[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ira7288Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:30 | Сообщение # 1661
Twilight Saga

Красная Шапочка интриги никакой, актеры никакие, с первого кадра - стойкое ощущение дежа вю (сразу чувствуется рука Хардвик).

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

fedeleneДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1662
Специалист по роялям

Quote (Salomea)
Или не та компания для просмотра.

смотрела одна ночью,в обнимку с малиновым чаем и зефиром..да,наверное,не та))ну,не оставило у меня сладкого чувства погружения в сказку,хотя довольно мило

город...домой..наедине с собой...

КислинкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1663
help me get away from myself

fedelene, самое запоминающиеся в рапунунцель - это ,когда на лодке и вокруг фонарики
мы были в 3-Д,и это единственный эффект на протяжении всего фильма sad

МиpaДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1664

в погоне за счастьем фильм безумно понравился, драма о том как в жизни бывает плохо и что не надо сдаваться
Игра Уилла Смита выше всех похвал
всем кто хочет посмотреть что то стоящее рекомендую

Сообщение отредактировал Myrkaa - Вторник, 29.03.2011, 11:48

SalomeaДата: Вторник, 29.03.2011, 02:10 | Сообщение # 1665
~ Летние острова чудес ~

fedelene, Кислинка, всё больше убеждаюсь, что настроение на просмотрт тоже играет роль. Окончательное впечатление от фильма значит и от личных мотивов, и от настроя, и от окружения зависит. Мне Рапунцель без 3Д так посмотрелась и ладно. Но когда кое-что начал говорить, что это хороший мульт, я окончательно начала смотреть ежом на него. И в особенности на все сопутствующие товары. Тем более при наличии выбора, что смотреть, и чему радоваться. Может детям он и важен, но взрослые его начинают неизбежно ассоциировать с чем-то. И это что-то м. б. не из приятных, мягко говоря. Вот такое и остаётся впечатление.
Так ещё о фильмах иногда думается: если много знакомых утверждают, что плохо, поневоле моя оценка уползает вниз.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ira7288Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1666
Twilight Saga

Царство небесное Мне этот фильм рекомендовали давно, но название меня как-то смущало... Наконец, вчера я решилась.
Ридли Скотт собрал в своем фильме великолепный актерский состав. Чего только стоят имена Майкла Шина, Лиама Нисона, Эдварда Нортона.
Никогда не была поклонницей Орланда Блума. Но с удовольствием смотрела на него и в "Пиратах..", и в "Гавани", и во "Властелине колец". Надо признать, этот актер умеет приковывать к себе внимание. Не сколько внешностью, сколько своей напористостью и игрой. Бэлиан в его исполнении настоящий рыцарь, отменно владеющий мечем.
Ева Грин - королева. Величественная, гордая, смелая. И в то же время - хрупкая, страстная женщина.
Гасан Масуд в роли Салах Ад-Дина великолепный.
В фильме есть диалоги, от которых до сих пор мурашки по кожи и слезы на глазах.
- Что Иерусалим для тебя?
- Ничто… И весь мир.

-Что с нами будет?
-Мир решит. Мир всегда решает.

Музыка. Невероятная,
Завораживающие декорации, костюмы и пейзажи. Мозговыносящие батальные сцены.
Мусульмане в фильме получились более благородными и честными, чем крестоносцы, развязавшие войну.
Фильм о встрече двух миров, христианства и ислама, действительно очень красивый и стоящий!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

SalomeaДата: Вторник, 29.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1667
~ Летние острова чудес ~

ira7288, а мне Блум только в Элизабеттауне показался серьёзным актёром. cool

SophiДата: Вторник, 29.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1668
Возьми и сделай

Притворись моей женой - пошла только ради сестры, так как она хотела) я думала, что будет скучная и пошлая комедия, но нет, шутки были незаезженными и красивый отель порадовал biggrin
на один раз сходить посмеяться будет очень даже ничего wink

fedeleneДата: Вторник, 29.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1669
Специалист по роялям

Quote (Salomea)
всё больше убеждаюсь, что настроение на просмотрт тоже играет роль. Окончательное впечатление от фильма значит и от личных мотивов, и от настроя, и от окружения зависит.

абсолютно согласна,такая же история с книгами,но!если действительно стоящий фильм /книга,они сами создают настроение,погружают в свой мир,ощущения

passifloДата: Вторник, 29.03.2011, 19:25 | Сообщение # 1670
In Joy And Sorrow

Quote (fedelene)
Голубой Валентин-потрясающе,так сыграно,смотреть было больно.Восторг!Давно не смотрела фильмов настолько выворачивающих нутро.

офигенский фильм, я уже писала кажется biggrin сцена встречи главных героев в библиотеке - это высший пилотаж флирта biggrin и впрям можно подумать что они голубые...

together... forever...

fedeleneДата: Вторник, 29.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1671
Специалист по роялям

Quote (passiflo)
офигенский фильм, я уже писала кажется biggrin сцена встречи главных героев в библиотеке - это высший пилотаж флирта biggrin и впрям можно подумать что они голубые...

surprised мы один и тот же фильм смотрели?

КислинкаДата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 1672

Похороните меня за плинтусом
ну и поросенок этот мальчик dry .конечно книга малеха лучше

Sibilka9783Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1673
Живи здесь и сейчас

Ранго Сначала хотела пойти на шапочку, но в последнюю минуту передумала. И не пожалела. Мультфильм создавал какие-то ассоциации с "Пиратами...". Но в целом мультфильм мне понравился. Удачные шутки, интересный сюжет и необычный жанр для мультипликации вестерн сделал свое дело.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

КислинкаДата: Вторник, 29.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1674

Sibilka9783, блин,по отзывам крутой мульт,а у нас его ещё нет cry

SalomeaДата: Вторник, 29.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1675
~ Летние острова чудес ~

Кислинка, где? Отстой жуткий. Знакомый сходил и, за деньги и время, убедился в его полнейшей остойности для похода в кино -- и в 3Д в частности. Где-то на том же уровне что и Сумасшедшая езда.
fedelene, таких фильмов -- несколько в год, по пальцам одной руки пересчитать. С книгами художки то же самое. И я рада, что ещё до сих пор что-то потрясающее пишут, снимать пытаются, и удаётся натыкаться на это; а не полностью захлёстывает лавина попсы. smile

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 29.03.2011, 23:25

МиpaДата: Среда, 30.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1676

Служебный роман:наше время
мой словарный запас матов не дает возможность рассказать как мне *понравится* этот фильм
не знаю что хуже игра актеров или сюжет фильма
ну никак не пойму зачем переделывать что и так идеально?

fedeleneДата: Среда, 30.03.2011, 02:10 | Сообщение # 1677
Специалист по роялям

Salomea, поэтому жадно смотрю и читаю много и разное,пытаясь в море фуфела найти хоть что-то,что можно запрятать в уголок души...только поиски становятся всё продолжительнее с каждым годом.То ли я уже окончательно очерствела,то ли ...

КислинкаДата: Среда, 30.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1678

Salomea, все равно из-за джонни посмотрю wacko

passifloДата: Среда, 30.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1679
In Joy And Sorrow

Quote (fedelene)
мы один и тот же фильм смотрели?

НЕТ!!! я совсем уже из ума выжила видимо!

сорри ))
а Голубой валентин, да смотрела, мне не понравилось слишком нудный фильм, хотя и чувства неплохо передали, и довольно-таки всё реалистично передано... но не айз

together... forever...

SalomeaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1680
~ Летние острова чудес ~

Кислинка, не узнаешь. wink Да и как же ты посмотришь, если версия на нац. языке? biggrin

Веселая коза: Легенды старой Праги / Kozí príbeh (2008)
М/ф для взрослых. Только они смогут понять, в чём едкость юмора в этом видео качества трейлеров к слабым комп. играм. Было бы смешно, если бы не было так злободневно. Нетоскливо, гротескный сарказм напополам с трешем. Постебали все пороки современного городского социума. В принципе понятно, почему негодуют на мульт те, кто ожидал детских сказок. Однозначно подача такая, что нет отличий между ситуацией в Праге 14в. и в Запорожье 21-го, проблемы и реакции одни и те же...

Lost and Delirious / Вас не догонят (2001)

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 02.04.2011, 19:47

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены