Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:11 | Сообщение # 2861 |
мобильный режим
| Quote (Maleficent☾) Как ты смотрела?) Перевод или нет?) или субтитры?) Перевод. По-моему, уже не трудно найти этот фильм в хорошем качестве и с нормальным звуком
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 22.01.2012, 13:11 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2862 |
| Другой мир: Пробуждение. Господи, как я ждала. Понравилось, даже несмотря на чуть более, чем полностью отсутствующий сюжет. Он там не сильно нужен был))) Красиво ^^ Бейкинсел просто вах ^^ P.S. Мне одной показалась её дочурка в момент трансформации похожей на девочку, что лезет из телика в "Звонке"? Или не там, извиняюсь, если перепутала - не киноман я)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Maleficent☾ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:02 | Сообщение # 2863 |
Twilight
| Quote (Хорошая) Перевод. По-моему, уже не трудно найти этот фильм в хорошем качестве и с нормальным звуком Я в попытках найти с субтитрами(( люблю оригинальные голоса)
Скачала Элвин и бурундуки 3, включила, через 10 минут выключила
Держи ритм, в восторге от танцев. Красиво. Страстно. Да и фильм в целом очень хороший.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:47 | Сообщение # 2864 |
Kick butt first. Ask names later.
| KseniyaTaby, да, фильм хорош. Сама прыгала во время него, так переживала Отличница легкого поведения. Понравилось очень. Отличная комедия, так я не смеялась давно про то, что ложь во благо все же ложь. Советую всем, у кого сейчас упадническое настроение
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2865 |
мобильный режим
| Quote (Melancholy) Отличница легкого поведения. Пару раз пересматривала, так и тянуло Очень нравится *__*
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:08 | Сообщение # 2866 |
мобильный режим
| Последний самурай/The Last Samurai (2003)
Удивительный фильм. При просмотре последнего боя всплакнула.
Ключ от всех дверей/The Skeleton Key (2005)
Понравился. Интересно было, чем все закончится. Концовка была неожиданной, но от этого более интересной.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2867 |
Twilight Saga
| Прозрение, Испания, 2010, триллер, ужасы Описание:
Я бы сказала, что это совсем не ужасы, но отличный, щекочущий нервишки триллер с неким налетом мистики. Ценителям советую глянуть
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:45 | Сообщение # 2868 |
Twilight Saga
| Выжить Очень сильный и морально тяжелый фильм! Ученики летели на соревнование, но их самолет потерпел авиакатастрофу и рухнул в горах. 72 дня ребята боролись за свою жизнь, согреваясь в разбитом самолете и питаясь трупами своих друзей. Невозможно его смотреть и не задаться вопросом:"А что бы сделала я?" Этот фильм показал, что все наши принципы и убеждения ничто, когда попадаешь в такую экстремальную ситуацию и пытаешься выжить. Да, ребята выжили, но главной их победой было то, что они остались Людьми!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Cesc | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:57 | Сообщение # 2869 |
Twilight Saga
| Терминатор:Да придет спаситель-уже в который раз пересматриваю этот фильм,не надоедает...и не понимаю тех,кто говорит,что Терминатор без Шварценеггера не будет очень даж будет,если актерский состав то что надо.Эта серия однозначно круче всех остальных-это мое личное мнение.Спец. эффекты на высоте,короче,жду продожения фильма хоть и с Шварцем бует но надеюсь Бэйл и Ховард они тоже будут
10 из 10
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2870 |
мобильный режим
| Леденец/Hard Candy (2005) На КиноПоиске через одну негативная рецензия. Я не такой грамотный критик, как там заседают, я просто зритель. Как по мне, фильм как фильм. Кстати, режиссер Слейд. Не сказала бы, что он занудный, время пролетело незаметно. Затронута важная тема, исход ситуации жесток, но справедлив.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2871 |
Ёпта, чувак!
| Тор. - единственное,что понравилось в фильме - Крис в одних джинсах)вид сзади и сбоку - просто няшка они собираются снимать вторую часть еще или ужО передумали? кстати,так и не поняла,зачем надо было на роль ГГ брать Портман? с этими эпизодами справилась бы любая малоизвестная старлетка.
Битвы Титанов - пожалела,что не было Хемсворта в джинсах. Возможно,в 3Д да исчо в аймаксе фильм и смотрелся зрелищно,но по смыслу - ерунда. Я не спец по греческой мифологии,но даже моих знаний хватило на то,чтобы понять насколько чудовищно переврали эти самые мифы я так и не смогла понять,почему Горгона оказалась в Подземном Царстве.Ио оказалась там ни к селу ни к городу.В общем,на вторую часть точно не пойду в киношку,ну может через год посмотрю дома и усе)
Сообщение отредактировал C✿momile - Вторник, 24.01.2012, 12:03 |
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:21 | Сообщение # 2872 |
Twilight Saga
| посмотрели дома первые 10 минут и выключили Quote (C✿momile) Битвы Титанов Смотрели в зд . После сеанса слова мужа: Я так разочарован! Прислуга только вчера посмотрела. Отличный фильм. Плакала. Боевой конь Надеюсь, меня не арестуют, чесслово только что узнала, что он в прокате с 26 В общем тоже плакала, но мне кажется что книга ( по книге ведь снимали?) намного лучше, трудно объять необъятное и впихнуть все в экранное время.
Сообщение отредактировал ksuXa - Вторник, 24.01.2012, 15:27 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2873 |
| Quote (C✿momile) Крис в одних джинсах) А как же его накрахмаленный плащ?))) Quote (C✿momile) они собираются снимать вторую часть еще или ужО передумали? Вроде будут Мстители - там и Тор, и Железный Человек и прочая марловская шайка)))
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2874 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Розовый_динозаврик) А как же его накрахмаленный плащ?))) не встало) только вот на это диво дивное самые лучшие моменты в фильме) остальное можно не смотреть
Quote (Розовый_динозаврик) Вроде будут Мстители - там и Тор, и Железный Человек и прочая марловская шайка))) смешались в кучу кони,люди? на это тож явно не пойду
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:11 | Сообщение # 2875 |
Twilight Saga
| "Давайте потанцуем?" Я так удобно устроилась в кресле, чтобы наблюдать за танцами Лопес и Гира, и вдруг - на тебе - японцы. В общем, я весь фильм сидела и злорадствовала, обвиняя их в плагиате, пока не начались титры. 1996 год Получается, это американцы стырили идею у японцев. Но в любом случае американская версия интересней и красивее, а главные герои смотрятся гармоничней
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2876 |
| Quote (C✿momile) смешались в кучу кони,люди? Та не... это ж Марвеловский канон, так что всё нормально. Хотя я не очень люблю эту арку в их вселенной. Только вот не знаю, кто из Людей Х будет и будет ли вообще. Но я пойду - там же Дауни младший, да и Капитан Америка (не помню, кто играет). Должно получится мило) Quote (C✿momile) лучшие моменты в фильме) Мне ещё понравилось, как он кружку разбил
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2877 |
Ёпта, чувак!
| Одинокий мужчина. - грустно и красиво... очень красиво... и очень чувственно... но грустно так по-доброму.
Честно признаюсь,Ферт мне нравился как актер,очень нравился,особенно после Король говорит,но не как мужчина... но в этом фильме Форд показал насколько он красивый мужчина... да и все мужчины в фильме просто нет слов,одни эмоции...
GodMotheR, Мама,к твоему списку фильмов добавлю еще два Загадочная кожа и Молитвы о Бобби.
Потомки - не прониклась. Клуни играл на своем обычном уровне. Понравилась только девочка,сыгравшая старшую дочь.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:32 | Сообщение # 2878 |
Twilight Saga
| C✿momile, Quote Загадочная кожа и Молитвы о Бобби. На мою любимую тему? Пишу в блокнотик, бегу качать... А за Одинокого мужчину я предупреждала-аа! Эх... Как меня плющило с этого фильма... Я на него подсадила всех в группе, все смотрели и рыдали, буквально. Вот после него можно говорить какой Ферт талант. Но сколько он труда вложил в эту роль, сколько пропустил эмоций через себя, а он это сделал, и сразу - результат. Даже если сравнивать с Клуни в Потомках - пожалуйста, не менее сильные эмоции проживает герой - проживи, пропусти через свои нервы, так что бы зритель задохнулся от эмоций, ан нет, не выходит у Джорджа. Ну и Форд, конечно, магнетический мужик совершенно. И Николаса Холта он тоже много снимает как модель, какой заводной мальчишечка, да? А Кортахарена просто чистый ангел и демон во плоти одновременно. Я рада, что тебе понравилось, потому как переживала, что "не пойдет"
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:51 | Сообщение # 2879 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) Я рада, что тебе понравилось, потому как переживала, что "не пойдет" Мама,да как такой фильм может не понравится? это же чистые эмоции * на разрыв аорты©*.
Quote (GodMotheR) А Кортахарена просто чистый ангел и демон во плоти одновременно. Да уж,что есть,то есть
Quote (GodMotheR) И Николаса Холта он тоже много снимает как модель, какой заводной мальчишечка, да? Глаза у мальчишечки просто шикарные
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 25.01.2012, 04:13 | Сообщение # 2880 |
Twilight Saga
| C✿momile, После Одинокого мужчины (на подготовленную почву) с чистой совестью могу тебе порекомендовать "Дурное воспитание" Педро Альмодовара с Гаэлем Гарсия Берналем. Это как Вонг Фу, но "потяжелее". Берналь в нем такая женщина каких поискать - не найдешь.. Альмодовар вообще любит эти нетрадиционные темы. В начале карьеры он шокировал и себе зарабатывал имя, а став старше начал снимать потрясающе точные фильмы , которые теребят женскую сущность внутри тебя, самое наше нутро, о котором мы себе не все рассказываем, а он вытаскивает наружу. Вообще посмотри на досуге.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 25.01.2012, 04:16 |
|
| |