Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:12 | Сообщение # 2221
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
"Вечное сияние чистого разума" один из худших, которые я когда-либо просматривала, фильмов. Ужас ещё тот. Особенности видения создателей потрясают своей глупостью. Не зря этот фильм посмотрела, что называется, "на безрыбье". В ожидании Авенгера, которые будет всего лишь через 20 дней, когда шумиха с ГП поуляжется, и в покатушках на моря будет срединный перерыв. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:21 | Сообщение # 2224
Kick butt first. Ask names later.
А мне понравилась Очень плохая училка. Неплохая такая комедия. На один раз, но некоторые шутки как говорится "не в бровь, а в глаз". Посмеялась и отлично провела это время. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2225
Twilight Saga
Красная шапочка (реж. Кетрин Хардвик) - фильм, конечно, не ахти, но концовка мне понравилась своей неожиданностью. Оборотнем оказался тот, кого даже в моем расширенном списке претендентов не было. И ещё немного удивила (приятно) "постельная" сцена на снегу - не думала что в таком фильме будет что-то подобное Второй раз пересматривать не буду, т.к. главная интрига раскрыта, а больше и не ради чего смотреть. Оценка 6 из 10.
Только пришла с фильма и просто нет слов. Последний раз такое было после Начала, и лично мне это говорит о том, что фильм гениален. Он был гениальным в своей области. Лучший конец, который только могли сделать в этой серии. И актеры, и все-все-все выложились на полную. Музыка, спецэффекты, все было потрясающе и на высшем уровне. Эмоции чуть-чуть поулягутся и в теме самого фильма отпишусь подробнее. Но он определенно достоин всех аплодисментов, которые были после сеанса.
Vampirchik, я тоже очень хочу посмотреть. После первой части, так вообще. Только напишите если что про спойлеры, а то я потом буду все знать наперед и будет не особо интересно Посмотрела "Опасные мысли". Фильм стоит того, чтобы потратить на него полтора часа. О том, как важно бороться, о возможности выбора, о преодолении себя и конечно, настоящих чувствах. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Давно не смотрел таких качественных фильмов, честно говоря. Хоть и не шедевр конечно, но на фоне всеобщего тупизма современного кинематографа - это что-то! Немного напомнил "Бойцовский клуб", но конечно фильм не до такой степени хорош, чтобы сравнивать. В общем-то фильм о писателе-неудачнике, который находит чудо-таблетку, заставляющую мозг работать на все сто процентов. Ну просто мечта. Ну и соответственно не все так просто, проблемы, побочные эффекты и т.д. и т.п. Фильм очень динамичный - не заскучаешь, все время что-то происходит. Очень понравилась смена цветовой гаммы, когда ГГ глотает таблетку. Без нее все серо и грустно, а как только принял таблетку - солнышко светит и жизнь прекрасна. Стоит его посмотреть)
Носители
Вообще в последнее время я смотрю все возможные фильмы с жанром "ужасы", так как все достойные фильмы уже пересмотрел, пытаюсь найти какой-нибудь стОящий фильм среди недооцененных. Очередной фильм, который я приметил путешествуя по кинопоиску, оказался не очень удачным опытом. Сюжет: несколько молодых людей пытаются выжить в мире, зараженном смертельной инфекцией, передающейся воздушно-капельным путем. Тривиальный сюжет, но из него можно было бы сделать качественное кино. Не в этом случае. Как бы сказать, эмоций было маловато. Не пробирало совсем. В таком фильме должно присутствовать чувство одиночества и отчаяния, но такого не было. Конечно, фильм сам по себе не плох по сравнению с основной массой фильмов об инфекциях, захвативших мир, но когда есть такие фильмы, как "28 дней спустя" и "Явление", уже мало что может впечатлить. Да и вообще не ужастик это, а психологическая драма... Моя Музыка В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг
Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:11 | Сообщение # 2230
Quote (GodMotheR)
Потрошители Я под большим впечатлением от его игры.
Ох, я была в восторге от сцены, где они засовывают друг в друга какую-то штуковину, чтобы отметить свои искусственные органы. Партнерша мне не очень понравилась.. но в целом, я была в восторге от актерской игры. Для Лоу это прорыв, хотелось кричать: "Куда же делся красавчик Алфи?".. фильм стоит смотреть.))
Quote (Mishoon_5)
Области Тьмы Давно не смотрел таких качественных фильмов, честно говоря.
Согласна. Фильм качественно выделяется на фоне последних новинок. Понравился сюжет, немного напомнило Матрицу.))
Дата: Четверг, 14.07.2011, 03:03 | Сообщение # 2231
~ Летние острова чудес ~
GodMotheR, да уж, как Вы это выдержали. Письма такой же невозможный фильм, как беллетристика женская за гривну, взятая на раскладке секонда книг. За Италию не могу сказать ничего, всё на фоне глупой истории и глуповатой героини потерялось. Да и не документалистика же это, чтобы прм уж так на страну и экзотику заглядываться. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:10 | Сообщение # 2232
Twilight Saga
GodMotheR, Смотрел все Моя Музыка В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:01 | Сообщение # 2233
Еле оторвала голову от подушки, хотелось наплевать на всё и вся и положить гигантский болт на этот чертов экзамен. Но благоразумная моя часть выла и отчаянно сопротивлялась.. в итоге, в 07:30 я стояла у главного входа в университет - вокруг ни души, не считая дворников. Это меня насторожило, ведь не я одна экзамен сдавать по идеи должна. Охрана ничего не знает. Смотрю в свой вызов: черным по белому написано "14 числа в 08:00". Всё правильно.Ну и где все? Короче. Оказалось, что месяц там стоит "08". Жутко хотелось материться. Повезло, что рядом есть небольшой кинотеатр.. Сеанс в 09:30. Я дико удивилась, когда обнаружила, что в зале буду не одна, подумать только, люди ходят в кино в девять утра..
Гарри Поттер и Дары Смерти, часть 2.
+ С первых минут и секунд впечатлил саундтрек и не разочаровывал до самых титр - на самом деле очень мощный, красивая инструменталка и голосовое сопровождение. + Очень качественная красивая картинка, от спецеффектов порой захватывает дух, фильм смотрится дорого и добротно. + Хороший сценарий, оставили все важные моменты, грамотно интерпретировали для лучшего визуального восприятия. + Актёрская игра всех, кроме мисс Джиневры Уизли, понравилась; я в Тим Северус Снегг.))
- Костюмы абсолютно никакущие, вообще у всех. Нет, я, конечно, понимаю, что у них там война, и времени наряжаться нет.. но, блин. Главная троица одета отвратительно. - Не поняла, зачем последнюю битву Воландеморта и Гарри сделали тет-а-тет, в книге всё выглядело более мощно и торжественно, как раз за счет публичности. - Ни на грамм не поверила Джинни, когда она страдала из-за смерти Гарри.. и вообще, такое ощущение, что он до сих пор "мутит" с Чжоу. - Простигосподи, что это за поцелуи? Они в смертельной опасности, неизвестно выживут или нет, а целуются так, как будто прощаются до вечера, уходя на работу. Если Стефани Майер набожная мормонка, то я ума не приложу, кто режиссер ГП - не иначе, как правая рука Папы Римского. - "Спустя 19 лет". Я рада, что актеров не заменили.. но они не то что "под сорок" не выглядят, они и на тридцать претендовать не могут.
При просмотре лично мне было жутко обидно за Сумерки. Саммит жмот и безалаберная свинья.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:21 | Сообщение # 2234
Twilight Saga
Kатастрõфа, Ну бывает, после нескольких дней усиленной подготовки Я вчера тоже ходила на Гарри, елки, свернула себе спину. Какие ж в нашем кинотеатре неудобные кресла. Прокляла все на свете. Копия отвратительная по качеству была, на торрентах и то лучше найти можно. Ощущения примерно те же. Ну я бы только сказала что я в тим Алан Рикман. Нагайна хороша. Украинский дракон? Украина жгла по полной. Бонем Картер просто шикарна. Поцелуи ужасны. Костюмы в топку. Какая то смятая линия получилась у Фелтона. Бесконечно "шли" паралели с щитом Беллы и Властелином колец, +сюда же "Раши малукашки" из Мумии. Чего то даже я не нашла места над коим можно было пустить слезу, хотя смерть Дамблдора в свое время пробила меня. И осталось ощущение, что нужно было прикончить побольше из гг, а Гарри Поттера я-бы на месте Роулинг точно в живых бы не оставила. Столько нагнетать обстановку, написать настолько мрачный предфинал и сделать потом хэппи энд - это не логично. ИМХО.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 14.07.2011, 13:24
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:41 | Сообщение # 2235
Quote (GodMotheR)
Ну я бы только сказала что я в тим Алан Рикман.
А я, кроме ГП, ни одного его фильма не видела.. поэтому не знаю.
Quote (GodMotheR)
Бонем Картер просто шикарна.
Да. Беллатриса получилась очень харАктерная и запоминающаяся. Справедливости ради нужно сказать, что и Файнс не разочаровал.))
Quote (GodMotheR)
Чего то даже я не нашла места над коим можно было пустить слезу
Я тоже не плакала.. наворачивалось что-то, когда показывали, как Снегг качает Лили, а на заднем фоне плачет маленький Гарри. Мне, кстати, не понравилось, что из воспоминаний Снегга вырезали момент, в котором отец Гарри издевается над Северусом - у Снегга действительно был повод так негативно относиться к нему. Еще ни один их детей не понравился.. ни маленькая Лили, ни маленький Снегг, ни дети Гарри, Гермионы с Роном. Кризис что ли с кадрами..
Quote (GodMotheR)
Какие ж в нашем кинотеатре неудобные кресла.
У нас мягенькие.)) А я еще и подлокотники подняла и на три кресла улеглась - лафа.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:57 | Сообщение # 2237
little monster
Quote (GodMotheR)
Украинский дракон?
ахах, не помню, как это звучало по-украински, помню только, что мы все попадали к слову, интерпретация некоторых слов на украинский была просто отвратительная.
Quote (GodMotheR)
И осталось ощущение, что нужно было прикончить побольше из гг
о нет, это ведь все начиналось, как сказка для детей! я до сих пор не могу простить Джоан смерть Добби, Фреда, Тонкс, Римуса. если бы она убила Гарри, фанаты бы просто возненавидели ее! а так, лично я считаю, после всех тех трудностей которые он преодолел хэппи-энд абсолютно заслуженный
Quote (Kатастрõфа)
- Костюмы абсолютно никакущие, вообще у всех. Нет, я, конечно, понимаю, что у них там война, и времени наряжаться нет.. но, блин. Главная троица одета отвратительно.
костюмы были хорошие только в первых трех фильмах. как начались серьезные противостояния им действительно не до одежды было. лично я этого даже не заметила, смотрев фильм, да и оно не должно замечаться, в принципе, тут упор на действо, а не на детали)
Quote (Kатастрõфа)
- Простигосподи, что это за поцелуи?
опять-таки, тут упор не на романтику, а на войну и противостояние, так что это так, не шибко главное
Quote (Kатастрõфа)
- Ни на грамм не поверила Джинни
не хотела портить картину в своем полном отзыве, но тут согласна, Джинни была сырой в последних двух фильмах, а в этом вообще никакой, ни любви во взгляде, ни эмоций, ужас
Quote (Kатастрõфа)
ни маленькая Лили, ни маленький Снегг, ни дети Гарри, Гермионы с Роном. Кризис что ли с кадрами..
а мне наоборот, дети безумно понравились, особенно Альбус-Северус - потрясающий малыш! хотя глаза вроде бы не такого цвета были, но даже это померкло на фоне финала)
Quote (Kатастрõфа)
но они не то что "под сорок" не выглядят, они и на тридцать претендовать не могут.
та же Джинни выглядела старше Гермионы, Гарри с Роном более-менее, Драко лучше всех "постарел". могли, конечно, получше состарить, ну да ладно, опять-таки, финал затмил все, лично для меня))
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:16 | Сообщение # 2238
Vampirchik, я не могу оправдывать фильм таким образом - "финал всё затмил". Фильм - это все-таки цельная единица, а не кусочки "начало", "середина", "конец". Моменты, которые я записала в минусы, смазали общее впечатление.. и я ничего с этим поделать не могу. Насчет одежды, могу сказать, что во всех предыдущих фильмах меня все устраивало.. а тут бросилось в глаза. Да, у них война, но задача костюмера так все это обыграть, чтобы у зрителя противоречий не случилось. Для тебя одежда осталась незамеченной - это здорово, значит им удалось сделать все, как надо. Но со мной случилась другая ситуация..
Quote (Vampirchik)
опять-таки, тут упор не на романтику, а на войну и противостояние, так что это так, не шибко главное
А война исключает наличие романтики? Наоборот, самые романтичные моменты случаются именно в преддверии большой опасности. А так выходит, как будто они друг другу безразличны. Рон с Гарри вообще не попрощался, а тот ведь умирать уходил. В книге Гарри ушел, скрытый мантией, они его не видели, в фильме сделали по-другому, но до конца обыграть не смогли. Мне жаль..
Но в целом впечатление осталось хорошее, только первая часть даров понравилась больше.))
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:23 | Сообщение # 2239
little monster
Quote (Kатастрõфа)
Но в целом впечатление осталось хорошее, только первая часть даров понравилась больше.))
да? мне первая часть показалась немного нудноватой. конечно, на фоне Ордена Феникса и Принца очень даже хорошо исправились, особенно в плане актерской игры, но финал не переплюнет. первые дары для меня пустые. и в плане действа, даже музыка там слишком тихая, незаметная. волшебства там мало. а во второй части его с лихвой
Quote (Kатастрõфа)
А война исключает наличие романтики?
все-таки это не любовный роман, они сделали эту линию чуточку меньшей, чем в книге, даже не по количеству, а по эмоциональности. излишне не драматизировали.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:21 | Сообщение # 2240
Twilight Saga
"Любовь и другие лекарства", США, 2010
В ролях: Джейк Джилленхол, Энн Хэтэуэй, Жанр: мелодрама, комедия
Описание: Девушка широких взглядов Мэгги встречает мужчину своей мечты в лице обаятельного продавца Виагры, Джеми. Они начинают легкую интрижку, но оказывается, что надвигающаяся трагедия переворачивает их жизни. Но между Мэгги и Джеми существует особая «химия», они находятся под влиянием абсолютного наркотика… по имени любовь.
Сначала фильм показался довольно нудным, а с середины очень даже ничего. Стоит посмотреть ради великолепной игры Джейка и его обнажённого торса А вот Энн слишком часто щеголяла с обнажённой грудью и вращала глазами.
Есть забавные моменты, трогательные, жалостливые. В целом понравилось!
"Палата"
Жанр: ужасы, триллер. США, 2010
Описание: Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.
Мда, типичный ужастик с бездарной игрой актёров. Даже посмотреть не на что. Психи выглядят и говорят, как девицы из выпускного класса молодежных комедий и у всех накрашены ресницы и ногти, а единственная психопатка - кормит и нянчит игрушечного кролика. К тому же снят в стиле 60-х годов, а сама атмосфера (коридоры, медсестры, таблетки в свободном доступе) - худшая пародия на "Пролетая над гнездом кукушки".
Ничего интереснее подростковых разборок в голову создателей сего "твАрения" не пришло, а концовка так и вообще нагло стырена у "Острова проклятых" с Ди Каприо.
Жалко потраченного времени. В топку такие "шедевры"!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Четверг, 14.07.2011, 21:37