Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1662
Специалист по роялям
Статус: Offline
Quote (Salomea)
Или не та компания для просмотра.
смотрела одна ночью,в обнимку с малиновым чаем и зефиром..да,наверное,не та))ну,не оставило у меня сладкого чувства погружения в сказку,хотя довольно мило город...домой..наедине с собой...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1663
help me get away from myself
fedelene, самое запоминающиеся в рапунунцель - это ,когда на лодке и вокруг фонарики мы были в 3-Д,и это единственный эффект на протяжении всего фильма
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1664
в погоне за счастьем фильм безумно понравился, драма о том как в жизни бывает плохо и что не надо сдаваться Игра Уилла Смита выше всех похвал всем кто хочет посмотреть что то стоящее рекомендую
Сообщение отредактировал Myrkaa - Вторник, 29.03.2011, 11:48
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:10 | Сообщение # 1665
~ Летние острова чудес ~
fedelene, Кислинка, всё больше убеждаюсь, что настроение на просмотрт тоже играет роль. Окончательное впечатление от фильма значит и от личных мотивов, и от настроя, и от окружения зависит. Мне Рапунцель без 3Д так посмотрелась и ладно. Но когда кое-что начал говорить, что это хороший мульт, я окончательно начала смотреть ежом на него. И в особенности на все сопутствующие товары. Тем более при наличии выбора, что смотреть, и чему радоваться. Может детям он и важен, но взрослые его начинают неизбежно ассоциировать с чем-то. И это что-то м. б. не из приятных, мягко говоря. Вот такое и остаётся впечатление. Так ещё о фильмах иногда думается: если много знакомых утверждают, что плохо, поневоле моя оценка уползает вниз. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1666
Twilight Saga
Царство небесное Мне этот фильм рекомендовали давно, но название меня как-то смущало... Наконец, вчера я решилась. Ридли Скотт собрал в своем фильме великолепный актерский состав. Чего только стоят имена Майкла Шина, Лиама Нисона, Эдварда Нортона. Никогда не была поклонницей Орланда Блума. Но с удовольствием смотрела на него и в "Пиратах..", и в "Гавани", и во "Властелине колец". Надо признать, этот актер умеет приковывать к себе внимание. Не сколько внешностью, сколько своей напористостью и игрой. Бэлиан в его исполнении настоящий рыцарь, отменно владеющий мечем. Ева Грин - королева. Величественная, гордая, смелая. И в то же время - хрупкая, страстная женщина. Гасан Масуд в роли Салах Ад-Дина великолепный. В фильме есть диалоги, от которых до сих пор мурашки по кожи и слезы на глазах. - Что Иерусалим для тебя? - Ничто… И весь мир. -Что с нами будет? -Мир решит. Мир всегда решает. Музыка. Невероятная, Завораживающие декорации, костюмы и пейзажи. Мозговыносящие батальные сцены. Мусульмане в фильме получились более благородными и честными, чем крестоносцы, развязавшие войну. Фильм о встрече двух миров, христианства и ислама, действительно очень красивый и стоящий! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1668
Возьми и сделай
Притворись моей женой - пошла только ради сестры, так как она хотела) я думала, что будет скучная и пошлая комедия, но нет, шутки были незаезженными и красивый отель порадовал на один раз сходить посмеяться будет очень даже ничего
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1669
Специалист по роялям
Quote (Salomea)
всё больше убеждаюсь, что настроение на просмотрт тоже играет роль. Окончательное впечатление от фильма значит и от личных мотивов, и от настроя, и от окружения зависит.
абсолютно согласна,такая же история с книгами,но!если действительно стоящий фильм /книга,они сами создают настроение,погружают в свой мир,ощущения город...домой..наедине с собой...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:25 | Сообщение # 1670
In Joy And Sorrow
Quote (fedelene)
Голубой Валентин-потрясающе,так сыграно,смотреть было больно.Восторг!Давно не смотрела фильмов настолько выворачивающих нутро.
офигенский фильм, я уже писала кажется сцена встречи главных героев в библиотеке - это высший пилотаж флирта и впрям можно подумать что они голубые... together... forever...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1671
Специалист по роялям
Quote (passiflo)
офигенский фильм, я уже писала кажется biggrin сцена встречи главных героев в библиотеке - это высший пилотаж флирта biggrin и впрям можно подумать что они голубые...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1673
Живи здесь и сейчас
Ранго Сначала хотела пойти на шапочку, но в последнюю минуту передумала. И не пожалела. Мультфильм создавал какие-то ассоциации с "Пиратами...". Но в целом мультфильм мне понравился. Удачные шутки, интересный сюжет и необычный жанр для мультипликации вестерн сделал свое дело. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1675
~ Летние острова чудес ~
Кислинка, где? Отстой жуткий. Знакомый сходил и, за деньги и время, убедился в его полнейшей остойности для похода в кино -- и в 3Д в частности. Где-то на том же уровне что и Сумасшедшая езда. fedelene, таких фильмов -- несколько в год, по пальцам одной руки пересчитать. С книгами художки то же самое. И я рада, что ещё до сих пор что-то потрясающее пишут, снимать пытаются, и удаётся натыкаться на это; а не полностью захлёстывает лавина попсы. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 29.03.2011, 23:25
Служебный роман:наше время мой словарный запас матов не дает возможность рассказать как мне *понравится* этот фильм не знаю что хуже игра актеров или сюжет фильма ну никак не пойму зачем переделывать что и так идеально?
Salomea, поэтому жадно смотрю и читаю много и разное,пытаясь в море фуфела найти хоть что-то,что можно запрятать в уголок души...только поиски становятся всё продолжительнее с каждым годом.То ли я уже окончательно очерствела,то ли ... город...домой..наедине с собой...
сорри )) а Голубой валентин, да смотрела, мне не понравилось слишком нудный фильм, хотя и чувства неплохо передали, и довольно-таки всё реалистично передано... но не айз
вот все смотрю на Мишель Уильямс и думаю, ну что в ней такого Хит Леджер нашел?
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1680
~ Летние острова чудес ~
Кислинка, не узнаешь. Да и как же ты посмотришь, если версия на нац. языке?
Веселая коза: Легенды старой Праги / Kozí príbeh (2008) М/ф для взрослых. Только они смогут понять, в чём едкость юмора в этом видео качества трейлеров к слабым комп. играм. Было бы смешно, если бы не было так злободневно. Нетоскливо, гротескный сарказм напополам с трешем. Постебали все пороки современного городского социума. В принципе понятно, почему негодуют на мульт те, кто ожидал детских сказок. Однозначно подача такая, что нет отличий между ситуацией в Праге 14в. и в Запорожье 21-го, проблемы и реакции одни и те же...
Lost and Delirious / Вас не догонят (2001)
++ Хорошая картинка, постановка, операторская работа, локация, природа, размеренность изложения, серьёзная игра актрис, неброский мэйк, дрессированный птиц сокол и история его спасения, маленькие крыски (до того, как их харчили).
Остальное. Всё остальное. Неблизко, дико, полуразвратно, чисто по-западному дохло. Смотрела наполовину, пока тут в инет что-то копала. Не посмотрите -- ничего не потеряете.
Вроде бы фильм о подростковой драмме. Но: они пьют, курят, блядствуют, хвалятся этим, жрут невесть что, играют в футбол, учатся в закрытом уч. заведении для девушек. Закономерно, что ни здорового тела, а значит -- и здорового духа -- быть не может. Вот тут уже дело не в лесбийстве, а в том, что детей учат разврату, аморальности, деградации, самоуничтожению целенапревленно. Учили бы основам здоровья, экологии, анатомии и физиологии, хоть какой-нибудь эгрегорной вере (или хоть навыкам применения), им же легче было бы; здоровье ещё никакому человеку не вредило. Фильм -- тупая констатация факта того, что дуры получают по заслугам, и все их страдания они сами на свою ж ищут. Не говоря уже о том, почему шлялась по чужим комнатам младшая сестра, почему эти комнаты не закрывались, почему эти младшие были грязными чистоплюйками невоспитанными. Почему они необразованными были, понятно. Инета нету, доступа к цивилизации и её источникам инфы нету. Единственное, на что делаю скидку и не придираюсь по полной, так это сиротливость этих девочек, тут ничего не попишешь. Вырастут, начнут зарабатывать, тогда смогут определять свою жизнь. А так, одна -- кукла родителей, другая -- вообще сирота при живом "отце". Вот так вот "детки" и росли, бездуховность, аморальность, психические расстройства как следствие. Чем кому трагична смерть стала, вопрос. Видимо тем же "тёмным" людям, кто не знает тех же вещей, что и гг, а считай -- создатели фильма. В принципе у нас в приютах конечно такой страх, что там прямо иддилию светскую показали. Если сравнить.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 02.04.2011, 19:47