|
Последний просмотренный вами фильм
|
|
| Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:50 | Сообщение # 2441 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Melancholy) на брови Коллинз даже не обращала внимание Ну да, совсем. Это её фишка, однозначно.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:39 | Сообщение # 2442 |
| Quote (pautinka) Дом из песка и тумана (2003) - похоже один из с тех фильмов, которые с глуууубоким смыслом, не поняла его Так жаль, это же я насоветовала.. в сотый раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет.)) Мне фильм очень понятен, меня очень долго не отпускал и я никак не решусь его пересмотреть.
Частная жизнь Пиппы Ли
Это далеко не самое последнее, что я посмотрела. Но хочу прорекламировать, потому что история нестандартная и интересная. Обожательницам Киану Ривза, безусловно, понравится.
|
| |
| |
| Mishoon_5 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:43 | Сообщение # 2443 |
|
Twilight Saga
| Ковбои против пришельцев (2011)
Смотрел фильм ради Оливии Уайлд... И не скажу что она или сам фильм меня впечатлили. Как-то странно видеть ковбоев и пришельцев в одном фильме. Хотя и про викингов с пришельцами фильм снимали, так что... Харрисон Форд зато отлично вписался в картину, все ждал, когда он хрустальный череп найдет . Конечно, актеры играли хорошо, в этом придраться не к чему, но развитие событий слишком медленное по мне... Я ожидал больше "экшена", или хотя бы эффектных перестрелок, но ни того ни другого не получил.
Форсаж 5 (2011)
Хороший фильм. Не в том смысле, что там актеры превосходно играли и сюжет был интересным. Нет, просто кино динамичное, а главное - красивое. Вот как-раз красивых и динамичных фильмов давно в кинематографе не хватало. Правда на этот раз не особо зацикливались на гонках - и это порадовало. Всего было в меру, эдакий Форсаж с элементами аферы. Мне понравилось. Хорошо подходит для просмотра после долгого рабочего дня, с целью сбрасывания напряжения
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Долго ждал и наконец дождался, правда того, чего я так ждал, в фильме не было. Да, там был Капитан Джек Воробей, но того драйва, который был в предыдущих фильмах, тут не было. Вообще скучный какой-то получился фильм. И что странно, саундтрек с предыдущей части не поменялся совсем, ну, по крайней мере, я не заметил изменений. Не знаю, в чем проблема... То ли из-за изменения режиссера, то ли из-за отсутствия большинства привычных персонажей. И юмора маловато было, да и шуточки плоские. А новые персонажи совершенно нераскрыты, даже характер их непонятен. Пенелопа Круз откровенно бесила на протяжении всего фильма. А про влюбленную парочку Русалка-Проповедник я вообще промолчу. Одним словом - не то!
Моя Музыка В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг
|
| |
| |
| Melancholy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:58 | Сообщение # 2444 |
|
Kick butt first. Ask names later.
| Kатастрõфа, мне тоже понравилась Частная жизнь. Интересный фильм. "Чернильное сердце" Мне очень понравилось. На протяжении почти 2х часов я сидела, погруженная полностью в этот чудный мир. Это та добрая сказка, которой не хватало после всех весьма мрачных сказок, переснятых на собственный лад ранее. Спецэффекты качественные, сюжет захватывающий, хороший актерский состав, волшебные существа из всех сказок мира. Рекомендую для семейного просмотра. 10 из 10.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
| |
| |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:06 | Сообщение # 2445 |
|
Ёпта, чувак!
| Исходный код - фильм на один,максимум два раза)и то,только из-за Джиленхола и все)
Пробуждающий лес - попытка ужастика,точнее пародия на ужастик,короче нифига страшного(
Хвост машет собакой - вот это ужО классика)Замечательные актеры,великолепно сыгранные роли)а уж сам сюжет - ну просто бальзам на душу
Револьвер - Гаю Ричи - респект и уважуха,низкий поклон за то,что не просто использовал кубики Стэтхэна,а вытащил и показал хорошего драматического актера)
|
| |
| |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:31 | Сообщение # 2446 |
|
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Частная жизнь Пиппы Ли Хороший фильм,мне понравился)Робин Райт меня в который раз удивила - все никак не могу ее забыть в Санта-Барбаре)
Quote (Kатастрõфа) Обожательницам Киану Ривза, безусловно, понравится. wink Не настолько у него там большая роль,шоб можно было посмаковать)разве что его обнаженный торс с татушками)
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:33 | Сообщение # 2447 |
|
мобильный режим
| Смокинг/The Tuxedo (2002)
Фильм с Джеки Чаном... По-моему этим всё сказано Отличный фильм. Немного с юморком, немного погони и как всегда-драки! Ох, как вспомню как я от Джеки в детстве фанатела 10 из 10!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:36 | Сообщение # 2448 |
| Quote (bellswan) Пункт назначения 5/Final Destination 5 Ох, а мне совершенно не понравился фильм.. каждый следующий хуже предыдущего.
Quote (C✿momile) Револьвер Поддерживаю.)) Фильм достойный, Стетхэм впечатлил.
Quote (C✿momile) Не настолько у него там большая роль,шоб можно было посмаковать)разве что его обнаженный торс с татушками) Таша, ты же знаешь, я извращенка! Чего только одна сцена в машине стоит.. арр
|
| |
| |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:37 | Сообщение # 2449 |
|
Ёпта, чувак!
| Ну и решила я себя вчера побаловать мультфильмами,наверстать упущенное)
Ранго - ну вот совсем не детский мульт,слишком мрачновато и философски для детей,скорее для старшего школьного возраста,точнее для среднего)
Гадкий я - одна из девочек мне так Руби Джерингс напомнила,я даже подумала,что она озвучивала и с нее и рисовали образ)оказалось нет)
Как приручить дракона - добрая и красивая сказка о том,что сила - это не главное)
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:43 | Сообщение # 2450 |
| Мой любимый мультфильм из современных на сегодняшний момент. Миньоны меня покорили.. "Попой, попой, попой.."
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:08 | Сообщение # 2451 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Quote (C✿momile) Не настолько у него там большая роль,шоб можно было посмаковать Как маничка Киану категорически не согласна. Смотрела 2 раза, из-за него. Да и вообще все фильмы с ним пересмотрела. Много-мало, но есть же. Quote (C✿momile) точнее для среднего А для взрослых он, потому что там были шаржи на весь тираж американских блокбастеров 1990-2010. Весь смысл там был именно в распознавании, с какого какой момент взят. Quote (C✿momile) что сила - это не главное А дракозябли там очень милые.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 29.08.2011, 16:10 |
| |
| |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:05 | Сообщение # 2452 |
|
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) ты же знаешь, я извращенка! Чего только одна сцена в машине стоит.. арр Quote (Salomea) Как маничка Киану категорически не согласна. Смотрела 2 раза, из-за него. Да и вообще все фильмы с ним пересмотрела. Много-мало, но есть же. Не настолько я уж люблю Киану)хотя он мине и нра)но в этом фильме я смотрела только на Робин - остальные на ее фоне как-то терялись
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:42 | Сообщение # 2453 |
|
K o s t e
| Привет, Джули!, со вчерашнего дня, это один из моих самых любимых фильмов, очень очень понравился. Сюжет простой, но этим он только лучше, после этого фильма у меня остались только самые радужные ощущения))
|
| |
| |
| C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:15 | Сообщение # 2454 |
|
Ёпта, чувак!
| Залечь на дно в Брюгге - этот фильм нужно просто смотреть.Колин Фаррелл, Брендан Глисон и Рэйф Файнс - эти имена говорят сами за себя)
|
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:23 | Сообщение # 2455 |
|
Twilight Saga
| C✿momile, Давно уже про этот фильм говорю. Мощнейшие актерские работы, причем у всех троих. +Джордан Прентис, +великолепный Брюгге... Обязательно это нужно видеть.
|
| |
| |
| C✿momile | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:31 | Сообщение # 2456 |
|
Ёпта, чувак!
| GodMotheR, я в этот фильм влюбилась года три назад)недавно вот только его пересматривала - решила устроить себе ретроспективу Колюниных фильмов)
|
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:21 | Сообщение # 2457 |
|
Twilight Saga
| «Ночь страха.» 2011. США , Индия. В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин. Оператор, который снял два фильма сумеречной саги. Смотрела исключительно из-за Колина Фаррелла. В образе вампира он оставил странное впечатление. Белый грим на смуглом от природы Фаррелле это то еще зрелище. На самом деле очень необычно было видеть Колина в этой роли. Но он, конечно, настоящий профи, и его мимика была бесподобна. Отлично сыграно. Антон Ельчин смотрелся вполне неплохо, мне понравился. У меня была копия , в которой была слышна оригинальная звуковая дорожка, и голос Антона, немного хрипловатый, правильные интонации были весьма не плохи. Очень приятно было видеть в роли мамы героя Антона Тони Колетт. Сюжет очень простой. Обычный для вампи-фильмов, ничего нового сценаристы не придумали. Особого смысла тоже искать в сюжете не стоит. Действие не затянуто, финал получился живенький, местами захватывающий, интересная компьютерная графика с Колином. Ставлю фильму твердую 6-ку.
|
| |
| |
| tt301 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:06 | Сообщение # 2458 |
|
Twilight Saga
| «Ночь страха.» Quote (GodMotheR) Оператор, который снял два фильма сумеречной саги. - так сумеречная сага, как ни крути, на сегодняшний момент – самая популярная и растиражированная вампирская история и поэтому во всех ближайших новых вамп-проектах, скорее всего, так или иначе будут присутствовать моменты-копии Сумерек. Ночь страха начинается как Сумерки с вертолётной съёмкой и движущимся автомобилем под похожую музыку. Подростки и школа, опять же. Этот средний и одноразовый для просмотра (для меня) фильмец с незатейливым сюжетом имеет, на мой взгляд, одно большое и несомненное достоинство – наконец-то предпринята попытка ухода от розовосопливых, романтических образов вампиров, навязанных Сумерками, и возврата на экран вампиров с их истинной сущностью – злых и жестоких созданий, кровожадных, но при этом притягательных и сексуальных. Фильм в целом смотрится лёгко и интересно. Не нудный. Не напрягает, и динамика сюжета не даёт заскучать. Понравился Колин. Его вампир вышел именно таким, каким я себе и представляю вампиров – смесь жестокости и обаяния. Но тут, видимо, бэд бою по жизни, Фаррелу, и играть то особо было ничего не нужно, более чем достаточно было привзнести в роль немного личного обаяния и харизмы. Понравился и Антон Ельчин. Наш земляк из Питера, медленно и верно, по кирпичику, строит свою голливудскую карьеру. Молодец и так держать.
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 30.08.2011, 14:12 |
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:42 | Сообщение # 2459 |
|
Twilight Saga
| tt301, А слоган "Ночи страха" вообще посмешил: "Сумерки закончились. Рассвет не скоро. " Нет слов. Вот я и думаю: зачем Фаррелл на это подписался? С твоим отзывом согласна. Для Антона - хорошее продолжение карьеры, для Фаррелла - непонятно что. Да, Сумерки на фоне всех остальных нормальных вампиров порядком извратили их сущность. Сняла пару кадров из Ночи страха, качество подгуляло, но лучше пока нет.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 30.08.2011, 14:44 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:55 | Сообщение # 2460 |
|
мобильный режим
| GodMotheR, вот вот) я тоже увидела Ваш отзыв про фильм, потом на Кинопоиске прочитала о нём, и слоган меня убил Хотя по Вашему отзыву решила посмотреть это кино
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 30.08.2011, 14:58 |
| |
| |