Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:40 | Сообщение # 2881 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) После Одинокого мужчины (на подготовленную почву) с чистой совестью могу тебе порекомендовать "Дурное воспитание" Педро Альмодовара с Гаэлем Гарсия Берналем. GodMotheR, Мама,из твоего списка я скачала все фильмы,но буду смотреть их постепенно,дабы не перегружать свою и так не вполне здоровую голову
Сегодня решила устроить себе день смехо-страха) Скачала О чем еще говорят мужчины,Елки-2 и Паранормальное явление-3) Посмотрю - отпишусь)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:00 | Сообщение # 2882 |
мобильный режим
| Quote (C✿momile) Молитвы о Бобби. Сильный, интересный фильм.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:33 | Сообщение # 2883 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Хорошая) Сильный, интересный фильм. Да,Сигурни была очень убедительна)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:20 | Сообщение # 2884 |
мобильный режим
| Рики - вампир-полицейский/Heubhyeol hyeongsa na do-yeol (2006)
Еле нашла этот фильм. Вот прям захотелось мне его посмотреть, и всё тут. В целом, не жалею, что помучилась с поиском. Милый такой фильмец, в котором много всего намешано: и бандиты, и боевые искусства, и стражи порядка, и вампиризм к куче. Есть где посмеяться.
Мертвая тишина/Dead Silence (2007) Интересный фильм. Любителям жанра
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 25.01.2012, 17:18 |
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:28 | Сообщение # 2885 |
Ёпта, чувак!
| Паранормальное явление - 3. - это был типа ужастик? единственное когда вздрогнула - это когда мамочка из шкафа выскочила и все... сюжет конечно фуфул - бабушка ведьма,тоби-дух... первая часть была самая интересная,вторая еще более-менее,под третью я слегка уснула
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:21 | Сообщение # 2886 |
Ёпта, чувак!
| О чем еще говорят мужчины. - немного уступает первому фильму,но все равно хорош) не против посмотреть и дальше о чем будут разговаривать эти мужчины)
|
|
| |
Tiffanny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2887 |
Робозависимая
| Quote (C✿momile) О чем еще говорят мужчины. - немного уступает первому фильму,но все равно хорош) не против посмотреть и дальше о чем будут разговаривать эти мужчины) По сравнению с первой частью, вторая очень "грустная" - больше философии, меньше юмора.Добавлено (26.01.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (C✿momile) не против посмотреть и дальше Аналогично)
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:41 | Сообщение # 2888 |
Who cares
| Кориолан Выходя из кинозала в голове стучали только две мысли: мда...это тебе не соплистая история Ромео и Джульетты, замес покруче и театральность свинцовее, и вторая - для того, чтобы отписать хоть какой-нибудь вразумительный отзыв необходим второй просмотр.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2889 |
| Quote (struggle) Кориолан Выходя из кинозала в голове стучали только две мысли: мда...это тебе не соплистая история Ромео и Джульетты, замес покруче и театральность свинцовее, и вторая - для того, чтобы отписать хоть какой-нибудь вразумительный отзыв необходим второй просмотр. значит идем на него
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:47 | Сообщение # 2890 |
Who cares
| Mydiadema предупреждаю сразу, трагедь замешана на политике, чести и бесчестии, Шекспир написал в свое время гениальное произведение, а в современном мире его сыграли по меньшей мере бесспорные таланты. И поправочка на ветер: бессмертность его произведений в том, что человеческая натура не меняется, и через столетия живем и дышим теми же эмоциями, правилами и потребностями.
Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 28.01.2012, 14:53 |
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2891 |
Ёпта, чувак!
| Мартовские иды.Райан Гослинг - это просто нечто)Ведь если разобраться,у него не очень эмоциональное лицо и не слишком разнообразная мимика,но то что он вытворяет своими глазами не поддается описанию.
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:13 | Сообщение # 2892 |
Я из Тригады
| Quote (C✿momile) у него не очень эмоциональное лицо и не слишком разнообразная мимика,но то что он вытворяет своими глазами не поддается описанию. но он большая умница и талант у него крышесносный, а его глаза я их просто обожаю Quote (struggle) Кориолан Выходя из кинозала в голове стучали только две мысли: мда...это тебе не соплистая история Ромео и Джульетты, замес покруче и театральность свинцовее, и вторая - для того, чтобы отписать хоть какой-нибудь вразумительный отзыв необходим второй просмотр. тоже очень мечтала увидеть этот фильм, но в кинотеатрах нашего города показывают чушь про Ржевского еще и в 3D, подожду в сети
Сообщение отредактировал lesenka - Суббота, 28.01.2012, 17:19 |
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2893 |
Twilight Saga
| Контробанда Очередная американская хрень, как срубить побольше бабла, нарушив закон и при этом не загреметь в тюрьму. Так себе кино. Без истерик Фильм об изобретении вибратора. Как ни странно умудрились снять без пошлости. Очень красивые костюмы и герои. Забавное кино, неплохая игра актеров.
|
|
| |
Tiffanny | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:52 | Сообщение # 2894 |
Робозависимая
| Quote (C✿momile) Райан Гослинг - это просто нечто)Ведь если разобраться,у него не очень эмоциональное лицо и не слишком разнообразная мимика,но то что он вытворяет своими глазами не поддается описанию. В очередной раз убеждаюсь, что все дело в симпатии...не зацепил он меня в Дневнике и до сих пор не цепляет
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:13 | Сообщение # 2895 |
Ёпта, чувак!
| Quote (lesenka) но он большая умница и талант у него крышесносный, Лесь,дык я об этом и говорю суметь передать глазами это еще нада уметь) это дано не многим и это очень и очень ценно)для меня глаза актера - это самое главное)ежели они пустые,то как бы он не пыжился,он меня незацепит)
Quote (Tiffanny) В очередной раз убеждаюсь, что все дело в симпатии...не зацепил он меня в Дневнике и до сих пор не цепляет на вкус и цвет,как грится а Райан и актер талантливый и мужик красивый) "Вау,вот это тело!Тебя как будто отфотошопили"©
|
|
| |
Данна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:24 | Сообщение # 2896 |
Twilight Saga
| Самые лучшие фильмы, которые я смотрела за последний месяц - "Хищники" и "Живая сталь".
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 2897 |
мобильный режим
| Ранго/Rango (2011)
Милый такой мульт с высококачественной графикой, правда он для более взрослой аудитории.
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:23 | Сообщение # 2898 |
Я из Тригады
| Quote (C✿momile) для меня глаза актера - это самое главное)ежели они пустые,то как бы он не пыжился,он меня незацепит) солидарна
Пункт назначения 3 смотрю второй раз...первый был в 2006 году, поэтому спустя 5 лет все как в первый раз многое забылось и слава богу я больше не хожу в солярий и не катаюсь на американских горках
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2899 |
Ёпта, чувак!
| Quote (lesenka) Пункт назначения 3 смотрю второй раз...первый был в 2006 году, поэтому спустя 5 лет все как в первый раз многое забылось и слава богу я больше не хожу в солярий и не катаюсь на американских горках biggrin Леся,тогда остальные не смотри) а то не будешь ездить на машинах,пользоваться грилем,ванной,ходить в больницу,к стоматологу да и вообще - ничего не будешь делать но учитывая фильмы - даже это никого не спасло
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2900 |
Ёпта, чувак!
| Елки-2. - милая,добрая и смешная комедия) посмотрела с удовольствием) хотя второй раз вряд ли буду пересматривать)
|
|
| |