
ksuXa, вы были правы, мне как, ну можно сказать поклоннице, определенно понравилось!
Как и в 1 части сразу зацепило это обдумывание Холмса перед совершением, своеобразно однако! Шутки просто нечто, эта маскировка и пони просто убили biggrin А Ирен действительно жаль, неужели это и правда конец для нее?
Концовка захватывающая, надеюсь на продолжение! Нравятся актеры, детективы и юмор? Смотрите!

Quote (Mia_Tornberry)
Кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"?

О, как раз ходила на него. Скучноватый. Лишь некоторые моменты захватывали. Но графика хорошая.

When you can live forever, what do you live for?
it's okay to not be okay. ©

MelancholyДата: Вторник, 10.01.2012, 21:18 | Сообщение # 2826
Kick butt first. Ask names later.

Наконец добралась до Алисы в стране чудес Бертона. Неплохой фильм, спецэффекты классные, действительно как в стране чудес себя чувствуешь. Но для меня - на один раз. Не особо зацепил.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

ira7288Дата: Среда, 11.01.2012, 00:38 | Сообщение # 2827
Twilight Saga

"Девушка с татуировкой дракона" (2011)
Я не смотрела экранизацию 2009 г., и пока что не буду, чтобы не портить впечатление. Кино жесткое, интересное, грустное. Хотя осталось ощущение шока что ли, фильм, в общем, мне понравился.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

KseniyaTabyДата: Среда, 11.01.2012, 09:51 | Сообщение # 2828
Twilight Saga

Красный дракон, США, Германия, 2002
Жанр: триллер, драма, детектив
В ролях: Энтони Хопкинс, Эдвард Нортон, Рэйф Файнс, Харви Кейтель, Эмили Уотсон
Описание:

Ну вот зачем надо было мешать вполне неплохой детектив/триллер с доктором Лектором?..
Он тут не в тему - "притянут за уши". В целом интересная атмосфера, берущая за живое)

Аноним

Фильм впечатлил, мрачный, таинственный и полный интриг, актерская игра блестящая! Правда некоторые декорации до боли напоминали любимую игру Thief, а Шекспир слишком уж очернен, эдакий прихвостень.

Что скрывает ложь, 2011

Смотрела и думала, Неужели у Кидман и Кейджа не было более достойных предложений? Сняться в такой ахинее... ради гонорара... да уж. Для меня - худший фильм года однозначно

Пупупиду, 2011, комедия, криминал
Описание:

Да что ж такое, что ни комедия - сплошные мужские гениталии. Какой-то странный фетиш dry
Фильм можно и не смотреть, так себе, ни о чем.

Преследователь Тоби Джагга , 2006, триллер, драма, военный, Великобритания

Да простят меня сейчас фанаты Роберта, но... это совершенно бессмысленный фильм. Обычно хотя бы к концу всё проясняется, но это не тот случай. Одни вопросы и ни одного ответа. Что это было вообще?..

ХорошаяДата: Среда, 11.01.2012, 18:14 | Сообщение # 2829
мобильный режим

Без истерики!/Hysteria (2010)

Очень интересный фильм, основан на реальных событиях. Понравилось абсолютно все. Декорации Англии тех времен, актеры, задумка и исполнение. Очень познавательный и юморной. Советую smile

Отпуск по обмену/The Holiday (2006)

Милый фильм, хорошие актеры, интересный сюжет. Мне больше понравились события, происходящие в Лос Анджелесе с Айрис.

Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 11.01.2012, 18:15

ksuXaДата: Среда, 11.01.2012, 22:56 | Сообщение # 2830
Twilight Saga

В субботу в 20-00 по ТНТ Области тьмы. Рекомендую посмотреть. Один из лучших фильмов, увиденных мною за последнее время.

Bella4321Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:09 | Сообщение # 2831

Quote (Хорошая)
Отпуск по обмену/The Holiday (2006)

интересный фильм)недавно его пересматривала)люблю такие добрые фильмы)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

SainДата: Четверг, 12.01.2012, 18:18 | Сообщение # 2832
Twilight Saga

Честно говоря был неожиданный эфект от этого фильма, может все дело в том, что сначала мы смотрели веселую программу КВН, а потом это … Хорошо отношусь к Венсану и Монике, но никогда не думала, что они могут снятся в этом фильме.
Мне показалось, что кроме фильма Ларс Фон Триера « Антихрист» ничего не приятней я уже не увижу, а вот нет. Увидела и это фильм « Необратимость». Сама картинка построена таким образом, что нагнетает атмосферу ( здесь спасибо оператору который так старательно надоедал немного круговыми движениями камеры) и повествования идет с конца в начало с чего все начиналось.
Насколько я терпеливый человек и могу даже ужасы смотреть спокойно с самыми ужасными сценами, от того что было тут крупным планом с нагнетением ужасной обстановки реально начало мутить в прямом смысле слова… По сути в фильме две такие сцены которые просто невозможно смотреть, отворачиваешься с отврашением. Это вначале фильма, где убивают гея ( не буду распространятся как, но жестоко) и еще одна сцена с самой Моникой …
Фильм начинается с плохого и заканчивается хорошим, ну как сказать хорошим … приятными ощущениями, однако когда прокручиваешь все в голове хорошо от этого не становится. Кто любит арт-хаус или творчество двух хороших актеров Моники Беллуччу и Венсан Кассель то советую посмотреть.

Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни

Сообщение отредактировал Sain - Четверг, 12.01.2012, 18:21

RosaMarenaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:10 | Сообщение # 2833
Twilight Saga

Целую вечность не была в кино. Правда, на праздниках наконец появилось время посмотреть то, что давно уже отложено. Это те, что вызвали наиболее яркие эмоции.

Во-первых, "Меланхолия" фон Триера. Настолько красивая картина, что это просто чистый экстаз! Может я была настроена на какую-нибудь правильную меланхоличную волну, но мне показалось, что всё здесь - бесподобные визуальные образы, сюжетное воплощение, музыкальное наполнение - сошлось в одной идеальной точке. Лучше просто быть не может.
И еще, на мой взгляд, Данст вполне заслуживает своей "пальмы", но Шарлотта здесь просто божественна.

Далее "Мешок с костями" 2011. Ох, на удачные экранизации С. Кингу везет крайне редко. Пожалуй, добрым словом могу вспомнить только "Побег из Шоушенка" да "Зеленую милю", но это совсем и не ужастики. "Сияние" с Николсоном классический триллер, конечно, хотя воспринимаю все-таки этот фильм отдельно от книги, слишком субъективная экранизация получилась. Ну, еще Мгла, наверное.
Справедливости ради должна признать, что «Мешок» очень даже не плох, особенно если учесть телеформат и более чем скромный бюджет. Мистический триллер-детектив с постепенным нагнетанием напряжения и неизбежной драматической развязкой на один просмотр, но довольно приятный. Всё же Кинга лучше читать, чем смотреть.

"Звездная пыль" - вот обратный случай, когда из не самого лучшего произведения хорошего писателя получается отличный фильм. Волшебство и приключения, динамичный сюжет и отменный юмор, а еще яркие выразительные персонажи и прекрасные актеры. Хорошее настроение гарантировано, если вы любите сказки.

"Рай океана" 2010. Очень простой и проникновенный фильм. Один из тех, к которым после просмотра долго еще возвращаешься мысленно.

ХорошаяДата: Пятница, 13.01.2012, 21:23 | Сообщение # 2834
мобильный режим

С удовольствием пересмотрела "Большого Стэна". Обожаю этот фильм, а саундтрек просто вау happy

DghinAДата: Суббота, 14.01.2012, 04:33 | Сообщение # 2835
Twilight Saga

Девчёнки!!! Посмотрите "Любовный напиток №9" с Сандрой Баллок (1992г)
Это фильм такой наивный и трогательный cry

ХорошаяДата: Суббота, 14.01.2012, 11:51 | Сообщение # 2836
мобильный режим

Quote (DghinA)
"Любовный напиток №9" с Сандрой Баллок (1992г)

Мой ровесник biggrin
Уже качаю smile

BlanchefleurДата: Суббота, 14.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2837
K o s t e

Курьер (1986) этот фильм хоть сто раз будут показывать все равно не устану смотреть happy

ХорошаяДата: Суббота, 14.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2838
мобильный режим

Любовный напиток №9/Love Potion No. 9 (1992)

Quote (DghinA)
Это фильм такой наивный и трогательный

Согласна. Замечательный фильм и море удовольствия happy

DghinAДата: Суббота, 14.01.2012, 15:40 | Сообщение # 2839
Twilight Saga

Хорошая, Рада что понравилось wink
А я пойду ещё "Скорость" посмотрю , тоже с Сандрой и Киану Ривзом...
Они в этом фильме классно сыграли!

ira7288Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:34 | Сообщение # 2840
Twilight Saga

"Прислуга"
Никогда не думала, что тема расизма так меня заденет. Ревела почти все время, пока смотрела. История о взаимоотношениях людей с разным цветом кожи в начале 60-х годов в одном из маленьких американских городков.
Сильный фильм. Советую.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены