Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:10 | Сообщение # 2182
Статус: Offline
KseniyaTaby, мне еще очень понравилась подборка и преподнесение героев ... ведь нам ничего о них не известно...ни имен, кто они, кем работали до этого, и т.д. определенно очень достойный фильм — Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:23 | Сообщение # 2183
Любопытства ради сходила сегодня в IMAX, попала на Трансформеров 3.
+ Нереальная картинка, захватывающая, зрелищная. Спецэффекты поразили, кино смотрится на миллиард долларов.)) + Много очень красивых машин, домов, людей, одежды. + Заменили Меган Фокс на очень достойную девушку. + ГГ до боли напоминает нашего сумеречного Майкла Уэлша.
- Сюжет не просто хромает на обе ноги, он ползет по-пластунски, обливаясь слезами и стеная. - Главные герои просто неубиваемые, бессмертные, ёпт. - Все русские почему-то говорят на украинском. - Ляпы заметны невооруженным глазом.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:07 | Сообщение # 2184
Kick butt first. Ask names later.
Kатастрõфа, описание минусов - высший класс После такого прямо посмотреть захотелось Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:56 | Сообщение # 2185
Who cares
Похищенный рай, 1988 г. «…Ведь ещё ни один из живущих на свете, Вожделений своих утолить не сумел». /Омар Хайям/
Желать, хотеть… такие тусклые слова, не выражающие всей глубины сладостного порока.
Вожделение, как средоточие земной чувственности, сплав обнаженных нервных струн, где горечь и страсть в бешеном ритме сгорают без сожаления, ибо познали любовь. Важны только эти минуты без тумана в глазах о грядущем. Пусть легкомысленно и непростительно, но всё это называется Жизнь, короткие вспышки, как маяки нашей памяти о хорошем.
Ничего не жаль. Пепел мостов и надежд уже развеян. Это не танго мужчины и женщины. Это танго их сущностей.
Женщина может сделать мужчину, как слабым и уязвимым, так и возвысить его в его же глазах. А что если он себе не принадлежит? Как соединить в своем мире безграничную любовь и преданность судьбоносной половине и служению высшим целям, каждый раз преодолевая навязанные каноны общественной морали?
История о реальных людях ярко и талантливо раскрывается в игре Дерека де Линта и Ким Томсон.
Казалось компромисс между любовью земной и небесной невозможен, а исход трагичен. И всё же каждый, выбирая ношу для себя и по себе, сумел сохранить целостное чувство любви друг к другу.
Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 05.07.2011, 17:16
В главных ролях:Кэмерон Диаз; Джастин Тимберлэйк; Джейсон Сигел; Люси Панч;
Смотрела на английском языке, поэтмому не каждое слово поняла, но сюжет ясен. Довольно милый, забавный фильм, хорошо поднимающий настроение. Я не была поклонницей Кэмерон Диаз, но после этой небольшой роли я думаю посмотреть другие ее работы. Американсая негрубая комедия, но один минус: как-то смято и нецельно...возможно, это мое знание языка хромает, но сам сюжет построен несвязно. Решать Вам. Советую сходить посмеяться...
Красная шапочка В целом фильм порадовал, сюжет довольно интересный, но мне не хватило эмоции актёров. Не было ни мимики,ни жестов, сухо играли. Мальчишник в Вегасе Угарный фильм, отлично поднимает настроение. Думаю,что его стоит посмотреть, когда его смотришь то просто отдыхаешь.
Страна: Германия, США Режиссер: Брайан Хелгеленд Жанр: Триллер, мистика, детектив Год выпуска: 2003
В ролях: Хит Леджер, Шаннин Соссамон, Бенно Фюрманн, Марк Эдди, Питер Уэллер, Франческо Карнелутти, Маттиа Сбраджа, Джулия Ломбарди, Ричард Бреммер
Описание: Тайный мистический орден направляет Алекса Бернье в Рим для расследования серии странных и очень похожих убийств. Простой поначалу сюжет раскручивается в хитросплетенную интригу загадочных мистических событий, приводя к разгадке величайшей тайны, скрываемой церковью от всего мира. Встреча лицом к лицу с таинственным человеком, существование которого так тщательно скрывалось в течение долгих столетий, дает Алексу способности и знания, способные изменить жизнь человечества, но обладание которыми гораздо страшнее самой смерти.
Лично для меня фильм стал неким откровением. Я давно считаю Хита Леджера гением, и тут лишний раз убедилась в его таланте! Для тех, кто любит пофилософствовать на религиозную тематику. Идея совершенно нова и вызывает бурю эмоций!
На шестёрку. То, что сюжет банален, было ясно с самого начала. Но слишком за многое уж захотели ухватиться создатели. У каждого какая-то величайшая трагедия. Грейс никак не может найти своё место в этом мире. Мег ещё не до конца оправилась от травмы – её мать умерла. Эмма совсем из мира того – хочет всё и сразу. У парня из Монте-Карло трагедия века – он устал от такой жизни. Некоторые вещи для меня так и остались непонятными. Например, каким чудом в конце фильма Грейс очутилась в Румынии? И конечно, совершенно случайно встретила Теа. Почему Корделия не знала номера своей тёти и голосила в трубку: »Алло, алло, кто это?». Бред. Или куда подевался багаж девушек? А парень Эммы, откуда узнал, в каком именно она отеле находится? Оператору огромный минус! Это всё-таки Париж! Можно было наснять столько всего, показать красоту города. Или тот же Монте-Карло… В общем, недовольна. Из тройки больше всего понравилась Лейтон Мистер, смотрелась довольно органично, не переигрывала. Кэти Кэссиди тоже сыграла нормально. А вот от Селены хотелось бы увидеть большего. Какой фильм с её участием ни смотри – у неё лицо одно и то же. В целом получился обычный молодёжный фильм, некоторые моменты вызвали улыбку. Можно посмотреть, но пересматривать не стану.
Понравился однозначно! Хороший триллер, за сюжетом которого наблюдаешь с интересом. Фильм не затянут, так что 1,5 часа пролетели быстро. Тема не заезжена, поэтому трудно было предугадать, что произойдёт. Брэдли Купер сыграл на «ура». Оказывается, он не только хороший комедийный актёр, но может взяться за роли и потяжелей. Эбби Корниш смотрелась нормально, но это не всё, на что она способна. Я видела у неё работы получше. А вообще, надо признать, что Эдди Морро настоящий эгоист, как и мы все, наверное. Заработал столько миллионов, а ему всё мало. Убил человека – совесть не мучает. И свою подружку захотел втянуть во всё это. Хотелось бы отметить хорошую режиссуру, операторскую работу и спецэффекты. П.С. Небольшим минусом фильма считаю любовную линию. Главный герой вроде и не страдал от разрыва, да и героиня Корниш тоже. Расходились, а потом мирились столько раз... Фильм непредсказуемый и интересный! Я бы сказала, что даже захватывающий. Советую!
Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 08.07.2011, 20:03
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:55 | Сообщение # 2191
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Меняющие реальность.
В который раз убеждаюсь, что обожаю Метта Деймона. Ну просто. Чуваку уже за 40, а он все еще хорош как в 20. Сам по себе фильм просто великолепный. Конечно, есть пафосные моменты (*спойлер* там на крыше в самом конце - я люблю тебя, и давай целоваться. мне показался это очень плохой момент. как то все резко скомкано). Но в целом, и эти чуть больше 1,5 часа стоят времени и эмоций. Да и сюжет обыгран хорошо. «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Четверг, 07.07.2011, 11:56
Описание: Компания молодых людей отправляется на выходные в опустевший монастырь, где некогда располагался загадочный медицинский центр для людей с тяжелыми зависимостями. Вскоре выясняется, что над пациентами тайно проводились бесчеловечные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а затаились в стенах древнего здания и ждут своего часа. Они переполнены жаждой мести и уже никого не выпустят наружу...
Начало было вполне интересным и захватывающим. Держало в напряжении, даже вздрогнула пару раз, а под конец обнажился сплошной бред. Игра актеров никакая, дети в углах - давно надоевшее клише. Однако атмосфера места достаточно жутковатая.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:53 | Сообщение # 2193
Twilight Saga
Помни меня... не знаю что сказать... потрясающий фильм с потрясающей игрой Роберта. Проплакала пол-фильма всем кто не ещё не смотрел *хотя думаю таких мало* советую посмотреть...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:33 | Сообщение # 2195
quis custodiet ipsos custodes
очень плохая училка под настроение и поп корн отлично пошло + люди в зале отличные были, которые не скупились на эмоции, в общем было весело swagger like us
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:54 | Сообщение # 2199
What if this storm ends?
Quote (S@li)
Это только меня она раздражала своим акцентом, видимо
Ну и такое бывает Воды слонам Я конечно в шоке. Бесподобный фильм! Понравилось всё: игра актёров,сюжет и т.д. Фильм захватывающий, зацепил меня. Буду его пересматривать. Вообщем очень хороший фильм,приятно порадовал
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:13 | Сообщение # 2200
miss pure poison
Если имеется в виду последний просмотренный фильм в сети, так это - Иствикские ведьмы. Всегда фанатела от тематики, поднятой в этой киноленте, да и актеры не разочаровали, несмотря на свою известность и звездность на момент съемок фильма. Шер, Сюзенн Сарандон и Мишель Пфайфер смотрелись на диво органично.
Последняя же просмотренная в кинотеатре кинокартина - Трансформеры-3 На другом форуме я уже описывала свои эмоции и впечатления, но не премину написать тоже самое и здесь. Фильму, на мой взгляд, чего-то не хватало. Была новая всепоглощающая любовь, были драки, масштабные разрушения (ох и любят же автоботы все громить), но я не ощутила какого-то всплеска, заставившего бы меня после просмотра ходить полдня будто вне реальности. Трейлер, надо признать, впечатлил меня много больше. Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю