[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ira7288Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:53 | Сообщение # 3081
Twilight Saga

Дорога / The Road (2009)

Фильм тяжелый и мрачный.
Вигго Мортенсен играет отца, который учит сына выживать в очень изменившимся мире. Здесь вы не увидите ни монстров, ни мутантов. Есть люди. Одни стали охотниками, другие - их жертвами. Нет перестрелок и взрывов. У главного героя был пистолет и две пули, но предназначались они не каннибалам, а для него и сына. И когда пришлось выпустить одну пулю, у меня аж сердце заболело. Поразил момент с негром, которого они раздели. А вообще заставляет задуматься - где грани дозволенного, на что буду способна я, чтобы защитить своего ребенка, что есть хорошо, а что плохо. Отличное кино. Для меня - пока что одно из лучших в жанре постапокалиптики.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

C✿momileДата: Четверг, 22.03.2012, 23:40 | Сообщение # 3082
Ёпта, чувак!

Три метра над уровнем неба. - шикарная фигура у Ачи и неплохой саунд,больше в фильме ничего интересного.Слишком все притянуто за уши,и сам сюжет и поведение ГГ,оно меня вообще в ступор вводило,особливо в начале.

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 23.03.2012, 08:47 | Сообщение # 3083

Голодные игры.
Это было феерично и незабываемо. Не ожидала, что экранизация получится настолько удачной, даже учитывая, что книгу местами переврали. Восторг и слюни happy

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

ПенниДата: Пятница, 23.03.2012, 14:06 | Сообщение # 3084
...forever...

Голодные игры
Как же мне понравилось..Я пару раз чуть не всплакнула. Сдержалась,ибо тушь не водостойкая biggrin Еще хочу.
А Джош блондинчик мне нравится больше happy

Fan-art|Мир творцов|аДски

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 23.03.2012, 14:11 | Сообщение # 3085

Quote (Пенни)
Я пару раз чуть не всплакнула.

МЧ признался, что его пробрало на моменте с Рутой. Win! )))
Quote (Пенни)
А Джош блондинчик мне нравится больше

Дааа... блондин да с тёмными глазами... ах)

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

ПенниДата: Пятница, 23.03.2012, 14:31 | Сообщение # 3086
...forever...

Ужасы Амитивилля
Было страшновато,это да.Райан прекрасен как всегда,даже с густой бородой. Сюжет не очень понравился,но то,что фильм основан на реальных событиях меня очень пугает. Не буду я это пересматривать...по крайней мере одна.

MelancholyДата: Пятница, 23.03.2012, 15:27 | Сообщение # 3087
Kick butt first. Ask names later.

Пенни, это пока самый страшный фильм (Ужас Амитивилля), который я смотрела (смотрела надо сказать ночью в одиночестве)

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

Сообщение отредактировал Melancholy - Пятница, 23.03.2012, 15:33

ПенниДата: Пятница, 23.03.2012, 16:09 | Сообщение # 3088
...forever...

Melancholy, я бы его не назвала самым страшным,но если учесть,что на реальных событиях...Немного не дотянул,до "ужасного ужаса"

passifloДата: Пятница, 23.03.2012, 20:11 | Сообщение # 3089
In Joy And Sorrow

Такие разные близнецы
времени не жаль - смотрела на работе biggrin
Если серьезно - 3 из 10. Совсем неважнецкий фильм dry

together... forever...

ПенниДата: Пятница, 23.03.2012, 20:47 | Сообщение # 3090
...forever...

passiflo, да? А я хотела посмотреть)

ira7288Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:23 | Сообщение # 3091
Twilight Saga

Голодные игры
Подруга, смотревшая со мной фильм, была не довольна. Она (читала книгу) сказала, что лучше один раз прочесть, чем десять раз смотреть такую экранизацию.
Я книгу не читала. Фильм вначале затянут. Раздражала дребезжащая камера. Слишком много крупных планов Дженнифер Лоуренс, но с ролью она справилась хорошо. Джош Хатчерсон тоже ничего. На него приятно смотреть, хотя внешность у него какая-то детская. Может, поэтому его игре верила больше всего. Запомнился и Вуди Харрельсон. Остальные герои и актеры прошли мимо меня. Никакого негатива к фильму, ровно как и восторга у меня нет. Второй раз пересматривать точно не буду.
И огромный минус композитору!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

passifloДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:18 | Сообщение # 3092
In Joy And Sorrow

Жутко громко и запредельно близко
Хороший фильм. Думаю пересмотрю через некоторое время.
10 из 10

together... forever...

C✿momileДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:38 | Сообщение # 3093
Ёпта, чувак!

Рапунцель.Запутанная история - красивая сказка) и смеялась,и даже пару раз чуть не заплакала)

ira7288Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:05 | Сообщение # 3094
Twilight Saga

Подмена
Потрясающе сильный фильм. Анджелина Джоли сыграла мать, у которой пропал сын. Полиция подсунула ей чужого ребенка, а когда она выразила несогласие - начали настоящую войну с нею. Настоящая мать! Она до конца жизни так и не перестала искать своего Уолтера. И так весь фильм рюмсала, а после ее последней реплики "Я обрела то, что почти потеряла - надежду» меня прорвало. Ревела навзрыд все шесть минут титров.
Настоящий шедевр от К. Иствуда!

Fill_aДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:53 | Сообщение # 3095
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Quote (ira7288)
Подмена

Год назад, наверное, смотрела. Под впечатлением. По-моему, потрясающая игра Джоли

Детки, кто из Саратова?

SalomeaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:04 | Сообщение # 3096
~ Летние острова чудес ~

Quote (ira7288)
И огромный минус композитору!

Ой, ну он-то причём. За что заплачено, и что в фильм взяли, то мы и слушали. Это к звукооператору и режиссёрам тогда претензии.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ira7288Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:19 | Сообщение # 3097
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Ой, ну он-то причём. За что заплачено, и что в фильм взяли, то мы и слушали. Это к звукооператору и режиссёрам тогда претензии.

Ховард был композитором "Знаков", "Таинственного леса", "Темного рыцаря". Там она запоминающаяся, с ее помощью нагнеталась атмосфера, а в "Голодных играх" она никакая. Такое чувство, что на его гонораре сэкономили, поэтому он и не стал себя утруждать.

ira7288Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:31 | Сообщение # 3098
Twilight Saga

Книга Илая (2009)
Постапокалиптический мир, выжженная солнцем земля. Вот уже 30 лет герой Д. Вашингтона идет на запад, неся в сумке Библию, а в душе веру. И тем не менее, он убивает, не вмешивается, видя не справедливость. Поэтому это вроде как странно. Г. Олдман отлично вжился в роль. И приятно была удивлена игрой М. Кунис.
Фильм хороший. Но оставляет противоречивые чувства.

♥Annette♥Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:31 | Сообщение # 3099
Всего лишь мусор...

Голодные игры

даже не знаю..
почти всем фильм понравился, из моих друзей. а вот мне неа.
актеры хорошо сыграли, но вот развитие сюжета совсем не заинтересовало.
фильм не зацепил
..но саундтрек понравился wink

SalomeaДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:29 | Сообщение # 3100
~ Летние острова чудес ~

ira7288, музыку этого композитора слышала во многих фильмах. Она и здесь была хороша. Но через чур мало, почти что пусто. Только композитор тут причём? Что в фильм взяли, то там и слышится. Композитор фильм не делает, он пишет музыку по заказу и передаёт её для монтажа.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены