|
Последний просмотренный вами фильм
|
|
| Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
| |
| |
| Vampirchik | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:35 | Сообщение # 2121 |
|
little monster
| Quote (Salomea) Ти з іншої планети? 0_о на моей памяти такое было пару раз, но одно дело во время Затмения аплодировать под ржачь (нелепые моменты), а другое дело в восхищении
Quote (Salomea) Эх, кто не успел, тому завтра двд в зубы я когда оценку ставила, увидела дату, вот я тупица но абсолютно не жалею что увидела это чудо на большом экране
А еще я высматривала в пленке промахи - вроде все нормально было, не испортилась, меня, видимо, ждала:)))
Я - четвертый
Этот фильм я начала ждать, когда его еще только объявили. Из-за Алекса, конечно. В общем, кошмар, а не фильм. Скучно, слишком предсказуемо, да ладно с тем, что знаешь дальнейшее развитие событий, но зачем там шаблонно? Чем он удивляет, что там нового, какая главная мысль? Алекс... Я промолчу лучше, потому что нравится мне он, и все, несмотря на ужасно слабую роль. Дианна. За ней я наблюдала в течении двух сезонов сериала Гли, так вот она мне с первой серии не понравилась. Знаете, есть у меня такой список актеров-единичек, то есть тех, у кого всегда одно и тоже выражение лица, ноль эмоций. Туда, естественно, входит мисс Стюарт, и Дианна тоже там есть. В этой фильме она сыграла вообще никак, что она была, что ее не было. Более-менее отличились Тереза и Тимоти. Саунд неплохой, но большинство песен я слышала до этого, и у меня они ассоциируются с другим, поэтому мне в этом фильме они не нравились. Фильм-пустышка. Еще хуже он выглядит на фоне того, что сегодня я смотрела иксов. И да, у меня очень болела душа за собачку, прям очень, не достоин Джон такого защитника
|
| |
| |
| bellswan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:29 | Сообщение # 2122 |
|
I'm proud of Kristen
| Quote (S@li) Спасибо Нолану за такую потрясающую киноленту! Ага, абсолютно согласна! Недаром он пару наград получил на BAFTA этого года. Безупречный фильм, могу пересматривать много раз.
|
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:33 | Сообщение # 2123 |
|
Twilight Saga
| Моя десятка драм, очень сложно было выбрать, но я отбросила те, где по нескольку жанров "переплетались", постаралась выбрать "чистые" драмы, хотя и получились не все. 1. "Однажды в Америке" 1984, США, реж: Серджио Леоне. 2. "Таинственная река" 2003, США, реж: Клинт Иствуд. 3. "Голубая бездна" 1988, США, реж: Люк Бессон. 4. "Дом из песка и тумана" 2003, США, реж: Вадим Перельман. 5. "Филадельфия" 1993, США, реж: Джонатан Демме. 6. "Красота по-американски" 1999, США, реж: Сэм Мендес. 7. "Жизнь прекрасна" 1997, Италия, реж: Роберто Бениньи. 8. "Пролетая над гнездом кукушки" 1975, США, реж: Милош Форман. 9. "Олдбой" 2003, Южная Корея, реж: Пак Чхан-ук. 10. "М.Баттерфляй" 1993, США, реж: Дэвид Кроненберг.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 30.06.2011, 13:55 |
| |
| |
| Salomea | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:12 | Сообщение # 2124 |
|
~ Летние острова чудес ~
| На очереди тв-серии.
Как-то так. Хотелось бы ещё отдельно пройтись по росс. кинематографу. Отдельно по сериалам, отдельно по творчеству Литвиновой. И по киноработам Безрукова младшего. И отдельно по фильмам. А то в кучу всё валить невозможно.
GodMotheR, не поверите. "Красота по-американски" и "Жизнь прекрасна" я даже смотрела.
О, уже драмы пошли выделять.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 30.06.2011, 17:14 |
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2125 |
|
Twilight Saga
| Salomea, Quote В общем-то для меня все фильмы/мульты/театр -- драма Ой, какое интересно мнение, возможно с этим я даже в чем то соглашусь. В части конфликта, например. Даже в самой легкой комедии всегда можно найти элемент драмы . Но я все таки разделяю жанры. Quote GodMotheR, не поверите. "Красота по-американски" и "Жизнь прекрасна" я даже смотрела. Не поверю. Как такое случилось? И каковы впечатления? Я рыдала в финале "Жизнь прекрасна" и ни за что не буду пересматривать. Но зато как скакал по стульям, радуясь награде, Бениньи на Оскаре... Мастер и Маргарита - наш сериал? С Басилашвили? Я пройдусь по отечественному кинематографу.
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:30 | Сообщение # 2126 |
|
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, давно было, я тогда маленькой была. Жизнь прекрасна -- вообще мой фильм. Из серии Пианист и такое, где люди выживают не смотря на то, что с ними делают. Единственное "но" таких фильмов, что изображают всегда обездоленных еврееев. А это ложь и клевета, потому что в таком положении были все народности, которых фашисты (советские силовые структуры у нас) смогли отловить. Поэтому я принимаю историю геноцида евреев только как один из примеров исторических. А однобоко недочестный фильм для меня не очень интересен и не очень приятен.
Красота... ну такое. Как на ребёнка может действовать такая история? Бэ, отвратно. Впечатления от обоих фильмов негативные.
В последние несколько лет стараюсь самостоятельно гадость не смотреть, мне её и без искусства хватает, в жизни. Но иногда подсовывают всякое отрицательное кино, что поделать, всё в этой жизни не просто, и не за так.
ММ которое последнее. 2005. Росс. кинематографа смотрю конечно мало, немного раньше видела. Но самого по себе его ого-го как много. Поэтому смешивать с западными проектами даже не хочу пытаться. Одной только Литвиновой я могу 10-ку выделить фильмов. Но это же не значит, что мне ничего другое не нравится. Т. о., если в бизнесовых рейтингах ещё можно что-то как-то из-за денег выделить чётко, тот же топ 10, то в личных никак не меньше полсотни фильмов по категориям можно разнести. Все важные, интересные.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 30.06.2011, 19:33 |
| |
| |
| Vampirchik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:27 | Сообщение # 2127 |
|
little monster
| Сегодня у меня день пернатых - посмотрела Рио и Легенды ночных стражей. Не буду долго разглагольствовать, красивые мультфильмы. Второй более красочный и захватывающий, чем история попугая, но Рио забавнее. Отдельно хочу отметить саундтрек - вообще у мультов всегда самые лучшие саунды, и здесь они были прекрасные
|
| |
| |
| Melancholy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:36 | Сообщение # 2128 |
|
Kick butt first. Ask names later.
| GodMotheR, так, пошла качать фильмы из твоего списка. Это ведь американские? Vampirchik, а как была я разочарована фильмом Я - четвертый! Вызвал такие же отрицательные эмоции.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
| |
| |
| Cesc | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:26 | Сообщение # 2129 |
|
Twilight Saga
| Трансформеры-3:темная сторона луны Полный бред можно сходить,тока ради спец эфектов и все
|
| |
| |
| passiflo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:13 | Сообщение # 2130 |
|
In Joy And Sorrow
| Трансформеры 1, 2 пересмотрела Готова к походу в кино!
together... forever...
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:05 | Сообщение # 2131 |
|
help me get away from myself
| Код да Винчи затягивает мне понравился
|
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2132 |
|
Twilight Saga
| Melancholy, Я ж написала чьи. И режиссеров и страну. Только напиши потом о впечатлениях. Ага?
|
| |
| |
| Alcorni | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:05 | Сообщение # 2133 |
|
What The Hell
| Ограбление по-итальянски
Очень крутой, люблю такие фильмы. Ограбления спланированы с точностью до миллисекунды, хотя все-таки случаются промахи. И знаю же, что все должно хорошо закончиться по закону жанра, но все равно переживаю сижу Шэрон великолепна
|
| |
| |
| fanatka111111 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:30 | Сообщение # 2134 |
|
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Тачки-2
Не скажу, что мне не понравилось, но первые лучше( может,конечно, это из-за того, что уже приелось и то, что я еще укр. дубляж не видела) Думаю, теперь нужно в кино сходить и посмотреть в укр. дубляже,ведь первая часть меня просто порвала
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
| |
| |
| Melancholy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:20 | Сообщение # 2135 |
|
| GodMotheR, прости, невнимательно прочитала. Конечно напишу, только попозже, а то сейчас нету на это времени. Кислинка, да, крутой фильм. Но Ангелы и демоны (тоже приключения Роберта Лэнгдода) просто покорили мое сердце.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:01 | Сообщение # 2136 |
|
Twilight Saga
| Melancholy, Quote прости, невнимательно прочитала Да. Ерунда. Ничего страшного. Как будет время - напиши. Я по отечественному кинематогафу в понедельник пройдусь, или в вечером в вскр.
Salomea. Ренаточка это конечно хорошо. Чего то я с ней тоже видела такое казахское, с оперными певицами в коровниках, не упомню сейчас, нужно в записях пошуршать. А как тебе Никита наш Сергеич?
*** Про красоту я поняла. Да детишкам такое смотреть.. Смешали всё, конечно. Меня фильм больше взбесил, чем порадовал или удивил. Сюжетом, где всё преувеличили, но со временем я нахожу это оправданным. В фильме Бениньо да, четко обозначили национальность. Но здесь я считаю, все относительно. А что бы изменилось, если бы герой был другой национальности? Да ничего. Фильм о характере, поэтому мне все равно, кто там был "из ху" Может еще и оттого, что я не смотрю Список Шиндлера, Пианист принципиально. Вот могу вынести какую угодно грязь человеческую, военную тему не могу смотреть.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 01.07.2011, 11:12 |
| |
| |
| lesenka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:22 | Сообщение # 2137 |
|
Я из Тригады
| Quote (Melancholy) да, крутой фильм. Но Ангелы и демоны (тоже приключения Роберта Лэнгдода) просто а я с нетерпением жду продолжения приключений профессора Утраченный символ (2012) книгу прочла на одном дыхании
мульты
сериалы так как сериалы не очень люблю то всего пятерка
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:37 | Сообщение # 2138 |
|
help me get away from myself
| вероника решает умереть вся суть фильма в последних минутах.заставляет задуматься.но на 1 раз
|
| |
| |
| Melancholy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2139 |
|
| lesenka, ага, у меня как раз лежит эта книга, собираюсь в ближайшее время прочесть. Хэнкс в этой роли - бесподобен. Кислинка, книга мне понравилась больше. А фильм не особенно впечатлил. Но очень понравилась сцена, где героиня играет на пианино. Такая красивая музыка. GodMotheR, посмотрела Дом из песка... Я в шоке. Фильм вогнал меня в нехилую такую депрессию. Вещи не стоят людских жизней, не стоят такой ожесточенной борьбы за них. Пересматривать точно не буду. На очереди Таинственная река. Люблю детективчики.
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2140 |
|
~ Летние острова чудес ~
| lesenka, ого, умудриться в список мультов все включить... Не, не могу. Отдельно могу наш мультипликацинный топ написать, отдельно РФ, отдельно совок русскоязычный. Но будут наверное не 10, а 5. Отдельно сериалы мультиков, зарубежные. В общем мне 10-ки на всё хватить никак не может.
Зато пока я вспоминала названия, нашла столько забытых хотелок!!! Уже больше 10-ти фильмов нашла на посмотреть.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |