Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:48 | Сообщение # 2961 |
...forever...
| Quote (ira7288) Обычно в фильмах, где героине нужно выбрать из двух кого-то одного, все заканчивается тем, что она находит третьего. А я думала ее собьет та машина Но вообще уже в середине фильма шепнула подруге,что (внимание,спойлер) она останется с франклином,а второй(забыла как зовут) вернется к жене
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:21 | Сообщение # 2962 |
мобильный режим
| Молоко скорби/La teta asustada (2009)
Фильм весьма и весьма оригинален.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 20.02.2012, 20:25 |
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2963 |
Ёпта, чувак!
| The caller/Звонящий. - странно... и сюжет вроде как интересный и актеры не хухры-мухры,но вот чего-то этому фильму не хватило... динамики,что ли? скучноватый фильм,хотя из него и можно было сделать конфетку
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:30 | Сообщение # 2964 |
~Wild angel~
| Трансформеры: темная сторона луны. Фильм очень неплохой, хотя на всем протяжении картины я то и дело ловила себя на мысли, что она сильно похожа на второй фильм по некоторым деталям. Например, отношения Сэма с девушкой описывают те же виражи, что и с Микаэлой. Как будто второй фильм, только лицо девушки поменяли. И это не есть супер. А в остальном вполне достойно.
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:51 | Сообщение # 2965 |
Twilight Saga
| Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столп Фильм тронул. Он рассказывает о супружеской паре с маленьким ребенком, которые по воле случая оказались отрезанными от цивилизации, в снежном плену, без еды, воды и тепла. Если учесть, что он основан на реальных событиях, то ребята, можно сказать, легко отделались.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Sumerki75 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:31 | Сообщение # 2966 |
Breaking Dawn
| Один день и О чем еще говорят мужчины.
Рекомендую посмотреть.Одно заставляет задуматься и посмотреть на свою жизнь и может быть чуть побольше ценить и любить тех,кто рядом с тобой.А второе просто посмеяться от души.
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:25 | Сообщение # 2967 |
Twilight Saga
| Ой. Что посмотрела? Ну, наверное то, что в прокате было стоящего перед НГ и сразу после. О чем еще говорят мужчины. Высоцкий, спасибо, что живой. Они абсолютно разные по жанру, по восприятию, по послевкусию. Но оба достойны того, чтобы их увидеть.
НЕ советую смотреть Бекмамбетовкий "Фантом"...Зря потратите время и деньги.
Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Среда, 22.02.2012, 19:26 |
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:32 | Сообщение # 2968 |
Ёпта, чувак!
| Кориолан - классика действительно бессмертна и Шекспир подходит ко всем временам)
Плезантвиль. - удивительный и замечательный фильм. Яркий,красивый,несущий в себе море позитива и смысла. Смотреть всем
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:16 | Сообщение # 2969 |
...forever...
| Охотники за головами Название было многообещающим. Я уже представила себе крутой боевик,а оказалось...а оказалось - показалось. Ну,что сказать? Навертели всего. Помесь мелодрамы,боевика и комедии,причем не совсем удачная. Мне не очень понравилось. Я слишком сильно за героя переживала. Жизнь его,конечно,помотала,но слишком все стремительно было и смазано.
|
|
| |
fedelene | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:58 | Сообщение # 2970 |
Специалист по роялям
| Одинокий мужчина Колин как олицетворение мужской силы ,романтизма,толики иронии и какой-то еле заметной разрывающей душу надломленности всегда мне импонировал.Тут он так же прекрасен,такой разный в сценах До и После.Фильм мог бы быть полным уг,если бы там не было его.Он крайне убедителен,хотя в Маме мии он был мягко говоря нелеп в амплуа разухабистого гея,тут все очень аккуратно показано и трогательно.Джулианна просто прекрасна.Тут она просто сверкала.Не зря человек з/п получает.Про работу Тома Форда ничего не могу сказать,каждая сцена блестяще сделана, но история меня не тронула... Война Богов: Бессмертныесюжет ,диалоги,общая картинка настолько нелепы...Кастинг как будто проводился на шоу двойников знаменитых актеров.Я считаю ,что только с определением жанра они ошиблись.Было бы очень смешно,если бы кровью не залили бы всё и вся. Ромовый дневниккрасотища,Джони явно в своей тарелке.Люблю такие фильмы "а-ля Хемингуэй"...Я уже соскучилась по таким его работам.Воробей конечно прекрасен,но глубины не показывает,а Джони хорош в сложных мечущихся характерных товарищах...хотя ,черт возьми,он везде хорош.
город...домой..наедине с собой...
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:42 | Сообщение # 2971 |
Twilight Saga
| Значит, война. Фильм хороший. Легкий, динамичный, веселый. Для мальчиков - стрелялки и драки. Для девочек - любовь и романтика. Стоит посмотреть, положительные эмоции гарантированы
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2972 |
I am perfect
| Сильно разрекламированный Август Восьмого. Конечно местами сильно приукрашено, но все равно страшно. Я слишком впечатлительная. Особенно смотря фильмы так или иначе основанные на реальных событиях.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
fedelene | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:30 | Сообщение # 2973 |
Специалист по роялям
| Вот я какой очень!
город...домой..наедине с собой...
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2974 |
Ёпта, чувак!
| Хранитель времени. - даже как-то и не знаю чего сказать,но как-то почему-то никак.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:45 | Сообщение # 2975 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Сильно разрекламированный Август Восьмого. Пожалуйста, можно чуть подробнее.
|
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2976 |
In Joy And Sorrow
| Что скрывает ложь Вот давно хотела посмотреть фильм с Николь после, так сказать, "косметического ремонта". Ну что могу сказать - да, эмоций на лице гораздо меньше, да и красоты пластика не добавила, а даже наоборот. Но. Фильм весь неплох, и даже тянет на 8 из 10. Кейдж вообще порадовал, наконец то он не гоняется за сокровищами и не изображает из себя супергероя ПыСЫ: Совсем забыла Кэма, он отлично справился с ролью. Где-то даже жаль его героя стало.
together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Пятница, 24.02.2012, 21:04 |
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:25 | Сообщение # 2977 |
Ёпта, чувак!
| Дж.Эдгар. - понравился.Лео просто умничка.Правда иногда отвлекалась на то,что молодой Гувер похож на вождя мирового пролетариата,а старый - на густобрового орденоносца
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:32 | Сообщение # 2978 |
Twilight Saga
| Социальная сеть Наконец-то я его посмотрела и ничуть не жалею! Очень интересный фильм о создании Facebook. Делай ноги 2 Первая часть была очень интересная. Судя по тому, что бюджет увеличили на треть, ожидала чего-то стоящего и интересного. Вывод: красивая картинка, хорошие песни. Но мультфильм сам очень скучный, неинтересный и нудный. Сын на 35 минуте выключил. А это о многом говорит.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:30 | Сообщение # 2979 |
Ёпта, чувак!
| 50х50/У меня рак. - хорошее кино,душевное.Джозеф Гордон-Левит молодец,Анна - умничка,Брайс - ну,не знаю.Если бы это был первый фильм с ней,она бы мне понравилась,но увы,он не первый.Она совсем не меняется из фильма в фильм,везде одинаковая.
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:58 | Сообщение # 2980 |
...forever...
| Молчание ягнят Слишком сильное впечатление на меня произвел. Я его пересмотреть,наверное,не смогу
|
|
| |