[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

FiestaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:57 | Сообщение # 2661
Twilight Saga

Шерлок Холмс (2009)
Очень понравился фильм! Актеров выбрали просто идеальных! Джуд и Дауни отличная команда! Шуточки их нравятся biggrin И вообще сюжет интересный! С нетерпением жду 2 части!

Ночь в музее
Позитивный и добрый фильм! Просто заставил улыбнуться wink

When you can live forever, what do you live for?
it's okay to not be okay. ©

VanityFairДата: Суббота, 12.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2662
Team Kristen Stewart

Властелин колец
Пересматриваю шедевр. Люблю эту трилогию. Виго Мортенсен, Орландо Блум... Ностальгия...

BorodaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:38 | Сообщение # 2663
Brit PacK

Герцогиня
В ролях: Кира Найтли, Рэйф Файнс (тот самый волан-де-морт),Доминик Купер.
На любителя.Для тех кто любит романчики или просто исторические,основанные на реальных событиях,фильмы.Я перенесла просмотр нормально.Сюжет обыгран идеально.Претензий к актерам не имею smile
P.S.

MelancholyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:41 | Сообщение # 2664
Kick butt first. Ask names later.

Boroda, мне очень понравился этот фильм. Кира справилась отлично. Жестокая судьба була у ее героини.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

fedeleneДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:00 | Сообщение # 2665
Специалист по роялям

Драйв...оставил смешанные чувства,с одной стороны это явный шедевр:картинка,саунд,Райан всё не просто шикарно,все просто захватывает дух от восторга...я волновалась перед просмотром,насколько это соответствует моим ожиданиям...даа,это превосходит все мои чаяния,но это настолько на пике эмоций,настолько выворачивает душевное спокойствие,что я не могу сказать,что я это когда -нибудь пересмотрю.Это как с книгами Кинга.Ты читаешь,понимаешь,что гениально,но это выворачивает сознание и оставляет липкий налет ....иногда даже отвращения.То ,от чего ты старательно прячешься в жизни за красивыми разрисованными шорами.
Полночь в Париже. Вуди Ален....я отдаю ему окончательно своё сердце.Он чувствует меня ,словно всё это снято специально для меня(смешно конечно так думать))Моя любимая эпоха,мой любимый город,атмосфера...Плаваешь в этом чувственном восторге,словно в детстве:валяешься на кровати ,болтая ножками, в окружении прекрасного беспорядка из альбомов экспрессионистов и в обнимку с книгами Хемингуэя,погружаясь в их мир.Как прекрасно ,когда наконец встречаешь человека,которому не надо ничего объяснять,который не ждёт с пустыми глазами ,когда же ты заткнешься наконец,и прогулка под дождём...Вуди взял и выдернул из меня всё что я так давно засовывала в сны и прошлое...Браво!

город...домой..наедине с собой...

KseniyaTabyДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:53 | Сообщение # 2666
Twilight Saga

Двойник дьявола, 2011, Нидерланды, Бельгия, боевик, драма, биография
В ролях: Доминик Купер, Людивин Санье, Раад Рави
Описание: Секс... Власть... Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Очень трудно подобрать слова, чтобы описать насколько потрясающий фильм! Давно не видела ничего более захватывающего и страшного одновременно... (про двойника сына Саддама Хусейна) Эта история никого не оставит равнодушным, а я еще не раз пересмотрю, потому что это настоящее КИНО, а не шлак.
Доминик Купер блестяще сыграл, выше похвал!

10/10

Советую всем Под впечатлением ходила долго!

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:08 | Сообщение # 2667

"Война богов: бессмертные".
Эпично, много пафоса и кровищи. В принципе, ничего другого и не ждала. Фильм на один раз. Много спецэффектов, всё в лучших традициях подобных фильмах.
Удивили детки в зале.
Вывод: смотреть, если только смотреть больше нечего.
ЗЫ: Много-много красивых мужских тел ситуацию не спасают)

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

КислинкаДата: Вторник, 15.11.2011, 00:36 | Сообщение # 2668
help me get away from myself

Я плюю на ваши могилы

Действительно жесток , но у на удивление мне было легко смотреть dry
Мне даже понравилось ,но опять же фильм на любителя
Как и Хорошая - захотела и посмотрела

ХорошаяДата: Вторник, 15.11.2011, 12:37 | Сообщение # 2669
мобильный режим

Quote (Кислинка)
Я плюю на ваши могилы
Действительно жесток , но у на удивление мне было легко смотреть
Мне даже понравилось ,но опять же фильм на любителя
Как и Хорошая - захотела и посмотрела

а я в самые жуткие моменты отворачивалась от экрана biggrin Хотя и смотрела не менее жестокие фильмы, такие как Хостел (2 части) и Поворот не туда (3 части), а там расчленёнки и уродования тел на каждом шагу, но там меня это не пугало biggrin А здесь wacko Видно, старею biggrin

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 15.11.2011, 18:25

MelancholyДата: Вторник, 15.11.2011, 17:59 | Сообщение # 2670
Kick butt first. Ask names later.

Тайны заблудших душ.
Фильм странный. Очень. Сделан в стиле авторского кино. Несколько короткометражек в одном фильме про людей, которые заблудились в этом мире, во лжи, "потеряли" свои лица. Пересматривать точно не буду. Слишком мрачновато.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 16.11.2011, 22:21 | Сообщение # 2671

11.11.11
В принципе, не плохо) Я бы не назвала этой страшилкой - шаблонно всё очень, но я падка на сюжеты с релегиозным подтекстом)
Поэтому вопрос, о какой книге говориться в конце? Когда главгер разговаривает с братом прямо перед наступлением заветной комбинацией цифр? Если кто запомнил, скажите пожалуйста) Уж очень любопытно стало)

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

ХорошаяДата: Суббота, 19.11.2011, 11:57 | Сообщение # 2672
мобильный режим

Ханна. Совершенное оружие/Hanna (2011)

Сирша Ронан понравилась в роли Ханны. Саунд не плохой. Подборка актеров.
Фильм как бы "сам по себе". Как для первого раза, то интересно посмотреть на происходящее.
Но больше смотреть не буду.

28 недель спустя/28 Weeks Later (2008)

Ну вот такое я люблю. Фильм понравился.
Очень понравился актерский состав. Особенно героиня Имоджен Путс.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

MydiademaДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:37 | Сообщение # 2673

Я тут сто лет не писала, хотя кина насмотрелась в последнее время много. Но ради этого кино пришла. Посмотрите его обязательно. Для того что бы посмеяться, сарказму в карманы напихать, фразочки увековечить. Просто посмотрите. Прекрасный фильм про юность. Его сравнивают с Амели, а вот мне кажется что там и Дискосвиньи тоже можно приписать.

Субмарина

печенюшка

ElisKallenДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:22 | Сообщение # 2674
Euphoria

Три метра над уровнем неба (2010 год)

Довольно красивая, романтичная сказка о любви между богатенькой девушкой и парнем красавчиком-хулиганом. Пусть история банальна, но все же есть какая-то изюминка, которая заставляет смотреть такие фильмы. Посмотрите, и я уверенна, что эта история Вам понравится smile

- Всё равно я счастливее!
- На сколько?
- На три метра выше неба…

Добро пожаловать в Фан-Арт!

MydiademaДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:44 | Сообщение # 2675

Quote (ElisKallen)
Довольно красивая, романтичная сказка о любви между богатенькой девушкой и парнем красавчиком-хулиганом. Пусть история банальна, но все же есть какая-то изюминка, которая заставляет смотреть такие фильмы. Посмотрите, и я уверенна, что эта история Вам понравится

А мы выключили на половине, так как качество и до игры ДВ не тянет.

печенюшка

МиpaДата: Среда, 23.11.2011, 17:36 | Сообщение # 2676

Quote (ElisKallen)
Три метра над уровнем неба

смотрела, такая красивая история про любовь с красивым актером, фильм стоит посмотреть, но на второй раз уже не катит
Развратник - Депп как всегда на высоте - реалистично сыграл, фильм немного противный, вернее сцены фильма.

C✿momileДата: Среда, 23.11.2011, 19:02 | Сообщение # 2677
Ёпта, чувак!

Прислуга.Меня давно не пробивало на эмоции при просмотре какого-либо фильма,а здесь пробило... даже на слезу пару раз пробивало.Фильм сильный,очень сильный.Вроде бы и ничего особенного,но цепляет с самого начала и держит внимание до конца.Очень хорошая игра актеров(особенно после просмотра Рассвета - я бы им всем бы Оскара дала и не одного). В общем,советую,не пожалеете.

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.11.2011, 19:33 | Сообщение # 2678

"Аноним". Нет слов - восторг и слюни. Под сильнейшим впечатлением

BorodaДата: Четверг, 24.11.2011, 01:54 | Сообщение # 2679
Brit PacK

Quote (Розовый_динозаврик)
"Аноним". Нет слов - восторг и слюни. Под сильнейшим впечатлением

Хм я тоже сегодня его посмотрела.. Восторг мой относится только к Режиссеру..за смелость и за свою точку зрения.мы не знаем было ли все так как в фильме,поэтому для меня Шекспир останется- прежним Шекспиром.
Сам фильм у меня собственно не вызвал никаких впечатлений кроме смеха..Унизить Королеву!! Да и пол монархии Англии это конечно капец!!

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 24.11.2011, 10:06 | Сообщение # 2680

Quote (Boroda)
Унизить Королеву!! Да и пол монархии Англии это конечно капец!!

Когда-то интересовалась историей их. Так вот великая Королева-Девственница не такой уж и благодетельницей была. Идиом у англичан очень много)
За картинку, историю, игру актёров - пять баллов. Напрочь забыла о внешнем, полностью ушла в фильм.
Был или не был... не так уж и важно) Но не удивительно, что "Анонима" запретили в Англии.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены