[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ira7288Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:22 | Сообщение # 3121
Twilight Saga

Турист
Мне понравился фильм. Вроде никакого напряжения, события разворачиваются медленно, но благодаря красивым видам Венеции и присутствию доли юмора это вовсе и не замечается .
Анджелина в этом фильме ну очень элегантная и женственная.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

☮DaSt☮Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:14 | Сообщение # 3122

Шрека третьего очередной раз пересмотрела)

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

Сообщение отредактировал DaSt55555 - Воскресенье, 01.04.2012, 14:15

celfidaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:05 | Сообщение # 3123

Игра на выживание(Gone, 2012)
Интересный фильм, очень затягивает и держит до самого конца в напряжении. История довольно захватывающая. Мне фильм очень понравился.

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

РадостьснежнаяДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:42 | Сообщение # 3124
Eclipse

Голодные игры.
Отлично поставленный фильм, может и не показывает всей жестокости, что с эмоциями описаны в книге, но тем не менее после просмотра осталась довольной wink

ira7288Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:47 | Сообщение # 3125
Twilight Saga

Милый друг
Как по мне, экранизация 2005 г. лучше.
Теперь по сути. Женский состав фильма отработал на все 100%. Очень понравилась Кристина Риччи. Убедительны были и Ума, и Кристин. Отвлекала манера Роба трогать свои волосы. В некоторых сценах, где ему нужно было сыграть раздражение и злость, он переигрывал. В общем, по пятибалльной шкале я бы поставила Робу твердую троечку, а фильму в целом - четверку. Дополнительный бал - за музыкальное оформление.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

эль-каДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:38 | Сообщение # 3126
Twilight Saga

Милый друг.
Не хочу вдаваться в подробности, фильм не понравился.

РадостьснежнаяДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:54 | Сообщение # 3127
Eclipse

Милый друг. Посмотрела, разочаровалась. dry

CescДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:14 | Сообщение # 3128
Twilight Saga

Гнев титанов 3D-Это!Было!Нечто!

MelancholyДата: Вторник, 03.04.2012, 17:16 | Сообщение # 3129
Kick butt first. Ask names later.

7 дней и ночей с Мэрилин.
Мне не понравилась вообще исполнительница главной роли. По сравнению с настоящей Мэрилин она просто блекнет и выглядит невнятно. Игра абсолютно неубедительна. Сделать внешний вид похожим на Мэрилин - не значит сыграть ее. И кто только дал ей спеть в этом фильме! Эти моменты просто пропускала. Лучше бы поставили фонограмму с настоящим голосом Мэрилин. Эдди Рэйдман также разочаровал. Какое-то однообразное застывшее выражение лица. Но мне очень понравилась режиссерская работа. Так деликатно, так красиво снято. И хотя все, что касается Мэрилин - личное, видно как режиссер пытался быть объективным. Эмма Уотсон появляется мельком, но играет все равно хорошо, Джуди Денч - как всегда высший класс.
Книга Илая
И хотя я не очень люблю жанр антиутопии, мне понравилось. Динамично, со смыслом. Мила Кунис отлично справилась на фоне таких актеров как Гари Олдман и Дензел Вашингтон. Фильм заставляет задуматься о нашем будущем.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

Сообщение отредактировал Melancholy - Вторник, 03.04.2012, 17:18

ira7288Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:25 | Сообщение # 3130
Twilight Saga

"Ночной рейс" (2005)
Сюжет вроде ничего, но вот не идет Рейчел Макадамс играть жертв, не ее это. Бутафорские слезы, отсутствие соответствующих эпизоду эмоций сгубили весь фильм. А у Киллиана Мерфи такие страшные глаза, брр. Холоднокровный расчетливый убийца - вот ему эта роль очень подошла.

KseniyaTabyДата: Вторник, 03.04.2012, 20:21 | Сообщение # 3131
Twilight Saga

Фантом, 2011
Идея с подобными монстрами неплоха, но реализация убогая до нельзя. Не ожидала такого фиаско от Бекмамбетова. Хорошо, что в кино не пошла. Видимо весь бюджет был разделен между Куценко, как "самым востребованным актером России", и созданием тех самых пришельцев.
И вопрос один созрел во время просмотра: а что, у нас в Москве больше не на что посмотреть, кроме как на плакаты с Макдональдсом и Пепси?

Ханна. Совершенное оружие
начало было таким многообещающим, а в конце весь фильм на глазах развалился. ни ответов, ни смысла особого. Сирша Ронан выложилась на 200%, нет её вины в том, что сценарий настолько неуклюж и абсолютно не доработан. видимо, главная её цель была попробовать себя в другом жанре)

ira7288Дата: Среда, 04.04.2012, 13:55 | Сообщение # 3132
Twilight Saga

"Белоснежка - страшная сказка" (1997)
О, оказывается и Сигурни Уивер побывала в роли злой мачехи. Хороший фильм. Но попадись мне эта Белоснежка Лилиана, я бы собственными руками придушила ее. Из-за этой дряни и начались все неприятности. Ну что, ей тяжело было платье одеть и сделать тем самым одолжение беременной женщине?!

celfidaДата: Четверг, 05.04.2012, 19:54 | Сообщение # 3133

Милый друг (Bel Ami,2012)

Я так сути фильма и не увидела. Скучно. Мне не понравилось....

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

SalemДата: Суббота, 07.04.2012, 14:26 | Сообщение # 3134
Twilight Saga

Американский пирог: Все в сборе.
Действительно, будто вернулась назад во времени, ничуть не хуже первых частей. Посмеялась от души.

celfidaДата: Суббота, 07.04.2012, 18:41 | Сообщение # 3135

Титаник, 3D
Шикарно, я переполнена чувствами.... Так печально, так безумно красиво... Нет слов...

ira7288Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:17 | Сообщение # 3136
Twilight Saga

"Кто Вы, Мистер Брукс?" (2007)
Крутой кино, добротный триллер. Я привыкла, что Кевин Костнер играет положительных героев, а тут - в роли убийцы. Добропорядочный гражданин и семьянин днем, он ни на минуту не расстается со своим вторым Я-психопатом. Иногда этот Я-психопат хочет развлечься, убив кого-нибудь. Хотя фильм без лихо закрученного сюжета, все равно смотрится на одном дыхании. Пытаешься вникнуть и понять причины такого поведения Эрла Брукса. Деми Мур, она, кстати, отлично выглядит здесь, играет следователя, которая не первый год пытается вычислить неуловимого маньяка.

"Кто подставил кролика Роджера" (1988)
Этот фильм уже классика. Роберт Земекис снял обалденное доброе и веселое кино-мультфильм. Видела его когда-то в детстве и сейчас с удовольствием пересмотрела еще раз.

SalomeaДата: Суббота, 07.04.2012, 23:56 | Сообщение # 3137
~ Летние острова чудес ~

Гнев Титанов

Приятно было глянуть пару минут на Rosamund Pike.
Сценаристы и актёры спасали фарс как могли.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 08.04.2012, 01:42

celfidaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:38 | Сообщение # 3138

Мы купили зоопарк (We Bought a Zoo, 2012)
Хороший фильм, эмоциональный. И слезы, и смеха в меру. Очень понравился, особенно игра актеров. Девочка такая крошка, прям ути-пути))
Отличная картина. Все 10 баллов из 10.

Сообщение отредактировал celfida - Воскресенье, 08.04.2012, 10:38

ХорошаяДата: Вторник, 10.04.2012, 23:12 | Сообщение # 3139
мобильный режим

Кот в сапогах
Невероятно милый мульт, есть пара взрослых моментов, но в целом это пушистое чудо меня только умиляло ^^

Мегамозг
Крутейший мульт. Танец в конце бесподобен biggrin

Такие разные близнецы
"О чем ты? Вечер был превосходный. Мы поужинали, побегали по лесу, было весело" (с) biggrin
Мне понравился фильм.

Агент Джонни Инглиш. Перезагрузка.
Ну Мистер Роуэн Эткинсон, по-моему, может вызывать только положительные эмоции.

Монстр в Париже
Завидую такой суперспособной к музыке, игре на гитаре и танцам блохе biggrin
А вообще, хороший мультик. С удовольствием посмотрела и послушала. Актеры, поющие за Люсиль и Франкура, обладают прелестными голосами.

Тост (2010)
Интересный фильм.

Очень опасная штучка (2012)
Отличный фильм! Моя любимая Кетрин и Джейсон Омара отлично смотреться вместе! И да, я насмеялась от души.

Переростки (2011)
Ржачный фильм. А-ля Американский пирог. Юные годы.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 10.04.2012, 23:19

SalomeaДата: Вторник, 10.04.2012, 23:23 | Сообщение # 3140
~ Летние острова чудес ~

Quote (Хорошая)
Актеры, поющие за Люсиль

Она проф. певица и артистка, достояние Франции. Не удивительно, что хорошо получилось озвучить. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены