Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:17 | Сообщение # 3021 |
Twilight Saga
| Достучаться до небес обрыдалась
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:32 | Сообщение # 3022 |
Ёпта, чувак!
| Мертвая тишина - жалкие потуги на ужастик.смотреть только любителям Джейсона из НК.
Черная смерть - средневековье,чума,охота на ведьм.ничего особенного или интересного,посмотреть можно только из-за актерской работы Эдди Редмэйна.
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:45 | Сообщение # 3023 |
Twilight Saga
| девушка с татуировкой дракона
мрачно, жестоко, довольно безнадёжно. обратите внимание на рейтинг.
расследование движется неторопливо, кто любит быстрое развитие действия - тому фильм может и не понравиться.
если готовы ко всему перечисленному - смотреть можно, кино очень качественное.
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:53 | Сообщение # 3024 |
...forever...
| Уличные танцы Слабая пародия на "Шаг вперед". Скопировали всечто могли: движения в танце,некоторые сцены,даже костюмы.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:10 | Сообщение # 3025 |
мобильный режим
| Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
Неплохой мульт, и ничего, что отечественный. Ничего так графика, есть пару шуток. Смотреть можно. Озвучка на высоте, саунд не понравился: не люблю Uma2rmaH.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 11.03.2012, 20:11 |
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:26 | Сообщение # 3026 |
| Сотрела вчера 8 первых свиданий Ну что сказать ,посмотреть можно,сняли хорошо,как ни странно. Была пара моментов ,где можно было посмется . В общем светлый позитивный фильм.подобран хороший сандтрек.Единственное меня волновало,кто так безвкусно одевал главную героиню весь фильм. Но ак как я не люблю российские фильмы,даже не то что не люблю,у нас их просто снимать не умеют,то для меня этот фильм на один раз.
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Cesc | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:33 | Сообщение # 3027 |
Twilight Saga
| Война богов:бессмертные-фильм понравился)очень круто сняли сцены драк и резни,и девушка в роли Афины ничего такая тока я не понял ждать сиквела или нет
Время-очень крутой фильм,хорошо придумано,актеры хорошо подобраны,очень напряженно))но что то не хватало,не знаю что))
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:00 | Сообщение # 3028 |
И вот я в Аркадии
| Экстрасенс - не понятно с какого перепуга он так называется, потому что ГГ - совершенно не экстрасенс. Сыграно - хорошо, фильм - не страшный, и все понятно... где-то с 10 минуты, может чуть позже.
Джон Картер - ждала, ждала дождалась. Правда сначала посмотрела в экранке, но вчера - пошла на сеанс в 3Д - хотя и ненавижу, подобный формат. Смотреть только в 3 Д. Иначе потеряется 90 процентов очарования этого фильма. Фильм по графике - шикарный, обалденный и вообще должен понравиться всем тем кто любит смесь фантастики, немного романтики и приключений. Игра актеров - главных- так себе, да и со сценарием намудрили... но от этого фильм не проигрывает. Просто теперь есть по отдельности -Марсианские хроники Берроуза, и фильма Диснеевская - Джон Картер
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:49 | Сообщение # 3029 |
Ёпта, чувак!
| Что-то не так с Кевином - страшный и тяжелый фильм.Страшный не от чудовищ и прочего,а от его реалистичности.Жила-была пара и у них родился сын.Странный такой мальчик,хоть и умный.И вот растет этот мальчик и его мама пытается с ним дружить,но у нее это плохо получается - мальчик ей в этом постоянно отказывает,но мама все пытается.И вот в один день этот мальчик убивает отца и младшую сестренку,потом идет в школу и,закрывшись в спортзале,начинает отстреливать из лука своих одноклассников.этот фильм не об этом поступке,а о том,как мать пытается понять почему же он так поступил,может быть в этом виновата она сама?Блестящая актерская работа Тильды Суинтон и Эзра Миллер,хотя последнего мне вряд ли захочется видеть в другом кино - слишком уж он вжился в эту роль...
Развод Надера и Симин. - фильм про жизнь.
Артист. - мне понравился этот фильм.Легкий и светлый и очень позитивный.Правда,немного отвлекал Угги от ГГ(кстати,когда я его увидела вспомнила за ВС - и оказался это именно он кстати,за этот фильм он получил награду,так шо он теперя звезда ).И еще,ГГ так похож на Майкла из Универа(или это Майкл на него похож? )это тоже немного отвлекало,а так фильм очень даже и ничего)
Сообщение отредактировал C✿momile - Понедельник, 12.03.2012, 17:49 |
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:59 | Сообщение # 3030 |
...forever...
| Три метра над уровнем неба. Хороший фильм. Над некоторыми моментами плакала. Но,медленное начало и слишком стремительное развитие сюжета.И в конце чуть-чуть не дотянул со страданиями (именно по поводу их разлуки). А остальное даже очень
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:22 | Сообщение # 3031 |
| Quote (C✿momile) Артист. - мне понравился этот фильм.Легкий и светлый и очень позитивный. Легкий и простой, на один раз. Чего ему столько Оскаров дали мне никогда не понять..
Крестный отец
Вы не поверите, посмотрела впервые.. и прямо сейчас хочу пересмотреть еще раз. И уже скачиваю книгу. Всем советую.))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:57 | Сообщение # 3032 |
Всего лишь мусор...
| молчание ягнят очень понравился фильм. оригинальный сюжет, актеры сыграли на 10. когда смотришь фильм, даже не замечаешь, что он снят почти 20 лет назад. а взгляд доктора - это просто советую тем, кто любит триллеры. фильм оправдал свой жанр)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 3033 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Легкий и простой, на один раз. да,только на один раз) за количество Оскаров сама в шоке,хотя за музыку оправдано)просто,может у них и выбора как такового не было? Оскар в этом годе слабоват
Quote (♥Annette♥) молчание ягнят Классика) еще с гриппозным переводом смотрела
|
|
| |
Salem | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:18 | Сообщение # 3034 |
Twilight Saga
| Смотрела, точнее пересматривала "Правилв виноделов". Один из моих любимых фильмов: в чем-то простая, в чем-то сложная, но удивительно добрая и красивая история. Именно после него убедилась в несомненном актерском таланте Магуайра
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:00 | Сообщение # 3035 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Пенни) Три метра над уровнем неба. даа, в конце ревела.. жалко его друга г.г.(девушка) бесит Quote (C✿momile) Классика) еще с гриппозным переводом смотрела наверно было классно?
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:51 | Сообщение # 3036 |
Ёпта, чувак!
| Quote (♥Annette♥) наверно было классно? biggrin Как по мне,так озвучка Володарского самая лучшая) к голосу привыкаешь и его не замечаешь)но зато слышишь оригинальные голоса актеров плюс точный перевод был,а не та отсебятина,что сейчас подают заместо перевода
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:06 | Сообщение # 3037 |
Twilight Saga
| Клятва. Фильм для влюбленных и для романтиков. Его хорошо смотреть дома в компании подруг запивая чаем с плюшками.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:11 | Сообщение # 3038 |
Всего лишь мусор...
| C✿momile, а мне вот не удалось найти фильм с таким переводом, всюду полный дубляж
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:16 | Сообщение # 3039 |
Ёпта, чувак!
| ♥Annette♥, посмотри на рутрекере) Володарского там нет,но зато есть 11 других дубляжей
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:34 | Сообщение # 3040 |
Всего лишь мусор...
| C✿momile, оу, а это идея может найду там супер/мего/классный перевод
Зеленая миля смотрела с папой заставил меня фильм понравился, очень. фильм - шедевр. советую)
|
|
| |