Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Nerve | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:27 | Сообщение # 2921 |
| Камень (2011)
Удар судьбы приходит нежданно. Будет тебе расплата. Предательство безнаказанно не проходит! Самый тяжкий грех – предательство… © П.Санаев «Похороните меня за плинтусом» После позавчерашнего «Прожектора» решил сходить на «Камень». Стало интересно, как Светлаков справился с ролью отрицательного героя. Хочу сказать – он справился! Где-то минут через 10 после начала фильма я перестала видеть исполнителя главной роли Светлакова, а была полностью поглощена его героем. Совсем чуть-чуть «мешал» голос, точнее интонации ГГ. Немного «простоваты» «быдловаты», если можно так выразиться. Ну, не должен человек, явно начитанный, цитирующий Библию говорить таким «плоским» голосом. (Сразу вспомнила, как меняет свой голос Эд Вествик. Голос, и манера говорить Чака, существенно отличается от Эда.) На фоне ширпотреба в котором до этого участвовал Сергей (Яйца, Ёлки и т.п.) это кино почти авторское. Мне понравилась операторская работа. Очень профессионально, снят / показан город (Екатеринбург) в этом фильме. Также меня впечатлил саунтрек – очень качественный. Музыка в фильме создает очень правильную атмосферу.
Цитата: «Семья – это стая. В стае есть свой порядок. Мы выполняем правила. Правило первое: едим вместе. Если мы не едим вместе, мы уже не стая.»
Вобщем рекомендую, если не сходить в кино, то посмотреть этот фильм дома.
Сообщение отредактировал Nerve - Воскресенье, 05.02.2012, 22:27 |
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:14 | Сообщение # 2922 |
Ёпта, чувак!
| Опасный метод. - мне понравился и сам фильм и игра Киры,хотя после ГиП не было особого желания на нее смотреть,хотя в принципе она мне и нравится. Но здесь она справилась и была довольно-таки убедительна в роли больной девушки.Фасси,Виго и Венсан - ну здесь просто браво) во время просмотра фильма отвлеклась только один раз и все,даже не возникло желание заснуть Теперь я с большей уверенностью смотрю в будущее и больше доверяю словам Кроненберга
Путь домой. - как бы не ругали этот фильм за якобы нереальность и у нас такого не было,но увы и ах,у нас такое было. И даже изображение русских,точнее граждан Советского Союза не вызывало неприятия,что обычно бывает после просмотров таких фильмов. Да и фильм в принципе не об лагерях,а о стремлении к свободе - это главное в этом фильме. Игра актеров просто на высоте,а за Колюню базарящего и поющего на русском я просто готова расцеловать создателей фильма.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:47 | Сообщение # 2923 |
Twilight Saga
| "Явление" История о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из ниоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Фильмы М. Найт Шьямалана привлекают тем, что оставляют после себя осадок, какое-то странное чувство недосказанности. И заставляют прокручивать сюжет в голове снова и снова, открывая новые грани таланта режиссера. Люди задолбали природу. Она устала "чиститься" после наших научно-технических открытий. И если ничего не изменить, она действительно начнет от нас избавляться. И избавляется от лишнего "багажа" она будет уже не с помощью цунами, землетрясений, ураганов, а выберет способ намного изощренней.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:28 | Сообщение # 2924 |
| Quote (C✿momile) Опасный метод. Я тоже сегодня посмотрела) Очень понравилось, правда, спутник мой уснул где-то вначале
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:56 | Сообщение # 2925 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Розовый_динозаврик) правда, спутник мой уснул где-то вначале Я смотрела на компе и не уснула,что для меня является показателем хорошести фильма
Стыд. - я пока не определилась с своим отношением к этому фильму,подожду когда появится в хорошем качестве и пересмотрю его опять.Но Фассе могу прямо сейчас сказать - умочка
|
|
| |
Джини | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:04 | Сообщение # 2926 |
Twilight Saga
| Посмотрела "Добейся успеха 3: все или ничего". наверно раз в 400
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:15 | Сообщение # 2927 |
Twilight Saga
| "Они" 2006г. Кто-нибудь еще смотрел? Слишком я впечатлительная или, правда, страшный фильм получился. Купилась в первую очередь на "основано на реальных событиях", хотя в данном жанре такое заявление уже обязательным стало. Сейчас вот осознаю, что кино - целиком и полностью - набор классических шаблонов из ужастиков. Но думается, так и задумано. Может просто нервы сдали (смотрела одна ночью в пустом доме), но теперь стала как-то внимательней прислушиваться ко всяческим ночным шорохам.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:15 | Сообщение # 2928 |
Ёпта, чувак!
| Воин. - вот это ФИЛЬМ!!! сохранила в свою коллекцию рядом с Нокдауном.
Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 10.02.2012, 16:34 |
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:33 | Сообщение # 2929 |
Ёпта, чувак!
| Боевой конь. - штамп на штампе и штампом погоняет.Но дело свое сделал - умилилась и прослезилась.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:32 | Сообщение # 2930 |
Twilight Saga
| C✿momile, О-оо, тебе тоже понравилась Живая сталь? Как же хорошо Хью смотрится в роли шалопая-разгильдяя. Еще лучше, чем Россомахой! И под впечатлением от стали я смотрела Австралию. И там он примерно в том же образе только на коне. И белый смокинг, конечно, на Хьюго это не для слабонервных дам зрелище. Это сшибает как синий Гуччи на ЗГ - сразу и надолго. :)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение # 2931 |
| ох, согласна с тобой дорогая, не зря потраченное время
печенюшка
|
|
| |
Calista | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:40 | Сообщение # 2932 |
Eclipse
| Quote (C✿momile) Стыд. - я пока не определилась с своим отношением к этому фильму,подожду когда появится в хорошем качестве и пересмотрю его опять.Но Фассе могу прямо сейчас сказать - умочка
Очень сильно впечатление от фильма, даже не смотря на качество картинки. Отличные актерские работы Фассбендера и Миллиган (изменила свое отношение к ней), но Фасси - просто фантастический. Жду качество.
Quote (C✿momile) Мартовские иды.Райан Гослинг - это просто нечто)Ведь если разобраться,у него не очень эмоциональное лицо и не слишком разнообразная мимика,но то что он вытворяет своими глазами не поддается описанию.
Райан очень большая умница и талант, плюс не самое главное качество для актера, но от того не менее приятный бонус - харизматичный красавец мужчина. Для меня его актерский талант абсолютно безоговорочен после "The Believer".
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:54 | Сообщение # 2933 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) О-оо, тебе тоже понравилась Живая сталь? Очень понравилась)
Quote (GodMotheR) Как же хорошо Хью смотрится в роли шалопая-разгильдяя. Он там такой драйвовый) так глазки горят,мышца играет) ну просто няшка
Quote (GodMotheR) И под впечатлением от стали я смотрела Австралию. я не знаю сколько раз я ее смотрела(он у нас на одном из местных каналов в качестве домашнего кино,чуть ли не каждые несколько дней по ночам крутят)
Quote (GodMotheR) Это сшибает как синий Гуччи на ЗГ Мама,а ты меня исчо за линию челюсти ругала это эталон,с ним ничего не сравнится По версии Барни. - душевный фильм.Для семейного просмотра самое оно) Пол Джиаматти в очередной раз подтвердил свой статус очень разнопланового актера. Дастин Хофмае был приятной неожиданностью. Рашель напомнила Викторию из Новолуния.
Quote (Calista) Миллиган (изменила свое отношение к ней) Посмотри с ней "Не отпускай меня" - она там хороша)
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:09 | Сообщение # 2934 |
Twilight Saga
| C✿momile, Quote Он там такой драйвовый) так глазки горят,мышца играет) ну просто няшка Да-да-да. Quote я не знаю сколько раз я ее смотрела Правда? Я не скрою: самое вкусненькое пару раз пересмотрела ... Ну и вот то, что я тебе в личку присылала. Quote Мама,а ты меня исчо за линию челюсти ругала Да тебя как понесло с Фасси, не остановишь . Я не ожидала, если честно что прямо сразу с руками к нему потянешься. Я вот на Хью только посмотреть. (кхм-мм) Quote Посмотри с ней "Не отпускай меня" - она там хороша) И "Воспитание чувств" - там у Маллиган номинация на Оскар
Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 11.02.2012, 20:12 |
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:07 | Сообщение # 2935 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) Я не скрою: самое вкусненькое пару раз пересмотрела ... Ну,пересмотреть только вкусненькое не могу - у мя телевизор без этой интересной функции,а качать мне ужО не хочется)
Quote (GodMotheR) Я не ожидала, если честно что прямо сразу с руками к нему потянешься. допустим не сразу,а только после второго фильма
Quote (GodMotheR) Я вот на Хью только посмотреть. (кхм-мм) так я тебе и поверила) особенно после вот этого--->>> Quote (GodMotheR) Ну и вот то, что я тебе в личку присылала.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2936 |
Twilight Saga
| Quote допустим не сразу,а только после второго фильма А чего то я запамятовала - первый какой был? Люди-Х? Quote так я тебе и поверила) особенно после вот этого Ах, я всего лишь слабая , нежная и чувствительная фиЯлка. А они всё раздеваются и раздеваются ... куда мне глаза свои девать? Вот, вынуждена смотреть.
|
|
| |
fedelene | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:38 | Сообщение # 2937 |
Специалист по роялям
| Прогулка(Учителя) вот люблю я фильмы где все ходят и трепятся,вроде ни о чем,а настроение отличное и атмосфера потрясающая ..светлая. Девять столько замечательных дамочек а фильм такой интересный,что я засыпала два раза.. Кориолан на улице дикий мороз,доползти до кинотеатра меня сейчас не заставить даже под дулом пистолета,а на торентах не нашла,а вы все так хорошо пишете,изверги...Теперь буду страдать
город...домой..наедине с собой...
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2938 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) А чего то я запамятовала - первый какой был? Люди-Х? Опасный метод) я в Людях его ваще не заметила,да и саму фильму смотрела одним глазом - не понравился,хотя все остальные оченя люблю)
Quote (GodMotheR) Ах, я всего лишь слабая , нежная и чувствительная фиЯлка. я тебе верю,верю
Quote (GodMotheR) А они всё раздеваются и раздеваются ... куда мне глаза свои девать? Вот, вынуждена смотреть. ну а мне,шо экран ладошкой закрывать? или как юной пионЭрке вспоминать заветы Ильича?
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:14 | Сообщение # 2939 |
Twilight Saga
| C✿momile, А-аа, в Опасном методе...Я поняла. Quote ну а мне,шо экран ладошкой закрывать? или как юной пионЭрке вспоминать заветы Ильича? Да и то правда. Вона каждый год всё лучше и лучше вылАзят. Как спецом их по очереди на наши головы выпускают Я посмотрела Бессердечный и Один день. Мальчишка хороший, но не такой , что бы сразу запомнился.. А фильмы средние, не плохие, но не сильно понравились.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:40 | Сообщение # 2940 |
Ёпта, чувак!
| Quote (GodMotheR) Да и то правда. Вона каждый год всё лучше и лучше вылАзят. Как спецом их по очереди на наши головы выпускают Это точно) но старички все равно лучше)любимее)
Ундина. - грустная сказка для взрослых,но со счастливым концом. Грустные глаза Колюни... эх... а эта скупая слезинка на его щеке чуть не довела меня до истерики
Quote (GodMotheR) Я посмотрела Бессердечный и Один день. Мальчишка хороший, но не такой , что бы сразу запомнился.. А фильмы средние, не плохие, но не сильно понравились. smile На вкус и цвет,как грится) мне мальчонка нравится)
|
|
| |