[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ХорошаяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:11 | Сообщение # 2861
мобильный режим

Quote (Maleficent☾)
Как ты смотрела?) Перевод или нет?) или субтитры?)

Перевод. По-моему, уже не трудно найти этот фильм в хорошем качестве и с нормальным звуком wink

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 22.01.2012, 13:11

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2862

Другой мир: Пробуждение.
Господи, как я ждала. Понравилось, даже несмотря на чуть более, чем полностью отсутствующий сюжет. Он там не сильно нужен был))) Красиво ^^ Бейкинсел просто вах ^^
P.S. Мне одной показалась её дочурка в момент трансформации похожей на девочку, что лезет из телика в "Звонке"? Или не там, извиняюсь, если перепутала - не киноман я)

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

Maleficent☾Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:02 | Сообщение # 2863
Twilight

Quote (Хорошая)
Перевод. По-моему, уже не трудно найти этот фильм в хорошем качестве и с нормальным звуком

Я в попытках найти с субтитрами((
люблю оригинальные голоса)

Скачала Элвин и бурундуки 3, включила, через 10 минут выключила dry

Держи ритм, в восторге от танцев. Красиво. Страстно. Да и фильм в целом очень хороший.

MelancholyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:47 | Сообщение # 2864
Kick butt first. Ask names later.

KseniyaTaby, да, фильм хорош. Сама прыгала во время него, так переживала smile
Отличница легкого поведения.
Понравилось очень. Отличная комедия, так я не смеялась давно biggrin про то, что ложь во благо все же ложь. Советую всем, у кого сейчас упадническое настроение smile

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

ХорошаяДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2865
мобильный режим

Quote (Melancholy)
Отличница легкого поведения.

happy Пару раз пересматривала, так и тянуло biggrin Очень нравится *__*

ХорошаяДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:08 | Сообщение # 2866
мобильный режим

Последний самурай/The Last Samurai (2003)

Удивительный фильм. При просмотре последнего боя всплакнула.

Ключ от всех дверей/The Skeleton Key (2005)

Понравился. Интересно было, чем все закончится. Концовка была неожиданной, но от этого более интересной.

KseniyaTabyДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2867
Twilight Saga

Прозрение, Испания, 2010, триллер, ужасы
Описание:

Я бы сказала, что это совсем не ужасы, но отличный, щекочущий нервишки триллер с неким налетом мистики. Ценителям советую глянуть happy

ira7288Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:45 | Сообщение # 2868
Twilight Saga

Выжить
Очень сильный и морально тяжелый фильм! Ученики летели на соревнование, но их самолет потерпел авиакатастрофу и рухнул в горах. 72 дня ребята боролись за свою жизнь, согреваясь в разбитом самолете и питаясь трупами своих друзей.
Невозможно его смотреть и не задаться вопросом:"А что бы сделала я?" Этот фильм показал, что все наши принципы и убеждения ничто, когда попадаешь в такую экстремальную ситуацию и пытаешься выжить. Да, ребята выжили, но главной их победой было то, что они остались Людьми!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

CescДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:57 | Сообщение # 2869
Twilight Saga

Терминатор:Да придет спаситель-уже в который раз пересматриваю этот фильм,не надоедает...и не понимаю тех,кто говорит,что Терминатор без Шварценеггера не будет dry очень даж будет,если актерский состав то что надо.Эта серия однозначно круче всех остальных-это мое личное мнение.Спец. эффекты на высоте,короче,жду продожения фильма хоть и с Шварцем бует dry но надеюсь Бэйл и Ховард они тоже будут happy

10 из 10 cool

ХорошаяДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2870
мобильный режим

Леденец/Hard Candy (2005)

На КиноПоиске через одну негативная рецензия. Я не такой грамотный критик, как там заседают, я просто зритель. Как по мне, фильм как фильм. Кстати, режиссер Слейд. Не сказала бы, что он занудный, время пролетело незаметно. Затронута важная тема, исход ситуации жесток, но справедлив.

C✿momileДата: Вторник, 24.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2871
Ёпта, чувак!

Тор. - единственное,что понравилось в фильме - Крис в одних джинсах)вид сзади и сбоку - просто няшка biggrin они собираются снимать вторую часть еще или ужО передумали? кстати,так и не поняла,зачем надо было на роль ГГ брать Портман? с этими эпизодами справилась бы любая малоизвестная старлетка.

Битвы Титанов - пожалела,что не было Хемсворта в джинсах. Возможно,в 3Д да исчо в аймаксе фильм и смотрелся зрелищно,но по смыслу - ерунда. Я не спец по греческой мифологии,но даже моих знаний хватило на то,чтобы понять насколько чудовищно переврали эти самые мифы dry я так и не смогла понять,почему Горгона оказалась в Подземном Царстве.Ио оказалась там ни к селу ни к городу.В общем,на вторую часть точно не пойду в киношку,ну может через год посмотрю дома и усе)

Сообщение отредактировал C✿momile - Вторник, 24.01.2012, 12:03

ksuXaДата: Вторник, 24.01.2012, 15:21 | Сообщение # 2872
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
Тор.
посмотрели дома первые 10 минут и выключили biggrin
Quote (C✿momile)
Битвы Титанов
Смотрели в зд . После сеанса слова мужа: Я так разочарован! biggrin
Прислуга только вчера посмотрела. Отличный фильм. Плакала.
Боевой конь Надеюсь, меня не арестуют, чесслово только что узнала, что он в прокате с 26 biggrin В общем тоже плакала, но мне кажется что книга ( по книге ведь снимали?) намного лучше, трудно объять необъятное и впихнуть все в экранное время.

Сообщение отредактировал ksuXa - Вторник, 24.01.2012, 15:27

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 24.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2873

Quote (C✿momile)
Крис в одних джинсах)

А как же его накрахмаленный плащ?)))
Quote (C✿momile)
они собираются снимать вторую часть еще или ужО передумали?

Вроде будут Мстители - там и Тор, и Железный Человек и прочая марловская шайка)))

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

C✿momileДата: Вторник, 24.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2874
Ёпта, чувак!

Quote (Розовый_динозаврик)
А как же его накрахмаленный плащ?)))

не встало) только вот на это диво дивное biggrin самые лучшие моменты в фильме) остальное можно не смотреть biggrin

Quote (Розовый_динозаврик)
Вроде будут Мстители - там и Тор, и Железный Человек и прочая марловская шайка)))

смешались в кучу кони,люди? surprised на это тож явно не пойду biggrin

ira7288Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:11 | Сообщение # 2875
Twilight Saga

"Давайте потанцуем?"
Я так удобно устроилась в кресле, чтобы наблюдать за танцами Лопес и Гира, и вдруг - на тебе - японцы. В общем, я весь фильм сидела и злорадствовала, обвиняя их в плагиате, пока не начались титры. 1996 год surprised Получается, это американцы стырили идею у японцев. wacko
Но в любом случае американская версия интересней и красивее, а главные герои смотрятся гармоничней happy

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 24.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2876

Quote (C✿momile)
смешались в кучу кони,люди?

Та не... это ж Марвеловский канон, так что всё нормально. Хотя я не очень люблю эту арку в их вселенной. Только вот не знаю, кто из Людей Х будет и будет ли вообще. Но я пойду - там же Дауни младший, да и Капитан Америка (не помню, кто играет). Должно получится мило)
Quote (C✿momile)
лучшие моменты в фильме)

Мне ещё понравилось, как он кружку разбил happy

C✿momileДата: Вторник, 24.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2877
Ёпта, чувак!

Одинокий мужчина. - грустно и красиво... очень красиво... и очень чувственно... но грустно так по-доброму.

Честно признаюсь,Ферт мне нравился как актер,очень нравился,особенно после Король говорит,но не как мужчина... но в этом фильме Форд показал насколько он красивый мужчина... да и все мужчины в фильме просто нет слов,одни эмоции...

GodMotheR, Мама,к твоему списку фильмов добавлю еще два Загадочная кожа и Молитвы о Бобби.

Потомки - не прониклась. Клуни играл на своем обычном уровне. Понравилась только девочка,сыгравшая старшую дочь.

GodMotheRДата: Среда, 25.01.2012, 00:32 | Сообщение # 2878
Twilight Saga

C✿momile,
Загадочная кожа и Молитвы о Бобби.

На мою любимую тему?
Пишу в блокнотик, бегу качать...
А за Одинокого мужчину я предупреждала-аа!
Эх... Как меня плющило с этого фильма... Я на него подсадила всех в группе, все смотрели и рыдали, буквально.
Вот после него можно говорить какой Ферт талант. Но сколько он труда вложил в эту роль, сколько пропустил эмоций через себя, а он это сделал, и сразу - результат. Даже если сравнивать с Клуни в Потомках - пожалуйста, не менее сильные эмоции проживает герой - проживи, пропусти через свои нервы, так что бы зритель задохнулся от эмоций, ан нет, не выходит у Джорджа.
Ну и Форд, конечно, магнетический мужик совершенно.
И Николаса Холта он тоже много снимает как модель, какой заводной мальчишечка, да?
А Кортахарена просто чистый ангел и демон во плоти одновременно. wacko
Я рада, что тебе понравилось, потому как переживала, что "не пойдет"

C✿momileДата: Среда, 25.01.2012, 03:51 | Сообщение # 2879
Ёпта, чувак!

Quote (GodMotheR)
Я рада, что тебе понравилось, потому как переживала, что "не пойдет"

Мама,да как такой фильм может не понравится? surprised это же чистые эмоции * на разрыв аорты©*.

Quote (GodMotheR)
А Кортахарена просто чистый ангел и демон во плоти одновременно.

Да уж,что есть,то есть wacko

Quote (GodMotheR)
И Николаса Холта он тоже много снимает как модель, какой заводной мальчишечка, да?

Глаза у мальчишечки просто шикарные smile

GodMotheRДата: Среда, 25.01.2012, 04:13 | Сообщение # 2880
Twilight Saga

C✿momile,
После Одинокого мужчины (на подготовленную почву) с чистой совестью могу тебе порекомендовать "Дурное воспитание" Педро Альмодовара с Гаэлем Гарсия Берналем. Это как Вонг Фу, но "потяжелее".
Берналь в нем такая женщина каких поискать - не найдешь.. wacko
Альмодовар вообще любит эти нетрадиционные темы. В начале карьеры он шокировал и себе зарабатывал имя, а став старше начал снимать потрясающе точные фильмы , которые теребят женскую сущность внутри тебя, самое наше нутро, о котором мы себе не все рассказываем, а он вытаскивает наружу. Вообще посмотри на досуге.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 25.01.2012, 04:16

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены