Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:05 | Сообщение # 3061 |
| Quote (ira7288) О бровях Лили уже говорили много, скажу только, что, когда она первый раз появилась, по залу прошел смешок. Может, это фишка какая-то? Мне сегодня на них смотреть Но я морально готова) Почти
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:36 | Сообщение # 3062 |
...forever...
| Quote (Розовый_динозаврик) И Редклифф с топором радовал) О он просто няшка с топором)
Женщина в черном Фильм хорош,но вот концовка...Сюжет немного не дотянул. Не хватало какой-то интриги,чего-то дикого,непредсказуемого...Было бы здорово,если бы больше внимания уделили истории этой женщины в черном: мол,почему ребенка отобрали и т.д и т.п. Но а так могу сказать страшновато.Лицо у нее,конечно
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
SureKat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:50 | Сообщение # 3063 |
| Август восьмого - потрясающий. Недобрая сказка на основе реальных событий, но в ней есть все ... Пробирает до слез, особенно когда осознаешь, что в реале это все намного страшнее, жесче и кровавее (хотя кажется, куда дальше то)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:34 | Сообщение # 3064 |
| Quote (Пенни) если бы больше внимания уделили истории этой женщины в черном: мол,почему ребенка отобрали и т.д и т.п. Вот, тоже не хватило) Концовка... может, она отплатила ему, дав покой с женой? Он же мучился без неё так... А я, между тем, только с Белоснежки. Понравилось - мило, забавно, ярко. Робертс особенно хороша)))
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:04 | Сообщение # 3065 |
...forever...
| Quote (Розовый_динозаврик) Концовка... может, она отплатила ему, дав покой с женой? Он же мучился без неё так... Я тоже так подумала,но с другой стороны,блин,как-то это скучновато...Если уж заявили о таком жанре,то больше мистики,ужасов,интриг,трагедий
Сообщение отредактировал Пенни - Воскресенье, 18.03.2012, 18:05 |
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:18 | Сообщение # 3066 |
Ёпта, чувак!
| Нулевой километр - хороший фильм был бы,если бы в нем было бы немного больше драйва,а так получился просто неплохой,но на один раз. Август.Восьмого - вот не я поняла почему этот фильм у нас запретили.
Жила-была одна баба - ех,нелегкая она бабья доля,особливо в начале прошлого века,да ежели еще это и глухая Тьмутаракань.
Выкрутасы - веселая киношка,но на один раз.Больше всего понравились титры
|
|
| |
SureKat | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:13 | Сообщение # 3067 |
| Quote (C✿momile) вот не я поняла почему этот фильм у нас запретили. политика. Но на мой взгляд, агрессоров очень даже человечно изобразили, не обостряя отношение к ним.
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:46 | Сообщение # 3068 |
~ Летние острова чудес ~
| У нас в прокате этот фильм стоит, только обиняками. Хотя что там на самом деле, я не могу знать, на него в кинотеатр не ходила, поэтому отменили ли не знаю. Но по нашим кинотеатрам может идти что угодно, кто бы там что где ни показывал или отменял. Если у нас сейчас ПКМ4 идут, то я ничему другому и не удивлюсь.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 3069 |
Twilight Saga
| Шерлок Холмс По телевизору сейчас идет. Сил уже нету, быстрее бы закончился. Такая тягомотина . Не интересно, и всё тут.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
HGull | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:08 | Сообщение # 3070 |
| Как украсть небоскреб- Бен Стилер и Эдди Мёрфи крутые парни, фильм забавный и посмеяться можно Пеликан (2011)- хороший фильм, о дружбе мальчика с пеликаном, были грустные моменты(очень жалко было пеликана) Тайный знак(2010) с Джессикой Альбой- немного странный сюжет, но есть, над чем подумать
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение. © Шерлок
|
|
| |
Cesc | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:44 | Сообщение # 3071 |
Twilight Saga
| Анализируй это!-это просто шедевр,я так ржал актеры хорошо подобраны,гангстерская комедия...особенно Де Ниро там крут)всем советую посмотреть,не пожалеете))
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:40 | Сообщение # 3072 |
Ёпта, чувак!
| Неадекватные люди - хороший,качественный и добротный фильм,рекомендую.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:51 | Сообщение # 3073 |
Twilight Saga
| Джон Картер. Скучный и нудный. Во время просмотра было такое ощущение что все это уже было. Все интересные моменты показаны в трейлере, так что сам фильм можно не смотреть. Полное разочарование.
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:01 | Сообщение # 3074 |
~ Летние острова чудес ~
| Джон Картер. Смотреть и думать одновременно категорически несочетаемо. А так я прямо испытываю сильный интерес, что это за актёр гг и где я его раньше пропустила мимо внимания. Остальное вызывает желание поиронизировать. Сделали экшн, незатянутый, но такой, что надо собраться с силами и едой, чтоб посмотреть... Актёры порадовали (обожаемый пьрфой, это меня и втянуло в просмотр... ) , правда, они не выглядели коварными, а производили впечатление детей на развлекательной площадке, умильные и добрые, войной от них не веяло. Сцены с принцессой понравились, очень мягко и непошло. Много попытались сохранить и трогательных моментов из книжной истории, надеюсь, что зрители проймутся, потому что речь действительна шла о глобальных общечеловеческих и наверное не только людских вечных ценностях. Сводите детей что ли, а то как-то даже не сильно понимаю, как фильм рассчитали на взрослую аудиторию. Особенно собака!
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:46 | Сообщение # 3075 |
Twilight Saga
| Разрушенный дворец /Brokedown Palace(1999) Этот фильм напомнил сериал с Н. Кидман "Бангкок Хилтон". Только ужасы тайской тюрьмы здесь не такие страшные. Да и фильм, в принципе, не об этом. К. Бекинсейл и К. Дэйнс играют двух подруг и как раз их дружба и сила духа и есть в этом фильме главными. Концовка трогательная и очень неожиданная. Очень хорошее кино.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:44 | Сообщение # 3076 |
Ёпта, чувак!
| Белоснежка.Месть гномов. - хорошее кино)Милая семейная комедия.Яркий и красочный фильм.Главные звезды фильма - это Джулия и Арми,они привлекают к себе все внимание.Ах,этот Арми... такой внушительный мужчина))) я почти влюбилась в него))) Лили была очаровательной и милой,но не более. А от финальной песни прям такая ностальгия началась - так и захотелось что-нибудь индийское посмотреть В общем,хороший фильм,мне понравился)
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:42 | Сообщение # 3077 |
...forever...
| Паранойя Хороший фильм.С ноткой юмора,любви и, конечно же, без убийств не обошлось
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:09 | Сообщение # 3078 |
Twilight Saga
| "Игра на выживание" /"Gone"(2012) Отличный триллер. Замечательная игра Аманды Сайфред. Очень интересный сюжет, интрига почти до конца фильма. Да и концовка неожиданная.
|
|
| |
Speechless | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:03 | Сообщение # 3079 |
liberté
| Посмотрела в обед фильм "Дети-самоубицы" (Demons Never Die). поставила на кинопоиске оценку 8, но из них 5 за кино и 3 за саундтрек, который воистину шикарный. киношка неоднозначная, но понравится тем, кто любит современное британское кино. это не ужастик, но он мрачноватый и запутанный. лично я так и не раскрыла для себя некоторых персонажей, возможно, потому что будет продолжение. не знаю, в общем. это не шедевр. P.S. оригинальное название, как оказалось, лучше отображает всю суть, русская интерпретация слишком поверхностная, "абы как".
fanart | tumblr | deviantart
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:59 | Сообщение # 3080 |
| Белоснежка: Месть гномов (спойлеры!)
Честное слово, не собиралась на этот фильм, ибо не поклонница жанра, но судьба распорядилась иначе. Картинка яркая, несколько мультипликационная. Костюмы *цензура* какие смешные.))) Джулия-Злая-Королева-Робертс на своих хрупких плечах вынесла весь фильм - просто неподражаемая мадама. Лили.. серьезно, в первом кадре, как ее показали, зал зашептался о ее бровях - у них реально отдельная роль. А так, не раздражала, хорошенькая нежная девочка, удачная Белоснежка.
Это, наверное, самый предсказуемый фильм, который мне доводилось видеть. Самый-самый. За минуту до происходящего ты уже точно знаешь, что будет происходить в последующие пять минут. Шутки есть удачные, но преимущественно они также ужасно предсказуемы - просто срываются с языка. И концовка... О, Боже! Что этоооо??!! Серьезно? Я сидела в зале и не могла поверить, что это происходит.))) Песни и танцы в лучших традициях индийского кино.. *поет: Джимми-Джимми, Аччо-Аччо!!* Ужасно несуразно, но *цензура* смешно.
В итоге: деньги назад просить не стала, диск покупать не буду, пересматривать не буду, советовать другим не буду.
|
|
| |