Испанский-английский Простой жизненный фильм,в которой идет рассказ о жизни матери и дочери. Фильм пропитан доверием,нежностью и заботой . Все кажется довольна сложно,но на самом деле все просто и очевидно. Ме очень понравилась саунты к этому фильму.Спокойная красивая музыка,которая оставляет тепло,там где то внутри... Этот фильм я могу посмотреть несколько раз подряд,и мне не поплахеет,ка например от одного просмотра Аватара twitter
passiflo, он только и 2002 есть вот тоже смотрю корабль-призрак блин какой же он классный,начинаешь боятся ,когда корабль то исчезает то появляется на радаре ой мамочки ещё и эта девочка страшно черт возьми
Уличные танцы Меня убил этот фильм на повал. Мне не понравилось в нем ни чего.Дурацкая манера съемки,очень много лишнего,а момент когда они выходят на сцену уж не знаю,тем кто смотрел как,но впечатление,что они идут на сметный одр,а не та танцплощадку.Их лица показали,так,как будто мы их больше не увидим. Ну раз это танцы,до и до танцев там далековато .двигались они не ахти,есть там пару крутых людей,а так ужас!!! В общем я полностью разочарована twitter
Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:57 | Сообщение # 1707
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Рио Хороший, наивный, детский мульт. Отличная прорисовка, смешные шутки, милые песенки. Шаржики тоже неплохие. Русс. озвучка может и хуже англ., но всё грамотно перевели. Слёз только много, как всегда я рыдала на ихней развязке.
Хоп / Гоп / Бунт ушастых Ещё один наивный детский фильмо-мульт. Мутанты-бройлеры цыплята позабавило. Клоны Сайру-Квокко ожидаемо не понравились, а также их злющая и некрасивая сводная сестра. Жестокое обращение лузера с животными не понравилось. Американцы наконец смекнули, что в период весеннего затишья на праздники надо поэксплуатировать тему какую-то, чтоб она была как Рождество, вот и Санта-Зайчик появился. Очень узнаваем стиль Бурундуков, но местами по-живее. Полностью узнаваемая стилистика прорисовок и постановки сюжета, характеров персонажей и взаимоотношений как в Гадкий я. В общем всё было, как обещано в анонсах и трейлерах. Тончо как я и ожидала: на треть хуже Рио, ну т. е. на 50% очень хорошо. Урбанистику разбавили островом Пасха, хоть и смешно, но хоть что-то радовало. Урбанистику уже ненавидеть скоро буду. Сколько её можно везде показывать, ненормально. Вот в Рио даже пытались внести жизненность, чтоб сам мегаполис казался жилым и уютным, трамвайчик там, подъёмы, зелень, остров, дельтапланеризм. А тут только парк какой-то. Поэтому о-в был кстати.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 07.04.2011, 03:01
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:16 | Сообщение # 1708
In Joy And Sorrow
Quote (Кислинка)
он только и 2002 есть
ой ну слава богу я угадала ))) а то в последнее время торможу
Quote (Statys)
Уличные танцы
понравился моей племяннице, она серьезно занимается хип-хопом (ну или как его там называют), говорит что красивая хореография... может оно так и есть, но мне он вообще не понравился художественные фильмы BBC вообще на любителя..
Путь домой хороший фильм, немного неправдоподобно, но все же.. мужеству героев можно позавидовать. Колин Фарелл такой непривычный "урка"
Ты и я такой фильм во время уборки квартиры смотреть можно, но не более того
на двойку
together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Пятница, 08.04.2011, 11:14
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:58 | Сообщение # 1710
Twilight Saga
“Кен парк” Самый скандальный фильм Венецианского кинофестиваля 2002 года. Если честно, после просмотра долго пребывала в прострации. Как эта отвратительная порнуха попала на фестиваль такого уровня? Описание: Вызывающе откровенная история о подростках из четырех неблагополучных семей, их взаимоотношениях друг с другом и с родителями. Молодые люди, выросшие в ненормальной обстановке, с детства знают все о сексе, наркотиках, подлости и низости людей. Конечно, сейчас полно фильмов о неблагополучных подростках и их родителях. Возможно, именно поэтому сценаристы и режиссеры добавили в фильм «изюминки»: много обнаженных тел , мужскую мастурбацию , откровенный подростковый секс , писающий и пьющий одновременно сумасшедший папа-алкаш, папа-религиозный фанатик, неуравновешенный внучек, убивающий своих деда и бабку… Все это вместе взятое перемешалось в отвратительный коктейль, вызвавший у меня, как у зрителя, тошноту и отвращение. То, что все идет из семьи, что основы характера и поведения взрослого человека закладываются в детстве и большую роль здесь играет семья, известно давно и всем. Поэтому идея этого фильма так и осталась за гранью моего понимания
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:05 | Сообщение # 1711
help me get away from myself
Астрал
или моё сердце ушло в пятки В общем фильм предсказуем,но знаете даже когда я попросила маму досмотреть его со мной я не пожалела, фильм переваливает за 40 мин ,начинается самое страшное . Я не раскрою здесь всю "соль" этого фильма и кто есть кто. Но явно на вторую часть я не пойду. Вроде эффекты никакие ,но в руках умелого мастера. .. было довольно таки жутко.. Мне страшно заходить в комнату и включать там свет. п.с. только не смотрите его на ночь! п.с.1 - он действительно страшный,эти сросшиеся близняшки-призраки,путешествие в тот мир..фотографии..отпечаток кровавый..довольно таки не приятно.
Сообщение отредактировал Кислинка - Понедельник, 11.04.2011, 15:20
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:08 | Сообщение # 1712
[...tout est dans un moment...]
Кислинка, спасибо за твой отзыв, как раз только скачала, но уж попридержусь своих принципов и посмотрю вечером... не ночью Убей меня позже (2001) Это один из моих любимых фильмов...этакая криминальная любовь, вечер прошел не зря, хороший фильм)
Буквально вчера ходила в кино на "Рио" в 3-D. Легкая симпатичная история, не без изюминки. Также заложено пара метафор(полет=свобода и т.д. ). Смотрится на одном дыхании и настроение повышает. Музыка к мультику качественная, так и тянет пуститься в пляс . 8 из 10)). Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
Царстиво Небесное Во время просмотра, в который уже раз, складывается впечатление что Орландо Блум этой ролью решил доказать всем что он совсем не хлюпик Парис (из Трои), а мужественный кузнец Бэлиан. Хорошее кино, очень понравилось, по голливудски отснятое, напоминающеее Трою и Алескандра чем-то together... forever...
passiflo, а мне из всего перечисленного только ЦН и понравилось, остальное жутко нудное. _____ Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003)
Французский он есть фр. Европейский, непонятный, местами забавный, местами трагичный. Больше раздражающий, так, что плеваться хочется. Интересные ракурсы съёмки, хорошая картинка, почти театральные мезансцены, с широким размахом. Много костюмов, много мозаичных историй, и все в итоге возмутительны. Не зря Фр. многие упоминают как страну разврата (в городах), и всего, что за этим следует. Похоже на то, была мысль, когда это смотрела. А в конце фильма всю историю обратили как "ну это было по-нарошку, кто не понял, не плачьте, не принимайте всерьёз". Если уж полячку считали там мусором, как же тогда они относятся к остальным, тем, кто из несчастных стран, типа нашей, или 3-го мира, т. е. развивающимся. Безумный фильм. Как кинематограф очень хорош, в т. ч. гримм, проработка образов. Но как история -- бред полнейший (но как всегда очень красочный , как и любому бреду положено быть). Или такое есть на самом деле, тогда чему радоваться, что аж фильм снимать; или попытка показать, как не надо делать, но кому тогда посыл. По большому счёту как всегда пытались доказать торжество жизни и нетленных ценностей. Показать возможности кинематографа, фр. в частности по стилистике. Это вроде удалось. Я смотрела из-за Котийяр (и её "партнёра", интересно стало, что за один), её там было много, в этом я сатисфайт. Вот это роль, никакие кассовые вещи не сравняться по насыщенности (как то: Джонни Д, и Начало, и даже 9). А что касается бреда, то это как положено -- к специалистам, за отдельную плату.
Следующая остановка - Страна чудес (1998) Next Stop Wonderland
Об этом фильме я помнила только, что концовка будет оптимистичной, и мне очень понравилась, когда увидела в 1-й раз, значит, есть вероятность, что я не разочаруюсь в нём и сейчас. И так и вышло. Он и она встретились, что бы то ни было, и не смотря на переплетение других отрывков событийности. Персонажи отталкивающие и прибитые. Но в фильме всё показали как в естественном течении, просто людей таких выбрали, низковатых, с низменными помыслами. На фоне этого гг ещё более романтизировались, хотя и они в общем фоне диссонанса не создавали, как бы ни хотелось то выделить создателям. Замечательно вписавшаяся музыка, животные, видики природы и урбанистики. Раза 3 я орала, чтоб "она вернула ему конспекты" ))) , ситуация до нельзя знакомая. И в итоге они всё равно встретились и не разошлись. Это главное. Примерно то же самое испытывала лет 10 назад, когда смотрела это кино. Милая история, если по сути отбросить весь бытовой контекст и оставить только саму чудесатость жизненного пути и волшеность чувств.
Нетипичное для США кино, авторское и смысловое, те, кто работал над ним, тоже неамериканских взглядов, прекрасная работа всей команды; при всей приземлённости, неопошлённое. Даже не верится, что снимали об американском городе.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 18.04.2011, 03:45
Бабуся без преувеличения скажу это самый лучший фильм что я когда либо смотрела, слезы наворачиваются на глаза, но что самое ужасное что так сплошь и рядом