Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:36 | Сообщение # 1961
Статус: Offline
Люди Икс: Первый класс Наконец-то я добралась до кинотеатра и посмотрела этот фильм! Не разочаровал ни капельки, все ожидания мои оправдал, получила большое удовольствие от просмотра Молодцы актёры, сыгравшие главные роли - отлично передали чувства своих героев. Ну от МакЭвоя я того и ожидала, а вот Фассбендер приятно удивил Единственное, Дженнифер Лоуренс как-то не подошла роль Мистик, и сыграла она её непонятно - непонятно чего каждый раз хотела её героиня, кого она любит, кого поддерживает... Спецэффекты очень хороши, самые лучшие из серии людей Икс. Сам сюжет хорош, всё связано и последовательно. И главное, что мне больше всего хотелось узнать - отношения Чарльза и Эрика, и почему всё так получилось - показано просто здорово, сцены с ними было оч приятно смотреть. Как будто и правда есть между ними какая-то химия. И ещё один плюс этому фильму - примерно 30 секунд показали моего любимого Росомаху Пусть мало, зато как эффектно!
Как любитель мелодрам/драм, поставлю этому фильму 10 баллов. Смотрю не в первый раз, зато КАК в первый. Эмоции те же. Думаю, многим будет сложно сдержать слёзы. Фильм о потерях, о взаимотношениях между родителями и детьми, о любви. Наверное, то, что я знаю, что это такое - скучать по отцу - сыграло не малую роль в том, что фильм мне так нравится. Многие могут отказаться от просмотра этого фильм из-за Майли Сайрус, известной по сериалу Ханна Монтана. Но уверяю, здесь вы не увидите Ханну. Актёр справились хорошо. Её младший братик, довольно юный для такой роли, оказался эмоциональным и смог передать те эмоции, которые от него требовались. Что уж говорить о Греге Киннере, который сыграл роль заботливого отца. Лайам Хемсворт тоже сыграл неплохо. Хочу отметить саундтреки, которые были подобраны идиально. Многие из них запомнились так, что захотелось скачать. Особенно порадовали One republic - tyrant и Iron & Wine - Each coming night. Не смогла сдержать слёз, как и многие. Заставляет задуматься о многом. В общем, советую посмотреть! Фильм по романам Николаса Спаркса не впервые так трогают меня. Захотелось прочитать книгу.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:10 | Сообщение # 1963
help me get away from myself
Зеленая миля это просто замечательный фильм! если в начале он немного затянут ,то позже я не могла оторваться жаль джона,белла, бесил на протяжении всего фильма перси и мышонок прекрасный
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1964
Kick butt first. Ask names later.
Кислинка, не знаю. Начинается и идет как самостоятельный фильм, без предысторий о предыдущем, актеры совсем другие. мне почему-то кажется, что фильмы снимались независимо друг от друга. одна и та же история, просто рассказанная по-другому) А зеленую милю даже не берусь пересматривать. Я так рыдала, что у меня вся семья сбежалась посмотреть не случилось ли что со мной. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:22 | Сообщение # 1965
Трещины эм какой-то не понятный фильм, не очень понравился, но все же досмотрела до конца. Девочку в конце было так жалко а справедливость всеравно не восторжествовала Печальный и не понятный фильм... В общем, так как фильмы смотрю очень часто, я не расстроилась по этому поводу
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:23 | Сообщение # 1967
Kick butt first. Ask names later.
Не знаю можно ли это назвать фильмом, скорее полнометражный мультфильм Труп невесты. Прикольно. Люблю такие мультики. Но это скорее для взрослых, т.к. он немного жутковат. Напоминает мне немного Коралину в стране кошмаров. Та же техника исполнения, жутковатые пейзажи и герои, инетерсный сюжетик. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1970
In Joy And Sorrow
Quote (Juliaflower)
Люди Икс: Первый класс
вчера эмоции после просмотра сыграли злую шутку: придя домой полезла на трекер и качнула квадрологию опять... в который раз время в кинотеатре пролетело моментально, жду ДВД качество пиратского производства
Quote (Mydiadema)
Дорогая Елена Сергеевна
и все-таки у нас похожи вкусы ))) Обожаю фильмы 80х (как и музыку впрочем))) together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Вторник, 14.06.2011, 21:14
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:52 | Сообщение # 1971
~ Летние острова чудес ~
passiflo, почему сразу пиратского, купить лицензию, вот же скоро должна быть. (Я не буду, я этого не выдержу, они там такие нереально красивые и сильно играют, вообще не с моими нервами. По разу смотрела каждый фильм, хватит с меня.) Melancholy, т-т-т, ничего общего. То Бёртон, а то... вообще... Бёртоновский стиль уникален, для меня точно. Пересматривать можно каждую работу, огромную работу. Чего только Джек стоит. А на счёт того, что взрослый, это есть. Есть у меня знакомый, который каждый год пересматривает, как старушки последнюю серию любимого тв-мыла, слушает ост, и ноты давно уже освоил (для фортепиано). А Коралина -- это такое, посмотрела как-то в полглаза, посчитала, что это проходной провал, плоское, гадкое и вообще не понятно, чему оно детей хорошему может научить. Не говоря уже о популярности, сколько сувениров по Невесте, куклы опять же. И по Джеку, у нас сумок было -- завались. С Коралиной такого не было, может как-то мне надо будет пересмотреть без дубляжа, может я чего-то в ней не досмотрела. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 14.06.2011, 22:00
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1972
Возьми и сделай
Бунт ушастых ооочень понравился) такой заводной, легкий и забавный фильм/мультфильм) Милый кролик покорил мое сердце еще при просмотре трейлера) а музыка, хоть была и не новой, но все же под Pan-Pan хотелось потанцевать если хотите провести приятно время еще и посмеяться можно смело идти на него всей семьей
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:47 | Сообщение # 1973
In Joy And Sorrow
Quote (Salomea)
они там такие нереально красивые и сильно играют, вообще не с моими нервами
ну может валерьянки выпить если хочется пересмотреть-то? А так, да, там на самом деле - нереально красиво все сделано! единственное - разочаровала Мистик в первом классе... как-то не особо, но на вкус и цвет ))) together... forever...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1974
Twilight Saga
вчера посмотрела философскую притчу Терренса Малика Древо жизни эмоции до сих пор не отпускают - я удивлена, поражена, и сражена - это если вкратце; не могу пока написать полноценный комент о моих впечатлениях, но это штучная картина, при просмотре которой ощущаешь себя не в зрительном зале, а на лекции по философии и психологии - мозг работал в режиме повышенной активности, не расслабляясь ни на секунду; пока могу с уверенностью сказать, что: Брэд Питт сыграл гениально - это серьёзная заявка Брэда на номинацию на Оскар; Джессика Честейн удивила своей игрой и понравилась, как и дети; зачем там снялся Шон Пенн (у него там роль без единого слова и 7 минут в совокупности) - загадка (хотя это же Терренс Малик - к нему в любой из его проектов в очереди - весь Голливуд) со всеми, с кем смотрела - обсуждали это фильм полдня (удивительное дело, но эмоции как приливная волна, накатывали с возрастающей силой и после сеанса, а думаю обо всех нюансах и тонкостях этого фильма я до сих пор ) никому не хочу его сознательно рекомендовать - этот фильм не расчитан на массового зрителя, он ОЧЕНЬ специфичный буду пересматривать обязательно как только появится на DVD как только созрею, напишу полный отзыв об этой картине
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:11 | Сообщение # 1975
~ Летние острова чудес ~
Quote (passiflo)
может валерьянки выпить если хочется пересмотреть-то
Это гениально. Я всю жизнь гадала, зачем она нужна, эта валерианка. А вот как всё оказалось! Определённо стоит попробовать, ради эксперимента даже. Но я от ДВД рыдать буду. Если я от скринки 2 дня ходила убитая, то что будет потом, я не хочу себе представлять. Фильм определённо превзошёл все мои ожидания не только от самого себя, но и от кинематографа в этом году, уж как ПКМ 4 ждала, и то так не зацепило, причём ещё с трейлера, которые какие-то рассчётливые "добрые люди" сделали в 3Д и показали в аккурат перед Пиратами. А вообще я думала, что Люди Икс будут фигнёй полнейшей, особенно на фоне Росомахи. А вот нет, оказалось, что всё остальное как-то забилось в угол на фоне казалось бы ничего не значащих комиксов. Хотя в прошлом году мне понравился Ласт айербендер, а многим нет. Такое дело, вкусы у всех разные. passiflo, а меня она порадовала, лучше, чем в прошлый раз, сойдёт. Но отношение к ней её же друга... Я конечно не идеализирую героев, но как-то от профессора хотелось видеть большего. А то он так великодушно всех ставил на место, а её опускал. И ещё много-много моментов понравилось, тётя алмазная симпатичная была, как раз в эпоху стильна. Да практически мало что не понравилось. Я бы наверное и на МакЭвоя пялилась 2 часа, если б никого другого там не оказалось. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 14.06.2011, 23:14
Кислинка, да, озвучивал Джонни) Salomea, не согласна, посмотри внимательнее, техника исполнения одна и та же. А то, что Коралина не понравилась - тут уж дело вкуса Я обожаю этот мульт Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Ждала фильм довольно долго и вот сегодня удалось посмотреть. Сначала про актёров. Порадовал Джейк Джилленхол, который отлично справился с ролью. В его глазах, мимике, жестах я не увидела ничего неправдоподобного. Единственное, что немного насторожило, так это первая его реакция, когда он оказался в поезде. Хотя, это скорее оплошность режиссёра или ещё кого-то. Вера Фармига тоже сыграла хорошо. От Мишель Монахэн ничего особенного и гениального не требовалось, в принципе. Постоянно улыбаться и делать удивлённое личико- это нетрудно. Сам сюжет оказался не так прост, как я думала. Если на протяжении всего фильма мне как-то удавалось понимать, что происходило, то в последние десять минут я впала в раздумье. Так до конца и не поняла, как же всё это происходит. Нам хотели показать, что есть несколько реальностей? Намеренно оставили конец немного туманным? Или же сценарист недодумал? И вот ещё на счёт минусов фильма: не поняла мотивацию террориста. Тема не новая, но всё-таки заставляет задуматься. Никогда не знаешь, когда ты умрёшь, поэтому надо ценить каждую секунду жизни.
В целом фильм оставил хорошее впечатление. Смотреть было интересно, ни разу не возникло желания посмотреть на часы. В общем, советую к просмотру. Фильм интересный
Сообщение отредактировал S@li - Среда, 15.06.2011, 00:36
А вообще я думала, что Люди Икс будут фигнёй полнейшей, особенно на фоне Росомахи. А вот нет, оказалось, что всё остальное как-то забилось в угол на фоне казалось бы ничего не значащих комиксов.
+1000000! Если честно, та же фигня! В киношку шлепала и мысленно вешалась, что бред будет тот еще, а муж заставляет идти и смотреть это
Quote (Salomea)
но как-то от профессора хотелось видеть большего.
и снова плюсую. Но, это уже сценарием предусмотренно, а если говорить о игре актеров, то Джеймс МакЭвой справился с поставленной задачей
Quote (Salomea)
тётя алмазная симпатичная была,
эх красава конечно, но вот куда эта тетя денется потом? я так и не поняла... столько интересных персонажей не появляющихся в "первых" частях людей Х... together... forever...
эх красава конечно, но вот куда эта тетя денется потом? я так и не поняла... столько интересных персонажей не появляющихся в "первых" частях людей Х...
Ну так они ж не вечно жить будут... это у Мистик гены в 40 как у подростка, а остальные (может и не все) также стареют. А другие интересные персонажи ещё просто не родились во времена первого класса.
Quote (Salomea)
Я бы наверное и на МакЭвоя пялилась 2 часа, если б никого другого там не оказалось
Та же история смотрела бы и смотрела...
Quote (Salomea)
А то он так великодушно всех ставил на место, а её опускал
Видимо и у профессора должны быть хоть какие-то недостатки... с ней ему наверное мудрости ещё не хватило, всё пришло с годами
Quote (Salomea)
А вообще я думала, что Люди Икс будут фигнёй полнейшей
Quote (passiflo)
В киношку шлепала и мысленно вешалась, что бред будет тот еще,
Я что, одна шла в кино с твёрдой уверенностью, что фильм будет супер?
Если я думаю за плохие фильмы, что лучше б их не видеть, то за хорошие я вдвойне каждый просмотр думаю, что лучше б мне это не смотреть. Очень хороший актёр, не могу придумать, кто бы лучше сыграл профессора, и Магнетто кстати тоже, ни вместе смотрелись блестяще (хотя по-модному сейчас несколько двузначно ). По-другому и быть не могло: мне нравятся англ. (шотландские) актёры, потому что они лучшие. у них лучшие театры и фестивали, нравятся актёры театра и как они играют в фильмах, это никогда не сравнится с тем, как играют те, кто на сцене не работает.
Quote (passiflo)
куда эта тетя денется потом
Хм, ну может состарилась ; у меня скорей вопрос мо мальцу с лазерами и по дядьке-чёртику. Вот снимают истории задом наперёд, технологии сейчас позволяют пририсовывать более интересных персонажей, а обрывают их истории. И как бы получается, что в будущем всех меньше, чем в прошлом.
Quote (Juliaflower)
Ну так они ж не вечно жить будут... это у Мистик гены в 40 как у подростка, а остальные (может и не все) также стареют. А другие интересные персонажи ещё просто не родились во времена первого класса.
Со ты такой вумный, тут может не все считать так уметь, шо, не знаешь, чтоль, я вот вообще сильно путаюсь в циферах. Кое-как догнала, то по идее молодость профессора -- это раньше, чем первые фильмы, значит и эпоха более ранняя, другая культура и фон (по костюмчикам как раз догнала).
Сначала написала ответ потом прочла твой, уже даже ухахатываться не хочется, до чего ж мысли бывают похожие.
Quote (Juliaflower)
Та же история смотрела бы и смотрела...
Надо лечится коллективно.
Quote (Juliaflower)
Я что, одна шла в кино с твёрдой уверенностью, что фильм будет супер?
Понимаешь, есть внешняя картинка, за неё я была спокойна, после трейлера. Ждала, но неоднозначно. До последнего момента была и рада, что будет классынй фильм, но и сомневалась на счёт умности истории. В итоге сама история и актёры (их персонажи тоже) понравились больше картинки и спецэффектов.
Сначала ждала, потому что оно как раз к ДР выходило. А потом увидела, что оно не в 3Д, как-то попасмурнела. К тому же я неочень любила эту серию фильмов. А после Росомахи была уверенна, что просто снимают бред, чтоб денег наварить. Единственная надежда возникла после того, как я поубивалась над Лэйк Хауз, где играл актёр, похожий на МакЭвоя. Тогда поняла, что это интересный типаж, и будет на него любопытно посмотреть. А потом уже я фильм как включила, сидела "визжала" всё время. И уже не из-за спецэффектов, я их едва ли с третьего раза рассматривала. Реально смотрела только на 2-х мужиков. И ввиду того, что Магнетто сделали гротескным недогоняющим обиженным мальцом по характеру, конечно сразу чувствуется сопереживание персонажу профессора. Ну и т. д.
Quote (Juliaflower)
хоть какие-то недостатки
С ногами ему и так не повезло. Обидно. Их убивали-убивали, а покалечили как всегда они сами друг друга. Дураки. Не , ну я не понимаю задуку авторов: человек за мутантов, но не принял гены мистик как норму. Это уже какие-то накрутки у сценаристов. я не поверю, что такая двойственность может быть у реальной личности, это же форменное сумасшествие. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 15.06.2011, 18:53