[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ВикуленькаДата: Суббота, 25.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2061
~loin de nos ombres~

fedelene, абсолютно согласна!!!! только что хотела написать, что фильм - бред редкостный! dry
и я тоже не поняла почему супер 8 назвали...

Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так.
После Него. | Зачем я пишу?
Твиттер

Сообщение отредактировал Викодинка - Суббота, 25.06.2011, 19:18

1001Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2062
круг-ом

Quote (Викодинка)
почему супер 8

кажись, из-за камеры(Кэп)

Сообщение отредактировал 1001 - Суббота, 25.06.2011, 20:53

bellswanДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:37 | Сообщение # 2063
I'm proud of Kristen

fedelene, согласна с тобой абсолютно. Фильм практически идеален, хотя многие говорят, что он скучен...видимо, недопоняли это чудо. Нам остается лишь фантазировать продолжение необычного конца. Легко поставить себя на место героини, нелегко сделать выбор.
Рада, что тебе понравилось. happy

VampirchikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:30 | Сообщение # 2064
little monster

Quote (S@li)
Три метра над уровнем неба/Tres metros sobre el cielo (2010)

я смотрела итальянскую версию, говорят, она лучше, но меня не впечатлила ни она, ни продолжение, поэтому испанскую версию смотреть вообще не хочется

Голубой Валентин

Смотрела фильм из-за любимого Гослинга. Сыграл он просто потрясающе. Могли и Глобус дать. А вот Мишель сыграла средне, но ее еще и на Оскар номинировали.
Фильм подкупает тем, что он простой. Простая семья, простые проблемы, простые ссоры и недопонимания. Кризис в их отношениях наступил потому, что непонятно, а была ли любовь? Место конфетно-букетного периода были переживания и свадьба. Вообще, герой Райана уникален - мало кто сможет, влюбившись с первого взгляда, жениться на малознакомой девушке, да еще зная, что она беременна от другого. Он сам сказал, что это никогда не было его целью, и по идее, Синди должна была бы быть вечно благодарной ему. Но у него нет цели, он раздражителен, потому что не может, да и не хочет найти себя. А сама главная героиня не хочет бороться за брак. Этим она меня ну очень раздражала, хотя в какой-то степени ее понять можно, учитывая беспорядочность прошлого. Очень интересная сцена, где они пытаются в траве найти обручальное кольцо Дина, будто пытаются найти старые отношения. Но спасти брак не удалось, и опять очень символично - их свадьба, слезы, и их разрыв, и тоже слезы. Очень жизненная драма.

fedeleneДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:50 | Сообщение # 2065
Специалист по роялям

Quote (Vampirchik)
А сама главная героиня не хочет бороться за брак. Этим она меня ну очень раздражала, хотя в какой-то степени ее понять можно, учитывая беспорядочность прошлого.

Когда нужно спасать то,от чего ты задыхаешься,очень трудно найти мотивацию.Она так и не смогла стать той женщиной,которая сможет его направить в жизни,она так его и не полюбила.Беспорядочность прошлого?Это в чём выражалось?
Я честно понимаю её.Да,эта история не сказка,и не история взаимоотношений двух любящих ,но она просто пронзительна.Райан явно переиграл Мишель,но рядом с ним мало кто смотрится вообще достойно.Он гений.Но она была убедительна.Её героиня потрепанная ,запутавшаяся девушка,она не борется за брак,но я считаю,что там и бороться было не за что.
Один из моих любимых фильмов,который я никогда не буду пересматривать.

город...домой..наедине с собой...

VampirchikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:20 | Сообщение # 2066
little monster

Quote (fedelene)
Беспорядочность прошлого?Это в чём выражалось?

ну хотя бы в том, сколько у нее парней было. скандалы в семье, это могло заставить ее не поверить в идеальный брак, в идеальную семью, потому что пример родителей очень важен для детей

Quote (fedelene)
но рядом с ним мало кто смотрится вообще достойно.

смотрелась Рэйчел. может, из-за реальной любви между ними? этот актерский дуэт один из лучших. но и без того Райан - один из самых великолепных актеров

VampirchikДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2067
little monster

Дорога перемен

Давно хотела посмотреть этот фильм, конечно же, из-за актерского состава. Спустя десять лет Кейт и Лео снова вместе. Актерская игра превосходная, музыка красивая, режиссура, но меня не впечатлила история. Уж слишком резкий переход от идеальной семьи до полного разлада. И складывается впечатление, что проблем до этого не было, они жили, все у них было хорошо, а тут бац - и все. Сама по себе идея переехать была странная (слишком просто для них, и слишком тяжело для нас, может потому что года разные, и мы не привыкли к подобному? Не знаю). Вроде бы засобирались за мечтой, но тут начались проблемы. В предыдущем фильме который я смотрела, Голубой Валентин, именно жена не хотела бороться за брак, тут же наоборот - она пыталась освежить, спасти его, но только поначалу. Потом Эйприл будто сошла с ума, она ставила безумное желание уехать хоть куда-нибудь выше всего. Меня ужаснуло ее поведение во второй части фильма, где она будучи беременной вытворяла кошмарные вещи. А конец поверг в шок. Не могу сказать, что Фрэнк тоже не внес свою лепту в разлад семьи, но теперь всю оставшуюся жизнь он будет мучиться от предположения - а вдруг, если бы они уехали, если бы он не побоялся, у них было бы все хорошо? Было много выходов из той ситуации, в которую они себя загнали, но они не пришли к компромиссу, и я не понимаю, что нам хочет сказать фильм. Очень неоднозначные впечатления, но актеры справились просто потрясающе.

S@liДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:05 | Сообщение # 2068
Let it be ©

Quote (Vampirchik)
я смотрела итальянскую версию, говорят, она лучше, но меня не впечатлила ни она, ни продолжение, поэтому испанскую версию смотреть вообще не хочется

А мне как раз наоборот говорили: что 2010-ого года намного лучше... Не знаю на счёт первого фильма, но этот мне понравился, хотя я и отметила уже, что минусы есть, конечно. smile

KатастрõфаДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:57 | Сообщение # 2069

Quote (Vampirchik)
Дорога перемен

Обожаю этот фильм за качество проделанной роботы актерским составом.
Просто смотришь и каждому слову веришь, и глаз оторвать не можешь.

Обязательно нужно смотреть вырезанные эпизоды - Лео ранил точно в сердце.

Quote (GodMotheR)
Вот интересно, он специально сделал ее беременной или всё таки получилось случайно?

Мне показалось специально, слишком все гладко совпало.

VampirchikДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:04 | Сообщение # 2070
little monster

Quote (GodMotheR)
Вот интересно, он специально сделал ее беременной или всё таки получилось случайно?

я тоже думаю, специально - хорошее прикрытие его боязни перемен

Quote (GodMotheR)
Мне кажется, что в этом фильме каждый найдет что то свое.

он заставляет задуматься, да, просто именно в этой истории была куча других выходов, почему решили показать именно так, я не понимаю. ну да ладно, ведь каждый фильм уникален

Quote (Kатастрõфа)
за качество проделанной роботы актерским составом.

да, да, они жили этими ролями, будто камера засняла реальную семью, реальные эмоции, настолько все удивительно, лица, движения, скандалы, тут действительно только одно слово - верю

fedeleneДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 2071
Специалист по роялям

Quote (Vampirchik)
ну хотя бы в том, сколько у нее парней было. скандалы в семье, это могло заставить ее не поверить в идеальный брак, в идеальную семью, потому что пример родителей очень важен для детей

я ,наверное сужу со своей колокольни,но не вижу в этом ничего такого,что могло её сломать,не было страшных трагедий,и я спокойно отношусь к тому,что кто-то имеет солидный список парней за плечами.
Quote (Vampirchik)
смотрелась Рэйчел.

да happy
Quote (Vampirchik)
без того Райан - один из самых великолепных актеров

ДА!
Quote (Vampirchik)
Дорога перемен

блин,никак не посмотрю dry

город...домой..наедине с собой...

lesenkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:41 | Сообщение # 2072
Я из Тригады

Quote (GodMotheR)
В истории самой , может и была еще куча выходов, но для этой пары выхода не было. И именно из-за жены, герой Лео тут был более слабый игрок по сравнению с ней. Она давила, а он пытался сохранить свое мужское достоинство. Мне показалось, что дело даже и не в Париже было, она просто хотела другой жизни, может другого мужчину. Она была сильнее его, но не жизненных обстоятельств.

очень точно сказано...она была на много сильнее его...а он для нее был слишком посредственный
фильм очень глубокий, но история как говорится не нова
Лео был как всегда бесподобен...я всегда говорила он достоин Оскара
Quote (Vampirchik)
смотрелась Рэйчел. может, из-за реальной любви между ними? этот актерский дуэт один из лучших. но и без того Райан - один из самых великолепных актеров

вот только позавчера посмотрела Дневник памяти и почему я раньше его не посмотрела я не знаю...фильм потряс очень... второй день нахожусь под впечатлением...очень красивая пара...красивая история...посмотрев этот фильм я поняла почему меня не капли не тронул Воды слонам и даже из - за Робки я не могу посмотреть его второй раз не могу заставить себя...зато Дневник памяти теперь в моей коллекции...казалось бы похожая история
любовь пронесенная через всю жизнь... тот же выбор, но того блеска в глазах героини Риз я не увидела, я не увидела полных любви глаз Якоба, он не смотрел на любовь всей своей жизни так как Ной смотрел на Элли, вот этого мне не хватило в ВС, зато в ДП это было очень красиво и трогательно, после таких фильмов как Дневник памяти веришь, что где то есть такое настоящее и глубокое чувство ЛЮБОВЬ
ЗЫ жаль что в последнее время Голливуд не блещет идеями и кинематограф нас не жалует хорошими фильмами...зато регулярно выпускаются фильмы по комиксам не отягощенные какой то особой идей, над которыми не нужно думать вообще...посмотрел и забыл
и наши кинозалы порабощает 3D
а так хочется настоящего чувственного кино
но на трансформеров 3 я все равно пойду biggrin

lesenkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:45 | Сообщение # 2073
Я из Тригады

Quote (GodMotheR)
Поэтому в Слонах просто больше "намешано", и в результате получилось: всего понемногу: цирка, любви, животных, людей, отношений.

и на мой взгляд намешано никак... biggrin
Quote (GodMotheR)
все таки на Оскаре уже второй год показывают вполне достойные фильмы, и есть над чем подумать , и есть мощные актерские работы.

ну эт да, но вот то что нам дают на широкий экран
а вот от оскаровских работ
я была без ума от Бойца от Мелиссы Лео и Кристиана Бэйла...шикарная работа
а вот Черный лебедь не впечатлил меня никак

GodMotheRДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:32 | Сообщение # 2074
Twilight Saga

lesenka,
Боец, это очень хорошее кино, да, я тоже под большим впечатлением, не столько от самой истории, сколько от актерских работ, при чем абсолютно всей команды, не только от Бейла и Лео, все отыграли на одном дыхании, а Бейл поразил в самое сердце.
Черный лебедь вообще мимо, не понравился фильм совсем. Аронофски перемудрил, явно. Задумка хорошая, но с воплощением не получилось.
Детки в порядке. Очень хороший фильм, пронизанный настоящим , тонким юмором, с умными, не пустыми диалогами, что сейчас большая редкость, и с хорошей игрой трио Мур-Беннинг-Руффало . Я смотрела с удовольствием.
Начало. Мне не понравился, хотя идея богатая, но пустая внутри. Мне не хватило смысла в этом фильме при таком громадном масштабе действий, а без смысла и вот эта масштабность оказалась ничем. ИМХО.
Зимняя кость. Тяжелейший фильм, с великолепными женскими персонажами от которых и дух захватывает и мурашки по коже бегают еще долго. Красивая операторская работа, точная, реалистичная и оттого придающая фильму еще больше мрачности. Финал убойный по своей мерзости и невозможности осознать то, что ты видишь, сыгранный молодой актрисой Лоуренс безупречно. Мне очень понравился.
Король говорит. Многие видели и это очень хороший фильм.
127 минут, Железная хватка, не видела, ничего не могу сказать.
По 2010 году:
Бесславные ублюдки. Мне фильм не понравился, но нельзя не отметить великолепную игру Вальца.
Аватар. То же самое, что и с Началом. Идея богатая, и снятый фильм ради самой идеи, бессмыслица полная для меня.
Невидимая сторона. Фильм снят по реальным событиям. Он хороший, я смотрела с удовольствием, но сказать, что удивил сюжет или Буллок показала что то новое не могу. Там единственное над чем я задумалась: в какой момент человек говорит себе: мимо этого я пройти не могу, что, какая искра вспыхивает в мозгу и ты хочешь помочь, исправить, сделать нечто для другого человека. Как то так.
Район № 9. Хороший фильм, посмотреть можно один раз.
Воспитание чувств. Отличное кино. Как я его называю : Худший кошмар матери девочки-подростка. Великолепная актерская команда, интересный сюжет, который заставляет и удивиться родительской наивности, и вспомнить какие то свои детские, подростковые уловки, и слава Богу с удачным финалом. Столько эмоций я пережила пока смотрела: и за родителей, и за эту девочку в исполнении Маллиган, что к финалу просто стекла с дивана с выдохом облегчения, что все более менее закончилось прилично.
Мне бы в небо. Хорошее кино, мне очень понравилась Кендрик, интересная история, при всей моей не любви к Клуни, возможно одна из самых удачных его ролей. Очень красивая Вера Фармига.
Повелитель бури. Очень глубокое кино, очень здорово снятое, все таки Бигелоу умеет "дожать" актеров и сделать хорошую картинку. Я долго думала над фильмом и поначалу мне не понравилось, что именно ему отдали Оскар. Но вот сейчас я думаю, что это история о том, как правильно принимать человека таким, какой он есть. Даже если его образ жизни, мысли сильно отличаются от каких то твоих жизненных принципов. Там история одного человека, и вот он другим не будет, как бы мы не хотели. Хорошее, умное, красивое кино. Мне понравилось.
Ну и Сокровище (Прешес). Фильм-шок, фильм очень откровенный, сильный и я не знаю как можно это сыграть, и как можно все это пропустить через себя актерам. (Но вот тут было сказано нашим Горевым, что в США учат актеров показывать эмоцию, а не пропускать через себя, как в нашей актерской школе, да?) И это фильм , заставивший меня многое понять, ну вообщем я писала здесь о нем, не буду повторяться.

Bella4321Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:49 | Сообщение # 2075

Вчера решила пересмотреть первую и вторую часть фильма Люди икс
оказывается я не помнила больше половины событий,мне понравилось,
осталось посмотреть следующие части и спокойно идти в кино на новую)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

1001Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:01 | Сообщение # 2076
круг-ом

Quote (GodMotheR)
Аронофски перемудрил

где?(в чём?)

SophiДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:22 | Сообщение # 2077
Возьми и сделай

127 часов
начало фильма впечатляет, очень красивые горы - природа изумительна!
но я поняла, что такие фильмы мне лучше не смотреть, когда уже почти в конце он все-таки решается .... я уже закрыла окно с фильмом и ждала, когда же он закончит разрезать. Главный герой молодец, что не пал духом, иначе бы он уже на следующий день умер, но он не сдался и выжил. Конец хороший - это я люблю)

Сообщение отредактировал Sophi - Понедельник, 27.06.2011, 16:22

lesenkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:32 | Сообщение # 2078
Я из Тригады

Quote (1001)
где?(в чём?)

в Черном лебеде и почти во всем biggrin

simonchikДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:34 | Сообщение # 2079
Я из Тригады

Посмотрела Мальчишник 2)) Ржала как конь на водопое, да это местами примитивный, местами грубоватый и черный юмор, но для отдыха мозгов отлично подходит. Прийти и вдоволь посмеятся) искать смыслов и высоких душевных организаций так не стоит)

1001Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 2080
круг-ом

Quote (lesenka)
Quote (1001)
где?(в чём?)

в Черном лебеде и почти во всем

lesenka, та я поняла, что в Чёрном Лебеде biggrin
мне этот фильм оч нравится, поэтому про "почти" и "во всём" хотелось бы поподробней услышать. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены