Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Cesc | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:48 | Сообщение # 2981 |
Twilight Saga
| Коломбиана-ну не знаю как всем,но мне фильм очень понравился,убийства очень не обычны и актриса хм то что надо и там кстати девочка играющая в ГИ роли Руты играет))всем советую))
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:03 | Сообщение # 2982 |
Ёпта, чувак!
| Гордость и слава. - Эд Нортон и Колюня - что может быть лучше?
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:20 | Сообщение # 2983 |
Twilight Saga
| С удовольствием посмотрела на молодую Киру Найтли в фильме "Дочь Робин Гуда" . Замечательные декорации, костюмы, музыка! Понравилось, что создатели не поженили Филиппа и Гвин в конце.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:14 | Сообщение # 2984 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Замкнутый круг с Гаспаром Ульелем и Жаном Рено... буквально вчера...
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:16 | Сообщение # 2985 |
Twilight Saga
| Хэнкок Прикольный фильм. Неординарный взгляд на супергероя. Обожаю Уилла Смита. Шарлиз Терон тоже неплохо смотрится.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:26 | Сообщение # 2986 |
Twilight Saga
| Хранитель времени. Ужасно тягомотный, жуткая игра актеров( мальчик, станционный смотритель). Была в шоке, что он взял 5 оскаров Ничего не потеряете, если не посмотрите.Добавлено (27.02.2012, 10:26) --------------------------------------------- Пенни, Quote (Пенни) Охотники за головами Quote (Пенни) Я слишком сильно за героя переживала А мне герой не понравился, поэтому я за него совсем не переживала, так, смотрела со стороны на всю эту возню. Странно мне, что так любят в конце все так удачно складывать для героя, хотя он далеко не ангел, я бы его в конце опустила, а у них он на коне
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:26 | Сообщение # 2987 |
Ёпта, чувак!
| Кот в сапогах. - неплохо,но максимум на один раз.
Рио. - потрясающий мультфильм.Яркий,красивый,красочный с хорошей музыкой.Этот мультик хочется пересматривать
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:08 | Сообщение # 2988 |
~ Летние острова чудес ~
| А уже был Оскар? И Хранитель их выиграл? Кул. На что-то такое и был рассчёт, имена и трибьют...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Sumerki75 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:57 | Сообщение # 2989 |
Breaking Dawn
| Quote (Salomea) И Хранитель их выиграл? "Хранитель" взял 5 Оскаров. Но лучший фильм взял " Артист"
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2990 |
мобильный режим
| Роботы/Robots (2005) Очень милый мультик, с вечной темой добра и зла. Очень добрый.
Жизнь, как она есть (2010) Очень хороший фильм, мне понравился. Актеры молодцы! Девочка Софи невероятная. Понравился саунд.
Маленькая Мисс Счастье (2006) Странный фильм. Может его и хотели сделать высоко философским, но не удалось. Фильм про чудиков, не более.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:47 | Сообщение # 2991 |
~ Летние острова чудес ~
| Sumerki75, Артист и на Бафта нашумел. Я как-то не рвусь смотреть, далека от кинематографа, не пронимает меня. Хьюго и то смотрела из-за графики и стилизации.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:42 | Сообщение # 2992 |
Ёпта, чувак!
| Женщина в черном. - неплохой фильм,интересный.В качестве ужастика слабоват,но немного в напряжении держит. Самое главное в этом фильме то,что оказывается Рэдклиф умеет играть,а не просто кривляться и корчить гримасы - это оказалось приятной неожиданностью
Сообщение отредактировал C✿momile - Среда, 29.02.2012, 16:43 |
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:53 | Сообщение # 2993 |
Ёпта, чувак!
| 7 дней с Мэрилин. - не знаю кто как,но я в этом фильме видела только Эдди я и раньше знала,что он талантливый актер,но даже не догадывалась наскольно он действительно талантлив
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:13 | Сообщение # 2994 |
Twilight Saga
| Клятва Посмотрев трейлер, ожидала много романтики и эмоций. К сожалению, в фильме мне именно этого не хватило. Милое кино, но на один раз, не больше.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:58 | Сообщение # 2995 |
Twilight Saga
| Зачистка с Билли Бёрком Вполне себе такой приличный, смотрибельный триллер. Пусть заезженный сюжет, но по своему очаровательный, если так можно выразиться. Жалко, что в кадре так мало было Билли Берка, интересный персонаж и замечательный актер. В общем, достойный фильм.
Как украсть небоскреб Не люблю Стилера, но этот тандем с Мёрфи действительно впечатлил. Хорошее кино с отличным юмором - что еще нужно для вечера?
Вдовья гора, 1994, Великобритания, Ирландия Рада, что посмотрела - концовка непредсказуемая сейчас редка. Ну и времена были, однако)
Сквозь тьму, 2011, триллер Перефразируя последнюю реплику в фильме, скажу так: фильм - дерьмо!
Ромовый дневник с Джонни Дэппом Нудный и бестолковый фильм, даже Депп его не спасает. Куда органичнее он смотрится в экстравагантных ролях, но уж точно не здесь. Никакой идеи картина не несет, хотя бы, для приличия, ту газетенку опубликовали, разоблачили бы Сандерса, скандал подняли, а так герой пил, покорял неизвестно чем идеальную красотку и... а на этом всё.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:42 | Сообщение # 2996 |
Ёпта, чувак!
| Таинственный Альберт Ноббс - странный фильм,вернее не фильм а сам сценарий - слишком много он оставил после себя вопросов.Зато актерская игра на высоком уровне,именно из-за этой самой игры и досмотрела фильм до конца.
Последняя любовь на земле - красивое кино. Голубые глаза Ванечки,наполненные слезами,наверное мне сегодня приснятся.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:48 | Сообщение # 2997 |
Ёпта, чувак!
| Телефонная будка. - именно с этого фильма и началась когда-то моя любовь к Колюне
|
|
| |
SuperStar | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:31 | Сообщение # 2998 |
Twilight Saga
| Посмотрела 'Время, In time ' с тимберлейком и сейфрид в главных ролях. очень понравилось. и сюжет и актеры ...и закончился многообещающе советую посмотреть
|
|
| |
your_cuss | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:33 | Сообщение # 2999 |
I don't care, baby
| История игрушек 3- хороший мультик, когда болееш в самый раз.
Аватары на разную тематику
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:57 | Сообщение # 3000 |
| Потомки. Хорошее кино, простое и хорошее.
печенюшка
|
|
| |