Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:30 | Сообщение # 3101
Я с вами
Статус: Offline
Неадкватные люди, Россия Ну, ничего так фильм. НО! Слишком уж слащавостью отдаёт подростковой. По крайней мере в конце Но один раз посмотреть можно. И посмеяться Не то, чтобы прям хохотать, а время от времени прыскать и фыркать Наверное, в моём личном рейтинге... на 6,5
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:59 | Сообщение # 3103
Специалист по роялям
50/50(Жизнь прекрасна) хороший фильм,актерская команда отлично справилась,слезу из меня не вышибли,но оставили такое светлое чувство на душе.. 7 дней и ночей с Мерилинникак,даже до конца не смогла досмотреть Как украсть небоскреб веселый...нет,занимательный фильмец,по мне так не смешно ни разу,но любопытно. Голодные игрыоставили смешанные чувства,первая часть размазана чересчур ,можно смело сократить вдвое по-моему,вторая часть динамичная,эффектная,ГГ не оставила никаких эмоций,но смотрелась приятно,не раздражала,саунд не запомнился совсем.Сама идея замечательная.Не блещет новизной и свежестью.Бегущий человек дяди Шварца,только с девочкой и любовью ,на фоне кустиков и участвует молодняк.Смотрится достаточно грустно,но как-то не дотянуло до того ,чтобы я им сострадала всем сердцем.Больше всего было жалко девочку из Коломбианы,она вырастет в очень хорошую актрису,пока она была лучшей из всех.Продолжение же будет?Ну,так свисните ,я схожу) город...домой..наедине с собой...
Сообщение отредактировал fedelene - Вторник, 27.03.2012, 13:32
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:57 | Сообщение # 3106
I'm proud of Kristen
Голодные игры/The Hunger Games (2012)
Фильм замечательный. Я не читала книг, но просто в восторге. Поражает суровая реальность и неизбежность. Судьба этих людей решается теми, кто выше, кто может с помощью страшного отбора загнать их в "клетку" и, как в древние времена, наслаждаться, как бедные люди выживают, убивая друг друга, голодая, страдая... Действительно, почему они отказались от казнь? Вероятно, повесить человека незрелищно. А тут - другое дело. На основе главной идеи фильма можно провести параллели с нашей реальностью, увидеть себя другими глазами, ощутить свои темные стороны. Ведь жизнь - своеобразная игра, а ты - всего лишь пешка. Все актеры выложились на сто процентов, показали нужные эмоции в нужный момент, что и придало фильму остроту и напряженность. Музыка прекрасно дополняла картину.
Сообщение отредактировал bellswan - Вторник, 27.03.2012, 13:59
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:11 | Сообщение # 3108
Белоснежка:Месть гномов. Посмотрела и честно разочаровалась в фильме.Ожидала намного большего.Думала сделают красивую сказку,которую будет приятно пересматривать.А нет.Не скажу ,что кино прям плохое,может быть для детского возраста в самый раз.Но меня не впечатлило. Не отрицаю замок очень красиво сделан и костюмы королевы,да и сама Джулия Робертс шикарна.Но и в принципе все.Почти весь фильм смотрела на лес из двух сосен,если уж многие основные сцены сняты в этой обстановке,то постарались бы хотя бы ее сделать намного красивее.Зима какая то не настоящая,да и природа.Причем на протяжении всего фильма задавалась вопросом,если уж у них зима,то почему они все время ходят раздетые,то с короткими рукавами,а то и вообще без рубашки. А песня в конце,может сама по себе и хорошая,но в этом фильме она не смотрится никак.Если уж им захотелось песен,то вставили бы не только в конце ,но и на протяжении фильма.Смотрелось бы органичнее ,может и фильм бы лучше получился. А сравнивать как хотели изначально "Белоснежку и месть гномов" и "Белоснежку и Охотник" совсем нет смысла.Абсолютно разные жанры и постановка.И ,по моему мнению, БиМГ даже в подметки не годится БиО В общем жду Белоснежку -Крис с огромным нетерпением и надеюсь в ней то я не разочаруюсь.Думаю после просмотра этой,многие Будут ждать июня,чтоб увидеть по настоящему интересную историю. Напишите кто смотрел ,что думает.Уж очень интересно.
Добавлено (27.03.2012, 15:11) --------------------------------------------- Жнщина в Черном(2012) Фильм очень понравился,ходила на него в кино.Интересные сюжет и порой просто было невозможно не вкрикнуть. Видимо крики призрака были записаны на такой волне,что когда человек слушает ,у него возникает панический страх. Вот и когда момент есть,где она на него надвигается с криками,терпела до последнего,уже увидела ее и вроде не страшно ,но эффект надвижения и этого звука ее крика,вызвал крик и во мне.Было действительно жутко. Сам гримм,образ Женщины в черном пугал,сделали ей безликое ,но жутко пугающее лицо.Нет там нет ни клыковили чего то подобного.Но лицо неярко выражено ... как размытое,что приводло в страх.А глаза так совсем пугали до мурашек.Вот ,когда у куклы делают глаза,очень похожими на человечекие,с одной стороны и красиво ,но с другой жутко.И представьте ,что они начинают двигаться и резко смотрет на вас. Про куклы так вообще молчу.Не знаю где они их нашди,но это самые страшные игрушки ,которые я видела.Как такие можно было вообще поставить в комнату ребенку.При том что они оказались страшными(жутко-пугающими) так еще и заводились ,странно двигались и звучала странная музыка. Но есть и минусы.И в этом фильме ,как это писали многие,оказалась концовка.Могли бы немного по другому сделать,буквально чуть-чуть и фильм был бы отличным с начала до конца. В общем кто не смотрел ,советую посмотреть,но тольок обязательно в кинотеатре.Иначе не будет должного эффекта.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:15 | Сообщение # 3109
~ Летние острова чудес ~
fedelene, что-то по отзывам саму картину Коломбиана не жалуют так особо. Надо смотреть?.. Я как-то не склонна к такому жанру, но если качество есть, то стоит конечно ознакомиться. Помню, что в прошлый год какой-то сумасшедший фильм-боевик о девушках вышел, не смогла я его смотреть... be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:44 | Сообщение # 3110
Специалист по роялям
Salomea, мне Коломбиана понравилась(не шедерв,но смотрится с удовольствием),такой в старых традициях,Зои там просто шикарна,а эта маленькая девчушка в обоих фильмах хорошо играет.Я на отзывы редко смотрю,если только ну,очень хвалят.Это же очень субъективная вещь.Я даже сама себе не могу доверять... город...домой..наедине с собой...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:33 | Сообщение # 3111
~ Летние острова чудес ~
Quote (fedelene)
Это же очень субъективная вещь.
Вполне да. Зачастую я пересмотрела много вещей, которые отзывов на общих ресурсах не имеют в принципе, и быть их там не не может. Зато некоторые фильмы, на которые сотни положительных рецензий, такими "замечательными" оказывались, что хотелось бросить кинематограф присматривать навсегда. Но на всякий случай отзывы полистать нелишнее. Даже отрицательные, чтоб иногда и плохой фильм смотреть с подготовкой моральной. Даже так бывает, что негативно отзываются именно о вещах, которых не понимают; а я читала и как раз потому и тянулась смотреть больше, что для те моменты позитивны, на которые больше ругались. Как в некоторых картинах хвалят то, что я однозначно клеймлю. Например, все фильмы со Стэтхемом мне нравятся. Однако далеко не всё в них феерично, а уж что они на любителя (Битва за короля), особенно некоторые (Лондон), так тут и объяснять не нужно. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:43 | Сообщение # 3113
~ Летние острова чудес ~
fedelene, это да. А фильм так скажем недетский и на высокоакадемичность не тянет... Как и на артхауз, к которому люди определённых вкусов привыкли. (Битву смотрела 31-го декабря в кинотеатре. ) Но мне нравится, как Стэтхем играет, за прошлый год посмотрела всё с ним. Вот есть чудик, который играет бондов и в татуировке дракона, Крейг, а меня не зацепило. Дело вкуса. Я помню, как я 5 раз пересматривала Кис, кис, бен, бен. Не знаю, кроме самих создателей меня сможет кто-то понять, почему мне этот фильм понравился больше остальных с Р.-Д. Мл. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 27.03.2012, 22:54
"За гранью" / "Beyond Borders" (2003) Не такой развязки я ожидала. Поэтому после просмотра долго пребывала в ступоре. Хотя, по другому он, наверное, и не мог закончиться. Героиня А. Джоли, рискуя благополучием и семьёй, принимает участие в помощи нуждающимся в горячих точках планеты. Судьба неоднократно сводит ее с доктором, героем К. Оуэна, таким же неравнодушным и сострадательным, как она сама. Сара увидела в Нике родственную душу. И так сложилось, что они,спасая чужих, незнакомых людей, выбирались из самых сложных передряг, а смерть разлучила их, когда пришлось спасать друг друга. Такое сострадание и самопожертвование очень похвально, преклоняюсь перед людьми, способными на такие поступки. Сильный фильм. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Только сегодня вспоминала этот фильм, как отошедшую уже классику художественной социалки. ________ Detachment (2011)
Однозначно мой фильм. Приукрашеная и вылизаная для фильма честная и реальная действительность. С обычными людьми. Хоть кто-то видит реальную социальную жизнь, задумывается, что можно сделать. В этом плюс таких фильмов. Он не выжимал из меня слёз, только напоминал, что я если и борюсь за, то в верном направлении, избаляюсь от того, что должно выкинуть. И что если я не сверхчеловек, просто живу, даже что-то делаю, это уже что-то. И что мои размышления такие же, как у кого-то. Не лишни. Классический психо фильм. с неплохой музыкой, очень звучащей. Драматичные крупные планы. Рушащаяся в предсказуемом направлении действительность. Зажравшиеся американцы, в своих супер-школах, на которе им плевать. Дети, уподобляющиеся животным, потому что такими их воспитали родители. Кто и воспитывает фундаментально. Лирический герой. О, как мне нравится, что в фильмах бывают лирические герои. Их как бы 2: человек и внутренний его мир. Довольно милое кино, неотрывно просмотрела, не задумываясь о тяжести картин, их тут не акцентировали, вроде бы всё на внутреннем мире. Приёмы беков напоминали... Вечное сияние... но этот фильм более приемлем мне. На столько понятны истории, на столько вливаешься в картину... Здорово сделано, пусть излишне зачищено, подобраны дизайны, но идеи хорошо показаны. Просто таки хочется выразить мнение, что на родительство надо многим выдавать лицензии, на подобие водительских прав... А Броуди это Броуди. Других ролей никогда не ждала. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 30.03.2012, 20:51
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:44 | Сообщение # 3116
I'm proud of Kristen
"4 пера "отличный фильм
В ролях Хит Леджер, Кейт Хадсон, Майкл Шин и др... Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
Сообщение отредактировал lolik_bolik - Пятница, 30.03.2012, 22:50
Клятва. Смотрю и сердце разрывается от каждого слова,каждого движения...что то ломается. Как будто перенесла все на себя,тяжело смотреть,но интересно.
Это стоящая романтическая история,которую можно посмотреть и она тебя заинтересует. Может быть кому то покажется до жути все банальной, но для меня она не является такой. Если вы хотите ,что то простого и романтичного,то это именно тот фильм который вам нужен. twitter
Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:40 | Сообщение # 3119
Twilight Saga
Милый друг. Мне понравился. Хотя фильм не идеален. Есть кое-какие недостатки, но думаю то, что режиссеры театральные режиссеры сыграло свою роль. Рада, что книгу решила не дочитывать. Не хотела знать, чем в итоге закончится. И правильно сделала. Не ожидала такого поворота. В общем хочу пересмотреть еще раз.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:19 | Сообщение # 3120
Twilight Saga
Лагерь (2008) Смешанные чувства после просмотра. С одной стороны мне жаль героиню Милы Кунис и тех, кто попал на остров по ошибке, не совершив действительно страшного правонарушения. А с другой стороны - ну сожгли они лагерь, и вся эта орава оказалась на воле, а подростки с бушующими гормонами и озлобленностью на всех и вся - страшная разрушительная сила. Большинство из них, уверена на 100%, вскоре окажутся за решеткой. Так что лучше - эта колония, с ее жестокими устоями и зверскими правилами или тюрьма? Я бы выбрала первый вариант. В первую очередь надо такие лагеря делать для родителей. Они, не найдя общий язык со своим чадом, решают избавиться вот таким способом - отправив к лжедоктору с его садистскими наклонностями, тем самым предав ребенка, бросив его на произвол судьбы . Даже животные так не поступают со своими детенышами. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"