Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:27 | Сообщение # 2841
Team Kristen Stewart
Статус: Offline
Живая сталь Замечательный и беззаботный, по крайней мере для меня, фильм. Хью Джекман хорош как всегда.
Девушка с татуировкой дракона, 2011 Абсолютно полностью оправдал ожидания. Тяжело было смотреть первую половину - жестокие сцены, но сама по себе история затягивает. Очень понравились актеры, их игра. Задела за живое главная героиня - Лисбет, особенно все ее глубоко зарытые чувства, которые она совсем чуть раскрыла, но снова оказалась преданной и отвергнутой.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2843
Team Kristen Stewart
Трилогия "Миллениум"(Германия, Дания, Швеция, 2009-2010): 1. Девушка с татуировкой дракона 2. Девушка, которая играла с огнем 3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Смотреть было очень скучно, смотрела лишь из принципа - очень хотелось узнать, чем все закончится. Не понравилась подборка актеров. Главный герой - Микаэль - совсем неинтересный, впрочем как и Лисбет. Внешний вид совершенно разочаровал. Я правда не читала книги, просто сравниваю с версией 2011 года. Я лишь надеюсь, что американская версия будет куда более интересной - первый фильм дает право на это надеяться. А этим просмотром я разочарована.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2844
Eclipse
Старый Новы год. чисто по-человечески: не тратьте время на этот скучнейший фильм. ожидала НАМНОГО больше. разочарована.актерский состав многообещающий, но лишь актерский состав. сами же сюжеты заставляли зевать и класть голову на соседа. Хранитель времени. хороший фильм. красивая картинка. но чего-то не хватило, чтоб уйти с киносеанса в восторге или хотя бы с полным чувством удовлетворенности. и тут я тоже ожидала большего. на Глобус притом номинирован. ну как-то просто фильм, не думаю,что возникнет желание его пересмотреть, хотя история про кинематограф меня заинтересовала. он и без 3d хорошо бы смотрелся. кстати, глаза у мальчишки были красивые). Прислуга. так впечатлил. столько эмоций. четверть фильма точно рыдала. на самом деле мне тяжело было понять людей, которые так относились к людям с другим цветом кожи. фильм по-настоящему хороший, сильный. и его стоит посмотреть!!!!!! Привет, Джули. немного странноватый, к середине фильма, проснулся интерес,чем же дело кончится) если есть время посмотрите! Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден. Бернард Шоу
Милый фильм. На один раз, в отличии от первой части Санта на продажу/Rare Exports (2010)
Фильм оригинальный. Мне понравился. На время слащавые рождественские фильмы уступили место трешовому ужастику на ту же тематику. Очень оригинальный рогатый Санта у них вышел, жаль, полностью его не показали. 192 обнаженных седых дедушек отлично вписались в концепцию фильма Пейзажи великолепны! Время пролетело незаметно, не успела рассмотреть всё (я не дедушек имею ввиду ), а вот уже и конец. Актеры тоже молодцы, отлично справились с ролями. Твердая 4. Пугает то, что в фильме ни единой женщины!
GodMotheR, королевой Англией я менее всего интересовалась, куда больше меня занимала личность Шекспира. Но фильм один из лучших!
Quote (GodMotheR)
Что конкретно в фильме было непонятно?
ЧТО ЭТО БЫЛО?! галлюцинации? кто преследовал Тоби? что дальше было, после того, как он убил свою "тетю"... если бы они его развернули, времени бы больше дали... к Робу нет претензий, хотя и не самая его удачная роль.
Итак, просмотренные фильмы за последние 2 недели:
1. Мешок с костями, США, 2011, драма, триллер В ролях: Пирс Броснан, Мелисса Джордж, Мэтт Фрюэр, Джейсон Пристли Описание:
У писателя Майкла Нунена умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…
Довольно интересный фильм, местами жутковатый, хотя именно приемы наведения жути давно устарели, как и сам Броснан. 6 из 10, не более. 2. Бурлеск, 2010, США, Мюзикл, драма, мелодрама. В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф Описание:
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Люблю мюзиклы, я вообще всякое кино люблю и стараюсь смотреть картины беспристрастно. Так вот. Бурлеск - новая интерпретация сказки о Золушке. Ярко, зрелищно, но наивно до жути. Однако сказка на то и сказка, что героиня умеет петь идеально и ей не требуются уроки вокала, все в нее влюблены поголовно, а главная соперница больше помогала, нежели делала подлянки. Сразу говорю - Агилеру не слушаю, но от её серьезных песен (именно - серьезных) у меня всегда мурашки по коже бегают, проникновенно поет, голос сильный и редкий. Во многих кадрах я вообще не могла её узнать - слишком была похожа на Джессику Альбу. Вызвало недоумение и то, что вроде как Агилера довольно сильно поправилась и даже на премьере была уже ого-го, а в фильме худышка и на лицо, будто ей снова 16.
По актерской игре: не вижу Агилеру актрисой, как певица она потрясающая, но кино не её стезя, клипы - да. Не смогла она создать образ провинциалки, слишком надменна, холеная, остра на язык, за версту от нее несло гламуром и шиком, все ей слишком легко удалось. Попой крутила и мужиков заставила тем влюбиться, совершенно не раскрыла образ. Кэм вышел забавный, милый он в кадре: и в пижаме, и без нее, и с подведенными глазами. Шер то же самое, что Кристина - не раскрыла образ, хотя и времени ей уделялось куда меньше. Но могла бы в некоторых эпизодах быть эмоциональнее. Хотя отдаю дань её прекрасному внешнему виду. До сих пор стройна и сексуальна! Понравился персонаж по имени Шон - Стенли Туччи вжился в роль на 100%.
В целом получился легкий и приятный для глаз фильм. Фантастические танцы, костюмы и, конечно же, музыка!
3. Уловка.44, США, 2011, боевик, драма, комедия, криминал В ролях: Форест Уитакер, Брюс Уиллис, Малин Акерман, Никки Рид Описание:
Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории. Это происходит после случайного знакомства Тес со странным незнакомцем по имени Мэл, который предлагает девушкам шанс на лучшую жизнь через совершение «маленького правонарушения». Не долго думая, подруги решают согласиться на заманчивую сделку, ещё не зная, что же ждёт их впереди. Но стремление изменить жизнь к лучшему, выбраться из пут «скучной жизни» берёт верх, поэтому подруги оказываются вовлечены в водоворот незабываемых приключений и попадают в самый центр явно не скучного развития событий. Когда девушки понимают, что «соскочить» уже не получится, им приходится идти до конца, ценой неимоверных усилий расхлёбывать кашу, которую они сами же и заварили…
Хм, ну что можно сказать. Смысл фильма? Не разглядела. Потому что либо жесткий треш, как у Тарантино, либо нормальный криминальный детектив. "Уловка.44" что-то между... Девчонки в кадре понравились, Никки хорошо вписалась. Уитакер отлично сыграл помешанного психа) Ах да, еще отменная песня играла в финале. На этом все) 5/10.
4. Секс в большом городе 2, США, 2010, комедия, мелодрама, драма В ролях: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис,Синтия Никсон, Ким Кэтролл, Мингли Чен, Крис Нот
Этот фильм я качала раза три - каждый раз при переустановке винды. Так вот, теперь я думаю, что комп мой летел по вине этого фильма Скачав в очередной раз, наконец-то решилась на просмотр)
Вроде забавный и яркий фильм, но к середине начинает подташнивать от бесконечной смены одежды чуть ли каждые пять минут и от глупого хихикания Кэрри. В целом - ни о чем толковом. Я все ждала, когда же покажется хотя бы робко, из-за угла, сюжет, какая-то интрига, но ничего подобного. Ради приличия могли бы бедуины украсть Саманту или обчистить Кэрри на восточном базаре. Опять не угадала. Пустота... Красивая картинка и роскошная жизнь четырех стареющих женщин, которые тщетно молодятся.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:23 | Сообщение # 2849
мобильный режим
Ранэвэйс/The Runaways (2010)
Время прошло незаметно. Интересно наблюдать со стороны, как девочки-подростки воображают из себя звезд и убивают свой организм наркотой. Я против такой жизни. Крис и Дакота умницы, очень понравились в этих ролях. Понравилась музыка, которую играли они и которая звучала в фильме в целом. В середине фильма приходит некое возбуждение от вседозволенности, и была мысль, что ради этого чувства позже фильм можно пересмотреть. Но под конец эта мысль улетучилась. Но, в целом, фильм нормальный.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:44 | Сообщение # 2850
Kick butt first. Ask names later.
Скотт Пилигрим против всех. Вы извините, если вдруг кому понравилось, но на протяжении всего фильма у меня было ощущение, что я в голове какого-то неадеквата. Странные съемки, странный сюжет. Да все странное. Хотя в чувстве юмора тоже не откажешь. Сера мне вообще и так не импонирует, но в этом фильме он просто ужасен. Смотрела на Анну. Больше не на кого было. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2851
мобильный режим
Quote (Melancholy)
Скотт Пилигрим против всех.
Я посмотрела первые минут 20 фильма, потом закрыла проигрыватель и удалила его нафиг
____________________________________________________________________________________________________ Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо/Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008) И снова этим бедным паренькам не повезло Такое ощущение, что весь мир крутится вокруг травки Но посмотреть есть на что
Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:54 | Сообщение # 2852
Twilight Saga
Эрин Брокович, США, 2000, драма, мелодрама, биография Режиссер: Стивен Содерберг В ролях: Джулия Робертс, Дэвид Брисбин, Доун Дидавик. Описание:
История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.
Не знаю, почему так долго шла к этому фильму, все в нем хорошо, особенно неподражаемая Джулия Робертс, жизненная история о борьбе женщины за своих детей и за здоровье многих сотен других семей. Где-то хотелось смеяться, настолько Джулия забавная, где-то плакать, сочувствуя, что её не понимают окружающие. Заслуженный Оскар, что и говорить! Всем советую, кто еще не видел Кстати, тут Джулия еще молодая красотка, подтянутая, рельефная и задорная
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:21 | Сообщение # 2853
Twilight Saga
Потомки. Охренительный фильм. Режиссёр этого фильма видимо задался целью запустить пятерню в наши души, покопаться и основательно там всё разбередить. Хорошо, что посмотрела этот фильм дома, а то бы вышла из кинотеатра зарёванная вдрызг, вот настолько меня проняло. Сильный и потрясающий фильм, достойный своей награды на ЗГ. Рекомендую всем к просмотру. Сюжет, если пересказывать, банален до жути – история взаимоотношений в одной, отдельно взятой семье. В чём же фишка? В том, как это всё было подано и сыграно, в развитие сюжета, в массе гениальных деталей. Глаз было не оторвать от экрана и это тоже плюс этого фильма, потому что несмотря на 2 часа хронометража, не успеваешь заскучать ни на одном из кадров. По поводу игры Клуни. Хорошая работа. Хорошо, я бы даже сказала, отлично сыграл. Наверное, заслужил свой приз на ЗГ. За эпизоды, где он бегал, а именно, где помчался, впопыхах надевая тапки, когда узнал, что жена ему изменяла, и когда на пляже встретился с любовником своей жены, нужно давать Оскар Только вот, Клуни способен спрятать цинизм в глазах, играя правильного парня? На мой взгляд – нет
Сообщение отредактировал tt301 - Суббота, 21.01.2012, 22:30
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:31 | Сообщение # 2855
~ Летние острова чудес ~
Нокаут кто-то может прокомментировать? А то я и хочу смотреть, но жанр не привлекает, но как начинаю думать, кто там снялся... глотку пересушивает от метаний. А так вообще и смотреть уже всё пересмотрела в прошлом году, старое не хочу, не то впечатление, пробовала пересматривать, но не то оно всё. Андерволд вон сняли и то -- не то. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:32 | Сообщение # 2856
весна красна
Salomea, я не смотрела, но подруга вчера ходила. Ей совершенно не понравилось. Говорит, качество съемки похоже на любительское, сюжета толком нет и даже наличие актеров не спасает. Многие выходили из зала, она тоже подумывала об этом, но осталась досматривать потому, что ей нужно было убить время. А потом долго отговаривала меня от просмотра. Я решила ее послушать.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:45 | Сообщение # 2857
~ Летние острова чудес ~
Сэд. Вот и отзывы в сети в таком же духе, то, что мне -- и очевидно некоторым заинтересовавшимся картиной -- там было бы интересно, не обнаруживают. Значит не буду думать больше, смотреть или нет. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:07 | Сообщение # 2858
Twilight
Quote (Хорошая)
Ранэвэйс/The Runaways (2010)
Как ты смотрела?) Перевод или нет?) или субтитры?)
Из последних фильмов, наконец-то сходила в кино на Шерлока Холмса нового. Ммм.. Довольно весело в некоторых местах, конец просто великолепен был, наверное ради него и шла) но расстроена изза того, что наперед знала, чем все закончится( спасибо сериалу Шерлок)) А из домашних просмотров, вчера Джонни Д. Очень понравился, в некоторых местах даже иронично))) так не хотела, чтобы Джонни умер, а потом посидеа подумала и решила, что конец правильный ведь(
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:11 | Сообщение # 2859
Twilight Saga
Другой мир 4: Пробуждение Качественный, дорогой, динамичный экшн. Теперь идет война не только между ликанами и вампирами. К ним присоединились люди. Очень его ждала. Кейт Бекинсейл выглядит отлично, она - главное украшение этого фильма. Понравилась девочка, сыгравшая роль дочери Селины. Отмечу, что спецэффекты стали круче, а монстры страшнее. Картинка по-прежнему готичная и мрачная, несмотря на то, что основные битвы происходят не в подземельях. Но... сам сюжет фильма меня немного разочаровал. Судя по всему, ждем "Другой мир 5"?!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:05 | Сообщение # 2860
Twilight Saga
Живая сталь, США, Индия, 2011, фантастика, боевик, семейный В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Дакота Гойо, Энтони Маки Описание:
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
Вау, вау, вау - это были первые впечатления от фильма, наверное, я в экстазе Начиная от сюжета и зрелищных боев и заканчивая отношениями отца с сыном и шикарной музыкой - очень мощно! В то же время такой добрый, местами наивный фильм, с легким юмором, с врагами - все как полагается, а мальчишка там какой... прелесть, а не ребенок! В общем, лично для меня - один из лучших фильмов года. Побольше бы таких)