[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

VanityFairДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:27 | Сообщение # 2841
Team Kristen Stewart

Живая сталь
Замечательный и беззаботный, по крайней мере для меня, фильм. Хью Джекман хорош как всегда.

Девушка с татуировкой дракона, 2011
Абсолютно полностью оправдал ожидания. Тяжело было смотреть первую половину - жестокие сцены, но сама по себе история затягивает. Очень понравились актеры, их игра. Задела за живое главная героиня - Лисбет, особенно все ее глубоко зарытые чувства, которые она совсем чуть раскрыла, но снова оказалась преданной и отвергнутой.

ХорошаяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:08 | Сообщение # 2842
мобильный режим

Дети кукурузы 5: Поля страха/Children of the Corn V: Fields of Terror (1998)

Ничего так фильмец. Вполне смотрибельный.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

VanityFairДата: Понедельник, 16.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2843
Team Kristen Stewart

Трилогия "Миллениум"(Германия, Дания, Швеция, 2009-2010):
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнем
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки

Смотреть было очень скучно, смотрела лишь из принципа - очень хотелось узнать, чем все закончится. Не понравилась подборка актеров. Главный герой - Микаэль - совсем неинтересный, впрочем как и Лисбет. Внешний вид совершенно разочаровал. Я правда не читала книги, просто сравниваю с версией 2011 года. Я лишь надеюсь, что американская версия будет куда более интересной - первый фильм дает право на это надеяться. А этим просмотром я разочарована.

ley-loveДата: Понедельник, 16.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2844
Eclipse

Старый Новы год. чисто по-человечески: не тратьте время на этот скучнейший фильм. ожидала НАМНОГО больше. разочарована.актерский состав многообещающий, но лишь актерский состав. сами же сюжеты заставляли зевать и класть голову на соседа.
Хранитель времени. хороший фильм. красивая картинка. но чего-то не хватило, чтоб уйти с киносеанса в восторге или хотя бы с полным чувством удовлетворенности. и тут я тоже ожидала большего. на Глобус притом номинирован. ну как-то просто фильм, не думаю,что возникнет желание его пересмотреть, хотя история про кинематограф меня заинтересовала. он и без 3d хорошо бы смотрелся. кстати, глаза у мальчишки были красивые).
Прислуга. так впечатлил. столько эмоций. четверть фильма точно рыдала. на самом деле мне тяжело было понять людей, которые так относились к людям с другим цветом кожи. фильм по-настоящему хороший, сильный. и его стоит посмотреть!!!!!!
Привет, Джули. немного странноватый, к середине фильма, проснулся интерес,чем же дело кончится) если есть время посмотрите!

Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден.
Бернард Шоу

ХорошаяДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:06 | Сообщение # 2845
мобильный режим

Телохранитель/The Bodyguard (1992)

Стыдно признаться, но этот фильм полностью я смотрела впервые. Очень трогательно и првдоподобно. От голоса Уитни просто мурашки по коже happy

ХорошаяДата: Вторник, 17.01.2012, 20:32 | Сообщение # 2846
мобильный режим

Необычное Рождество Ричи Рича/Ri¢hie Ri¢h's Christmas Wish (1998)

Милый фильм. На один раз, в отличии от первой части happy

Санта на продажу/Rare Exports (2010)

Фильм оригинальный. Мне понравился. На время слащавые рождественские фильмы уступили место трешовому ужастику на ту же тематику. Очень оригинальный рогатый Санта у них вышел, жаль, полностью его не показали. 192 обнаженных седых дедушек отлично вписались в концепцию фильма biggrin
Пейзажи великолепны! Время пролетело незаметно, не успела рассмотреть всё (я не дедушек имею ввиду biggrin ), а вот уже и конец. Актеры тоже молодцы, отлично справились с ролями.
Твердая 4. Пугает то, что в фильме ни единой женщины! biggrin

Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 18.01.2012, 19:18

KseniyaTabyДата: Среда, 18.01.2012, 17:53 | Сообщение # 2847
Twilight Saga

GodMotheR, королевой Англией я менее всего интересовалась, куда больше меня занимала личность Шекспира. Но фильм один из лучших!

Quote (GodMotheR)
Что конкретно в фильме было непонятно?

ЧТО ЭТО БЫЛО?! галлюцинации? кто преследовал Тоби? что дальше было, после того, как он убил свою "тетю"... если бы они его развернули, времени бы больше дали... к Робу нет претензий, хотя и не самая его удачная роль.

Итак, просмотренные фильмы за последние 2 недели:

1. Мешок с костями, США, 2011, драма, триллер
В ролях: Пирс Броснан, Мелисса Джордж, Мэтт Фрюэр, Джейсон Пристли
Описание:

Довольно интересный фильм, местами жутковатый, хотя именно приемы наведения жути давно устарели, как и сам Броснан. 6 из 10, не более.

2. Бурлеск
, 2010, США, Мюзикл, драма, мелодрама.
В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф
Описание:

Люблю мюзиклы, я вообще всякое кино люблю и стараюсь смотреть картины беспристрастно.
Так вот. Бурлеск - новая интерпретация сказки о Золушке. Ярко, зрелищно, но наивно до жути. Однако сказка на то и сказка, что героиня умеет петь идеально и ей не требуются уроки вокала, все в нее влюблены поголовно, а главная соперница больше помогала, нежели делала подлянки. Сразу говорю - Агилеру не слушаю, но от её серьезных песен (именно - серьезных) у меня всегда мурашки по коже бегают, проникновенно поет, голос сильный и редкий. Во многих кадрах я вообще не могла её узнать - слишком была похожа на Джессику Альбу. Вызвало недоумение и то, что вроде как Агилера довольно сильно поправилась и даже на премьере была уже ого-го, а в фильме худышка и на лицо, будто ей снова 16.

По актерской игре: не вижу Агилеру актрисой, как певица она потрясающая, но кино не её стезя, клипы - да. Не смогла она создать образ провинциалки, слишком надменна, холеная, остра на язык, за версту от нее несло гламуром и шиком, все ей слишком легко удалось. Попой крутила и мужиков заставила тем влюбиться, совершенно не раскрыла образ. Кэм вышел забавный, милый он в кадре: и в пижаме, и без нее, и с подведенными глазами. Шер то же самое, что Кристина - не раскрыла образ, хотя и времени ей уделялось куда меньше. Но могла бы в некоторых эпизодах быть эмоциональнее. Хотя отдаю дань её прекрасному внешнему виду. До сих пор стройна и сексуальна!
Понравился персонаж по имени Шон - Стенли Туччи вжился в роль на 100%.

В целом получился легкий и приятный для глаз фильм. Фантастические танцы, костюмы и, конечно же, музыка!

3. Уловка.44, США, 2011, боевик, драма, комедия, криминал
В ролях: Форест Уитакер, Брюс Уиллис, Малин Акерман, Никки Рид
Описание:

Хм, ну что можно сказать. Смысл фильма? Не разглядела. Потому что либо жесткий треш, как у Тарантино, либо нормальный криминальный детектив. "Уловка.44" что-то между...
Девчонки в кадре понравились, Никки хорошо вписалась. Уитакер отлично сыграл помешанного психа) Ах да, еще отменная песня играла в финале. На этом все)
5/10.

4. Секс в большом городе 2, США, 2010, комедия, мелодрама, драма
В ролях: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис,Синтия Никсон, Ким Кэтролл, Мингли Чен, Крис Нот

Этот фильм я качала раза три - каждый раз при переустановке винды. Так вот, теперь я думаю, что комп мой летел по вине этого фильма biggrin Скачав в очередной раз, наконец-то решилась на просмотр)

Вроде забавный и яркий фильм, но к середине начинает подташнивать от бесконечной смены одежды чуть ли каждые пять минут и от глупого хихикания Кэрри. В целом - ни о чем толковом. Я все ждала, когда же покажется хотя бы робко, из-за угла, сюжет, какая-то интрига, но ничего подобного. Ради приличия могли бы бедуины украсть Саманту или обчистить Кэрри на восточном базаре. Опять не угадала. Пустота... Красивая картинка и роскошная жизнь четырех стареющих женщин, которые тщетно молодятся.

SindIДата: Четверг, 19.01.2012, 21:55 | Сообщение # 2848
Twilight Saga

Только что посмотрела фильм Три метра над уровнем моря испанская версия. Оооочень понравился. не могу отойти, вся на эмоциях.

ХорошаяДата: Пятница, 20.01.2012, 17:23 | Сообщение # 2849
мобильный режим

Ранэвэйс/The Runaways (2010)

Время прошло незаметно. Интересно наблюдать со стороны, как девочки-подростки воображают из себя звезд и убивают свой организм наркотой. Я против такой жизни.
Крис и Дакота умницы, очень понравились в этих ролях. Понравилась музыка, которую играли они и которая звучала в фильме в целом. В середине фильма приходит некое возбуждение от вседозволенности, и была мысль, что ради этого чувства позже фильм можно пересмотреть. Но под конец эта мысль улетучилась. Но, в целом, фильм нормальный.

MelancholyДата: Пятница, 20.01.2012, 17:44 | Сообщение # 2850
Kick butt first. Ask names later.

Скотт Пилигрим против всех.
Вы извините, если вдруг кому понравилось, но на протяжении всего фильма у меня было ощущение, что я в голове какого-то неадеквата. Странные съемки, странный сюжет. Да все странное. Хотя в чувстве юмора тоже не откажешь. Сера мне вообще и так не импонирует, но в этом фильме он просто ужасен. Смотрела на Анну. Больше не на кого было.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

ХорошаяДата: Пятница, 20.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2851
мобильный режим

Quote (Melancholy)
Скотт Пилигрим против всех.

Я посмотрела первые минут 20 фильма, потом закрыла проигрыватель и удалила его нафиг wacko

____________________________________________________________________________________________________
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо/Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008)
И снова этим бедным паренькам не повезло biggrin Такое ощущение, что весь мир крутится вокруг травки biggrin wacko Но посмотреть есть на что biggrin

Сообщение отредактировал Хорошая - Пятница, 20.01.2012, 20:03

KseniyaTabyДата: Суббота, 21.01.2012, 08:54 | Сообщение # 2852
Twilight Saga

Эрин Брокович, США, 2000, драма, мелодрама, биография
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джулия Робертс, Дэвид Брисбин, Доун Дидавик.
Описание:

Не знаю, почему так долго шла к этому фильму, все в нем хорошо, особенно неподражаемая Джулия Робертс, жизненная история о борьбе женщины за своих детей и за здоровье многих сотен других семей. Где-то хотелось смеяться, настолько Джулия забавная, где-то плакать, сочувствуя, что её не понимают окружающие. Заслуженный Оскар, что и говорить!
Всем советую, кто еще не видел wink Кстати, тут Джулия еще молодая красотка, подтянутая, рельефная и задорная tongue

tt301Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:21 | Сообщение # 2853
Twilight Saga

Потомки.
Охренительный фильм.
Режиссёр этого фильма видимо задался целью запустить пятерню в наши души, покопаться и основательно там всё разбередить. Хорошо, что посмотрела этот фильм дома, а то бы вышла из кинотеатра зарёванная вдрызг, вот настолько меня проняло. Сильный и потрясающий фильм, достойный своей награды на ЗГ. Рекомендую всем к просмотру.
Сюжет, если пересказывать, банален до жути – история взаимоотношений в одной, отдельно взятой семье. В чём же фишка? В том, как это всё было подано и сыграно, в развитие сюжета, в массе гениальных деталей. Глаз было не оторвать от экрана и это тоже плюс этого фильма, потому что несмотря на 2 часа хронометража, не успеваешь заскучать ни на одном из кадров.
По поводу игры Клуни. Хорошая работа. Хорошо, я бы даже сказала, отлично сыграл. Наверное, заслужил свой приз на ЗГ. За эпизоды, где он бегал, а именно, где помчался, впопыхах надевая тапки, когда узнал, что жена ему изменяла, и когда на пляже встретился с любовником своей жены, нужно давать Оскар biggrin Только вот, Клуни способен спрятать цинизм в глазах, играя правильного парня? На мой взгляд – нет dry

Сообщение отредактировал tt301 - Суббота, 21.01.2012, 22:30

ХорошаяДата: Суббота, 21.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2854
мобильный режим

Урод в замке/Castle Freak (1995)

Жанровый такой фильм. Любителям стоит посмотреть.

SalomeaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:31 | Сообщение # 2855
~ Летние острова чудес ~

Нокаут кто-то может прокомментировать? А то я и хочу смотреть, но жанр не привлекает, но как начинаю думать, кто там снялся... глотку пересушивает от метаний. cool А так вообще и смотреть уже всё пересмотрела в прошлом году, старое не хочу, не то впечатление, пробовала пересматривать, но не то оно всё. Андерволд вон сняли и то -- не то.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:32 | Сообщение # 2856
весна красна

Salomea, я не смотрела, но подруга вчера ходила. Ей совершенно не понравилось. Говорит, качество съемки похоже на любительское, сюжета толком нет и даже наличие актеров не спасает. Многие выходили из зала, она тоже подумывала об этом, но осталась досматривать потому, что ей нужно было убить время. А потом долго отговаривала меня от просмотра. Я решила ее послушать.

SalomeaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:45 | Сообщение # 2857
~ Летние острова чудес ~

Сэд. Вот и отзывы в сети в таком же духе, то, что мне -- и очевидно некоторым заинтересовавшимся картиной -- там было бы интересно, не обнаруживают. Значит не буду думать больше, смотреть или нет. wacko sad

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Maleficent☾Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:07 | Сообщение # 2858
Twilight

Quote (Хорошая)
Ранэвэйс/The Runaways (2010)

Как ты смотрела?)
Перевод или нет?) или субтитры?)

Из последних фильмов, наконец-то сходила в кино на Шерлока Холмса нового. Ммм.. Довольно весело в некоторых местах, конец просто великолепен был, наверное ради него и шла) но расстроена изза того, что наперед знала, чем все закончится( спасибо сериалу Шерлок))
А из домашних просмотров, вчера Джонни Д. Очень понравился, в некоторых местах даже иронично))) так не хотела, чтобы Джонни умер, а потом посидеа подумала и решила, что конец правильный ведь(

ira7288Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:11 | Сообщение # 2859
Twilight Saga

Другой мир 4: Пробуждение
Качественный, дорогой, динамичный экшн. Теперь идет война не только между ликанами и вампирами. К ним присоединились люди. Очень его ждала. Кейт Бекинсейл выглядит отлично, она - главное украшение этого фильма. Понравилась девочка, сыгравшая роль дочери Селины. Отмечу, что спецэффекты стали круче, а монстры страшнее. Картинка по-прежнему готичная и мрачная, несмотря на то, что основные битвы происходят не в подземельях.
Но... сам сюжет фильма меня немного разочаровал.
Судя по всему, ждем "Другой мир 5"?!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:05 | Сообщение # 2860
Twilight Saga

Живая сталь, США, Индия, 2011, фантастика, боевик, семейный
В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Дакота Гойо, Энтони Маки
Описание:
Вау, вау, вау - это были первые впечатления от фильма, наверное, я в экстазе Начиная от сюжета и зрелищных боев и заканчивая отношениями отца с сыном и шикарной музыкой - очень мощно! В то же время такой добрый, местами наивный фильм, с легким юмором, с врагами - все как полагается, а мальчишка там какой... прелесть, а не ребенок! love
В общем, лично для меня - один из лучших фильмов года. Побольше бы таких)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены