[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ХорошаяДата: Вторник, 10.04.2012, 23:32 | Сообщение # 3141
мобильный режим

Quote (Salomea)
Она проф. певица и артистка, достояние Франции. Не удивительно, что хорошо получилось озвучить.

Да, я была без нета, а это дорвалась и посмотрела кто это был)
smile

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

SalomeaДата: Среда, 11.04.2012, 00:45 | Сообщение # 3142
~ Летние острова чудес ~

Хорошая, я к тому, что это мультик и вытянуло. У неё приятный на слух голос и хороший язык. Если бы не она, я бы точно не смотрела. Здорово получилось с озвучкой. Песенки затмили собой Рио. smile Хотя мульт жуткий, я бы детям запретила смотреть. cool

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ira7288Дата: Среда, 11.04.2012, 08:52 | Сообщение # 3143
Twilight Saga

"Стрелок" (2007)
Интересный фильмец. Марк Уолберг красава, крутой снайпер. Несмотря на то, что мне очень не понравилась актриса, думаю, я как-нибудь посмотрю его еще раз.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

C✿momileДата: Среда, 11.04.2012, 22:23 | Сообщение # 3144
Ёпта, чувак!

Миссия невыполнима.Протокол "Фантом" - сначала был был просто дикий смех.После взрыва Кремля(наконец-то америкашки осуществили свою мЯчту) осталось только легкое подхихикивание.Вспомнился коммент услышанный от одного из диджеей одной одесской радиостанции - "Что это за ерунда?Какой-то американский солдафон дал люлей самому Давиду Гоцману" biggrin

ira7288Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:51 | Сообщение # 3145
Twilight Saga

"Пираты. Банда неудачников"
Блин, ну такая нудистика. Ужас wacko

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

C✿momileДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:00 | Сообщение # 3146
Ёпта, чувак!

На грани - какой-то недо-фильм получился.Недо-боевик,недо-экшн,в общем много чего недо... недоработали.

Неприкасаемые/1+1 /Intouchables - отличное кино,доброе,душевное,жизнеутверждающее))) Омар си настолько обаятельный засранец,что им просто невозможно не увлечься)))

Zолушка - неплохое кино,но на один раз. Вроде и актерский состав порадовал,за исключение Кристины - слишком ужО она была доктором Варей,а вот опять чего-то не хватило... Нонна Гришаева просто красавица и умница)Сашка Цекало - пять минут в кадре,а лыба до ушей)Юрий Стоянов - мужик) от Алексея Ткаченко была просто в восторге) но мой фаворит - Никита Ефремов - красавец)а голос какой)так и хочется его слушать и слушать)

KseniyaTabyДата: Вторник, 17.04.2012, 11:04 | Сообщение # 3147
Twilight Saga

Погоня с Тейкой (наконец-то!)
вполне приличный фильм для подростков, весь набор задействован - и интрига, и драки, и скорость, и девушка красивая)
а недочеты, минусы и ляпы... так и в супер раскрученных блокбастерах их немало.
мне понравился, зря обходила так долго стороной tongue

Девушка из воды с нашей Брайс Даллас Ховард
ахинея, больше нечего сказать.

Игра на выживание с Амандой Сейфрид
неплохой триллер, концовка только немного выбивается из общего фона. любителям жанра к просмотру обязателен)

Такие разные близнецы
фильм для любителей дебильных комедий. шуток мало и большинство из них...кхм, малоприятны... а голос двойняшки - вынос мозга! да и в целом - идиотизм какой-то, заслуженная Золотая Малина.

leverinaДата: Вторник, 17.04.2012, 11:35 | Сообщение # 3148
Twilight Saga

КЛЯТВА

довольно вялая мелодрама. где-то 5 баллов из 10 возможных.

понравится вам она или нет - зависит от вашего настроения: согласны терпеливо посочувствовать и отозваться всей душой на то, что чей-то жемчуг так, НУ ТААК мелок - получИте удовольствие, посочувствуйте, погрустите.

ЗЫ все герои - хорошие, понимающие люди. кто был хоть немножко плохой - уже к середине фильма раскаялся.

Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 17.04.2012, 12:33

MelancholyДата: Вторник, 17.04.2012, 17:08 | Сообщение # 3149
Kick butt first. Ask names later.

Все три Крика.
Мне понравилась только третья часть. Там хоть немного испугалась, а так совсем даже не ужастик. Но было интересно кто же убийца, причем во всех трех частях biggrin

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

GavanaДата: Вторник, 17.04.2012, 18:36 | Сообщение # 3150
Breaking Dawn

Ой, а можно и я к вам? Тоже хочется поделиться впечатлением.
Из нового не смотрела ничего, а вот старые фильмы с удовольствием пересматривала.

На первом месте "Заплати другому" После первого просмотра рыдала, как ребенок. Этот фильм заставляет задуматься о том, как и для чего мы живем. Не буду долго разглагольствовать, те, кто смотрел, меня поймут, а кто нет... очень советую посмотреть. На данный момент - это одна из лучших драм, которые я видела. Десять балов из десяти.

Далее, "Помни меня" здесь без комментариев, думаю, все поклонники Роба видели этот фильм. Тоже десять из десяти.

"Я плюю на ваши могилы" Фильм настолько сильно впечатлил, что я несколько часов ходила в немом шоке, сдерживая рвотные позывы. Даже не знаю какую оценку поставить... наверно три бала из десяти. По мне, слишком много крови. Хотя, мужу понравилось. Он сказала: "Сильная девчонка!"
Это все которые я посмотрела за выходные wink

Я научу тебя скучать по мне...
Понять, что время учит, а не лечит...
Что счастье - каждый миг наедине...
И что в разлуке лишь желанней встреча...
Я научу тебя меня хотеть...
До умопомрачения, до боли...
Чтобы, не прикасаясь, мной владеть...
И ощущать, как я полна тобою...
Я все принять смогу и все понять.
Любить и ждать, почти что не ревнуя.
Ты лишь сумей меня не потерять.
Но этому тебя не научу, я...

KrasotkaДата: Вторник, 17.04.2012, 18:59 | Сообщение # 3151
Breaking Dawn

"Десятидюймовый герой" (2007) - шедевральный фильм с отличным кастом и шикарнейшими саундами, которые я не устаю слушать каждый день. А Какой там гениальный Дженсен Эклз!! Его герой самый яркий и самый запоминающийся, хотя все актеры сыграли потрясающе)) Весь фильм улыбалась, смотрится на одном дыхании. После просмотра отличное настроение гарантировано)
Вот уж правда фильм для души))

"Прислуга" (2011) - по моему мнению лучший фильм года. Здесь такая большая галерея самых ярких персонажей, как плохих, так и хороших. Все актеры ну просто созданы для своих ролей. Все награды заслужены. Октавия Спенсер, Брайс Даллас Ховард, Эмма Стоун, Джессика Чейстен - жемчужины фильма))
И посмеяться, и поплакать и просто подумать - отличный фильм))

"Женщина в черном" (2011) - скорее даже драма, триллер, но не фильм ужасов, хотя в напряжении фильм держит, пожалуй, до самого конца, много резких, пугающих моментов. Хорошая игра. А конец так вообще впечатлил даже больше, чем сам фильм в целом)

"Дневник памяти" (2004) - ради шикарного Райана Гослинга фильм стоило посмотреть. Хоть книги Ника Кассаветиса мне и не нравятся, но фильм получился очень ярким, эмоциональным. Сама история очень трогательная, а конец так вообще заставил разрыдаться))

"Американский пирог. Все в сборе" (2011)- обожаю все фильмы. очень люблю героев. Много смешных моментов, без сортирных шуток не обошлось, но все это в лучших традициях пирога, и конечно же незабываемый, потрясающий Стив Стиффлер в исполнении неподражаемого Шона Уильяма Скотта, который повзрослел, заматерел, но остался все таким же Стиффлером Трахмейстером biggrin , ради которого и стоит смотреть этот фильм - он как всегда гвоздь программы) Фильм понравился, но все же он уступает первой и третьей части - немного провисает сценарий, в некоторых местах откровенно скучно, да и сюжет не очень продуман, но это незначительные огрехи. Фильм посмотрела с удовольствием и посмеялась от души. Еще не раз пересмотрю, так как фильм отлично поднимает настроение)

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Вторник, 17.04.2012, 18:59

TeanitaДата: Вторник, 17.04.2012, 19:05 | Сообщение # 3152
Twilight Saga

"Схватка" - про больших, сильных, злых волков happy

ira7288Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:12 | Сообщение # 3153
Twilight Saga

"Замёрзшие"(2010)
Люблю фильмы, в которых герои - обычные люди, которые попадают в опасную ситуацию. Трое друзей застряли на подъемнике в горах. Никто о них не знает, а курорт откроется только через пять дней. На улице мороз. Остается одно — спасаться самим. Несмотря на некоторые недочеты(мобильники, волки) и претензии к игре актеров(особенно в тот момент, когда спрыгнувшего друга жрали волки), фильм держит в напряжении до самого конца.

SalomeaДата: Вторник, 17.04.2012, 23:33 | Сообщение # 3154
~ Летние острова чудес ~

Mission: Impossible - Ghost Protocol
Оказывается хороший смешной фильм, с натурными локациями. Приятно было не просто повтыкать за делами, а именно посмотреть. На сколько мне неприятна история со шпионами, на столько было интересно смотреть на Реннера. ТК я как-то не оч. жалую, нейтрально. В остальном приятно удивил фильм.

Баттлшип (2012)

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 20.04.2012, 03:45

ХорошаяДата: Среда, 18.04.2012, 00:02 | Сообщение # 3155
мобильный режим

Quote (ira7288)
"Замёрзшие"(2010)

О, смотрела этот фильм. Действительно не плох smile

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ira7288Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:27 | Сообщение # 3156
Twilight Saga

"Морской бой"
Ничего так фильмец. Очень чувствуется рука создателей "Трансформеров". Зрелищный, впечатляющий, по-американски пафосный, с крутыми спецэффектами. Вряд ли буду его пересматривать, но потраченного на его просмотр времени не жаль.

CescДата: Суббота, 21.04.2012, 13:47 | Сообщение # 3157
Twilight Saga

Другой мир:Пробуждение-ничего особенного я не ожидал от этого фильма,фильм не затянут,идет всего лишь 75 мин.Смотрел исключительно из-за Кейт))и явно бует продолжение wacko

ira7288Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:43 | Сообщение # 3158
Twilight Saga

"Не оставляющий следа"
Очень интересный, жесткий, динамичный триллер. Билли Берк играет тут копа. И, кстати, неплохо играет.

Викки2829Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:46 | Сообщение # 3159
New Moon

Посмотрела сегодня "Морской бой". Фильм динамичный, интересный, местами вспоминались трансформеры. Правда финал был ожидаемый, но фильм стоит посмотреть!

fedeleneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:18 | Сообщение # 3160
Специалист по роялям

Морской бой вот всё чего ждала ,всё увидела-приятно! happy
...И кучу бабла истраченного на спецэфекты и пафос ,налипающий на зубах и с нихрена приплетенная любоФФ и обычный раздолбай на старом корыте,справляющийся с ормадой инопланетян.Ой,я давно так не смеялась!Всем рекомендую (любителей поржать над стадом шаблонов,которые создатели фильма гиперстрофировали и заботливо засунули в кино)А какая смешная была Рианна-старательно бруталила и пятила сурово губки. biggrin

город...домой..наедине с собой...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены