Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:08 | Сообщение # 3041 |
| Значит, война (This Means War, 2012) Забавный фильм, но сюжет предсказуемый. Сразу можно было сказать, что друг с девушкой не переспит, и что в конце он с женой будет. Но вот завершение насмешило, когда все в итоге развязывается (для тех кто смотрел, это момент с парашютом ). После просмотра трейлера я ожидала чуть большего от фильма. Но и так не плохо вышло. Довольно юморной фильм. Мне понравилось, советую всем глянуть))
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:29 | Сообщение # 3042 |
Всего лишь мусор...
| Реквием по мечте очень, очень тяжелый фильм. сюжет понравился, актеры хорошо сыграли. я думаю, что этот фильм учит, учит нас принимать важные решения правда после просмотра я находилась в каком-то "трансе" так сказать. саундтрек сильный, как раз подходит под тематику фильма
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:15 | Сообщение # 3043 |
| Время (In Time, 2011, США) Хороший фильм на мой взгляд. Сам сюжет интересен, что-то новое в фантастике, уже само по себе привлекательно. Фильм показывает и любовь, и боль, и страдания. А самое главное любовь к жизни. То на сколько ценно это время. И как ею пользуются разные люди. Финал меня устроил
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:25 | Сообщение # 3044 |
И вот я в Аркадии
| 7 дней и ночей с Мэрилин не представляла Мишель в роли Мэрилин, теперь представляю.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Melancholy | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:56 | Сообщение # 3045 |
Kick butt first. Ask names later.
| Останься (Райан Гослинг, Юэн МакГрегор) Я вообще не поняла фильм. Вроде бы ничего, с кое-какой мистикой, примесью психологии, но я так и не поняла конца. Все самое лучшее (Райан Гослинг, Кирстен Данст) Не понимаю, почему все так не любят эту актрису. Смотреть на нее одно удовольствие, отлично сыграла, тонко передала все эмоции лицом. Интересная детективная история, основанная на реальных событиях. А вот Райан здесь немного разочаровал, я ожидала от него бОльшего, каких-то эмоций что ли. Фильм непростой, особенно, когда осознаешь, что это реальные судьбы.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Сообщение отредактировал Melancholy - Среда, 14.03.2012, 22:57 |
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:15 | Сообщение # 3046 |
Twilight Saga
| Хищные воды/ Black Water (2007) Фильм очень понравился. Никаких тебе монстров генной инженерии, супергероев и крутых пушек. Трое людей, затопленный лес и крокодил в воде. Напряжение появляется уже с первых минут, когда сказали, что он «основан на реальных событиях». Потрясающая работа режиссера и оператора. Весь фильм пропитан ужасом и безысходностью. А всё благодаря хорошей игре актеров, натуральным съемкам, музыке и отсутствию спецэффектов. До конца оставалось загадкой, выберутся девушки или нет
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:40 | Сообщение # 3047 |
| Камень (2011, Россия) Фильм мне показался очень интересным и не скучным. Эмоции и игра актеров поразила. Светлакова теперь с другой его стороны узнала. Рада что он и на такие фильмы способен. Сюжет не предсказуем. Я все-таки надеялась на то, что отец мальчика живым останется... Хороший фильм.
|
|
| |
Cesc | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:45 | Сообщение # 3048 |
Twilight Saga
| Три метра над уровнем небо-фильм банальный,но есть чему научиться...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:21 | Сообщение # 3049 |
Twilight Saga
| Учитель на замену / Detachment (2011) Фильм немного затянут, но меня он цепанул. Э. Броуди великолепен в роли учителя на замене. Вот умеет человек играть лицом, глазами. Ему даже говорить ничего не нужно, и так всё ясно, и ему веришь. Фильм о страшных реалиях современной жизни, об учителях, трудных подростках, влиянии масмедиа на наши умы, проституции и о многом другом.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Касабланка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Сообщение # 3050 |
Breaking Dawn
| Прислуга! Третий день думаю о фильме. Цепляет сильно! Два раза глаза щипало! Советую всем кроме рассистов и националистов!
|
|
| |
HGull | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:24 | Сообщение # 3051 |
| Бедная богатая девочка - фильм о том, что не нужно оглядываться на прошлое. Надо ценить то, что есть. И верить, что все будет хорошо. Шарлиз сыграла великолепно
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение. © Шерлок
|
|
| |
Melancholy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:50 | Сообщение # 3052 |
| Касабланка, фильм шикарный. Я его смотрела несколько раз и всегда он производил неизгладимое впечатление. На схожую тематику есть фильм "Тайная жизнь пчел" с Дакотой Фаннинг. Тоже очень интересный и не бессмысленный. HGull, а я так и не смогла досмотреть. Совсем не понравился. Хотя я его очень ждала и трейлер меня впечатлил.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:05 | Сообщение # 3053 |
Ёпта, чувак!
| Пылающая равнина - порой из-за нашей обиды мы совершаем непоправимое,за что потом расплачиваемся всю жизнь.
Бедная богатая девочка - жизнь прекрасна,особенно если не оглядываться постоянно назад.
Притворись моей женой - неплохая комедия,если бы убрать некоторые пошловатые шуточки и парочку эпизодов была бы просто отличной. Полночь в Париже - красивый яркий и красочный фильм с красивой музыкой.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:10 | Сообщение # 3054 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Melancholy) Я вообще не поняла фильм. Вроде бы ничего, с кое-какой мистикой, примесью психологии, но я так и не поняла конца. Может в том,что уходя каждому из нас нужно знать что он кому-то был нужен?Или может в том,что в мире все взаимосвязано?
|
|
| |
Melancholy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:56 | Сообщение # 3055 |
| C✿momile, не, я в смысле того, это врач что ли бредил и видел всех погибших в автокатастрофе или что? И когда его подружка увидела подпись на картинах в ее студии, он побежала к нему. Зачем?
|
|
| |
ley-love | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:45 | Сообщение # 3056 |
Eclipse
| Посмотрела "Белоснежка и месть гномов". ммм, не впечатлило.возможно я просто не люблю такое кино. одно могу сказать точно, смотреть я это больше не собираюсь. ожидала НАМНОГО большего. юмор порой был глуповатый. Принц, конечно, шикарный, Джулия и Лили(уж простите,но за исключением её бровей) красавицы, но даже это для меня не спасает фильм. смеялись достаточно, но большинство раз над тупостью. меня поразила песня на индийский мотив в конце, непонятно к чему это было. может быть его и стоит посмотреть(платья у королевы шикарные, принц обояшка), но чтоб пересматривать его ещё раз, думаю, на это решится не каждый.
Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден. Бернард Шоу
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:50 | Сообщение # 3057 |
~ Летние острова чудес ~
| У нас уже тоже идёт эта Белоснежка, мне и хочется посмотреть, и денег жалко. Тем более зная чудеса озвучки... Заранее считаю, что фильм пустой и худ. ценности не имееет, но он красочный и саму графику с дизайном костюмов хотелось бы оценить. ___ Дома посмотреть было неплохо, интересно, глупо, смешно, смешно из-за глупости, хотя о ней больше грустно. Песня последняя неплоха, как на детскую аудитория может и неплохой фильм. От начала до конца просмотрела. На раз, не более. Очень много чего просто откровенно некрасивое. в отличие от Джона Картера, меня хватило на 5 минут. Не люблю такие глупые выдумки, не верю во всяких там пришельцев, равнодушно и неинтересно, как Аватар.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 18.03.2012, 16:28 |
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:40 | Сообщение # 3058 |
Twilight Saga
| "Белоснежка: Месть гномов" (2012) Ну... скажу так: фильм специфический. О бровях Лили уже говорили много, скажу только, что, когда она первый раз появилась, по залу прошел смешок. Может, это фишка какая-то? Было несколько моментов, над которыми можно было посмеяться. А так как-то всё по-тупому. Не знаю, на какую аудиторию он рассчитывался? Последняя песня вообще повергла в шок. В общем, фильм на один раз. Посмотрела и забыла. Никаких эмоций, кроме недоумения он у меня не вызвал.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:46 | Сообщение # 3059 |
| "Женщина в чёрном" Доставило, определённо понравилось. Только вот концовка... опечалила. Неплохой мистический ужастик. И Редклифф с топором радовал)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Fill_a | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:02 | Сообщение # 3060 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Quote (ira7288) О бровях Лили уже говорили много Я когда их вижу, у меня слов нет Quote (ira7288) Может, это фишка какая-то? Оригинальная фишка Quote (ira7288) А так как-то всё по-тупому Я ради Робертс хотела пойти, посмотреть. Но думаю, это будет пустая трата времени
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |